PDA

Просмотр полной версии : Цены и комплектации на новый Touareg в России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18

Владимир178
26.06.2019, 19:57
Зависит от цвета кузова.
Темный дозволяет диски поменьше. А светлый теряет и 20е.
Виноваты огромные свесы.

К Т3 не приглядывался, в живую. Но на картинках все так же, на белом кузове, что 19-е, что 21-е разницы, большой, визуальной, не имеют. А на черном кузове разница очень видна.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
просто 18-е не так жалко:biggrin: Да и притереть их об бордюр сложнее, я 1 раз при дрифте 1 спицу только поцарапал об поребрик, а над 20-ми дрожал и за 1 сезон ВСЕ диски в бордюрке...
Да и резина у меня на 18-х Continental ContiCrossContact LX2 мужская:good:

У меня и 18-я вся в бордюрке. Тут не только от резины зависит. Когда был седан, диски были вообще без единой царапины, т.к. боялся за свесы бамперов. А на Туре, парковка по удару колеса;)

szao
26.06.2019, 21:42
К Т3 не приглядывался, в живую.

Я про вживую.
Просто черный стал каждый день стоять. На 20х Невада. А пару дней назад видел в области калужский серебристый на 19х Себринге.

зы У меня диски в идеале. Потому, что вся резина шире диска. Трется сама, а не диск.

eug44
26.06.2019, 22:08
https://media.volkswagen.com/vw-CR7-my2019/iris?COSY-EU-100-1713VV%25lXm0kYNazzSU9mu0fO7AskyyJ1vTvsd2MzppEKhjT tKSK8CME7MM8H2Lvyr0Q%25UOVggAa5hP4KYwqeQeOOnpyyyJ8 H3WDZ4HvCJii8v%25Rloo0gZrnZlO4Jkoc744q3lMM0kYiD9FF kJ9hO0onq2Tuw99Q1mEiCvlSssRdGbQ0UoD77XxMjRMdZvvjku hb5WpS11TBQ58osULxKPiqqf98SNgtNK9HKswQLAH17w4aqLxg O%25qY6Vqg8tRR5QYVdzV4RXXYhQmttOWyp55PSh799d22eZZs gj2iiIz%25GffQLIr22UMu4nn4tGsuugB9D00zI9QFF3MESxxc 80HBBhfugTTkRnzWWHsT6GGKYKcJJMJM1llvltDEELrUSVVbv2 yXXYZ%25mttOWUp55Pssw99dIl7ZZszoCiiIOygffQ8ME22UFU 6nn45iOuug31q00zPphFF3Ww8xxc77gBBhLrkTTknP8WWHSqDG GK7tcJJM7Kbllvra8EELdfbVVbcTWXXY1%25mttOiYv55P%25w 599dD5sZZsSkCiiICEnffQKcg22UtKYnn4vGouugGxc00zZjFF F3Yj7xxcGAHBBhJWnTTkbNdWWHrovGGK09NJJMnDAllvl4HEEL BGgVVbhJyXXYtm6ttO6wN55P45R99dseQZZsMfUiiI1HqffQD0 t22Utp2nn4OUNuug8Fr00zKK7FF3GSpxxc7kCBBhprnTTkTKdW WHuLvGGKYVwJJMJY1llvrM4EELAPjVVbgVwXXYWZmttOkoC55P S3c99d4pQZZsaeYiiI%25jxffQour22UX0fnn4twsuugaVa00z 8giFF3MEpxxcmFoBBhpXpTTkR6%25WWHYHD&width=1678

Прекрасно все смотрится с 18 дисками. Особенно если полную окраску кузова не брать.

creep
27.06.2019, 02:56
В России нет таких дисков, да и окраски снизу тоже. Либо хром по кругу с черными арками, либо Эр-лайн в цвет кузова

Снизу брага 20, тоже считаю что белый увеличивает диски))

Glok22
27.06.2019, 06:07
Моё мнение за машину стоимостью свыше 4,6 млн. должны быть пакеты:
ТЕХНИКА
ПАМЯТЬ
КОМФОРТ
Зимний (хотя может в Южных регионах не актуально)
Массаж, вентиляция
Свет и Зеркала

По крайней мере в моём СТАТУСЕ за 4450 это есть, если в Вашем предложении это всё есть, то прекрасно, надо брать:)

Из плюсов в Вашем предложении NAVI Premium - это хорошо, и диски 21" (у меня стандартная приборка и NAVI Pro, диски 19" ).

Активным круизом и ассистентами лично я пользуюсь постоянно, очень удобно особенно в
московских пробках.

Озаботил все таки своего диллера установкой датчиков давления в шинах и пропиской в системе. Посмотрим.
Остальное все в наличии как уже писал выше.

Память
Комфорт
Массаж, вентиляция
Свет только не матричныи, Зеркала
Панорамный люк
и т.д.

По поводу тонировки..... Ну не знаю. На моем Тиге заводская, но она больше для эстетики что ли. Ее даже и не заметно почти что она есть. По ящику вон трубят что внесли закон чтобы отменить штрафы за тонировку, так что если примут то скоро можно будет обклеить все кроме лобовика.

creep
27.06.2019, 07:51
На фото выше вашего поста заводская тонировка. А еще выше постом просто УФ защита

Glok22
27.06.2019, 10:16
На фото выше вашего поста заводская тонировка. А еще выше постом просто УФ защита

Значит у меня на Тиге просто УФ защита. Да.......:crazy:

Юрий Самарский
27.06.2019, 10:26
Когда был седан, диски были вообще без единой царапины, т.к. боялся за свесы бамперов. А на Туре, парковка по удару колеса;)

Вот, кстати, аналогично :smile:
на седане диски были "в идеале" до продажи.
На Туре "коцок" прям достаточно :frown:

Хотя стиль вождения (как я сам думаю :biggrin: ) радикально не поменялся.

eug44
27.06.2019, 12:52
В России нет таких дисков, да и окраски снизу тоже. Либо хром по кругу с черными арками, либо Эр-лайн в цвет кузова

И диски и окраска есть - это обычный респект. Раньше точно были в конфигураторе, может сейчас что-то поменялось.

szao
27.06.2019, 14:24
Прекрасно все смотрится с 18 дисками. Особенно если полную окраску кузова не брать.

1. Это рендер.
2. Это база респекта.
3. Норм салон идет только с линией.

Добавлено через 2 минуты 41 секунду

Светлое кажется крупнее.
Соотв все рядом кажется мельче.

Наш мозг так устроен ;)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
На фото выше вашего поста заводская тонировка.

Нет, это колхозная тонировка.

SimplyOdin
27.06.2019, 15:39
Конфигуратор неверно отражает пропорции между диаметром дисков и высотой профиля шин.
Посмотрите реальное фото ниже, колёса по размерам очень похожи на рисунок из конфигуратора, хотя они R20.
Я видел вживую Т3 на R19, выглядит колхозно, на 18-ых же будет выглядеть как говномес Прадо.
ИМХО.

eug44
27.06.2019, 15:54
Я видел вживую Т3 на R19, выглядит колхозно, на 18-ых же будет выглядеть как говномес Прадо.
ИМХО.

Туарег и прадо автомобили не для понтов. В обоих 21 диски не вписываются в концепцию авто, а вот 18-19 норм - говна помесить, доехать до колхоза, в магазин за хлебом, детей в школу и тп. Если хочется понтов - брать нужно кайен, x5 или q8 (из альтенатив).

SimplyOdin
27.06.2019, 16:10
Я где-то про понты сказал? Понты - это R21 и больше.
Нынешний Т3 и Прадо противоположны по предназначению, вы путаете с предыдущими Турами.
Те да, в некотором смылсле схожи с Прадо. Но посмотрите на "костюмчик" Т3, R18 при таком "прикиде" будут выглядеть нелепо.

creep
27.06.2019, 16:30
Нет, это колхозная тонировка.

Вообще то нет, это мой автомобиль с заводской тонировкой и двойными стеклами. Сзади еще шторки всегда подняты, поэтому выглядит темнее на фото

eug44
27.06.2019, 16:36
Я где-то про понты сказал? Понты - это R21 и больше.
Нынешний Т3 и Прадо противоположны по предназначению, вы путаете с предыдущими Турами.
Те да, в некотором смылсле схожи с Прадо. Но посмотрите на "костюмчик" Т3, R18 при таком "прикиде" будут выглядеть нелепо.
Понты это когда в приоритет остальным качествам автомобиля ставится его внешний вид (т е ставятся плюшки, которые ухудшаюсь эксплуатационные показатели авто, при этом добавляя эффектности). В случае с колесами-говномесами - они лучше по всем параметрам, кроме внешнего вида (внешний вид субъективен к слову). По моему мнению, Т3 это авто не для понтов, а утилитарный семейный автомобиль. Возможно вы думаете иначе, поэтому у вас другое мнение насчет важности величины дисков.

Badtur
27.06.2019, 16:49
Туарег и прадо автомобили не для понтов. В обоих 21 диски не вписываются в концепцию авто, а вот 18-19 норм - говна помесить, доехать до колхоза, в магазин за хлебом, детей в школу и тп. Если хочется понтов - брать нужно кайен, x5 или q8 (из альтенатив).
Сравнить туарег и прадо это как барана с оленем .
Про размерность , статистика моих продаж дисков на туарег
на первом месте R20 , второе R19 , третье R21 , четвертое R18.

SimplyOdin
27.06.2019, 17:03
По моему мнению, Т3 это авто не для понтов, а утилитарный семейный автомобиль. Возможно вы думаете иначе, поэтому у вас другое мнение насчет важности величины дисков.
Т3 и есть утилитарный семейный автомобиль. Для эксплуатации в городе и с редкими вылазками на природу. Поэтому не вижу смысла уродовать его R18.
Да и вы сами, в трениках с вытянутыми коленками поди даже в магазин за хлебом не ходите, хотя в них удобней.

В случае с колесами-говномесами - они лучше по всем параметрам, кроме внешнего вида (внешний вид субъективен к слову).
Авто на высокопрофильных шинах хуже управляется, реакции на поворот руля размазаны. Для меня это гораздо важнее на трассе, чем комфорт для пятой точки.
В городе же Т3 и на R20 оч. комфортен, а по "стиральным доскам" я на нём не собираюсь кататься.
...
Мысль пришла - Вы точно в курсе, что на Т3 колёса больше, чем на Т2?
Т3 на R18 выглядит как Т2 на R17, а высота профиля на штатных R20 у него больше, чем у штатных R19 на Т2. :wink:

eug44
27.06.2019, 18:56
Да и вы сами, в трениках с вытянутыми коленками поди даже в магазин за хлебом не ходите, хотя в них удобней.
Пиджак с галстуком тоже не одеваю.

Авто на высокопрофильных шинах хуже управляется, реакции на поворот руля размазаны.
В случае Т3 разницу между 18 и 20 дисками в управляемости при повседневном вождении вы не заметите.

В городе же Т3 и на R20 оч. комфортен, а по "стиральным доскам" я на нём не собираюсь кататься.
Он даже на 18х дисках с давлением 2.2 не очень комфортен.

Вы точно в курсе, что на Т3 колёса больше, чем на Т2?
Да, но это не важно в данном случае.

Нашел фото Т3 на 18х дисках.
https://a.d-cd.net/ooAAAgB7bOA-1920.jpg
https://a.d-cd.net/2MAAAgNFDOA-1920.jpg
По моему на треники с вытянутыми коленями это не похоже. Конечно 20 и 21 диски смотрятся лучше, но я в 18 никакого уродства не вижу.

SimplyOdin
27.06.2019, 19:59
В случае Т3 разницу между 18 и 20 дисками в управляемости при повседневном вождении вы не заметите.
Разницу между 255/60 R18 и 285/45 R20 замечу наверное с первых нескольких сотен метров.
Но хозяин - барин, всё ИМХО, я никому ничего не навязываю.

Radius19
27.06.2019, 20:10
Разницу между 255/60 R18 и 285/45 R20 замечу наверное с первых нескольких сотен метров.

Еще такой плюс 255 ширины (R18 или R19) - колейность не должна проявляться.

SimplyOdin
27.06.2019, 20:27
Колейность ещё от шин сильно зависит.
Может на жёстких Бриджах 255 из колеи выбрасывать, а можно на мягких Мишках 285 колеи не замечать.
Вроде не читал здесь ни от кого жалоб на колейность. Полагаю что большинство на штатных R20.

KOKA
27.06.2019, 20:30
По обозначенной теме есть, чего нового сказать?
Скоро вес колес будем обсуждать:cool:

Radius19
27.06.2019, 20:41
По обозначенной теме есть, чего нового сказать?
Скоро вес колес будем обсуждать:cool:
По теме в последнее время ничего нового не появилось. :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Колейность ещё от шин сильно зависит.
Может на жёстких Бриджах 255 из колеи выбрасывать, а можно на мягких Мишках 285 колеи не замечать.
Вроде не читал здесь ни от кого жалоб на колейность. Полагаю что большинство на штатных R20.

Еще от конструкции "тележки" видимо зависит. На Ку7 тоже колейность приемлемая.

Владимир178
27.06.2019, 20:44
Но хозяин - барин, всё ИМХО, я никому ничего не навязываю.

Все по-разному авто воспринимают. Для некоторых (включая меня), Тур, все-равно колхозник. И ему идут «толстые» шины. Вот Кай, Q8, должны быть, минимум, на 20-х.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Еще такой плюс 255 ширины (R18 или R19) - колейность не должна проявляться.

У меня на Т2 255/55 18. Колейность адская, конечно меньше чем быда на финике с его 285, но все же. Три разных производителя покрышек было. Обычно, колейность начинается с ширины 215., все что шире уже бужет эту колейность чувствовать. А вообще без колейности катаются машинки с шинами на 185-195.

Radius19
27.06.2019, 21:00
У меня на Т2 255/55 18. Колейность адская, конечно меньше чем быда на финике с его 285, но все же. Три разных производителя покрышек было. Обычно, колейность начинается с ширины 215., все что шире уже бужет эту колейность чувствовать. А вообще без колейности катаются машинки с шинами на 185-195.

Я на своих зимних 275 R20 (Мишлен) вообще забыл что такое колейность. На летних 285 немного есть.

Добавлено через 8 минут 45 секунд
Все по-разному авто воспринимают. Для некоторых (включая меня), Тур, все-равно колхозник. И ему идут «толстые» шины. Вот Кай, Q8, должны быть, минимум, на 20-х.

ИМХО: Тур3 уже не колхозник, ни внутренне ни внешне. Ни по цене

Владимир178
27.06.2019, 21:11
ИМХО: Тур3 уже не колхозник, ни внутренне ни внешне. Ни по цене

Поспорил бы.

Внешне и внутренне, ка раз вполне колхозник. Чуть пригламуренный, но все тоже самое что и с Т2 было.

Насчет цены? Прадо в максималке отдают за 4,5. Как раз средняя цена реальной продажи Т3. Т.к. в максималке его не так часто забирают. 200-как в акурат 5-5,5, как хорошо впакованный Т3. Так что ничего не изменилось, в ценовом сегменте других «колхозников» остался.

А Кай, Q8 и тд, уже по цене уходят выше 6, и там больше гламура, как внешне, так и внутренне.

А Т3 будут брать и использовать для тех же целей, что и брали Т2. Я легко представляю Т3 в грязи, или паркующимся в сугроб.

P.s. В моей идеологии и терминологии, слово «колхозник» носит исключительно позитивный смысл. Утилитарному атво претит излишняя гламурность. Хочется ездить, а не думать, вдруг испачкаю, диск поцарапаю и тд.

Radius19
27.06.2019, 21:18
Поспорил бы.
А Кай, Q8 и тд, уже по цене уходят выше 6, и там больше гламура, как внешне, так и внутренне.

А Т3 будут брать и использовать для тех же целей, что и брали Т2. Я легко представляю Т3 в грязи, или паркующимся в сугроб.

P.s. В моей идеологии и терминологии, слово «колхозник» носит исключительно позитивный смысл. Утилитарному атво претит излишняя гламурность. Хочется ездить, а не думать, вдруг испачкаю, диск поцарапаю и тд.

Его же и здесь на форуме сравнивают с Х5, ГЛЕ и т.д. в т.ч. и по эксплуатационным характеристикам. В чем он им проигрывает, так это в качестве отделки (да и то не всегда)

eug44
27.06.2019, 21:21
...

Даже пост не буду писать - все уже написали за меня.

Владимир178
27.06.2019, 21:35
Его же и здесь на форуме сравнивают с Х5, ГЛЕ и т.д. в т.ч. и по эксплуатационным характеристикам. В чем он им проигрывает, так это в качестве отделки (да и то не всегда)

Так же было и с Т1 и с Т2. За то его и любят.

Incko
27.06.2019, 21:42
Т3 на 20х 285х с давлением 2.5 едет намного комфортнее моего бывшего Т1 на 20х 275х летних ( тут смотрим шинный калькулятор и чешем репу) и одинаков по плавности того же Т1 на зимних 18х ...внимание!!! 265/60 (4 года эксплуатации).
По рулежке небо и земля.
Еще раз. Это саратовская глубинка. Теоретики. Мля.
Комфорт это не только шины. Т1 -Т2 и Т3 совсем разные машины по ходовой части.
2.2 допустимо и еще более мягко. Но опасно по моим дорогам. Был опыт.

Radius19
27.06.2019, 21:52
Т3 на 20х 285х с давлением 2.5 едет намного комфортнее моего бывшего Т1 на 20х 275х летних ( тут смотрим шинный калькулятор и чешем репу) и одинаков по плавности того же Т1 на зимних 18х ...внимание!!! 265/60 (4 года эксплуатации).
По рулежке небо и земля.
Еще раз. Это саратовская глубинка. Теоретики. Мля.
Комфорт это не только шины. Т1 -Т2 и Т3 совсем разные машины по ходовой части.
2.2 допустимо и еще более мягко. Но опасно по моим дорогам.

Все-таки здесь все практики - не один год за рулем. :wink: Выше и написано, что влияет все - и размер, и "тележка", и качество резины, давление и Р/С.

szao
27.06.2019, 23:14
.

Нашел фото Т3 на 18х дисках.
https://a.d-cd.net/ooAAAgB7bOA-1920.jpg
https://a.d-cd.net/2MAAAgNFDOA-1920.jpg
По моему на треники с вытянутыми коленями это не похоже. Конечно 20 и 21 диски смотрятся лучше, но я в 18 никакого уродства не вижу.

Так я уже рассказывал как цвет кузова влияет на впечатление от дисков. Сделайте его белым и окрашеным целиком - те же колеса покажутся лилипутскими ;-)

А так - норм. Но черный кузов ужасен и капризен.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Вообще то нет, это мой автомобиль с заводской тонировкой и двойными стеклами. Сзади еще шторки всегда подняты, поэтому выглядит темнее на фото

А. Шторки - да, возможно.

SimplyOdin
28.06.2019, 00:24
Все по-разному авто воспринимают. Для некоторых (включая меня), Тур, все-равно колхозник. И ему идут «толстые» шины.
Его же явно хотели перепозиционировать - пригламурили, тонну хрома навесили, клиренс уменьшили, никаких offroad-паков (может ошибаюсь, пакет не интересен).
На вас не подействовало? Странно. А столько сил и средств потрачено! Из пушки по воробьям. :biggrin:

Владимир178
28.06.2019, 00:29
Его же явно хотели перепозиционировать - пригламурили, тонну хрома навесили, клиренс уменьшили, никаких offroad-паков (может ошибаюсь, пакет не интересен).
На вас не подействовало? Странно. А столько сил и средств потрачено! Из пушки по воробьям. :biggrin:

Имхо, его переориентировали на молодежь. Лично меня и дизайн Т2 утстраивал, полностью. Как и большенство комрадов.

Ну а то что пригламурили. Так они и Амарок чуть пригламурили, и даже Кдди. Видимо тренд такой у VW;)) Но, как доярку не одень.. Все-равно, есть Т3, а есть Q8.

Radius19
28.06.2019, 07:28
Имхо, его переориентировали на молодежь. Лично меня и дизайн Т2 утстраивал, полностью. Как и большенство комрадов.

Ну а то что пригламурили. Так они и Амарок чуть пригламурили, и даже Кдди. Видимо тренд такой у VW;)) Но, как доярку не одень.. Все-равно, есть Т3, а есть Q8.

Не ради спора, а просто мое понимание:
1. когда год назад пошли первые рекламы Т3 по ТВ, я сначала не понял, что это за новая марка, внешне очень симпатична (хотя у меня уже не одна молодость прошла :smile: )
2. интерьер (в максималке) тоже не "колхозный" (в хорошем смысле)
3. новая платформа (такая же как на Кае, Ку7, КУ8, ...)
4. ходовая переделана в сторону кроссовера или паркетника
5. ...
Осталось одно название. Причем если бы ему придумали другое название модели, его бы вряд ли привязывали к Т1 или Т2.

А в общем Т3 конечно не Ку8, и не Х5, и не ... Причем у каждой марки/модели свои +/-

Egoist444
28.06.2019, 08:54
Да уж... Вот что форум животворящий то делает !
А я то как последний лох езжу на 21 дисках. Мучаюсь от дискомфорта, диски об бордюры притираю, лежачих полицейских по дворам объезжаю.
А все ради чего ? Ради жалких понтов на откровенно колхозной машине.
Спасибо что открыли глаза :rolleyes:

Владимир178
28.06.2019, 09:51
Не ради спора, а просто мое понимание:
1. когда год назад пошли первые рекламы Т3 по ТВ, я сначала не понял, что это за новая марка, внешне очень симпатична (хотя у меня уже не одна молодость прошла :smile: )
2. интерьер (в максималке) тоже не "колхозный" (в хорошем смысле)
3. новая платформа (такая же как на Кае, Ку7, КУ8, ...)
4. ходовая переделана в сторону кроссовера или паркетника
5. ...
Осталось одно название. Причем если бы ему придумали другое название модели, его бы вряд ли привязывали к Т1 или Т2.

А в общем Т3 конечно не Ку8, и не Х5, и не ... Причем у каждой марки/модели свои +/-

Если коротко, то Т1 и Т2 - это был почти Кай, но в более дешевой обертке. И при этом, обладавшие чуть большим внедорожным потенциалом.

А Т3 теперь от Кая, технический, вообще, практически не отличается. Но, правда, и большего внедорожного потенциала перед последним не имеет.. Но, статус кво остался тем же, на пару миллионов дешевле.

P.s. А насчет сравнения, у нас бы все сравнивали и совсем. Даже Терамонт с Турами сравнивали.

Добавлено через 35 секунд
Да уж... Вот что форум животворящий то делает !
А я то как как последний лох езжу на 21 дисках. Мучаюсь от дискомфорта, диски об бордюры притираю, лежачих полицейских по дворам объезжаю.
А все ради чего ? Ради жалких понтов на откровенно колхозной машине.
Спасибо что открыли глаза :rolleyes:

Тут каждому свое от автомобиля. Кто-то в таком размере и на Т2 гоняет.

Egoist444
28.06.2019, 10:11
Так в том то и дело. Для меня,например, крайне важен внешний вид авто, да и в говна я на нем не собираюсь. Но при этом я же не транслирую своё мнение, как единственно правильное. Это дело вкуса и потребностей. А утверждение типа "21 диски не вписываются в концепцию авто", которое кстати идёт вразрез с политикой автопроизводителя - это, я извиняюсь, вообще мимо кассы.

P.S.
У меня TLC 150 летом щеголяет на 20м хроме - это значит я вообще во всю голову 3,14зданутый ?!:biggrin:

Владимир178
28.06.2019, 10:20
Так в том то и дело. Для меня,например, крайне важен внешний вид авто, да и в говна я на нем не собираюсь. Но при этом я же не транслирую своё мнение, как единственно правильное. Это дело вкуса и потребностей. А утверждение типа "21 диски не вписываются в концепцию авто", которое кстати идёт вразрез с политикой автопроизводителя - это, я извиняюсь, вообще мимо кассы.

P.S.
У меня TLC 150 летом щеголяет на 20м хроме - это значит я вообще во всю голову 3,14зданутый ?!:biggrin:

Ну это как у рэперов;)) F150 Raptor и 22 диски хром;))

SimplyOdin
28.06.2019, 10:32
А Т3 теперь от Кая, технический, вообще, практически не отличается.
По моторам Кай начинается там, где Тур заканчивается. :wink:

Эвриканец
28.06.2019, 10:33
Так в том то и дело. Для меня,например, крайне важен внешний вид авто, да и в говна я на нем не собираюсь.
Поясните, Вам важен внешний вид авто и Вы ездите на первом древнем Туареге, но на 21 дисках ?
21 диски на нем смотрятся, как синие писалки на вазовском зубиле имхо . Имхо внешний вид лучше у третьего туарега на 18 дисках, чем у первого на 21 )

Egoist444
28.06.2019, 10:42
Поясните, Вам важен внешний вид авто и Вы ездите на первом древнем Туареге, но на 21 дисках ?
21 диски на нем смотрятся, как синие писалки на вазовском зубиле имхо . Имхо внешний вид лучше у третьего туарега на 18 дисках, чем у первого на 21 )

Извиняюсь, но про Первый туарег - это вы к чему ?! У нас тут ветка про Т3. Али заблудились ?

szao
28.06.2019, 10:51

Вы - оригинальный.

Egoist444
28.06.2019, 10:54
Вы - оригинальный.

Оригинальный я был 7 лет назад, когда купил Паджеро 4 чёрный матовый на 22 хроме - сутенеры плакали:cool:

Primus
28.06.2019, 10:57
Все люди разные. У меня на квадрике хром стоит :smile:

Egoist444
28.06.2019, 11:03

Ааа нихрена себе ! Вот это однако перфоманс..
У меня чёрное литьё. Хрома на квадрах ни разу не встречал :good:

Ankover
28.06.2019, 11:04
А у меня 19 диски..., постою в сторонке..никто этот размер не обсуждает, надо же так попасть.. между 18 и 20-ми:rolleyes:

Egoist444
28.06.2019, 11:24
А у меня 19 диски..., постою в сторонке..никто этот размер не обсуждает, надо же так попасть.. между 18 и 20-ми:rolleyes:

Зря вы так у меня зима 19 Tirano. Вполне себе.

А если все же говорить по делу то между 19 в обычном режиме подвески и 21 в режиме подвески комфорт я особой разницы не ощутил. Это что касается мягкости. А вот в рулежке между 19 и 21 разница существенна. На 21 просто песня.

Эвриканец
28.06.2019, 11:28
https://b.radikal.ru/b15/1906/77/04ca305f30ee.png

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Извиняюсь, но про Первый туарег - это вы к чему ?! У нас тут ветка про Т3. Али заблудились ?
а в подписи же у Вас первый.

Ankover
28.06.2019, 11:57
Зря вы так у меня зима 19 Tirano. Вполне себе.

А если все же говорить по делу то между 19 в обычном режиме подвески и 21 в режиме подвески комфорт я особой разницы не ощутил. Это что касается мягкости. А вот в рулежке между 19 и 21 разница существенна. На 21 просто песня.

Да я в шутку!!! Меня все устраивает, была мысль на 21 диски встать, пока думаю..

Egoist444
28.06.2019, 12:09
Да я в шутку!!! Меня все устраивает, была мысль на 21 диски встать, пока думаю..

Да я понял :drinks:
Если машина на пневме даже голову не грейте - в комфорте много не потеряете, зато в управлении приобретёте. Не говоря уже про экстерьер. Я наверное рыдать буду переобуваясь на зиму:rolleyes:

szao
28.06.2019, 12:56

Китаец?
Резина с белой полосой?

Primus
28.06.2019, 14:35
Китаец?
Резина с белой полосой?
Квадр американец
Диски хром американец
Резина бигхорн 2.0

Юманите
28.06.2019, 16:30
А что про камеры кругового обзора слышно? Можно их уже заказывать?

Obarg
28.06.2019, 20:01
А что про камеры кругового обзора слышно? Можно их уже заказывать?

нельзя, зато на алиэкспресс за 5 долларов можно купить пучок из таких камер 360

https://ru.aliexpress.com/item/32923839463.html?spm=a2g0v.search0104.3.14.3340359 5xb6mti&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_1_10065_ 10068_319_317_10696_453_10084_454_10083_10618_1030 7_10301_537_536_10059_10884_10887_321_322_10915_10 103_10914_10911_10910%2Csearchweb201603_52%2CppcSw itch_0&algo_expid=90c411c3-b70a-4ab5-b3f2-1e09ea908a8d-2&algo_pvid=90c411c3-b70a-4ab5-b3f2-1e09ea908a8d&transAbTest=ae803_4

покупайте аппарат за 5 млн и лепите данную ляпоту на торпедУ

Incko
28.06.2019, 20:06

Пересекаются по тси. И то только в РФ.
В европе V8, забыли? :wink: А про гибрид?

А может так: по цене нормальный Кай начинается там, где Тур заканчивается. Так будет правильней. ))

SimplyOdin
28.06.2019, 20:30
Я про "у нас". У нас на Туре нет ни V8, ни гибрида, только на Кае.
При этом у него V8 бензиновый, на Туре в Европе дизель.

Владимир178
28.06.2019, 20:56

Ну это обсуждалось уже многократно. Кай S будут брать 1 на 10 обычных Кайев, а Турбо 1 на 50, и то в лучшем случае.

Реально, будут хорошо продаваться Каи с базовым 340 сильным двигателем. И Тур никогда не был так близок к Каю как сейчас.

Да, есть у Кая опции, касающиеся отделки и комфорта, которых нет на Т3, типа вентиляции заднего дивана, торпеда в коже, бермистер, шторки с электроприводом, затемненные фары и тп. Но самое интересное, что в большенстве случаев, для Кая, эти опции так и останутся «возможностями» конфигуратора, мало кто будет реально их брать.

А вот с технической точки зрения, только активный задний дифференциал недоступен на Т3. А все остальное с Кая доступно.

Между Кай2 и Т2 было больше технических различий. И Кай 2 заметно лучше мог ехать, если его упаковать. То, теперь, Т3 с подвеской Про поедет так же как Кай.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Пересекаются по тси. И то только в РФ.
В европе V8, забыли? :wink: А про гибрид?

А может так: по цене нормальный Кай начинается там, где Тур заканчивается. Так будет правильней. ))

Да что их вообще вспоминать, эти V8. Тут на форуме есть несколько комрадов, кто знает толк в мощных двигателях, вот они ждут их. И даже если привезут в РФ, то продадут 10-15 машин. На этом все закончится. Потому и не везут. Даже на Т2, при условия что V8 стоил совсем чуть-чуть дороже чем упакованный V6 (т.к. у V8 была очень богатая база), их и то брали единицами.

SimplyOdin
28.06.2019, 21:03
Между Кай2 и Т2 было больше технических различий. И Кай 2 заметно лучше мог ехать, если его упаковать. То, теперь, Т3 с подвеской Про поедет так же как Кай.
Это если смотреть на конфигураторы. А если проехать на обоих, то понимаешь - пропасть как была, так она и осталась.
Упомяну лишь один момент - на бензиновом Туре 3.0 огромный затуп, на Кайене его и в помине нет.
Ездил на обоих.

Primus
28.06.2019, 21:08
Это если смотреть на конфигураторы. А если проехать на обоих, то понимаешь - пропасть как была, так она и осталась.
Упомяну лишь один момент - на бензиновом Туре 3.0 огромный затуп, на Кайене его и в помине нет.
Ездил на обоих.
У друга новый кай 340 лс. Покатался - нет там никакой пропасти.

SimplyOdin
28.06.2019, 21:10
Про пропасть я канешно преувеличил, но разница есть, существенная.
...
Не, зря в откат пошёл. Прокатитесь на бензиновом Туре, поймёте что действительно пропасть.

eug44
28.06.2019, 21:12
У друга новый кай 340 лс. Покатался - нет там никакой пропасти.

затуп есть?

SimplyOdin
28.06.2019, 21:15
Нету.
...
Я честно. У меня нет ни Тура 3, ни Кая. Предпочёл бы взять Тур, т.к. существенно дешевле, но он не едет.
Кай едет, но кошелёк не позволяет. Вот и сижу, мозх на раскоряку.

Владимир178
28.06.2019, 21:18
Ездил на обоих.

Не буду спорить. Я не ездил на новых.

В любом случае между Т2 и Кай 2 пропасть была еще больше.

Primus
28.06.2019, 21:19
затуп есть?
Сравнивал со своим Т2 3.0 тди, затупа особого не заметил, но и суперположительных эмоций не поймал. Тестил в городе, возможно на трассе он и раскрылся бы. После пробы отказался от покупки. Пока катаю Т2.

SimplyOdin
28.06.2019, 21:28
Я заклятый бензинщик, но с возрастом стал как бэ ... более объективным что ли.
Мне Тур 3.0 TDI понравился больше чем бензиновый. :redface:

alealexei
28.06.2019, 21:31
Я заклятый бензинщик, но с возрастом стал как бэ ... более объективным что ли.
Мне Тур 3.0 TDI понравился больше чем бензиновый. :redface:

какой бензиновый, с каким мотором сравнение?

Incko
28.06.2019, 21:42
Есть Т3 тди, у друга новый Кай. Периодически катаемся на том и на этом. Пропасти нет. С Т3 тси думаю ее вообще нет.
Странно слышать утверждения похожие на постулаты после слов "прокатился". :crazy:

SimplyOdin
28.06.2019, 21:59
Есть Т3 тди, у друга новый Кай. Периодически катаемся на том и на этом. Пропасти нет. С Т3 тси думаю ее вообще нет.
Странно слышать утверждения похожие на постулаты после слов "прокатился". :crazy:
Твоя проблема в том, что у тебя есть TDI и ты подсознательно ищешь его преимущества.
У меня нет ни того, ни другого (написал уже), я сравниваю и выбираю объективно.
Про пропасть я как бы поправился, но Кай однозначно едет интересней, вопрос только цены.
Но я из тех, кто "мы за ценой не постоим". :biggrin:

ЗЫ: Давай уже "на ты", давно трёмся вроде.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
какой бензиновый, с каким мотором сравнение?
Не 2.0 :wink:

szao
28.06.2019, 23:51
Нету.
...
Я честно. У меня нет ни Тура 3, ни Кая. Предпочёл бы взять Тур, т.к. существенно дешевле, но он не едет.
Кай едет, но кошелёк не позволяет. Вот и сижу, мозх на раскоряку.

Х5 30д х-лайн.
Прайс 5.7
Всего.

Что тут думать?

eug44
29.06.2019, 00:02
Х5 30д х-лайн.
Прайс 5.7
Всего.

Что тут думать?

Не едет тоже. Нужен 40i.

Юманите
29.06.2019, 00:10
Не едет тоже. Нужен 40i.

30д весело едет. Веселее дизельного туарега
С 40i конечно не сравнить.
Мой х3 30d едет ноздря в ноздрю с туарегом бензин 340 сил и прилично отстаёт от х5 40i во всех режимах

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Х5 30д х-лайн.
Прайс 5.7
Всего.

Что тут думать?

Но в нем много чего не будет что будет в туареге за эти же деньги. Дизель туарег за эти деньги полный фарш, а х5 полубомж

szao
29.06.2019, 00:31
Но в нем много чего не будет что будет в туареге за эти же деньги. Дизель туарег за эти деньги полный фарш, а х5 полубомж

В нем больше опций, чем в 80% проданных Т3 :-)

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Не едет тоже.

https://autoreview.ru/articles/sravnitel-nye-testy/q7-cayenne-touareg

Volkswagen Touareg
0—100 км/ч 9,2с
0—200 км/ч 35,3с

Не едет российский Т3.

eug44
29.06.2019, 00:50
Не едет российский Т3.

Так я и написал ТОЖЕ не едет.

Юманите
29.06.2019, 01:01
В нем больше опций, чем в 80% проданных Т3 :-)

Добавлено через 4 минуты 1 секунду

https://autoreview.ru/articles/sravnitel-nye-testy/q7-cayenne-touareg

Volkswagen Touareg
0—100 км/ч 9,2с
0—200 км/ч 35,3с

Не едет российский Т3.

Не знаю как он у них не едет. Я на своём нф245 на зимней резине 235/60/18 заезжал с Т3 на резине 285/45/20. Т3 уезжал от меня до 100 на 1 корпус до 160 на 2. Так что норм он едет

А 80 % проданных Т3 стоят до 4,5 млн.

eug44
29.06.2019, 01:11
Не знаю как он у них не едет. Я на своём нф245 на зимней резине 235/60/18 заезжал с Т3 на резине 285/45/20. Т3 уезжал от меня до 100 на 1 корпус до 160 на 2. Так что норм он едет

А 80 % проданных Т3 стоят до 4,5 млн.

Ну 9.2 0-100 это понятно что брехня полная. Я свой сколько не мерял - всегда меньше 8 едет, что с полным салоном, что в дождь (одна педаль в D). Но вот на 100-200 Т3 слабоват, как и 30d x5.

Юманите
29.06.2019, 01:25
Ну 9.2 0-100 это понятно что брехня полная. Я свой сколько не мерял - всегда меньше 8 едет, что с полным салоном, что в дождь (одна педаль в D). Но вот на 100-200 Т3 слабоват, как и 30d x5.

Амсколько 0-200 у того и другого?

eug44
29.06.2019, 01:39
Амсколько 0-200 у того и другого?

100-200 в районе 30+ оба. 286 сильный Т3 едет вроде как за 27.

Primus
29.06.2019, 01:39
Volkswagen Touareg
0—100 км/ч 9,2с
0—200 км/ч 35,3с

Не едет российский Т3.
Вы выкладывали ролик с Кащуком. Он там делал замер. Приведенные вами цифры ДАЛЕКО не совпадают с измерением этого блогера.

eug44
29.06.2019, 01:48
Вы выкладывали ролик с Кащуком. Он там делал замер. Приведенные вами цифры ДАЛЕКО не совпадают с измерением этого блогера.

Да Александр набрасывает изредка чисто для накала страстей насколько я понял уже. И наблюдает со стороны.

szao
29.06.2019, 08:24

В Украине евромотор, который гораздо мощнее.

Я привел цифры нашей модификации, от АР.

Добавлено через 55 секунд
100-200 в районе 30+ оба. 286 сильный Т3 едет вроде как за 27.

Причем с 2х педалей.

Primus
29.06.2019, 12:57
В Украине евромотор, который гораздо мощнее.

Я привел цифры нашей модификации, от АР.

Добавлено через 55 секунд

Причем с 2х педалей.

Может вы правы, а может и нет. Нужно сравнение в лоб 286vs249
Я не знаю каким образом происходило дефорсирование движка до 249.
Так, например, в том же авторевю кратко описана дефорсировка Терамонта. Так там момент остался прежним, мощность снизилась, НО стала доступна с более низких оборотов (разница в 750 об/мин). Во вторых, если турбоямы рассчитаны под абсолютную величину выброса, то мощность в этом диапазоне оборотов может быть одинакова.

szao
29.06.2019, 13:10
При разгоне в пол мотор работает на оборотах макс.мощности.
И по сути совершенно плевать какой момент был на низах.

Primus
29.06.2019, 13:15
При разгоне в пол мотор работает на оборотах макс.мощности.
И по сути совершенно плевать какой момент был на низах.
Если они оба в этом режиме ограничены одной нормой выброса, то нет.
Да и разгон обычно это не просто нажал до отказа и не отпускаешь..
Кстати я ошибся, там максимум стал доступнее аж на 1200 об/мин раньше

szao
29.06.2019, 13:19
Мы обсуждаем дин.возможности.
Это , педаль в пол.

При тошнении уже важно где момент, конечно же.

Primus
29.06.2019, 13:39
Мы обсуждаем дин.возможности.
Это , педаль в пол.

При тошнении уже важно где момент, конечно же.

Я не про тошнение. Есть мнение, что наилучший разгон достигается в диапазоне оборотов от макс момента до макс мощности. Не уверен что педаль в пол дает именно такой эффект

szao
29.06.2019, 16:13
Разгон (длительный) требует макс.мощности.
С 8-ступкой пофиг что на средних. Стрелка "живет" пол "красной зоной".

Что, собственно, и демонстрирует Т3 3.0тди. При равном моменте евромотор своими +36лс заметно быстрее наших 249. И при 0-100, и 0/100-200.

Primus
29.06.2019, 16:38
Нужно сравнение в лоб. Все остальное пока болтовня.

szao
29.06.2019, 16:40
Нужно сравнение в лоб. Все остальное пока болтовня.

Данные замеров приведены :-)

Primus
29.06.2019, 17:17
Данные замеров приведены :-)

Я видел: 6,8-249 и 6,1-286 разница 0,7 сек у производителя. Кащук намерял на своем близко к паспорту. АР может ошибаться
Кстати по дизельным, у нашего 600 нм доступны с 1500, а у европейца с 2250
У нашего полка момента 1250
У европейца полка момента 1000
Таки надо сравнивать в лоб

szao
29.06.2019, 17:25
Я видел: 6,8-249 и 6,1-286 разница 0,7 сек у производителя. Кащук намерял на своем близко к паспорту. АР может ошибаться

Мы говорим о реальности, а не двух педалях, падении в пропасть и пр.

С 2х педалей в немецкой прессе все изложено. С их 286 с лонча вопросов нет. Как и после этого -200 тоже.

Incko
29.06.2019, 21:37
Однако выработался иммунитет у комрадов.
Менять надо я(д)..звительность.:wink:

polg
03.07.2019, 15:10
Ребята, подскажите, какая комплектация CR максимально близка к Вольфсбург у FL ?
Спасибо!

Владимир178
03.07.2019, 16:56
Ребята, подскажите, какая комплектация CR максимально близка к Вольфсбург у FL ?
Спасибо!

Вольвсбургов было 3. И они чуть отличались по комплектации. Но если самый простой Вольвсбург - то по сути, комплектация Статус. Почти один в один.

Юрий Самарский
09.07.2019, 17:28
Опять конфигуратор не работает.
Вернее работает, но Тура там нет :smile:

KOKA
09.07.2019, 18:13
Опять конфигуратор не работает.
Вернее работает, но Тура там нет :smile:
Не иначе, ценник правят...:russian_ru:

szao
09.07.2019, 18:29
Вставляют White пакет.

alealexei
09.07.2019, 18:52
Будет пакет парковка с камерами по кругу и работой в приложении телефона, инфа от манагера

Владимир178
09.07.2019, 18:56
Будет пакет парковка с камерами по кругу и работой в приложении телефона, инфа от манагера

Только, почему-то vw.de работает. И там конфигуратор без изменений. И там, сейчас написано, что парковочный пакет - это будущая премьера и пока в разработке. Что, немцы от нас отстают?;) Скорее всего цены меняют. Имхо, для добавления одной опции, не нужно весь конфигуратор отключать.

alealexei
09.07.2019, 19:20
я ж говорю, инфа от манагера, хер их знает, кто у них от кого отстает! А презентовать камеры по кругу поздновато, однако, у х5, кажись , они давно ставят, лучше бы функцию видеорегистратора к камерам добавили!:frown:

Владимир178
09.07.2019, 19:30
я ж говорю, инфа от манагера, хер их знает, кто у них от кого отстает! А презентовать камеры по кругу поздновато, однако, у х5, кажись , они давно ставят, лучше бы функцию видеорегистратора к камерам добавили!:frown:

На G05/G07 как раз сделали функцию регистратора, для фронтальной камеры можно добавить опцию. Записывает и воспроизводит на головном устройстве.

И 3D камеры у VAG есть, на Q8 и Cayenne, с самого начала доступны. На CR7 точно такие же, и на предсерийных образцах, на презентации их показывали, от туда и видео для ютуб. Только, по неизвестным никому причинам, в серийных авто этой оции нет.

Автопарковщика нет ни у кого, его презентовали в Ауди, в целом, еще в прошлом году, когда показывали как А6 сама в паркинг уезжает. Но только в серию так и не пустили. По факту, управление со смартфона есть, в реале, только у БМВ.

Дмитрий VTWE
09.07.2019, 19:41
Вольвсбургов было 3. И они чуть отличались по комплектации. Но если самый простой Вольвсбург - то по сути, комплектация Статус. Почти один в один.

3 комплектации Wolfsburg ??? и чем, ну очень интересно, они отличались ??? вероятно, двигателями...:mlol:

Владимир178
09.07.2019, 19:47
3 комплектации Wolfsburg ??? и чем, ну очень интересно, они отличались ??? вероятно, двигателями...:mlol:

Не только. Один из Волвсбургов был ТТ пакетом. Плюс с 17 года невозможна стала Динка, даже как опция. Но если наличие или отсутствие ТТ пакета это небольшое отличие, то в остальном разница совсем не существенная (между 245 и 204 лс дизельными версиями). Но сама комплектация, голый Вольвсбург, не сильно отличался от пакета Бизнес. Т3 Статус, даже, частично, его перекроет.

Дмитрий VTWE
09.07.2019, 19:59
Не только. Один из Волвсбургов был ТТ пакетом. Плюс с 17 года невозможна стала Динка, даже как опция. Но если наличие или отсутствие ТТ пакета это небольшое отличие, то в остальном разница совсем не существенная (между 245 и 204 лс дизельными версиями). Но сама комплектация, голый Вольвсбург, не сильно отличался от пакета Бизнес. Т3 Статус, даже, частично, его перекроет.

1. Wolfsburg с ТТ пакетом не было ( я говорю о комплектациях 2017-2018 гг ) - это доп опция
2. Динки в Wolfsburg не было изначально

о каких 3 комплектациях Wolfsburg идет речь ? :eek: или Вы путаете комплектацию и набор опции ? тогда их значительно больше 3 ....
какие отличия в комплектации между 204 и 245 ? поясните плс

Владимир178
09.07.2019, 20:08
1. Wolfsburg с ТТ пакетом не было ( я говорю о комплектациях 2017-2018 гг ) - это доп опция
2. Динки в Wolfsburg не было изначально

о каких 3 комплектациях Wolfsburg идет речь ? :eek:
какие отличия в комплектации между 204 и 245 ? поясните плс

Я помню прайс, где было три комплектации, 245ТТ, 245 и 204. ТТ, как бы шел не опцией, а как отдельная комплектация. 245 и 204, какие-то отличия были, вроде воздуховодов задних не было и еще чего-то, сейчас точно не вспомню. Помню, что разница была 4-5 позиций, по мелочи, но тем не менее (204 дизель по комплектации почти аналогичен бензину 249).

Могу, конечно ошибаться, но как опция, Динка была доступна в Вольвсбурге. В ранних вариантах. Потом, когда уже вышел Экзек, параллельно в Вольвсбургом, Динку убрали из опций, могу ошибаться, но по причине добавления глонаса.

Дмитрий VTWE
09.07.2019, 20:17
Я помню прайс, где было три комплектации, 245ТТ, 245 и 204. ТТ, как бы шел не опцией, а как отдельная комплектация. 245 и 204, какие-то отличия были, вроде воздуховодов задних не было и еще чего-то, сейчас точно не вспомню. Помню, что разница была 4-5 позиций, по мелочи, но тем не менее (204 дизель по комплектации почти аналогичен бензину 249).

полная каша :biggrin:

бензин и дизель как раз и отличались отсутствием задних воздуховодов и автономного подогревателя у бензиновой версии
разницы между 204 и 245 дизелем по комплектации нет
ТТ опция

ps: у меня Wolfsburg и, соответственно, все варианты опций я видел :biggrin:

Владимир178
09.07.2019, 20:33

бензин и дизель как раз и отличались отсутствием задних воздуховодов и автономного подогревателя у бензиновой версии
ТТ опция

Сейчас лень копать форум. Но было сравнение 245 и 204. Были там отличия. Мб в Вольвсбурге их убрали.

Пусть ТТ опция. Только выбиралась она не в конфигураторе, а как отдельная модификация. И на распечатках у ОД шла отдельным столбцом.

Почему упомянул именоо ТТ, потому что для других пакетов, когда пошли пакетуи, ТТ был уже недоступен.

P.s. Ну и в целом, мой ответ комраду был в том, что Вольвсбург, как пакетная комплектация, сам по себе, не богат. Как Т2 с 4-мя пакетами до появления полных пакеток. Но его, естественно, можно было добрать опциями под завязку.

alealexei
09.07.2019, 22:15
в конфиге тура так и нет, что то глобальное, раньше такого не было, по ходу стоят продажи, с НГ тур подорожал в базе на 180 000 р., не иначе маркетологи колдуют, подождем твою маму:biggrin:

Владимир178
09.07.2019, 23:55
в конфиге тура так и нет, что то глобальное, раньше такого не было, по ходу стоят продажи, с НГ тур подорожал в базе на 180 000 р., не иначе маркетологи колдуют, подождем твою маму:biggrin:

Не только Тура. Пассат, Гольф, тоже пропали. 99% изменят цены. Не из-за добавления опций конфиг выключили.

tabun
10.07.2019, 00:01
Странно, что для добавления опций конфиг не надо выключать, а для изменения цен надо.
Обычно все изменения вносятся в песочнице, а потом уже проверенные одномоментно вываливаются в рабочее окружение.

Владимир178
10.07.2019, 00:21
Странно, что для добавления опций конфиг не надо выключать, а для изменения цен надо.
Обычно все изменения вносятся в песочнице, а потом уже проверенные одномоментно вываливаются в рабочее окружение.

Хз, как у них конфиг написан. Можно сделать так, чтобы вообще выключать не приходилось. А можно так, что при любом изменении приходилось бы.

Почему решил про цены, потому что глюк опций не так важен. Конфиги переодически глючат и производителя это никогда не парило. А с ценами чуть сложнее. Сейчас человек себе наконфигурирует, запланирует цену, и через пару дней у дилера обломается.

alealexei
10.07.2019, 00:23
Не только Тура. Пассат, Гольф, тоже пропали. 99% изменят цены. Не из-за добавления опций конфиг выключили.

пассат есть, но включает выбор из наличия..?
в общем ждите новые приветы от вага

tabun
10.07.2019, 00:24
Сейчас человек себе наконфигурирует, запланирует цену, и через пару дней у дилера обломается.
Тю, так на этот счёт они специально пишут, что это всё в конфигураторе - филькина грамота, ни к чему не обязывающая.
А ягуар-лендровер в этом отношении вообще не парятся, просто убрали цены из конфигов, злыдни :crazy:

Sergey33rus
10.07.2019, 03:12

ТТ опция

На 280 лс воздуховоды сзади были. 280 от 249 отличались по комплектации примерно как 245 от 204, по моему

alealexei
10.07.2019, 08:02
конфиг заработал, база не изменилась, появился пакет парковка, но без камер по кругу!

Юрий Самарский
10.07.2019, 10:21
конфиг заработал, база не изменилась, появился пакет парковка, но без камер по кругу!

Да, действительно заработал.
Цены на эксклюзив вроде не поменялись, но не нашел отдельный пакет "Парковка". Причем не на эксклюзиве, не на р-лайне, не на статусе.:russian_ru:
Он прям так отдельно и назывался или "сидит" внутри какого-то другого пакета ?

sancho67
10.07.2019, 11:31
Вольвсбург, как пакетная комплектация, сам по себе, не богат

Но сама комплектация, голый Вольвсбург, не сильно отличался от пакета Бизнес.
фига, се НЕ богат, в просто "бизнесе" даж пневмы не было.
в голом Вольфсбурге есть то, чего не было даж в экзеке, например электро регул руля, памяти пассажирского сиденья, некоторые шли с завода уже с доп опциями: ТТ, 4 камеры и т.д. ну а вообщем экзек был жирнее. :hi:

Владимир178
10.07.2019, 11:35
фига, се НЕ богат, в просто "бизнесе" даж пневмы не было.
в голом Вольфсбурге есть то, чего не было даж в экзеке, например электро регул руля, памяти пассажирского сиденья, некоторые шли с завода уже с доп опциями: ТТ, 4 камеры и т.д. ну а вообщем экзек был жирнее. :hi:

Мы же говорим не о реально купленных Вольвсбургах. А о том, что включал в себя сам пакет.

В голом Вольвсбурге не было премиум памяти. Этой опции не было и в экзеке.

sancho67
10.07.2019, 11:39
В голом Вольвсбурге не было премиум памяти.
я брал "голого" Вольфсбурга без допов, память есть. :vawe:

Дмитрий VTWE
10.07.2019, 11:42
Мы же говорим не о реально купленных Вольвсбургах. А о том, что включал в себя сам пакет.

В голом Вольвсбурге не было премиум памяти. Этой опции не было и в экзеке.

давайте без фантазий....

Комплектация Wolfsburg включала память обоих сидений, зеркал и рулевой колонки

учите матчасть :mlol:

Владимир178
10.07.2019, 13:16
давайте без фантазий....

Комплектация Wolfsburg включала память обоих сидений, зеркал и рулевой колонки

учите матчасть :mlol:

Тогда интересно, почему на вторичке встречаются Вольвсбурги без этой опции.. при этом точно Вольсбург, а не фантазии продавца, т.к. стоит Тт пакет.

sancho67
10.07.2019, 13:44
при этом точно Вольсбург, а не фантазии продавца, т.к. стоит Тт пакет.
че то не понятно, причем тут "точно Вольфсбург" и "стоит ТТ пакет", как это связано? Вольфсбурги были и без ТТ пакета, уж бензины так точно

Добавлено через 22 минуты 57 секунд
Владимир178, спец для Вас нашел сообщение
У меня в Вольфсбурге есть Easy Entry, включается/выключается в меню RNS 850, по умолчанию у меня было выключено.
Никакие пакеты/доп. опции в автомобиле помимо самой комплектации вольфсбург не установлены.
Но в туареге Easy Entry реализовано только поднятием/опусканием руля при выходе/посадке, кресло не отъезжает как в Lexus, к сожалению.
:hi:
вот еще тема, там все про эл сРуль https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=99912

Владимир178
10.07.2019, 14:21
че то не понятно, причем тут "точно Вольфсбург" и "стоит ТТ пакет", как это связано? Вольфсбурги были и без ТТ пакета, уж бензины так точно

Добавлено через 22 минуты 57 секунд
Владимир178, спец для Вас нашел сообщение

:hi:
вот еще тема, там все про эл сРуль https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=99912

Я не говорил о том, что в Вольвсбурге обязателен ТТ. Я говорил о том, что ТТ был доступен только для Вольвсбурга. Т.е. для Экзека нельзя было заказать. На автору, есть несколько Вольсбургов в продаже, без премиум памяти. И пруф, что это реальный Вольвсбург, кроме шильдика, стоит пакет ТТ.

Вполне возможно, что комплектация у Вольвсбурга менялась со временем.

sancho67
10.07.2019, 14:26
На автору, есть несколько Вольсбургов в продаже, без премиум памяти
дай ссылку, посмотрю че там за Вольфсбурги :russian_ru:

Владимир178
10.07.2019, 14:32
дай ссылку, посмотрю че там за Вольфсбурги :russian_ru:

Скину, ка буду по автору лазить.

P.s. Мой интерес к Вольвсбургам связан с тем, что была шальная мысль, найти себе свежий с пакетом ТТ, и смешным пробегом и махнуть на него свой Т2. Т.к. Т3, пока, все еще не очень нравится. А почему с пакетом ТТ, ну, чтобы хоть чем-то серьезным технически отдичался от моего. И просматривал много объяв по Вольвсбургам. Потом передумал.

sancho67
10.07.2019, 14:35
Владимир178, разве ТТ не ставили на обычный Р-лайн 245 л.с ? :russian_ru:

Владимир178
10.07.2019, 14:39

Мне не нравится РЛайн. Это первое.

А второе, поиск был авто от 17-го года. ТТ был только у Вольвсбургов.

loysha
10.07.2019, 15:20

На R-line в 2017 пневма была в пакете, а вот ТТ поставить можно было только как опцию на дизель 245.

Владимир178
10.07.2019, 15:30
На R-line в 2017 пневма была в пакете, а вот ТТ поставить можно было только как опцию на дизель 245.

На RLine Executive можно было поставить ТТ? Мб на просто RLine?

SimplyOdin
10.07.2019, 15:39
Здесь конкурс по знанию комплектаций предыдущих Туров?
Тема про CR7 вапщето.

loysha
10.07.2019, 15:52
На RLine Executive можно было поставить ТТ? Мб на просто RLine?

Просто R-LINE.
Если не ошибаюсь, Executive это отдельная комплектация в которую уже входил обвес R-LINE :)

Владимир178
10.07.2019, 15:59
Просто R-LINE.
Если не ошибаюсь, Executive это отдельная комплектация в которую уже входил обвес R-LINE :)

Тогда «просто» RLine, тоже достаточно пустой. В него включили большую часть пакетов. Но не знал, что он бывает с ТТ, я точно не помню, что там было в конфигураторе. В Голове отложилось, что ТТ только у Вольвсбурга.

Но спорить не хочу, т.к. авто искать перестал, их просто нет под те желания, которве были;)

Юрий Самарский
10.07.2019, 17:37
Да, действительно заработал.
Цены на эксклюзив вроде не поменялись, но не нашел отдельный пакет "Парковка". Причем не на эксклюзиве, не на р-лайне, не на статусе.:russian_ru:
Он прям так отдельно и назывался или "сидит" внутри какого-то другого пакета ?

Так что по пакету "Парковка" ?
Никто не смотрел в конфигуратор: она отдельной таки опцией (т.е. я просмотрел) или как ?

szao
10.07.2019, 17:41
В базе Статуса

Парковочный ассистент Park Assist, вкл. датчики парковки

Владимир178
10.07.2019, 17:41
Никто не смотрел в конфигуратор: она отдельной таки опцией (т.е. я просмотрел) или как ?

Да нет никаких изменений в конфигураторе. По крайней мере по опциям. Я еще вчера об этом сказал, что не будет изменений.

Всегда если что-то смущает. Идем на немецкий сайт vw.de. И читаем там, и описание опций, и список доступных к заказу. Не может у нас начать продаваться то, что они еще у себя к продаже не открыли.

Пакет парковки с управлением со смартфона там описано, как ожидаемая опция, которая сейчас на стадии разработки.

alealexei
10.07.2019, 18:35

В респекте отдельным пакетом, входит камера заднего вида и парковочный ассистент, стоит 76 000. Хотя в пакет техник тоже они входят и та еще розетка и контроль давления в шинах, но техник стоит 50 000! Какой то развод для лохов или бред маркетологов с конфигуратором.
Функция ареа вью с 4 камерами по кругу уже идет, будет на сентябрьских машинах. Сейчас обсчитывают маркетологи, в конфиге будет в августе, крутая вещь, будем доустанавливать, может появится возможность видеорегистратора и управления со смартфона, если VAG разродится с дата центром в Калуге:smile: :good:
И еще, база 2.0 бензина в респекте будет без пневмы! Халява закончилась, разбирайте бензин с пневмой в базе в респекте!

Дмитрий VTWE
10.07.2019, 20:14
Тогда интересно, почему на вторичке встречаются Вольвсбурги без этой опции.. при этом точно Вольсбург, а не фантазии продавца, т.к. стоит Тт пакет.

не надо путать кислое с пресным :biggrin: ТТ пакет не обязательно Wolfsburg

ссылку в студию на Wolfsburg без памяти сидений, плс

Владимир178
10.07.2019, 21:59
не надо путать кислое с пресным :biggrin: ТТ пакет не обязательно Wolfsburg

ссылку в студию на Wolfsburg без памяти сидений, плс

Мне проще проиграть в споре, чем специально, убить пару часов на автору, ради пруфа. Будем считать что не прав. Т2 тема закрытая, лично для меня.

Дмитрий VTWE
11.07.2019, 08:17
Мне проще проиграть в споре, чем специально, убить пару часов на автору, ради пруфа. Будем считать что не прав. Т2 тема закрытая, лично для меня.

Понятно, как до конкретики дело дошло, сразу в кусты :mlol:

szao
11.07.2019, 10:47
И еще, база 2.0 бензина в респекте будет без пневмы! Халява закончилась, разбирайте бензин с пневмой в базе в респекте!

Ну, по мне так Респект вообще бесполезная база.

Статус+Комфорт+Безопасность+Оффроад+динка+память-свет/обзор+проекция=терпимо для нашего века.
2.0 такой типа 4.5 выходит. Минус скидка. Терпимо.

Владимир178
11.07.2019, 13:04
Понятно, как до конкретики дело дошло, сразу в кусты :mlol:

Да тут лучше в кусты, чем копаться на сайтах. Спор для меня не носит важный характер.

В вашем файле, как раз ТТ, отдельная комплектация. Потому что в столбцах. Опции и пакеты находятся в строках. Я это так воспринимаю. Вы, видимо, воспринимаете как пакет. Но, если это пакет, то зачем для него отдельный столбец?

Добавлено через 48 секунд

Статус+Комфорт+Безопасность+Оффроад+динка+память-свет/обзор+проекция=терпимо для нашего века.

Такую жирную комплектацию, лучше с Эксклюзива начинать. Почти в те же деньги будет еще кокпит.

А насчет Респекта, такое же мнение. Не понятно зачем он нужен, разве что для тех, кто хочет взять вообще голый Т3, либо дизель без пневмы (может есть любители)., либо показать, как выгодны пакетные комплектации, на контрасте.

eug44
11.07.2019, 13:08

Динка не нужна. Разницы нет практически с базой, а если хочется нормальный звук - то все равно придется дорабатывать.

Владимир178
11.07.2019, 13:10
Динка не нужна. Разницы нет практически с базой, а если хочется нормальный звук - то все равно придется дорабатывать.

Вы сравнивали и то и другое?

Спрашиваю к тому, что на Т2 разница была и существенная. Конечно Динка не превращала авто в музыкальную шкатулку для конкурсов, но на добавленные 50 тыс (а столько стоила опция), играла вполне себе, что тем кому важен звук, этого было достаточно, что не приниматься за колхоз. Я слушал Динку только на Т2, мое мнение, если звук был важен, то брать стоило. Говорят, на Т3 Динка более навороченная, чем была на Т2.

Но интересно мнение тех, кто реально сравнивал, на разных композициях.

szao
11.07.2019, 13:20
Такую жирную комплектацию, лучше с Эксклюзива начинать. Почти в те же деньги будет еще кокпит.

Это не жирная.
Чтобы без кокпитов, фар, радаров и прочей бестолковой херни.
Но и не такси эдишен.

Про жир и эксклюзив согласен.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд

Она норм играет. Средне. На свои деньги.
В базе консервная банка.

Владимир178
11.07.2019, 13:23
Это не жирная.
Чтобы без кокпитов и прочей бестолковой херни.
Но и не такси эдишен.

Про жир и эксклюзив согласен.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд

Она норм играет. Средне. На свои деньги.
В базе консервная банка.

Я лишь сказал, что если все тоже самое набить в Экклбзив, то при то же стомости будет еще и кокпит.

Эклюзив 2.0 + Безопасность + бездорожье + Динка + Техника + шторки = 4522000 р.

А за 4,7 вообще полный конфиг Эксклюзива, за исключением платного цвета и без фаркопов и всяких приблуд для багажника. Статуст такой под 5 выходит.

mvf
11.07.2019, 13:32
Твоюмать!!! ВОт почему на меня косо смотрят!!! Оказывается я шипко богатый буратино!!:wacko:

Primus
11.07.2019, 14:02
Твоюмать!!! ВОт почему на меня косо смотрят!!! Оказывается я шипко богатый буратино!!:wacko:
«Дорогой, а почему все машины едут по встречке мне в лоб и еще моргают при этом...»

Дмитрий VTWE
11.07.2019, 16:21
Да тут лучше в кусты, чем копаться на сайтах. Спор для меня не носит важный характер.

В вашем файле, как раз ТТ, отдельная комплектация. Потому что в столбцах. Опции и пакеты находятся в строках. Я это так воспринимаю. Вы, видимо, воспринимаете как пакет. Но, если это пакет, то зачем для него отдельный столбец?.

опция или комплектация ? кто как воспринимает....
с моей точки зрения, если на строке с ТТ стоит стоимость, в данном случае 131 000, то это опция, которую при заказе выбирать не обязательно и чем тогда колонка 4XMOTION будет отличаться от предыдущей ? мне не понятно. Но пути фольцваген рус не объяснимы :biggrin:

вопрос же был - Может ли быть ТТ не на Wolfsburg ? - да может
есть ли в комплектации Wolfsburg премиум память - да, есть
все, с точностью до наоборот от Вашей инфо с автору :rolleyes:

szao
11.07.2019, 16:53
Я лишь сказал, что если все тоже самое набить в Экклбзив, то при то же стомости будет еще и кокпит.
.

Я техник не включал.

Владимир178
11.07.2019, 17:29
Я техник не включал.

Следовательно, тогда в Экклюзиве з 4,5, по сравнению со Статусом за 4,5 будет не только халявный Кокпит, но еще и Техник.

Incko
11.07.2019, 18:45
Следовательно, тогда в Экклюзиве з 4,5, по сравнению со Статусом за 4,5 будет не только халявный Кокпит, но еще и Техник.

У Вас что другой конфигуратор? За 4,5 с перечисленными опциями ?

szao
11.07.2019, 18:58

Да, и правда.
Забавно.

Владимир178
11.07.2019, 19:08
У Вас что другой конфигуратор? За 4,5 с перечисленными опциями ?

Такой же как и у всех. Поконфигурируйте.

Red alert
17.07.2019, 13:02
Мне кажется или пропала возможность заказа атермального остекления на авто?

Владимир178
17.07.2019, 13:30
Мне кажется или пропала возможность заказа атермального остекления на авто?

А разве такое когда-либо было на Туре?

Дмитрий В.Г.
17.07.2019, 13:45
по-моему на NF было... :sclerosis:

Red alert
17.07.2019, 13:52

Было и даже больше скажу - у меня атермальное лобовое стоит. Хотел посмотреть идут ли с лобовым боковые, а там и вовсе их теперь нет(((

Дмитрий В.Г.
17.07.2019, 14:02
по-моему на NF было...
Было
"Семен Семеныч!"... у меня у самого было. и лобовое и боковые. :rolleyes:

szao
17.07.2019, 14:11
Многие знают атермарки по фиолету.
Такие на Кае были. НФ не досталось.

Дмитрий В.Г.
17.07.2019, 14:16
НФ не досталось.
мне досталось вот что:
4GX Ветровое стекло с теплозащитным остеклением и подогревом
4KF Теплозащитные стекла для дверных, боковых окон и заднего окна, начиная от стойки В стекла затемнены

Владимир178
17.07.2019, 14:21
мне досталось вот что:
4KF Теплозащитные стекла для дверных, боковых окон и заднего окна, начиная от стойки В стекла затемнены

Да, такие опции есть и у меня. Но они не такие атермалки, как на БМВ или Мерседес. Там реально, как сказал szao, стекла отдают фиолетом.

P.s. И эффективности, как у атермалок в них никакой нет. В рубашке с открытым рукавом или футболке ездить не возможно в солнечную погоду. Левая рука обгорает. Я на трассе, на дальниках, руку обматываю чем-нибудь. По идее, с настоящими атермальным боковыми, такого не должно быть, т.к. должен работать УФ фильтр.

szao
17.07.2019, 14:22
мне досталось вот что:

Фиолетовых у НФ не было. Кастрация. Хотя у мну даж на опеле было.

Red alert
17.07.2019, 16:25
У меня зеленое лобовое... а вот по боковым не могу понять, вот и полез посмотреть... машина на солнце стоит, греется не сильно. Но загар водителя есть)))

Владимир178
17.07.2019, 16:48
У меня зеленое лобовое... а вот по боковым не могу понять, вот и полез посмотреть... машина на солнце стоит, греется не сильно. Но загар водителя есть)))

Не знаю, греется машина адцки. Не смотря на то что белая. Потому и не глушу, на трассе, т.к. хана микроклимату уже через пол часа.

Roxer
17.07.2019, 17:39
Владимир178,
От жары, когда садишься в машину очень хорошо помогает вентиляция сидений.
А по стеклам...
ЛЮБОЕ стекло очень сильно задерживает ультрафиолет. А именно он вызывает загар.
То есть руке может быть очень жарко, но она не сгорит. Ну так как стекло не полностью отсекает ультрафиолет, то рука может совсем чуть-чуть загореть.
А вот чтоб руке было не жарко, стекло должно задерживать не ультрафиолетовую часть спектра а ифракрасную и можно до кучи красную. Но красную отсекать точно нельзя ибо светофор не увидите, так что только инфракрасную.
Ну это не придирки, а так, уточнение.

Incko
17.07.2019, 17:41
Фиолетовый оттенок это ни какая не атермалка, блин..... диванщик Сз.
Это просветляющее покрытие.
В основном на дорогих моделях.
Ну и на GP было на приборке.

Учится, учится и еще раз учится. Дальше сами знаете.

eug44
17.07.2019, 18:01
У меня в пакете идет атермальное лобовое и если смотреть на авто сверху - то стекло фиолетовое (с зеленоватым оттенком).

Владимир178
17.07.2019, 18:13
Владимир178,
От жары, когда садишься в машину очень хорошо помогает вентиляция сидений.
А по стеклам...
ЛЮБОЕ стекло очень сильно задерживает ультрафиолет. А именно он вызывает загар.
То есть руке может быть очень жарко, но она не сгорит. Ну так как стекло не полностью отсекает ультрафиолет, то рука может совсем чуть-чуть загореть.
А вот чтоб руке было не жарко, стекло должно задерживать не ультрафиолетовую часть спектра а ифракрасную и можно до кучи красную. Но красную отсекать точно нельзя ибо светофор не увидите, так что только инфракрасную.
Ну это не придирки, а так, уточнение.

Сидение норм, и без вентиляции. До сидения, даже не доходит, точнее. Включаю климат полную и жду пару минут. Воздух раскален, как в духовке. И загар на руке появляется., если часов 10 по трассе пилить.

Andrey75udm
17.07.2019, 19:52
Всем добрый вечер, парни не подскажете, а унас есть блэк пакет? а то присмотрел экслюзив, а дилер загоняет что туды включен блэк пакет, а в конфигураторе не нашел.

Владимир178
17.07.2019, 19:55
Всем добрый вечер, парни не подскажете, а унас есть блэк пакет? а то присмотрел экслюзив, а дилер загоняет что туды включен блэк пакет, а в конфигураторе не нашел.

В Эксклюзив блэк пакет не входит. Более того, к этой комплектации его не добавить и как опцию.

Red alert
17.07.2019, 19:57
Интересно почему атерлальное стекло убрали всё же...

szao
17.07.2019, 23:46
Фиолетовый оттенок это ни какая не атермалка, блин..... диванщик Сз.
Это просветляющее покрытие.
В основном на дорогих моделях.
Ну и на GP было на приборке.

Учится, учится и еще раз учится. Дальше сами знаете.

Это приколы лишь вашего колхоза. Как обычно.
Фиолетовые стекла именно атермальные.
Но из моды вышли (пленка стала иная).

Дорогие модели - опель, пежо? Шописец дорогие.

У ГП специальный антиблик на пластике был в приборке.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Интересно почему атерлальное стекло убрали всё же...

Сфоткайте маркировку.

Incko
18.07.2019, 04:18
Специальный антиблик:mlol: :mlol: :mlol:
Невоспитанный болван. Учите физику, антиблик. Приду со сплава по реке, проверю.:yes:
"Приколы колхоза" - слова то какие знаете :rolleyes:
Не забывайте: "голубая кровь" это анемия, "белая кость" это недостаток кальция.
Лечится, хотя...

szao
18.07.2019, 17:05
Специальный антиблик:mlol: :mlol: :mlol:
Невоспитанный болван. Учите физику, антиблик. Приду со сплава по реке, проверю.:yes:
"Приколы колхоза" - слова то какие знаете :rolleyes:
Не забывайте: "голубая кровь" это анемия, "белая кость" это недостаток кальция.
Лечится, хотя...

Рад, что снова рассказал Вам как дела на самом деле.
Теперь можете плавать спокойно.

Red alert
19.07.2019, 15:02
В общем этка кажет, что есть боковые простые, а есть атермальные, значит у меня атермалка. И про лобовое - вообще абсолютно все лобовые пишет - зеленое стекло, просто идёт уже с атермалкой, без, под камеры, подогрев и так далее... :) Вот у меня с атермалкой, но в конфигураторе я такой опции больше не вижу...

szao
06.08.2019, 21:50
Какой любопытный обновленный конфигуратор...

Во-первых, безумно скрывается хромированная морда. Почти весь хром затемнен. Ни сбоку, ни сзади этого нет.
Во-вторых, добавили вид сзади, но не спереди :-)
В-третьих, приукрасили и дешевые крутилки, и убоженную серебрянку на туннеле.
В-четвертых, отрисовали крутилку музыки в глянец.

ВАГ осознал, что для некитайцев этот ужас не катит и приврали?

Еще прикольны запиленные т.диски :-)

Юрий Самарский
07.08.2019, 10:56
А кстати да.
Хром и на морде и по кругу стал на фотках какой-то матовый. Если бы в реальности так сделали, имхо, было бы лучше, чем глянец.

Да и сам цвет (на примере Oryx) тоже какой-то и темный.

ARAGOND
07.08.2019, 13:12
Volkswagen Touareg получил новые опции (https://auto.mail.ru/article/73920-volkswagen_touareg_poluchil_v_rossii_novye_opcii/)

Расширен набор стандартного и опционального оборудования и раскрыт ценник.

szao
07.08.2019, 15:02
А кстати да.

А еще и кузов приподнят :)

Юрий Самарский
07.08.2019, 15:06
Пневма ж :smile:

Valmor
07.08.2019, 16:24
Не понял почему Area View на бензинку тоже не дает? Что за дискриминация :negative:

eug44
07.08.2019, 19:34
Кстати по словам менеджера 2.0 Т3 разлетаются как горячие пирожки.

subagood
07.08.2019, 19:50
А если бы был 1.5 передний привод - вообще бы аншлаг был :)

szao
07.08.2019, 19:57

Кто же их жрет, если на дорогах не было и нет?

Вон у Х5 квоты закрывались, сейчас калины все в предзаказах, живых машин почти нет... и дохрена на дорогах и дворах приличных.
Да что там Х5, вона Х7 скока!
Может это они сжирают Т3 на выезде от дилеров? :-)

А вот свеженький Ку8 вижу периодически. Причем разных цветов -)
И ГЛЕ мелькают.

Добавлено через 50 секунд
А если бы был 1.5 передний привод - вообще бы аншлаг был :)

2.0тди на механике и тканных табуретках :-)

eug44
07.08.2019, 20:00
Кто же их жрет, если на дорогах не было и нет?
регионы
x7 на Новорижском ш видел пару дней назад. Я шел ~220, он мне начал мигать сзади. Шилдик М50D был:)

szao
07.08.2019, 20:08
регионы

Прям вся страна едет в столицу за Т3 и моментально валит отседова?

зы На Новориге столько камер натыкали! Мрак.

Владимир178
07.08.2019, 20:10
Прям вся страна едет в столицу за Т3 и моментально валит отседова?

В СПб каждый день 2-3 шт вижу, с работы-на работу. Иксы гораздо реже. (За исключением массово распродающихся F16, которых реально, уже будет скоро больше Солярисов;)

eug44
07.08.2019, 20:15
зы На Новориге столько камер натыкали! Мрак.

Камер почти нет ближе к Волоколамску. 2 мобильные камеры только попадаются на ровном участке, где их видно за километр.
Это участок от МКАД до вашего офиса с камерами.

szao
07.08.2019, 20:49
Камер почти нет ближе к Волоколамску. 2 мобильные камеры только попадаются на ровном участке, где их видно за километр.
Это участок от МКАД до вашего офиса с камерами.

Я из центра Москвы.
А Новорига до Троицы - альтернативный путь на старую дачу. Там до Рузы дофига шикарных рулежных дорог!

eug44
07.08.2019, 20:59
Я из центра Москвы.
Так у вас работа вроде на Новорижском, там где автодилеры сконцентрированы (в салоне BMW), нет?

alealexei
07.08.2019, 21:08
В СПб каждый день 2-3 шт вижу, с работы-на работу. Иксы гораздо реже. (За исключением массово распродающихся F16, которых реально, уже будет скоро больше Солярисов;)
:mlol: :mlol: :mlol:
сказано в десятку! респект!

eug44
07.08.2019, 21:11
Ну f16 неплохая машина со скидкой за 2.5 млн из салона.

alealexei
07.08.2019, 21:16

подтверждаю, есть инфа от дилера каширка, что год 2020 у бензина убрали пневму из базы в респекте, потому что народ хочет еще более народный wagen!:mlol: т.е. на пружинах, народ ждет когда же будет вольсбург эдишн за 3100, но напрасно ждуны будут ждать, в очередной раз ваг всех натянул, начальная комплектация респект с начала года уже устал считать, сколько раз подорожала, но еще не вечер:mlol:

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
но уже старая и скучная зубодробительная телега-погремуха! машина сейчас как гаджет, купите смартфон сейчас на 5 адроиде?:biggrin:

eug44
07.08.2019, 21:21
о уже старая и скучная зубодробительная телега-погремуха!
Да я уже писал, что у меня знакомый (владелец f16 30d) в Т3 проехался и сказал, что f16 жопотряска полная по сравнению с Т3. Szao не согласился - сказал что там от типа подвески зависит, какой-то там М-пакет надо выбирать или не надо.
Не ездил на f16, но если действительно все так по подвеске, то эту машину вообще покупать нельзя.

alealexei
07.08.2019, 21:25
ждите взрыва мозга короля троллей:good: :mlol: :mlol:

Primus
07.08.2019, 21:25
Да я уже писал, что у меня знакомый (владелец f16 30d) в Т3 проехался и сказал, что f16 жопотряска полная по сравнению с Т3. Szao не согласился - сказал что там от типа подвески зависит, какой-то там М-пакет надо выбирать или не надо.
Не ездил на f16, но если действительно все так по подвеске, то эту машину вообще покупать нельзя.
Я бы купил х6 только по цене, которая позволила бы ее перепродать за большие деньги, ИМХО.

eug44
07.08.2019, 21:28
Я бы купил х6 только по цене, которая позволила бы ее перепродать за большие деньги, ИМХО.

X6 в цене теряет половину за год. Неликвид.

alealexei
07.08.2019, 21:36

т.е. купил за 2,5, как здесь пишут, а через год уже за 1.25 отдавать? ну за эти деньги можно брать, для яндекс такси!:mlol: :good: :good:

eug44
07.08.2019, 21:43
т.е. купил за 2,5, как здесь пишут, а через год уже за 1.25 отдавать? ну за эти деньги можно брать, для яндекс такси!:mlol: :good: :good:

Черный только надо брать, а то в BLACK не возьмут и придется в бизнесе кататься с сонатами конкурировать.

Владимир178
07.08.2019, 21:47
Черный только надо брать, а то в BLACK не возьмут и придется в бизнесе кататься с сонатами конкурировать.

Его даже черный в black не возьмут. Все внедорожники и кроссовки идут под Эконом класс в такси. Ну оно и понятно. Классность для такси определяется комфортом на заднем диване.

alealexei
07.08.2019, 21:49

ну могут на крайняк в премиуме потолкаться:mlol:

eug44
07.08.2019, 21:49
Классность для такси определяется комфортом на заднем диване
Ну если так, то X6 точно в эконом. Там на заднем диване зад начинает болеть через полчаса езды. Начинаешь булки перекладывать каждые 15 минут.

alealexei
07.08.2019, 21:56
Ну если так, то X6 точно в эконом. Там на заднем диване зад начинает болеть через полчаса езды. Начинаешь булки перекладывать каждые 15 минут.

тогда экономически не целесообразное вложение, конкуренты кии и хуйдаи задавят!:negative:
остается только одно, рассаду на дачу возить!:good:

eug44
07.08.2019, 22:03
остается только одно, рассаду на дачу возить!:good:

Тут Дастер и Патриот сильные конкуренты - багажник больше.

szao
07.08.2019, 22:11
Как будем Туарег спасать?
Может в пикап переделывать? Навоз и картофан наваливать. Пневма спасет!

alealexei
07.08.2019, 22:16
ждите взрыва мозга короля троллей:good: :mlol: :mlol:

взрыв произошел!:mlol: :mlol: :mlol: :mlol: :mlol:
не выдержала душа поэта-бумеровода!

szao
07.08.2019, 22:57
какая бредятина, харэ флудить, засорять эфир

alealexei
07.08.2019, 23:02
именно, Вам об этом из 2011 года кричат!:mlol:

степан984
07.08.2019, 23:07

Во снах сказочников и троллей

alealexei
07.08.2019, 23:13
понеслась, схлестнулись на форуме туарега всякие бумеры или голубые пропеллеры с Das Auto:mlol:

Saabath
07.08.2019, 23:42
Во снах сказочников и троллей
Здесь только такие, один Вы при деньгах!

alealexei
07.08.2019, 23:47
здесь не только такие!:biggrin:

szao
08.08.2019, 00:00
понеслась, схлестнулись на форуме туарега всякие бумеры или голубые пропеллеры с Das Auto:mlol:

Слоган Дас Авто был украден у Опеля.

Эх, молодежь...

alealexei
08.08.2019, 00:20
Слоган Дас Авто был украден у Опеля.

Эх, молодежь...

может все таки был куплен?:biggrin: У них, это не в России, украсть это не по понятиям:biggrin:

szao
08.08.2019, 01:42
может все таки был куплен?:biggrin: У них, это не в России, украсть это не по понятиям:biggrin:

Фольц весь мир нагло обманул с выхлопом. Куда уж им вторичным...

lemie
08.08.2019, 02:14

причем сразу две штуки, вторая в подарок! :rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд

да что половину, за бесплатно никто не берет! :crazy:

Primus
08.08.2019, 17:35
В конфиге глюконат или наглеж :smile:
В р-лайне блэк пакет вместо 55 стал 228 тыр.

szao
08.08.2019, 22:16
Там полно глюков.

alexgor1
09.08.2019, 00:20
Добрый день. Сколько сейчас дилер просит за данную машину VX5PCJNO, не могу посмотреть в конфигураторе...Спасибо...

lemie
09.08.2019, 02:08
Добрый день. Сколько сейчас дилер просит за данную машину VX5PCJNO, не могу посмотреть в конфигураторе...Спасибо...

ну ты спросил! дилеры все разные, но минимум 150 тыр могут сбросить, это не считая скидку вага. а по конфигу она стоит 4 671 000 р.

szao
10.08.2019, 23:28
Так у вас работа вроде на Новорижском, там где автодилеры сконцентрированы (в салоне BMW), нет?

Это славная байка.
Но все мои офисы в пределах ТТК были :-)

mtb
11.08.2019, 00:31
Господа опытные товарищи, не подскажете за сколько денег можно взять минимальный туарег?
Ps,новый

povelas
11.08.2019, 00:45
Фольц весь мир нагло обманул с выхлопом. Куда уж им вторичным...

Слышь, адепт.
У бнв проблемы - В России отзывают более 22 тысяч автомобилей BMW
А так же - у кабриолета BMW 8 серии, реализованного в период с августа 2015 года по август 2018 года. Выяснилось, что оба насоса высокого давления, вероятно, привинчены неправильно и могут отсоединиться. Это грозит обрывом топливопровода и утечкой горючего.

сдавай свой хлам и бери нормальную тачку....:negative: :negative: :negative: :negative:
Могу подсказать где сможешь взять кредит без первоначального взноса.
И не унывай, я уверен твоя тачка в любом случае будет быстрее на 0.01 сек. и тебя это сделает самым крутым пацаном... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Sergey33rus
11.08.2019, 18:45
Господа опытные товарищи, не подскажете за сколько денег можно взять минимальный туарег?
Ps,новый

Зависит от того будет ли трейд ин (какая машина) и/или кредит.

szao
12.08.2019, 00:43
Слышь, адепт.
У бнв проблемы - В России отзывают более 22 тысяч автомобилей BMW
А так же - у кабриолета BMW 8 серии, реализованного в период с августа 2015 года по август 2018 года. Выяснилось, что оба насоса высокого давления, вероятно, привинчены неправильно и могут отсоединиться. Это грозит обрывом топливопровода и утечкой горючего.

Ерунда.
Это же не прямой обман и плевок в легкие детей.

Читаем суть:
"Причиной отзыва транспортных средств является то, что в редких случаях долговременные воздействия, например, вибрации и меняющаяся температура в сочетании с повышенной влажностью и экстремальной нагрузкой от соли для посыпки улиц могут привести к коррозии в резьбовом соединении плюсового провода аккумуляторной батареи. Это может привести к повышенному переходному сопротивлению в соединении, а также различным сбоям в работе в плоть до невозможного запуска. Также может скапливаться влага, что может вести к возникновению утечки по поверхности.
Отзыву подлежат автомобили марки BMW пятой серии и шестой серии, реализованные с июня 2003 года по август 2010 года."

сдавай свой хлам и бери нормальную тачку...

http://9dach.ru/wp-content/uploads/odnokolesnaya-dvuruchnaya-dachnaya-telezhka.png

А кто сказал, что даже у нее металл и сварка нормальные?

Нет резона мне сдавать отличную машину с мин пробегом и абсолютно современной начинкой. Годик еще, а там будет видно.

И не унывай

Унывать не в моем стиле.

alexgor1
13.08.2019, 16:04
ну ты спросил! дилеры все разные, но минимум 150 тыр могут сбросить, это не считая скидку вага. а по конфигу она стоит 4 671 000 р.

спасибо, значит мой дилер не обманывает... скидку хорошую дал...

Sergey33rus
14.08.2019, 01:29
спасибо, значит мой дилер не обманывает... скидку хорошую дал...

А какую дал скидку дилер?

Tooreg
14.08.2019, 22:44
Добавьте ещё комплектацию эксклюзив в первое сообщение. Файл прилагаю.

vwman
16.08.2019, 14:16
Подскажите, а нет ли по Т3 темы аналогичной NF(FL) под названием "Фото опциа Туарега NF (https://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=35383)"
а то что на vw.ru написано, по мне так, малоинформативно.

ps может модераторы сделают такую темку на досуге ?:hi:
__________________________________________________ ____________

pps и чтоб два раза не вставать:

почему на офсайте вага у бензинки 249 лс указан объем 3,0 литра ?

"Тип двигателя Бензиновый TSI
Максимальная мощность, л.с. 249
Рабочий объем двигателя, 3л"

или я что-то пропустил ?

alealexei
16.08.2019, 15:26
там много косяков, в прайсе снаряженная масса указана 1955 кг, а на сайте в характеристиках 1880 кг:eek:

szao
16.08.2019, 16:07
Какой любопытный обновленный конфигуратор...
..
В-четвертых, отрисовали крутилку музыки в глянец.
..

Проверил по ЕТКА.
Не менялась.

В конфигураторе дешевое наипалово.

Red alert
16.08.2019, 16:17
В голове у кого-то... дешевое...

szao
16.08.2019, 16:24
В голове у кого-то... дешевое...

Крашеные колхозники в головах?

Вот офиц фото новейшей серии One Million, от 23 июля 2019.

https://www.volkswagen-newsroom.com/en/press-releases/one-million-touaregs-milestone-to-be-celebrated-by-special-model-with-elegant-extras-5198

https://uploads.volkswagen-newsroom.com/system/production/media/29615/images/c53243a2a5fa289001ad81433df4def1d707108f/DB2019AU01002_full.jpg?1562858862

https://uploads.volkswagen-newsroom.com/system/production/media/29612/images/8fcbe248e0208b3c8d8df8a7d563926ed316d5a3/DB2019AU00999_full.jpg?1562858840

Матовая и не менялась.

Red alert
16.08.2019, 16:58
Бл... как же тяжело жить должно быть без головы... :mlol: Где там на фото крашенное? Там самое обыкновенное заводское!!!

szao
16.08.2019, 17:03
Бл... как же тяжело жить должно быть без головы... :mlol: Где там на фото крашенное? Там самое обыкновенное заводское!!!

Тогда напишите долдонам из штаб-квартиры VW, что они не то фотографируют на весь мир. Надо же взять с румынской разборки.

Red alert
16.08.2019, 17:08
О, ещё и Румынов зачем-то сюда приплёл. На них с детства какая-то обида??? :mlol: :mlol: :mlol: Говорят это сейчас лечится...

eug44
16.08.2019, 17:08
Ключ матовый прикольный, у меня глянцевый уже весь в царапинах как будто ему 20 лет.

szao
16.08.2019, 17:14
Там декоративная накладка. Это фишка юбилейной серии.

alealexei
16.08.2019, 17:47
похоже, что типа кожаная

Мыкола Нечипорук
16.08.2019, 22:49
Туарег дорог, это правда. Недавно видел на МБ РУСе новый GLE 400d за 5.9 млн. Тоже дакуя, но не сильно вверх от 3.0TDI.

szao
17.08.2019, 11:13
Это барабан и фикс.

Мыкола Нечипорук
18.08.2019, 04:50
Это барабан и фикс.
Да, это фикс, но не адовый барабан.

szao
18.08.2019, 11:52
Да, это фикс, но не адовый барабан.

Не адовый.
Но Х5 30д за 5.7 заметно богаче.

Wish
18.08.2019, 14:16
Я думаю по ценам GLE, X5, Touareg все должно встать на свои места после марта 2020 года.

Я бы лично взял бы новый Touareg c 3.6 бензин, но не за такие деньги :biggrin:

Новый GLE и X5 - круто конечно, но явно переплата, не так уж много в жизни от машины зависит, как многие думают :smile:

eug44
18.08.2019, 14:43
Я бы лично взял бы новый Touareg c 3.6 бензин, но не за такие деньги
Нет такого двигателя уже в линейке. Только 3.0 бензин турбо.

Мыкола Нечипорук
18.08.2019, 16:54
Не адовый.
Но Х5 30д за 5.7 заметно богаче.
Это правда.

Wish
18.08.2019, 23:18
Нет такого двигателя уже в линейке. Только 3.0 бензин турбо.

Ну не жалко, тогда 3.0 TSI - 340 лошадей этой машине вполне хватает.

Alexnad123
19.08.2019, 09:46
А хрен его знает, тут я не силён. Думаю просто придушили 286

Тоже предположу что придушенный тк момент такой же как в 286 сильной европейской версии

subagood
19.08.2019, 12:35
Тоже предположу что придушенный тк момент такой же как в 286 сильной европейской версии

Придушенный - да, но не европейский 286.
У нас двигатель от прошлого Q7, который в Европе был 272лс. И мне кажется, момент тоже чуть придушен.

Anry777
19.08.2019, 12:52
Придушенный - да, но не европейский 286.
У нас двигатель от прошлого Q7, который в Европе был 272лс. И мне кажется, момент тоже чуть придушен.

Люди, кто чиповал - пишут, что наш мотор до чипа на стенде показывает 266 лс
Может душили его только на бумажке?
Вчера катался на Х6 30D
Да, салон богаче сделан (богаче, но не интереснее, прошу отметить - материалы лучше, карты дверные в коже и т.д.) но ехал он - имхо - пердит, но не едет... На какой хрен они звук выхлопа ему в колонки запихали? Из за этого звука кажется что ТЯЖКО ему разгоняться.
Тут же пересел в свой Т3 3.0 дизель - ну ласточка... Нажал на педаль - тишина - а на спидометре сто.... Без рева, без надрыва.....