Просмотр полной версии : Байкал с детьми 2018
Привет камрады. Хочу с семьей в июле на Байкал, ни разу не был. Жена, дети возрастом - 16, 9, 1. Какой отель/базу выбрать, чтоб максимально без гемора отдохнуть и насладиться красотой? :hi:
Информация в интернете очень противоречива....
Информация в интернете очень противоречива....
ну почему,ездили форумчане: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=10631&highlight=%EF%EE%E5%E7%E4%EA%E0+%E1%E0%E9%EA%E0%EB
ну почему,ездили форумчане: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=10631&highlight=%EF%EE%E5%E7%E4%EA%E0+%E1%E0%E9%EA%E0%EB
спасибо конечно, но последнее сообщение от 2013 года.....
да и не в поездке вопрос, а где именно поселиться на неделю.
нужен лучший отель для безгеморройного проживания с маленьким (1 год) ребенком
Алексей 154
15.04.2018, 18:41
Едьте на малое море ,это в сторону острова Ольхон.Заливы Байкала
ким, щас могут и не подсказать, маршрут не наезженный. Я обычно ищу через букинг, смотрю отзывы и оценки, так ориентируюсь. Опять, количество оценок и отзывов по объекту. По трассе когда еду, через гугл-карты и Яндекс карты смотрю отзывы о мотелях, так и выбираю. Удачи в поиске!:good:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
В любом случае, когда сьездиешь, отпишись. Не реализованная на сегодня мечта наша с женой.
ким, щас могут и не подсказать, маршрут не наезженный. Я обычно ищу через букинг, смотрю отзывы и оценки, так ориентируюсь. Опять, количество оценок и отзывов по объекту. По трассе когда еду, через гугл-карты и Яндекс карты смотрю отзывы о мотелях, так и выбираю. Удачи в поиске!:good:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
В любом случае, когда сьездиешь, отпишись. Не реализованная на сегодня мечта наша с женой.
ок.
может иркутчане чего подскажут, не думаю, что там как в туркестане через забор пятерки стоят:wink:
Москвич40
29.04.2018, 22:30
С детьми на Байкал поехать это вообще лучший вариант! Ведь там есть где развернуться, да и для детей очень много развлечений. Вот можете базу отдыха выбрать - http://www.iridabaikal.ru/recreation-center/ там уже исходя из цен и условий, как вам будет удобно. У нас уже после посещения Байкала довольно много впечатлений хороших осталось, так что и вам рекомендую, понравится, потом будете каждое лето ездить, думаю все должно быть в порядке.
demony80
10.05.2018, 13:44
Плюсану за Малое море, с детьми там самое то будет
Отличный вариант через букинг, а дальше еще один ньюанс - открываем гугл карты с панорамой тех мест, и смотрим по факту что там. Иногда самый крутой отель с отзывами оказывается в такой дыре, что вариант отпадает. Так же смотрим дорогу до магазов-аптек и прочего. Очень помогает :good:
Алексей 154
07.06.2018, 05:00
Отличный вариант через букинг, а дальше еще один ньюанс - открываем гугл карты с панорамой тех мест, и смотрим по факту что там. Иногда самый крутой отель с отзывами оказывается в такой дыре, что вариант отпадает. Так же смотрим дорогу до магазов-аптек и прочего. Очень помогает :good:
По большому счету там везде дыра .
Рекомендую Фрегат на малом море.
ким, скатался?:russian_ru:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot