Просмотр полной версии : "Зроблено в Україні"
Где на турах сделанных в Украине (ввезенных через Кошице-Сломоново) будет эта метка ?
:drinks:
Текущий ответ: "где-то под капотом".
:-)
Будет меаллическая пластина по капотом. С надписью: Вироблено в Україні
Будет меаллическая пластина по капотом. С надписью: Вироблено в Україні
Логично что там! А вот где именно, я так понял интересует вопрос автора сабжа :smile:
Не понял - это шутка или Туры теперь на Украине делают?:eek:
Тынц :vawe: (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=663)
На Украине и Мерседесы и Ауди и Лексусы с табличкой Сделано в Украине продаются!:rolleyes:
На Украине и Мерседесы и Ауди и Лексусы с табличкой Сделано в Украине продаются!:rolleyes:
А мне дилер сказал, что в Словакии будут делать
мерседесы в Запорожье уже начали? А лексусы хде :eek: :helpz:
Автомобиль сделан в Братиславе, но перед украиной с него снимают некоторые запчасти, и при установке этих запчастей в украине еще лепят табличку, сделано в украине.
Автомобиль сделан в Братиславе, но перед украиной с него снимают некоторые запчасти, и при установке этих запчастей в украине еще лепят табличку, сделано в украине.
Вот интересно - так со всеми Турами поступают или только с особо "везучими"?
самое интересное, что только некоторые туры едут через украину, это пока, а как будет дальше.....может и всех будут пускать через украину.:russian_ru:
Вот интересно - так со всеми Турами поступают или только с особо "везучими"?
Вот уж точно. Пока только особо везучими. Столько времени потерялим в простое с этим Соломоново:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Где на турах сделанных в Украине (ввезенных через Кошице-Сломоново) будет эта метка ?
:drinks:
Вовик, успокойся, у тебя не будет:tongue: . Тебе не досталось:tongue:
Вовик, успокойся, у тебя не будет:tongue: . Тебе не досталось:tongue:
Я нашел где это находится на других турах, приехавщих из Соломоново !!!
Действительно под капотом наклейка.
На моем такой штуки нет. Я было подумал что ее просто содрали, чтоб меня не расстраивать - но по документам машина реально шла через Ханко, все честно.
Вот фото наклейки на чужом туре, оно получилость ок:
мда уж...интересного Сереге АДДЕНу тож без наклейки? А! Серега?
мда уж...интересного Сереге АДДЕНу тож без наклейки? А! Серега?
У Аддена тоже без наклейки, насколько я заная, наши туры шли почти вместе.
Небось поздирали сразу,чтоб не позориться:rolleyes: ...
Ребят,а смысл данной наклейки?Наши установили снятые детали и всё-сделано в Украине?:rolleyes:
Ребят,а смысл данной наклейки?Наши установили снятые детали и всё-сделано в Украине?:rolleyes:
Знаешь как наши могут установить деталь? Например забыть что-нибудь прикрутить или недокрутить(перекрутить - сорвать резьбу)
Теперь понятно, зачем он спрашивает:biggrin:
Off
http://www.autoschultz-shop.de/shop/
вибираем слева VW,потом TOUAREG и любуемся ценами
Off
Я нашел где это находится на других турах, приехавщих из Соломоново !!!
Действительно под капотом наклейка.
На моем такой штуки нет. Я было подумал что ее просто содрали, чтоб меня не расстраивать - но по документам машина реально шла через Ханко, все честно.
Ну ты прям Фома неверущий:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot