Просмотр полной версии : Цены и комплектации на новый Touareg в России
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
А еще 2-х литровый не едет посл 130 км/ч)) он постепенно набирает ход... но разгоном это сложно назвать, в то время как дизель выстреливает и со 150.
Заявленный разгон возможно достичь на оборотах больше 4000 в реале так никто не катается.
Ну и прогрев салона быстрее на дизеле с вебастой. А 2-х литровый при таком кпд греется долго) мучительно долго)
с двух педалей он едет обычно:) от туда и этот разгон, если с места, в штатном не поедет за это время, во всяком случаи на А6, 2016 года что у меня была это так.
а еще у этого 2.0(249) адски стучит на прогреве какой то там двухмассовый маховик:)
как будто кто то молоточком бабахает под капотом, прислушался, звук сзади мотора, я испугался, и к ОД полетел, они это норма у всех так, хош поменяем по гарантии, но ни чего не изменится:)))) позвонил людям кто его катает, говорят да есть такое, а меня сосед спрашивает, что там у тебя:))))))))))) на новой авто:))))))
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
У дизеля хороший разгон тоже на 4 тыс об ;)
я вообще выше 3 не поднимаю чтоб ехать "как хочу":))))
и не надо в ред лайн отправлять стрелку с визгом:)
szao, когда уж ты нормальный авто возьмёшь¿ сколько можно на этом убогом, страшным,безслёзневзглянувшеженскоподобнымполубмв ездить :frown:
Лично мне и даром незачем.
А я вот заказал не задумываясь. Светят на порядок лучше и в городе и на трассе и в тумане. Проверено на новом Кайене. Думаю на Туре не хуже будут работать.
Не надо держаться за старое. :yes:
Уж лучше фары заказать, чем панораму и задний климат (кроме понта толку ноль). Лично мое мнение.
Дмитрий В.Г.
08.06.2018, 18:00
Уж лучше фары заказать, чем панораму и задний климат (кроме понта толку ноль). Лично мое мнение.
поддержу! :yes:
Крайне расстраивает вот это место. Там простой Чёрный матовый пластик :negative:
По поводу цен и моторов, я бы лично взял бензин 2.0. Езжу только по городу, везде камеры. Расход не на столько больше, чтоб переплачивать 450к за дизель. Гарантия 4 года, в случае чего починят, а за такое время все равно от машины утсанешь и купишь что то новое. По оснащению, тут уж кто как хочет. Мне фарш не нужен, моя конфигурация в 4 поместилась. Так что если трезво все считать, то вполне можно собрать и в не космическую сумму. Конечно не ФЛ по цене, но что по делаешь...
Крайне расстраивает вот это место. Там простой Чёрный матовый пластик :negative:
По поводу цен и моторов, я бы лично взял бензин 2.0. Езжу только по городу, везде камеры. Расход не на столько больше, чтоб переплачивать 450к за дизель. Гарантия 4 года, в случае чего починят, а за такое время все равно от машины утсанешь и купишь что то новое. По оснащению, тут уж кто как хочет. Мне фарш не нужен, моя конфигурация в 4 поместилась. Так что если трезво все считать, то вполне можно собрать и в не космическую сумму. Конечно не ФЛ по цене, но что по делаешь...
Да матовый пластик. В Респекте. Можно грамотно в пленку затянуть любого цвета.
Добавлено через 6 минут 22 секунды
szao, когда уж ты нормальный авто возьмёшь¿ сколько можно на этом убогом, страшным,безслёзневзглянувшеженскоподобнымполубмв ездить :frown:
Так вот он тут и сидит, присматривается. :rolleyes:
По поводу цен и моторов, я бы лично взял бензин 2.0. Езжу только по городу, везде камеры.
я то же так думал покупая А6 с этим мотором, только вот как раз по трассе она замечательно едет, и расход 7,8 был
а по городу где у меня 80% времени я исплевался.....
одно может в + только, у А6 помимо этого "дерганого" двигла еще коробка робот, может тут с зэфом как то лучше все будет... Но на тесте этого не понять, это нужно дня три на авто по городу поездить.
Гарантия 4 года, в случае чего починят
это да:)
когда уж ты нормальный авто возьмёшь
Уазик, что-ли? :russian_ru:
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Каждому лучше то, что ему актуальнее.
Кому-то задний климат, кому-то суперакустику, а кому-то и суперфары.
Вот спроси мою дочку - она откажется от панорамы? Откусит тебе уши :-)
А я вот заказал не задумываясь. Светят на порядок лучше и в городе и на трассе и в тумане.
А я вот задумываюсь когда покупаю.
Нашим туманам похрен что в него светит. Белая стена сразу. Можно ползти только с туманками и строго без ближнего.
Трассы освещены. 300 метров по прямой до поселка можно хоть с фонариком пройти. Все равно не гоняют там.
В городе светло.
Тупо не за чем.
Добавлено через 9 минут 15 секунд
я вообще выше 3 не поднимаю чтоб ехать "как хочу":))))
У 3.0тди по паспорту макс.мощность от 3800 до 4400 об. Это где живет хороший разгон.
Значит по жизни от 4000.
Ну и не забываем про огромную турбояму на низах.
и не надо в ред лайн отправлять стрелку с визгом:)
Для отличного разгона - надо.
Для вялого нет. Но тогда и 6 цил и 3 литра не нужны. Не используются.
Добавлено через 8 минут 29 секунд
На ауди он выглядит наоборот бомбически, сразу видно вещь крутая как космический корабль, даже если не включать.
Для бомбичности нужен и кузов как у космического корабля.
Например, Lexus RX или NX.
Тогда да.
У 3.0тди по паспорту макс.мощность от 3800 до 4400 об. Это где живет хороший разгон.
Значит по жизни от 4000.
Вы ни когда не ездили на 3.0тди, только такой вывод могу сделать :hi:
Максимальный крутящий момент, Н*м 550 при об 1750 – 2750 к 3000 уже в "космосе":) и ни какие 4400 не нужны
Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки © :)
Товарищи, а когда «Блэк-пакет» ожидается и фаркоп в конфигураторе, подскАжите?
Вы ни когда не ездили на 3.0тди, только такой вывод могу сделать :hi:
Интересный вывод.
В корне неверный, но интересный.
Максимальный крутящий момент, Н*м 550 при об 1750 – 2750 к 3000 уже в "космосе":) и ни какие 4400 не нужны
Любопытная логика.
Крутящий момент на 1750-2750 (всего 1000 об из 4000), но в космосе почему-то к 3000.
А до 3000 видимо полукосмос?
Подсказываю - это самообман.
Просто сначала у 3.0 24* турбодыра, а потом он начинает шевелиться. И кажется, что пуляет. А на деле нет.
Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки © :)
Мощность есть произведение момента и оборотов.
Если момент большой, а оборотов мало, то и мощность не максимальная. И соотв динамика так себе.
А хорошо разгоняет машину мощность.
Потому дизели настолько нединамичные на фоне аналогичных бензинок.
И подруливающая задняя...:redface:
Тогда да.
Бесформенное говно. Простите за правду и сленг. Азиатский дизайн уходит как никогда, куда то в .....космос :mlol:
Прав в одном. 3.0 tdi разгоняется мощьностью, а она растет до 4000 т.об. Максимальный момент не есть максимальная мощьность у дизеля. Так что со светофора коробка держит до 4000. А при спокойной езде переключается как на полку выйдет.
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
И подруливающая задняя...:redface:
Думаю блэк, подрулька и 4.0 ТДИ выйдут одновременно, приурочат к какому либо событию или в качестве спешл серии. Или как продажи просядут. А там, знает только ХЗ. )
kamikadze69
08.06.2018, 20:26
Тогда да.
Какой кошмар, над дизайном лексусов только ленивый не шутил, одни из самых уродливых автомобилей на рынке, очень плохой пример и признак ужасного вкуса.
А женщины вам наверное нравятся те, что на Джигурду похожи? )))
Какой кошмар, над дизайном лексусов только ленивый не шутил, одни из самых уродливых автомобилей на рынке, очень плохой пример и признак ужасного вкуса.
Судя по хайпу и продажам Вы чего-то явно не понимаете ;)
Фаркоп, по словам, представительства не ожидается.
Да Зяо похоже и есть сам Жигурдян.:wink:
krevedka69
08.06.2018, 21:28
По поводу цен и моторов, я бы лично взял бензин 2.0. Езжу только по городу, везде камеры. Расход не на столько больше, чтоб переплачивать 450к за дизель. Гарантия 4 года, в случае чего починят, а за такое время все равно от машины утсанешь и купишь что то новое.
После гарантии сливать его это точно, только на вторичке спросом малым будет пользоваться с этим мотором, и в цене потеряет намного больше дизельной версии.
После гарантии сливать его это точно, только на вторичке спросом малым будет пользоваться с этим мотором, и в цене потеряет намного больше дизельной версии.
Ну, или починить можнл.
Бензинщики выпячивают, как основное их преимущество, дешевизну ремонта.
Silencer
08.06.2018, 22:53
Вы все писюнами меритесь! А кто-нибудь после появления Т3 в конфигураторе его заказал?
krevedka69
08.06.2018, 22:56
Ну, или починить можнл.
Бензинщики выпячивают, как основное их преимущество, дешевизну ремонта.
починить можно все что угодно, только помимо масложора который лечится заменой маслосъемных часто меняется вся поршневая, а также гбц из-за большой нагрузки на нее и специфической работы 2 - ступенчатого маслонасоса так же в большинстве случаев под замену, страдает один из валов и опоры РВ верхней крышки. Цилиндры тоже под вопросом. Про цепь вообще молчу.
Есть в семье q5 cdnc поэтому я знаю о чем говорю, не проходило и пары месяцев чтобы я что то там не ковырял.
Самый главный вопрос, нужно ли это всё новому владельцу на вторичке? Только если не читал форумы и не знаешь нечего про эти моторы кроме циферок. Даже если проблема не в деньгах, порой просто не знаешь доедешь на ней куда то или нет. Все это вызывает массу неудобств и потерю огромного количества времени. Еще вопрос, не для мегаполисов наверное, легко найти нормального моториста по этим моторам который все сделает по феншую если сам с руками не дружишь? - очень трудно. А если делать это у ОД, то никакой дешевизны т.к. все по регламенту. И этих авто в котором воткнут этот хлам пол авито, и очень мало с нормальными двигателями, хоть завтра едь торгуйся и по дешману бери.
asspirine
08.06.2018, 23:30
мотор cdnc никакого отношения к Т3 не имеет в чем суть?
krevedka69
09.06.2018, 00:01
asspirine, суть в том что 2.0 на Т3 это теже айца только ген 3 с небольшими "изменениями"
asspirine
09.06.2018, 01:12
asspirine, суть в том что 2.0 на Т3 это теже айца только ген 3 с небольшими "изменениями"
небольшими? Если говорить о надежности и выносливости - то разница колоссальна.
У меня ген3 100тыс км в режиме адского жогова на ст1, даже масло не кушает, тьфу тьфу тьфу
Мне есть с чем сравнить. Ген2 полный хлам был, это да
Вы все писюнами меритесь! А кто-нибудь после появления Т3 в конфигураторе его заказал?
Многие заказали. Поверь.
seruy_bel
09.06.2018, 08:08
По 2.0 хз. По мне так, спорный мотор, что ген 2, что ген 3, что ген 5 из будущего. Один фиг тур весит две тонны. У меня вон на моте 200 лошадей, и разгон 3 секунды до сотни, но навряд ли эти 200 лошадей вывезут таурег если ими запрячь ))
Другое дело 4-х цилиндровый дизеляка, вот это было бы интересней, странно что не добавили его...
кто-нибудь после появления Т3 в конфигураторе его заказал?
Заказал. Как правило, те кто "заказал", сделали это не спрашивая разрешения у общественности :biggrin:
SimplyOdin
09.06.2018, 10:47
Какая разница сколько Тур весит, да хоть 5 тонн - главное что мощность у 2.0 TSI и 3.0 TDI одинакова.
А то что бензиновый эту мощность на бОльших оборотах выдаёт, так у него и главная передача другая.
Юрий Самарский
09.06.2018, 12:20
Интересный "парадокс" в конфигураторе :smile:
Р-лайн с нужными мне опциями получается дешевле (ну +/-), чем респект или элеганс с ними же...
Но в "довесок" к этой цене идет "сам" р-лайн и пневма.
Хотя именно по ним я не "западаю" и в общем-то спокойно обошелся бы и без них :smile:
Интересный "парадокс" в конфигураторе
это " так задумано" , у вагена всегда было интересней брать высшие комплектации хайлайн или рлайн. берешь низ доворачиваешь опциями и получаешь верх- берешь верх:smile: имхо
Юрий Самарский
09.06.2018, 13:18
Маркетинг, похоже, ... ничего личного :cool: :smile:
Алексей777
09.06.2018, 13:48
Какая разница сколько Тур весит, да хоть 5 тонн - главное что мощность у 2.0 TSI и 3.0 TDI одинакова.
А то что бензиновый эту мощность на бОльших оборотах выдаёт, так у него и главная передача другая.
Мощность, понятие синтетическое (маркетинговое). Это произведение момнта на обороты.
А ездеем мы именно на моменте, который значительно больше у дизеля.
Мощность, понятие синтетическое (маркетинговое). Это произведение момнта на обороты.
Не совсем так. Движение начинаешь с момента а ускорение и мощность от лошадей
А вот, среди описаний вариантов отдели есть "5TF ‐ `Ясень*светлый`". В каталоге, судя по всему, это называется "03 Декоративные вставки из древесины ценных пород с открытыми порами Olive" и тоже не видно их что-то.
Но при этом что-то в самом прайсе и в конфигураторе таких позиций не вижу. Они пока тоже недоступны к заказу получается?
https://i.imgur.com/0TxdaZE.jpg
Владимир178
09.06.2018, 15:33
И тут еще стоит добавить, что немаловажно, как настроена коробка. На nf, коробка душит 3.0 tdi на старте, а 3.6 не душит. Поэтому начало разгона у 3.6 лучше (резче трогаенье сместа), дальше дизель уходит. Для таких авто момент, скорее нужен для преодоления бездорожья, серьезных подъемов и т.д. Ну и сильно будет чучствоваться при полной загрузке салона и багажника. Если не ездить с полной снаряженной массой, то разницы, скорее всего, в динамике, между 2.0 и 3.0 tdi не будет. На q7 паспортный разгон одинаковый.
К примеру у qx70 infiniti 3.7 бензин, по сути похожий двигатель с nf, тот же самый момент 350нм; схожая масса у машин, но мощность 333, и разгон до 100 почти как у nf 4.2 tdi. Привел для примера, что не все решает момент и тип топлива.
SimplyOdin
09.06.2018, 15:51
Мощность понятие физическое, к маркетингу никакого отношения не имеет.
Для тех кто забыл школьный курс физики напомню: мощность - это количество работы в единицу времени.
Механическая работа в свою очередь определяется как произведение силы на путь действия этой силы. Ну или произведение крутящего момента на количество оборотов.
Так вот, на одном моменте без оборотов вы никуда не уедете. На бензинке момент меньше, но частота вращения больше, поэтому мощность (проделанная работа) одинакова.
И практическое следствие этому одинаковая динамика разгона. И ... какал 2.0 TSI на ваш момент.
К этому можно ещё добавить, что на бензинке стоит главная передача с бОльшим передаточным числом.
В результате на колёсах крутящий момент одинаков.
Мощность начинается сразу, есс-но.
Даже в "паркинге" с заведенным двигателем.
Но народ в массе привык изумляться цифрам момента, забывая о передаточных числах (и главной передачи, и 1+).
И когда спрашиваешь почему имея на 30% больше момента дизель не дает и 5% выигрыша в динамике - начинают активно чесать в затылке.
зы Езжу на турбах 17 лет. Момент, полку и пр люблю. Но с холодным умом.
Да да да, но и забывать не следует, в городе что бенз, что дизель крутятся в пределах 1500-3000. Так что в городе обгоны динамичней получаются у дизеля (момент то больше), без разницы кто в салоне. А в спорт режиме КПП турбояму (любимую szao ) можно "объехать".
Q7 3.6 у меня помню при кикдауне сначала начинала реветь а потом уже ехать, когда уже не надо. Правда она без турбо же была.
SimplyOdin
09.06.2018, 16:52
Да да да, но и забывать не следует, в городе что бенз, что дизель крутятся в пределах 1500-3000.
Смотря как крутить, я до 4-5 тыс. оборотов кручу, дизель как ни старайся, столько не крутится. :wink:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Q7 3.6 у меня помню при кикдауне сначала начинала реветь а потом уже ехать, когда уже не надо.
Не забываем, бензин атмо и бензин турбо это "две большие разницы".
Уберите с дизеля турбину, что от него останется? :rolleyes:
Смотря как крутить, я до 4-5 тыс. оборотов кручу, дизель как не старайся, столько не крутится. :wink:
Это как? Дизель крутится до 4000 легко, что за гон.
Бензин, кроме езды на трассе в режиме разгона с 150 км/ч и выше, плюсов не имеет. Но и здесь есть 4.0 ТДИ. На машинах типа полноразмерных SUV. Есс-но. )))))
Всеволод - то что ты показал - это ладно, черный глянец, а вот между крутилками и чуть впереди - дешманский серый пластик - это трындец какой-то. В FL там - глянцевые накладки под дерево - царапаются, но хоть вид "дорогой". А у кого дерево Олива - там просто классный интерьер... Могу сфоткать - сравните...
SimplyOdin
09.06.2018, 17:18
Это как? Дизель крутится до 4000 легко, что за гон.
Бензин, кроме езды на трассе в режиме разгона с 150 км/ч и выше, плюсов не имеет.
Хорошо, до 4-х крутится, но это почти максимум (4500), до 5-ти нет. Но я же написал, что не до максимальных 6-ти тысяч бензиновый кручу.
И я не говорю, что бензиновый 2.0 лучше дизельного 3.0, я пытаюсь показать что он не хуже как дизелисты тут пишут.
Хорошо, до 4-х крутится, но это почти максимум (4500), до 5-ти нет. Но я же не написал, что до максимальных 6 тысяч бензиновый кручу.
И я не говорю, что бензиновый 2.0 лучше дизельного 3.0, я пытаюсь показать что он не хуже как дизелисты тут пишут.
Банально. Был бы не хуже- стоил бы также.
Убежден, по совокупным параметрам: управление тягой, тн эластичность, разгон в подъем, экономичность, надежность, "премиальность" по сравнению с 2.0, таскание прицепа, бездорожье дизель ЛУЧШЕ.
Вы сами это понимаете. Но уперлись:wacko: :confused:
Вот 3.0 TSI.. можно подискутировать и мозг поломать, что во главу угла ставить.
SimplyOdin
09.06.2018, 18:00
Да почему упёрся, по тем параметрам/характеристикам которые вы привели соглашусь, дизель лучше. Разве только разгон в подъём под вопросом.
Я только мощность и динамику имел ввиду. А дешевле R4 против V6 просто потому что он проще, кроме того на него банально металла меньше уходит.
ЗЫ: Я тоже R4 не люблю, предпочитаю V6. :biggrin:
Здесь тест 10 машин со светодиодными фарами, в том числе матричными. https://www.zr.ru/content/articles/901331-svetodiodnye-fary-sravnitel/. Можно составить представление о матричных. Только мне непонятно, в чем новизна матриц. Мой ксенон на FL тоже вырезает отдельные сегменты (встречные фары и попутные фонари), не выключая при этом дальняк. Кроме того, КМК фары подсвечивают дорожные знаки (может и ошибаюсь, но часто создаётся такое впечатление)
SimplyOdin
09.06.2018, 18:15
Мой ксенон на FL тоже вырезает отдельные сегменты (встречные фары и попутные фонари), не выключая при этом дальняк.
Ваш ксенон из сегментов? :crazy:
Где взяли, дайте мне два. Я считал что там одна лампа ксеноновая стоит. :russian_ru:
Ок, я вас понял, только отдельных сегментов нет, затемняется нужный (точнее ненужный) сектор.
MishaEkb
09.06.2018, 18:38
Ваш ксенон из сегментов? :crazy:
Где взяли, дайте мне два. Я считал что там одна лампа ксеноновая стоит. :russian_ru:
Там не сегменты, там движущаяся заслонка, но работает прекрасно и сейчас вроде как входит в базовую комплектацию, так что доплата за матричный свет это только за чуть более яркий свет и иной рисунок фар. Я бы не стал заказывать, хоть и живу за городом. Просто у нас четырехполосная трасса и постоянный трафик, так что и с ближним светом светло. А в этом году еще фонари до полдороги поставили, а в следующем и до конца обещают поставить.
SimplyOdin
09.06.2018, 18:48
Я знаю как адаптивный ксенон устроен и матричные фары мне тоже не интересны, тем более что живу в городе.
так что доплата за матричный свет это только за чуть более яркий свет и иной рисунок фар. Я бы не стал заказывать, хоть и живу за городом. Просто у нас четырехполосная трасса и постоянный трафик, так что и с ближним светом светло.
Статью прочитали? Вот оттуда абзац.
Наши рекомендации таковы. Доплачивать за «просто» LED-фары не стоит. Но если они оснащены хотя бы одной-двумя дополнительными функциями, например поворотным светом, дополнительными секциями боковой подсветки, автоматическим управлением дальним светом или, наконец, матричной технологией, имеет смысл раскошелиться, если финансы позволяют. Это чрезвычайно полезный арсенал, заметно повышающий уровень активной безопасности и делающий поездки в темное время комфортнее.
Вершина современных технологий— так называемый матричный свет. Его впервые применила фирма Audi, а теперь он есть даже у вполне демократичного Опеля.
При появлении встречной или попутной машины такие фары не выключают дальний свет полностью, а «вырезают» отдельный фрагмент светового пятна. Это обеспечивает водителю наилучший обзор и практически полностью исключает вероятность ослепления тех, кто на встречке.
Работает продвинутая система, опираясь на описанные выше датчики, а также дополнительные устройства. Так, Audi задействует еще и данные навигации, заранее перенастраивая свет под ближайший вираж.
Матричные фары умеют затенять более одного сегмента, отслеживая несколько машин одновременно.
700Владимир
09.06.2018, 20:11
Вершина уже не матричный LED а лазерно-люминофорный как у новой бэхи ха5,но денех стоит говорят оч. порядочных!
Всеволод - то что ты показал - это ладно, черный глянец, а вот между крутилками и чуть впереди - дешманский серый пластик - это трындец какой-то. В FL там - глянцевые накладки под дерево - царапаются, но хоть вид "дорогой". А у кого дерево Олива - там просто классный интерьер... Могу сфоткать - сравните...
Выход есть.
Задуть в черный глянец и их.
Метод колхозный, но, похоже, теперь Туарег именно для них сделали.
Добавлено через 46 секунд
Вершина уже не матричный LED а лазерно-люминофорный как у новой бэхи ха5
С i8 стартовали.
У Ауди тоже есть разработка своя, вроде.
Я чего то пропустил или уже обсуждали, подруливающая подвеска в пакете с активными стабами 479 000₽ :crazy:
Я чего то пропустил или уже обсуждали, подруливающая подвеска в пакете с активными стабами 479 000₽ :crazy:
Да уж)) то есть Туарег в полном топе получается в районе 6.5 :)
А я что то не нашел в конфиге....
А я что то не нашел в конфиге....
В ехель файле есть, который разослали дилерам
Ну да как то жестко. Курв у МБ где то 250 р, подруливающая на КУ7 - 90р.
А тут пол мульта...
А Управление со смарта сколько в этом файле?
Они там совсем берега потеряли? До этого я собирал в конфигураторе Тур в Р-лайне практически в максимуме за 5.7 млн. Подрульку со стабами и камеры 360 я тоже планировал включать, но на тот момент их в конфигураторе не было. Итак, добавляем подрульку со стабами - получаем 6.2 млн и неизвестную цену на камеры кругового обзора. Ещё хотелось бы внешний пакет blackline.
А теперь самое смешное. Аналогичный по опциям Q7 в конфигураторе выходит в 6.4 млн, но это машина совершенно другого класса и со всеми излеченными болячками. Лично я при таком раскладе брал бы Q7 и даже не смотрел бы на Туарег.
ИсправилВот список опций в пакете. Видимо из-за того что на 48в переходить или ещё чего, но ценник конечно ад...
Система подавления кренов (Porsche Dynamic Chassis Control (PDCC)
227 899,00 p.
Система подруливания задних колес
142 540,00 p.
Итого:
370 439, 00р
зы Какой-то там Кай 2018.
Вот список опций в пакете. Видимо из-за того что на 48в переходить или ещё чего, но ценник конечно ад...
Ауди в подруливающей подвеске обходится 12В. Активные стабы - это уже от SQ7, там 48 вольт появляются. На мой взгляд, зря они подрульку и активные стабы в один пакет засунули. По такой цене от активных стабов можно было бы вполне отказаться и оставить только подрульку на 12В.
Система подавления кренов (Porsche Dynamic Chassis Control (PDCC)
227 899,00 p.
Система подруливания задних колес
142 540,00 p.
Итого:
370 439, 00р
зы Какой-то там Кай 2018.
А там тоже 48в? Вот это подавление кренов это те-же стабы?
А есть что еще, что сейчас недоступно?
Например:
— "5TF ‐ `Ясень*светлый`" / "03 Декоративные вставки из древесины ценных пород с открытыми порами Olive
— Black пакет
— камеры обзора 360
?
SimplyOdin
10.06.2018, 00:41
Вот это подавление кренов это те-же стабы?
Активные стабы. Особенно нужны на 3.0 TDI. :rolleyes:
Вот это подавление кренов это те-же стабы?
Да.
Nautilus!
10.06.2018, 01:01
На мой взгляд, зря они подрульку и активные стабы в один пакет засунули.
Причем для Украины они как раз заднюю подрульку засунули в пакет к пневме и цена там не такая космическая получилась.
Удивительно что на каене эти же опции(подрулька+стаб) стоят дешевле.:russian_ru:
Advokat78
10.06.2018, 05:43
Вижу провал продаж и невыполнение плана.(Ванга)
Нет таких денег на народный вагон.
На что- нибудь получше,может и найдут,но ни на это .
Совсем угорели с ценами граждане фошисты.
Шишь им,а не трудовой рупь!
Совсем угорели с ценами граждане фошисты.
Шишь им,а не трудовой рупь!
Вы немецкий конфигуратор откройте. Туарег в фулле выходит примерно 105 тысяч евро или около того. Курс евро напомнить? Так что в России они изначально продают его значительно дешевле, чем в Европе.
Активные стабы. Особенно нужны на 3.0 TDI. :rolleyes:
Вот и я про что. Поэтому и не заказал бы если и доступна была. Потенциал этой системы раскроется только при 2 условиях: 3.0 tsi и местожительство в местности с ландшафтом типа Сочи. Ну кто то и на парковках доволен будет.:biggrin:
При таких ценах на подрульку, iQ. LED неплохое вложение в комплектацию авто.)) И в общюю безопасность.
ИсправилВот список опций в пакете. Видимо из-за того что на 48в переходить или ещё чего, но ценник конечно ад...
А цена этого пакета для комплектации Status и R-Line такая же? А то для Respect ещё и пневмоподвеска в него входит, которая у вышеуказанных уже в базе.
А цена этого пакета для комплектации Status и R-Line такая же? А то для Respect ещё и пневмоподвеска в него входит, которая у вышеуказанных уже в базе.
Да, надо бы цены правее (для р-лайна) глянуть. Нелогично пневму дважды считать, а это минус минимум 143 тр. Имхо, для эров, будет в районе 289 тр, что уже чуть лучше
Evgenspb
10.06.2018, 09:41
Так а чего сборка в Калуге будет или нет ? Вроде NF почти сразу запустили
ussr1980
10.06.2018, 09:42
Всем привет
Собираю достаточно скромно и всегда за 5 выхожу.
Попробую посмотреть Лексус.....
до НГ хотел машинку поменять, туру в ноябре 3 года.
Так что в России они изначально продают его значительно дешевле, чем в Европе.
В Украине тоже не всё солнечно с курсом... но тур там ещё дешевле ;)
Челябинский Мужик
10.06.2018, 10:19
Сконфигурировал Тур дизель 3 литра. База 3750, потом добавил плюшек, получилось на 800 тыр, вроде ничего особенно не брал, но опции идут по 130-170 тыр. :russian_ru: В общем Тур будет 4.5-5 млн стоить при таком раскладе :wacko:
По памяти опции которые взял - пневма, климат 4х, ночное виденье, сиденья с массажем, и т.д.
Вы немецкий конфигуратор откройте. Туарег в фулле выходит примерно 105 тысяч евро или около того. Курс евро напомнить? Так что в России они изначально продают его значительно дешевле, чем в Европе.
Ну, давайте и на среднюю з-п в Неметчине поглядим!
В 3 раза? 5?
А потом умоемся холодной водой и вспомним провал Туарегов в Европе.
seregaW0077
10.06.2018, 10:37
Дороже
Так а чего сборка в Калуге будет или нет ? Вроде NF почти сразу запустили
Не будет, по словам представительства
Добавлено через 10 минут 15 секунд
О вечной любви Вагу никто клятву не давал.
Товар на рынке -это сочетание цены и качества.(и платежеспособный покупан)
Лёхус от 2,8 млн.,еще до начала продаж , уложит на лопатки "ненародный вагон."
Либо сравняют,либо ауфидерзейн.
Я ,заметьте, еще с трудом молчу про Прадик и т.д.
2-3 сотни заядлых коллекционеров погоды не сделают.
Брал осенью за 3,4 R-Line, а теперь просто "бред фрау Меркель "в конфигураторе.
Фрау Меркель и VAG, глубоко положить на стенания народонаселения нашей страны. В общем все просто: годы халявы и низких обменных курсов уже не вернуться, теперь суровая реальность отражающая уровень производительности труда в РФ и нашу долю в мировом ВВП. Поэтому пора привыкнуть, что цены на немецкие автомобили такие и будут только расти. Многим придется про них забыть и пересесть на японо—корейские телеги, а также локализованные авто типа шкоды или младших фольксов(на них VAG будет здесь зарабатывать и держать долю рынка).
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
НА Украине, исходя из правил русского языка пишется(простое объяснение: https://arkhangelsky.livejournal.com/79786.html). И да, там дороже есть и будет.
Да, надо бы цены правее (для р-лайна) глянуть. Нелогично пневму дважды считать, а это минус минимум 143 тр. Имхо, для эров, будет в районе 289 тр, что уже чуть лучше
Та же цена во всех комплектация.
4 камеры есть, но пока без цен.
То есть подрульку нельзя без активных стабов у нас заказать?
Мыкола Нечипорук
10.06.2018, 16:43
Цены не удивили.
В тренде.
Только им придется сразу скидывать по полляма. Как Вольво.
Ну и Терамонт задышит.
Если Терамонт и задышит, то только в силу "шладких рассказов" каких-нибудь "тест-драйвов" :crazy: , как в последнем "заруле", к примеру... Там он умудрился выиграть как у Мацдодевять, так и у Эксплоэра после второго рестайлинга...
Добавлено через 8 минут 36 секунд
Ценник конечно трэш полный. Рассматривал вариант купить новый Тур, или Volvo XC60, но взял почти из последних 3-х литровый дизель 245 л.с. R-Line - Executive, с точки зрения экономии денег и рациональности.
Абсолютно правильное, трезвое и мудрое решение.
P.S. Не в Химках брали случайно? Там тоже стоял Executive за 3.8 млн., а рядом это новое чудо-юдо из "новой реальности" Терамонт за те же деньги :crazy: ... Это к вопросу о новых ценах...
Добавлено через 5 минут 41 секунду
А вольво вообще ху... ИМХО . 4 ГОРШКА.
И что? Ты качество ресторанов оцениваешь по количеству поданных блюд или всё же по вкусу и качеству :cool: ? Что касается вечного вопроса о пресловутом "ресурсе", то здесь главное конструктив: упомянутые мной ранее моторы V8 N-/S63 объёмом 4.4 литра, редко доживали до 80 тыс. пробега. Опять же процитирую себя любимого: оценивать "надёжность" моторов количеством цилиндров и рабочим объёмом, примерно такая же глупость, как оценивать пассивную безопасность автомобилей толщиной их металла. Иначе а/м "Победа" до сих пор был бы самым безопасным :crazy: .
Дороже
Бесспорное утверждение;)
За 3.7 в рублях уже нормально упакованный 340 сильный бенз...
А так оно конечно дороже))
НА Украине, исходя из правил русского языка пишется(простое объяснение: https://arkhangelsky.livejournal.com/79786.html).
И да, там дороже есть и будет.
На всеми любимом дизеле - всё возможно, но точно бензиновая 6ка дешевле - факт( ну посмотрите уже конфигуратор, пожалуйста)))
Хаха))) замечательный пост Архангельского про столь же замечательного «Степаныча»))
Но мне ближе слог А.Пушкина в «Полтаве», хотя тут больше рифмоплетство поэта, а не изысканные пожелания «доброго пути»):
Но время шло. Москва напрасно
К себе гостей ждала всечасно,
Средь старых, вражеских могил
Готовя шведам тризну тайну.
Незапно Карл поворотил
И перенес войну в Украйну.
Небольшая просьба: Вы пишите как хотите, и мне, будьте любезны, оставьте такое право! :hi:
Владимир178
10.06.2018, 18:15
И что? Ты качество ресторанов оцениваешь по количеству поданных блюд или всё же по вкусу и качеству :cool: ? Что касается вечного вопроса о пресловутом "ресурсе", то здесь главное конструктив: упомянутые мной ранее моторы V8 N-/S63 объёмом 4.4 литра, редко доживали до 80 тыс. пробега. Опять же процитирую себя любимого: оценивать "надёжность" моторов количеством цилиндров и рабочим объёмом, примерно такая же глупость, как оценивать пассивную безопасность автомобилей толщиной их металла. Иначе а/м "Победа" до сих пор был бы самым безопасным :crazy: .[/QUOTE]
+1
На самом деле, некоторый, общий уровень ксенофобии будет плстоянно провоцировать споры по поводу выбора малообъемнвх моторов; даже в тех случаях, когда их преимущество будет очевидным (в некоторых случаях).
В свое время, были «отторжения» инжекторных двигателей (их же нельзя было в гараже продуть, как жиклеры)), потом коробок автомат (я же хочу сам управлять авто). Сейчас же никто не купит карбюратор на ручке;) Пройдет время, и большеобъемники будут в прошлом.
seregaW0077
10.06.2018, 18:20
Бесспорное утверждение;)
А что в нем особенного кроме кокпита?:biggrin:
Моя конфигурация дешевле чем у них.
Ещё скидка 9 проц и вернуть НДС можно:tongue:
А что в нем особенного кроме кокпита?:biggrin:
Моя конфигурация дешевле чем у них.
Ещё скидка 9 проц и вернуть НДС можно:tongue:
Я о старте цен, а не о возможности «крутить-мутить»...
Если о личном, то я себе 2х литровый бензин со всеми нужными мне допами тут собираю в цену украинской бензиновой шестерки.
Я ж не спорю с утверждением « а на выходе...», хотя это бабка надвое сказала что там у братьев с доп скидками.
SimplyOdin
10.06.2018, 21:03
Не знаю почему у них на бензин конфиг такой ценник рисует (может это цена 2.0?), но 3.0 TDI у них стоит 4.493 тыс. руб. в базе.
Nautilus!
10.06.2018, 21:07
Не знаю почему у них на бензин конфиг такой ценник рисует (может это цена 2.0?), но 3.0 TDI у них стоит 4.493 тыс. руб.
нет это у них именно 3.0TFSI так дешево стоит. Причем фиг знает почему ваг решил его сделать там дешевле дизеля, а в РФ наоборот.
нет это у них именно 3.0TFSI так дешево стоит. Причем фиг знает почему ваг решил его сделать там дешевле дизеля, а в РФ наоборот.
Потому что в РФ много других гарных тачек с такой же 6 кой продаётся(ну макан там.. эску5), да и от кая незачем потребителя отвлекать ;) (хотя интерьер сравнения не выдерживает :( )
И что? Ты качество ресторанов оцениваешь по количеству поданных блюд или всё же по вкусу и качеству :cool: ? Что касается вечного вопроса о пресловутом "ресурсе", то здесь главное конструктив: упомянутые мной ранее моторы V8 N-/S63 объёмом 4.4 литра, редко доживали до 80 тыс. пробега. Опять же процитирую себя любимого: оценивать "надёжность" моторов количеством цилиндров и рабочим объёмом, примерно такая же глупость, как оценивать пассивную безопасность автомобилей толщиной их металла. Иначе а/м "Победа" до сих пор был бы самым безопасным :crazy: .
Нелепое ТВОЕ сравнение. Кушаю дома. И да, БРТ безопаснее. И краш-тестов "Победы" никто не проводил. Давай что нибудь поумнее.:vawe:
SimplyOdin
10.06.2018, 21:26
нет это у них именно 3.0TFSI так дешево стоит.
Можешь дать ссылку что именно 3.0 столько стоит? Я ничего не нашёл про объём двигателя.
Не может быть такой огромной разницы в цене между 3.0 TSI и 3.0 TDI.
Добавлено через 45 секунд
Потому что в РФ много других гарных тачек с такой же 6 кой продаётся(ну макан там.. эску5), да и от кая незачем потребителя отвлекать ;) (хотя интерьер сравнения не выдерживает :( )
А в Украине этих тачек нету? :rolleyes:
Nautilus!
10.06.2018, 21:33
Можешь дать ссылку что именно 3.0 столько стоит? Я ничего не нашёл про объём двигателя.
Вот в их конфигураторе цены на бенз 3.0TFSI
https://i.s-pic.ru/5b1d617cf2f6e.jpg
А вот цены на дизель 3.0TDI:
https://i.s-pic.ru/5b1d61a5cd5db.jpg
Не может быть такой огромной разницы в цене между 3.0 TSI и 3.0 TDI.
Может, вот тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2767319#post2767319) на форуме еще давно размещены оф. цены на Украину
Разницу в цене видите?
$ 59 935 Touareg 3.0 V6 TFSI 250 кВт / 240 л.с.
$ 72 109 Touareg 3.0 V6 TDI 210 кВт / 287 л.с.
А в Украине этих тачек нету? :rolleyes:
Я хз))
Мы же тут про рідну країну спілкуємося...
а у нас навколо кумівство і мзаімство :(
SimplyOdin
10.06.2018, 21:42
Ну я тоже х.з., вечно у них (у вас?) всё с ног на голову поставлено. Я думаю кривой конфигуратор.
Здесь вроде хватает клубней с Украины, может кто уточнит ценник на 3.0 TSI непосредственно в VAG ua или как он там у них называется?
Nautilus!
10.06.2018, 21:48
Я думаю кривой конфигуратор.
Здесь вроде хватает клубней с Украины, может кто уточнит ценник на 3.0 TSI непосредственно в VAG ua или как он там у них называется?
Чего уточнять то? Это официальные прайсы(на форуме тоже официальные данные из представительства Вага причем полученные еще до начала работы конфигуратора), то что вы не верите в то что на Украине 3.0TFSI бензинка стоит так дешево совсем не говорит о том что там что-то кривое.
В общем как итог, лично для меня.
Нормальная тачка на 2х литровом бензе собирается в 4.2(не хватает только блэка...джэка и фаркопа, кто там скидос может предложить 9% - то вообще норм выходит.
Зачем «дрочить»(прошу прощения) на Дизель +4 сотни? ну вообще непонятно тк Дизель с бензой по характеристикам ну оч близки(кто там где собрался их испытывть на 100тык+ или перепродавать сразу после покупки, я хз)
Единственный интересный двигун - 3 бенз, но стоит непомерно:(
Ну и политика вага ру ставит просто в тупое ...уение: В шоурумах и на тесте будет доступен в конце июля- начале августа..НО!!! У нас уже заявлен прайс и открыт предзаказ!!!
Я кнчн тоже являюсь латентным поклонником бренда, но не настолько чтобы 4млн втащить за то в чем даже не катался (ну прям начало 2000х, не позже...).
seregaW0077
10.06.2018, 21:50
Нелепое ТВОЕ сравнение. Кушаю дома. И да, БРТ безопаснее. И краш-тестов "Победы" никто не проводил. Давай что нибудь поумнее.:vawe:
Завязывайте уже.
Про антипатию двоих общающихся на форуме давно всем понятно.
Предупреждение пока:hi:
ЗЫ и тему для своих междоусобиц выбирайте внимательне
SimplyOdin
10.06.2018, 21:53
У нас не только у VW бензиновые дороже дизельных одинакового объёма, у остальных немцев (Audi, BMW, MB) тоже.
Nautilus!
10.06.2018, 21:56
У нас не только у VW бензиновые дороже дизельных одинакового объёма, у остальных немцев (Audi, BMW, MB) тоже.
Да, но это совершено не значит что все не может быть и по другому и в данном случаи все именно по другому! Чем руководствовался ваг когда придумывал для каждой страны свои такие цены х.з. но факт остается фактом. Я тоже не понимаю этого бреда и бреда составления ряда опций и пакетов непонятным способом для меня это загадка.
Бесспорное утверждение;)
На всеми любимом дизеле - всё возможно, но точно бензиновая 6ка дешевле - факт( ну посмотрите уже конфигуратор, пожалуйста)))
Хаха))) замечательный пост Архангельского про столь же замечательного «Степаныча»))
Но мне ближе слог А.Пушкина в «Полтаве», хотя тут больше рифмоплетство поэта, а не изысканные пожелания «доброго пути»):
Но время шло. Москва напрасно
К себе гостей ждала всечасно,
Средь старых, вражеских могил
Готовя шведам тризну тайну.
Незапно Карл поворотил
И перенес войну в Украйну.
Небольшая просьба: Вы пишите как хотите, и мне, будьте любезны, оставьте такое право! :hi:
Да, бензин дешевле согласен, НО кто в РФ его будет покупать учитывая налоги? Поэтому его, равно как и 333 сильный КУ7 купят единицы и как правило это будет из за большой скидки на авто из наличия
ПС. Не могу вам запретить писать "В":hi:
SimplyOdin
10.06.2018, 21:58
Чего уточнять то? Это официальные прайсы(на форуме тоже официальные данные из представительства Вага причем полученные еще до начала работы конфигуратора), то что вы не верите в то что на Украине 3.0TFSI бензинка стоит так дешево совсем не говорит о том что там что-то кривое.
Видимо действительно так и есть. Единственное объяснение - в Украине топливный кризис и пожиратели бензина не в почёте, потому такой и ценник. :biggrin:
Ну я тоже х.з., вечно у них (у вас?) всё с ног на голову поставлено. Я думаю кривой конфигуратор.
У нас - это в РФ. Иногда по приколу на мове что-то брякнуть, сумую за друзями...
К сожалению, при любом раскладе оттуда тачку не притащишь без пошлин.
А что касаемо 2х литрового: так это для пользователей из поднебесной, а нам «понаследству»(видимо) достался
Nautilus!
10.06.2018, 22:02
Видимо действительно так и есть. Единственное объяснение - в Украине топливный кризис и пожиратели бензина не в почёте, потому такой и ценник. :biggrin:
А ценник на пакет задней подрульки и активных стабов под пол ляма, учитывая что у каена эти опции стоят дешевле, вот что курит ваг для меня загадка.:frown:
SimplyOdin
10.06.2018, 22:09
Да, бензин дешевле согласен, НО кто в РФ его будет покупать учитывая налоги? Поэтому его, равно как и 333 сильный КУ7 купят единицы и как правило это будет из за большой скидки на авто из наличия.
Был сегодня у дилера Порше, смотрел новый Кай, интересовался сроками поставки заказной машины. Только в следующем году, все квоты до декабря раскуплены.
А Каев доналоговых нет, все сильно больше 250 л.с. :wink:
kamikadze69
10.06.2018, 23:07
Только в следующем году, все квоты до декабря раскуплены.
Может там квоты 10 машин в месяц на всю страну )
Там не сегменты, там движущаяся заслонка, но работает прекрасно и сейчас вроде как входит в базовую комплектацию, так что доплата за матричный свет это только за чуть более яркий свет и иной рисунок фар. Я бы не стал заказывать, хоть и живу за городом. Просто у нас четырехполосная трасса и постоянный трафик, так что и с ближним светом светло. А в этом году еще фонари до полдороги поставили, а в следующем и до конца обещают поставить.
Вопрос в надежности шторки на лампе. и в том, что со временем ксенон перестает светить наормально, сложности с блоками розжига и т.п..
В матричной фаре нет штрорки - включаются отдельные сегменты и выключаются при надобности - т.е. вырастает надежность, не нужны дорогие блоки розжига, со временем не падает сила светового пучка, затраты энергии в разы меньше - т.е. вырастает экологичность этих фар (а на западе этим задвинуты наглухо).
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Был сегодня у дилера Порше, смотрел новый Кай, интересовался сроками поставки заказной машины. Только в следующем году, все квоты до декабря раскуплены.
Я больше скажу - дизеля у Кайена в ближайшие года полтора не обещают (якобы разрабатывают свой дизель, что-б опять не попасть под дизельгейт и штрафы из-за Фолькса и Ауди), тот-же глянец (только в чуть меньшем масштабе) на "бороде" и боковых картах дверей.... И ценник за 6 млн для более-менее нормальной комплектации...
Ну вы сравнили Порше и Т3/Ку7:biggrin:
За него масса желающих, судя по срокам поставок, платить налог.
Ну вы сравнили Порше и Т3/Ку7:biggrin:
За него масса желающих, судя по срокам поставок, платить налог.
Сегодня был на 70-ти летии Порше - народ спокойно стоит-обсуждает сроки получения Кайен турбо стоимостью за 10 млн... И как-то особо не парится тем. что глянцевые накладки и т.п..
Больше удивляются тому - что не могут быстро привезти машины...
Какие скидки - о чем вы? Там народ доплачивать готов - что-б машину быстрее привезли!!!
Кстати - у Кайена нового камера уже с омывателем, как у Тигуана.
Там что-то вменяемое за просто Кай от 7 лямов.
Какая в пень проблема с налогом? ;-)
[QUOTE=Nautilus!;2806862]А ценник на пакет задней подрульки и активных стабов под пол ляма.
Пршу прощения, тыкните меня где это написано, чего то найти не могу, совсем старый стал наверное. :wacko:
SimplyOdin
11.06.2018, 02:58
Там что-то вменяемое за просто Кай от 7 лямов.
Какая в пень проблема с налогом? ;-)
Так а Тур 340 л.с. в хорошей комплектации 6 лямов, тоже налог проглатывает. :wink:
Какие скидки - о чем вы? Там народ доплачивать готов - что-б машину быстрее привезли!!!
То же самое сказали когда я про скидку за трейдин спросил - вашу машину в трейдин возьмём, но скидки на новую не будет. :frown:
Сегодня был на 70-ти летии Порше - народ спокойно стоит-обсуждает сроки получения Кайен турбо стоимостью за 10 млн... И как-то особо не парится тем. что глянцевые накладки и т.п..
Ну так турбо база только от 9.6, скидок нет, Полный фарш за 13.5, заказанные машины привезут в сентябре. Уже заказов с Москвы только больше 2000!
И фаркоп есть)
Пршу прощения, тыкните меня где это написано, чего то найти не могу, совсем старый стал наверное. :wacko:
Не благодари: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2806567&postcount=1058
Ну так турбо база только от 9.6, скидок нет, Полный фарш за 13.5, заказанные машины привезут в сентябре. Уже заказов с Москвы только больше 2000!
И фаркоп есть)
Мы же понимаем, что для этих людей определяющим является словосочетание Порше Кайен. Не более того. А кто то и его как туарег рассматривает, покупая Бентли. При езде по правилам это одна машина в разных фантиках.
Социальные слои......
Дык я про то же: ЦА (целевая аудитория) Т3/КУ7 расчетливые(в хорошем смысле) потребители для которых важно сочетание цена-качество, поэтому 99,9% купят доналоговый двигатель. Покупатели Порше, ценят драйв и породу, поэтому по поводу налога и пр. мелочей заморачиваются не сильно.
Дык я про то же: ЦА (целевая аудитория) Т3/КУ7 расчетливые(в хорошем смысле) потребители для которых важно сочетание цена-качество, поэтому 99,9% купят доналоговый двигатель. Покупатели Порше, ценят драйв и породу, поэтому по поводу налога и пр. мелочей заморачиваются не сильно.
А сейчас 3.0 тди недоступен на Кайене, а на Туареге 3.0 тси. Знакомый купил бы Кайен дизель, но..
Разводят машины по нишам.
Так а Тур 340 л.с. в хорошей комплектации 6 лямов, тоже налог проглатывает. :wink:
Это полном в фарше, с 3.0ТФСИ, который никто не купит ;-)
А те единицы, которые купят, тоже могут забить на разорительность налога.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Уже заказов с Москвы только больше 2000!
Справедливости ради, все же это просто заказы через столичных дилеров.
А реально-то там половина машин в нищий дотируемый Северный Кавказ уедет сразу.
Владимир178
11.06.2018, 12:12
Помню, когда выходил nf, обсуждение двигателей сводилось к разнице в расходе топлива. Сейчас, смотрю, в основном, разница в налоге обсуждается. Не знаю, мне одному кажется, что налог это ерунда, по сравнению, к примеру с суммами, на которые авто дешевеет ежегодно? Стоимость содержания авто это все, включая потери на удешвление, и, если рассматривается авто стомостью 4+, все затраты кроме этого, по сути, ничтожны. Всегда думал, что если парят такие мелочи, как налог, расход топлива, затраты на хорушую автомойку, парковку и тд. То такой человек выбирает умом; просто авто подешевле выберет, при том, что сейчас реально сильно разницы нет, когда-то, какие-то опции были доступны толтко в премиум сегменте, сейчас же, все жизненно необходимое есть, почти, в любой марке. Когда свой покупал по докризисным ценам, я думал, в т.ч. и о налоге, но и touareg был в сегменте от 2 до 3 млн. Сейчас от 4 до 5.5 (в 2014 в этом сегменте как раз кайен был).
p.s. не говоря уже о кайене; честно вообще не понимал, по какой причине покупали дизельную версию, - этот тот же touareg, только с другим шильдиком; даже обычная бензиновая версия кайена имела возможность к заказу кайеновские опции и кайеновскую трансмиссию, а дизель имел все тоже самое что в touareg, только па 1млн дороже (по ценам до 2014 года).
Добавлено через 17 минут 11 секунд
есть такое предположение :yes:
ку7 вообще не интересна, а вот Х5 и GLE я бы глянул
Кстати, в новом X5, похоже появится полноценная пневма, с регулеровкой клиренса. Подробностей комплектаций еще нет, но реальные фото уже есть; в салоне есть соответсующий регулятор. Поэтому, думаю, через год, как сказали ранее, после обновлений в большой тройке, будем все думать, что 5 за touareg это недорого.)
p.s. Помню, когда вышел обновленный XC90 у Volvo, первая мысль была, кто же его будет брать, с таким ценником. А сейчас потенциальный покупатель созрел, просто машина опередила свое время;) И сейчас цена на xc90 завышенной не кажется, да и к малообъемникам за три года привыкли.
Executive
11.06.2018, 12:26
Мое мнение, что на Тур теперь будут искать нового покупателя:yes:
Основной сегмент продаж придётся на 2.0T, а малая горстка искушённых почитателей за 5,5-6 млн купит более раздетые, но статусные премиальные бренды. На сегодня такой автомобиль обречён, как было с Пассат:negative:
Потом сформируют пакетники из 3.0д и предложат кучу акций :biggrin:
Andrewww
11.06.2018, 12:26
Доброго дня. Не могу найти на просторах интернета и ютуба тест драйв нового тура на бензине 340 сил, не подскажет ли кто ссылочку? И еще интересно это будет двигатель как на Macan 340сил или как на новом Cayenne 340сил (они по-моему отличаются системой газораспределения...)? Изначально рассматривал дизель, но смотрю стал доступен бензик в конфигураторе, брал тест-драйв дизеля 249сил на ку7 (не очень понравилась динамика) сам езжу на туареге бензил 3,6л.
Помню, когда выходил nf, обсуждение двигателей сводилось к разнице в расходе топлива. Сейчас, смотрю, в основном, разница в налоге обсуждается. Не знаю, мне одному кажется, что налог это ерунда, по сравнению, к примеру с суммами, на которые авто дешевеет ежегодно?
Добавлено через 17 минут 11 секунд
Кстати, в новом X5, похоже появится полноценная пневма, с регулеровкой клиренса. Подробностей комплектаций еще нет, но реальные фото уже есть; в салоне есть соответсующий регулятор. Поэтому, думаю, через год, как сказали ранее, после обновлений в большой тройке, будем все думать, что 5 за touareg это недорого.
Копейка как гриться, рупь бережет. Когда сравниваешь со стоимостью автомобиля, то конечно херня, а когда платежку отправляешь с налогом, жаба просыпается. Поэтому для меня, налог важен.
Новый Х будет хорош, но и цена ниче так намечается(если барабаны не рассматривать), поэтому многие здесь будут только смотреть на него:smile:
Мы же понимаем, что для этих людей определяющим является словосочетание Порше Кайен. Не более того.
Не только.
Эти люди просто не купят Туарег из-за бедности салона. Скромность давно в моде, но реально ограничивать себя в скрытой роскоши никто не готов. А Туарег 2 и 3 - жестокий бюджет в этом плане. Даже, блин, музыку нормально не послушать!
Не могу найти на просторах интернета и ютуба тест драйв нового тура на бензине 340 сил, не подскажет ли кто ссылочку? И еще интересно это будет двигатель как на Macan 340сил или как на новом Cayenne 340сил (они по-моему отличаются системой газораспределения...)?
Вот тут по-моему чуть ли не единственный, где на нем реально ездят и описывают:
https://www.youtube.com/watch?v=9I8zmjPJULE
Копейка как гриться, рупь бережет. Когда сравниваешь со стоимостью автомобиля, то конечно херня, а когда платежку отправляешь с налогом, жаба просыпается.
Даю совет как задобрить жабу.
Берем налог, делим на месяцы. Смотрим? Фииить, ерунда. А теперь делим на недели. Меньше тысячи?! Вообще ни о чем.
Так и относимся.
Если сложить чеки на алкоголь и просто жратву за год, то глаза выпадут и закатятся за диван. Но никто же не жабится из-за этого и просроченное клинское оптом не покупает.
Так и тут.
Andrewww
11.06.2018, 14:28
Вот тут по-моему чуть ли не единственный, где на нем реально ездят и описывают:
https://www.youtube.com/watch?v=9I8zmjPJULE
Спасибо! Жаль не на русском)))
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Берем налог, делим на месяцы. Смотрим? Фииить, ерунда. А теперь делим на недели. Меньше тысячи?! Вообще ни о чем.
Так и относимся.
Если сложить чеки на алкоголь и просто жратву за год, то глаза выпадут и закатятся за диван. Но никто же не жабится из-за этого и просроченное клинское оптом не покупает.
Так и тут.
Поддерживаю в этом вопросе. Сам тоже прикинул, что не смысла переживать за налог покупая машину за пятерку...
Владимир178
11.06.2018, 14:36
Так и относимся.
Так и тут.
Я как-то при просмотре фин отчетов за год в компании, посмотрел сколько на туалетную бумагу и жилкое мыло ушло; вот гле глаза позели. А если по теме, за налог имеет смысл переживать, когда мощность чуть-чуть за налоговый порог заходит; к примеру 252 (macan, q7) или 262 (infiniti qx60), 293 (первый explorer v) и т.п. Тогда действительно жалко переплачивать 30 тыс за пару лошадок. Но 340 - это нормально, кто возьмет, будет понимать за что платит;)
Не только.
Эти люди просто не купят Туарег из-за бедности салона. Скромность давно в моде, но реально ограничивать себя в скрытой роскоши никто не готов. А Туарег 2 и 3 - жестокий бюджет в этом плане. Даже, блин, музыку нормально не послушать!
Вроде бы в R-line неплохой салон. Незнаю на видео смотрится по крайней мере вполне.
Опять таки Кайен у знакомого на коричневой коже полностью, смотрится, как отозвались стоящие рядом (потом естественно), как .. ну как тут выразиться по этичнее. Ну сходство вы поняли. Ну это ладно нико из них такой себе не позволит, но у меня он тоже не вызвал никаких эмоций.
Мой заказ был первым в салоне, а сейчас там около 15 машин в системе, я сам видел. 5 дилерских.
Юрий Самарский
11.06.2018, 16:22
Incko, мне вот в р-лайне не удалось "включить" в конфигурацию деревянные вставки в панель и двери. И так и сяк - не дает конфигуратор.
Вам удалось, ну ессно при условии что Вам это в принципе надо было ?
Вроде бы в R-line неплохой салон. Незнаю на видео смотрится по крайней мере вполне.
Посмотрите на двери.
Простейшие грубые дешевые карты.
Посмотрите на центр.туннель-консоль.
Простейшие дешевые кнопки, простейший пластик, убоженная серебрянка вокруг убогих крутилок.
И ничем это не исправить. Из опций.
Особенно режет глаз шикарный экран и нижний блок. Как из разных вселенных. Одним дали 900E, другим 100Е. Как будто.
Придираюсь? Ничуть. Посмотрите ГП. Вот там дорого и солидно было.
Incko, мне вот в р-лайне не удалось "включить" в конфигурацию деревянные вставки в панель и двери. И так и сяк - не дает конфигуратор.
Вам удалось, ну ессно при условии что Вам это в принципе надо было ?
Деревянные в р лайн по моему не возможны если заказан пакет интерьер и экстерьер р лайн. Но я и не хочу дерево. Ближняя часть "бороды" серебристая. Незнаю пластик ли это или алюминий.
Добавлено через 8 минут 57 секунд
Посмотрите на двери.
Простейшие дешевые кнопки, простейший пластик, убоженная серебрянка вокруг убогих крутилок.
Особенно режет глаз шикарный экран и нижний блок. Как из разных вселенных. Одним дали 900E, другим 100Е. Как будто.
Карты как карты, вставки из глянца и алюминия. Не особый фанат кожи (у меня на GP полностью кожанный) У кожи тоже минусы есть.
В конце июня прийдут первые машины, посмотрим. Есть время отказаться. ))) Но вряд ли.
Карты как карты
Плоские и примитивные.
Как в Поло или Логане.
Бррр.
Даже декоративную строчку сэкономили.
szao, ну хватит уже, выходной. Иди мясо пожарь, рюмочку опрокинь.
seregaW0077
11.06.2018, 21:49
Плоские и примитивные.
Как в Поло или Логане.
Бррр.
Не устал Саш?
Переигрываешь:biggrin:
Плоские и примитивные.
Как в Поло или Логане.
Бррр.
https://a.d-cd.net/939245ds-1920.jpg посмотри внимательно
Ну да, бензопилой делали. Нагромождение углов и пустых плоскостей.
Пластик там был полный трындец - у меня реально было впечатление Логана... Очень надеюсь, что в серийных машинах это поправят (что и утверждали представители Фолькса)
MontBlanc
12.06.2018, 11:15
А и музыку вживую кто-нибудь слышал? А то про НФ несколько ветле в форуме наплакали в поисках решения.
Владимир178
12.06.2018, 14:29
А и музыку вживую кто-нибудь слышал? А то про НФ несколько ветле в форуме наплакали в поисках решения.
Музыку, как показывает практика, нужно самому слушать, причем, в реальных своих условиях. Есть люди, для кого и поршевский бёрмистер шлак; а мне, к примеру, штатной на nf «за глаза», кроме радио ничего не слушаю.
Есть динка, думаю она решит вопрос
У НФ она ничего не решала
Добавлено через 47 секунд
Музыку, как показывает практика, нужно самому слушать, причем, в реальных своих условиях. Есть люди, для кого и поршевский бёрмистер шлак; а мне, к примеру, штатной на nf «за глаза», кроме радио ничего не слушаю.
Радио классика или рок слушать нельзя.
Executive
12.06.2018, 17:44
Пластик там был полный трындец - у меня реально было впечатление Логана... Очень надеюсь, что в серийных машинах это поправят (что и утверждали представители Фолькса)
Пластик таким и останется, никто его не будет переделывать до рестайлинга как минимум:yes:
Удручает другое, что даже торпедо не затянули в дермантин, а тупо сделали строчку по пластику и без выбора:negative:
За 5-6 млн не готов такое фуфло заказывать:drinks:
seregaW0077
12.06.2018, 17:58
За 5-6 млн не готов такое фуфло заказывать:drinks:
Закажи за 4, в чем беда то?:biggrin:
Владимир178
12.06.2018, 18:03
А какие есть альтернативы? За схожую сумму, но с лучшим качеством? Если всех конкурентов изучить, то либо выйдет сильно дороже, либо не будет части опций. Touareg всегда был «колхозным» вариантом кайена, только в этот раз ему дали почти все кайеновские фишки к заказу, потому и выходит при конфигурировании под 5-6. Сконфигурируйте вариант аналогичный нынешнему nf, будет чуть больше 4-х млн.
Господа, а кто для себя уже сравнинвал по ценам/опциям с ку7?
уже в поставках у дилеров https://www.major-auto.ru/cars/brands/volkswagen/touareg-iii/
все дизеля, ни одного 2.0
Владимир178
12.06.2018, 18:18
Выходит дороже, минимум на 1млн. При равных опциях. А если брать опции доступные на q7 и не доступные touareg, то разница бужет больше.
Prototip
12.06.2018, 18:50
На q7 скидка 11 процентов вполне возможна, а из наличия можно и ещё пожать.. и крайне доступное каско ... и в итоге не такая и большая разница.
Владимир178
12.06.2018, 18:59
На q7 скидка 11 процентов вполне возможна, а из наличия можно и ещё пожать.. и крайне доступное каско ... и в итоге не такая и большая разница.
В наличии, они, в основном, полупустые (по меркам q7). Пакет бизнес, плюс что-то по отделки, максимум. Те что идут, хотя бы с бэнком, уже от 6, даже из наличия. Без без активных стабов, подруливающей подвески, ночного видения и т.п., ну и естественно, без какой-либо отделки кожей, потолков в алькантаре и т.д.
Т.е. ничего не изменилось. И раньше сравнивали упакованный nf с полупустым 4L. Просто кому-то опции, кому-то кольца. Ечли так сравнивать, то можно и базовый кайен взять, добавить (как делали с предыдущим поколением) подогрев залнего дивана, доводчики и пневму, получаем platinum edition, читай «пустой кайен, по цене тура со всем конфигуратором». Но брали же.
я, по конфигуратору, в одинаковых комплектациях, дизели (в том числе матричные фары, проекция на лобовое и прибор ночного виденья) и без скидок:
* туарег 5440
* ку7 6200
но в туареге нет камер 360 я так понимаю
а в ауди можно за 80 тр добавить управление задней оси и 24 тр спортивную пневму
при этом если я найду такую ку7 в наличие то дадут скидку 570 тр судя по сайту (база 4 837 000, акция в июне Audi Q7 с двигателем 3.0 TDI от 4 267 000 руб) + возможно трейд ин 110, то ку7 станет 5630 (5520 с трейд-ином)
На Q7 легко 15% выбить из наличия
Это че получаеться Таурег в R line с допами будет стоит как прошлый Кайен ???
Владимир178
12.06.2018, 22:33
Это че получаеться Таурег в R line с допами будет стоит как прошлый Кайен ???
Смотря с какими опциями. На прошлом кайене не было части опций, которые доступны сейчас на touareg, сравнение по цене некорректное. Если одинаковые опции, то и прошлый кайен сильно дороже будет, не говоря о новом)
Executive
13.06.2018, 00:02
При всём желание не получается 3.0D за такие деньги:redface:
Меньше по опциям чем мой Экзик, не интересен, а так я мимо прохожу:hi:
Потолок для Тура 4,5 ИМХО:yes:
ussr1980
13.06.2018, 01:01
При всём желание не получается 3.0D за такие деньги:redface:
Меньше по опциям чем мой Экзик, не интересен, а так я мимо прохожу:hi:
Потолок для Тура 4,5 ИМХО:yes:
Как только ценник уходит за 5, появляются серьезные конкуренты.
Пакеты отлично добивают ценник до неприличного для тех, кому ерунда типа радаров не нужно.
Зря.
Владимир178
13.06.2018, 01:26
Как только ценник уходит за 5, появляются серьезные конкуренты.
Так а какие серьезные конкуренты? Сам, пока, новые стоимости перевариваю, но даже при стоимости в 5, особо, альтернатив не нашел. Т.е. интересных машин за 5+ много, но каждая в чем-то проигрывает. У volvo нет доводчиков, электрорегулировки руля. У бмв (нынешнего поколения) нет пневмы, подогрева добового стекла, у мерседеса нет подогрева лобового стекла, да и устарело нынешнее плколение, как nf/fl. Все перечисленные, конечно, имеют и свои фишки, но думаю, что они мало съиграют роли для тех, кто touareg уже разок выбрал. Range rover, даже velar далеко за 5 уйдет, если нормально укомплектовать, старшие модели и подавно. Остается q7 и q5 - единственные, которые имеют схожий набор опций с туром (за исключением доводчиков дверей на q5); пока q7 не ушел на рестайлинг, наверное единственный реальный конкурент, но опять же, слегка отличается по потребительским свойствам, к примеру дорожный просвет меньше и база длиннее.
То что наковырял по конфигуратору в 5,2-5,4 вылезло. Взгрустнулось.
Ну не хочется платить намного больше, чем совсем недавно, хоть и платформа обновилась.
Поэтому, грешным делом глянул в сторону RX-350 f-sport luxury. Атмосферник V6, 300 л.с., акп-8. По набору опций - панорама, камеры кругового обзора, адаптивный круиз, 10 подушек, нормальная музыка, адаптивная регулируемая подвеска, мониторинг слепых зон, проекция с распознованием знаков, контроль полосы. Из плюсов надежность, лучший чем у Фольксвагена сервис (!) и меньшая потеря стоимости при продаже. Из минусов - недопривод, отсутствие пневмы, увеличенный транспортный налог, худшая динамика/эластичность, под вопросом ликвидность из-за налога. При всех минусах - ценник в 4,3 у RX (со всеми плюшками) на сегодня конкурентное предложение! И это уже не унылое корыто, которым был предыдущий RX в сравнении с NF. Ловлю себя на мысли, что не смотря на то, что Тур для меня во всем лучше, как вариант для себя - RX считаю возможным. Вот теперь думаю, накой мне второй RX в семье.
Как вариант рассмотриваю и Q7, но не все в нем нравится, избыточен он в размерах, да и ценник все же больше будет, как не крути.
Жаль, но с приходом новой генерации Touareg уходит приемственность поколений. Сам брал FL за 3,67 в 2016. Т3 не ориентирован на свою нишу, где его ждали. Думаю, что VW потеряет значительную часть своих постоянных покупателей дизельных Туарег, не пожелавших сохранить бюджет за счет компромиса - 2,0 tfsi. Лично я после 3,0 TDI на нижний бенз ни ногой. Наверное в Вагене ждут, что с премиума народ перейдёт, под предлогом улучшения для себя показателя цена-качество. Только T3 премиумом за 5 минут не станет, хоть и клон премиальных брендов и наверное не хуже некоторых из них.
ИМХО: надо затаиться и ждать. Продажи просядут, а тут и мы...
Лично я после 3,0 TDI на 2,0 tfsi ни ногой
Вот только этот 2.0tfsi ехать-то скорее всего лучше будет
Мыкола Нечипорук
13.06.2018, 02:51
Нелепое ТВОЕ сравнение.
Сравнение вполне себе адекватное. Не всегда больше - лучше.
Кушаю дома. И да, БРТ безопаснее. И краш-тестов "Победы" никто не проводил. Давай что нибудь поумнее.:vawe:
То есть я правильно понимаю, что а/м "Победа", где "металл толще", покажет при столкновении лучший результат и лучше защитит своих пассажиров, чем любой современный автомобиль :cool: ?
Добавлено через 9 минут 16 секунд
Справедливости ради, все же это просто заказы через столичных дилеров.
А реально-то там половина машин в нищий дотируемый Северный Кавказ уедет сразу.
Конечно. Плюс "подарочки" от папегов губастым прошмандовкам. Я ж грю: 90-е никуда не уходили. Они всего лишь переформатировались :cool: .
Посмотрите на двери.
ГП был эдаким Фэтоном в оболочке СУВа. Плюс ко всему, это был прорыв с точки зрения попыток соединить преимущества настоящего внедорожника (а ГП реально был настоящим внедорожником) и управляемостью универсала. С задачей ФВ справился блестяще, хоть и не без косяков. Нынешнее же поколение, хоть и заявляется как замена Фэтону в качестве флагмана уже на официальном уровне, совершенно очевидно подвержено лютой экономии на всём и вся. И это неудивительно после многомиллиардных штрафов в результате дизельгейта.
P.S. Кстати, мне непонятно, почему все автопроизводители хочУт дополнительных денег за электронные приборки?? С точки зрения себестоимости они намного дешевле лампово-тросовых-стрелочных. Но вот как хочешь "лухари гламур" - плати бабки. Чудеса!
seruy_bel
13.06.2018, 03:15
В нишу "за 5 и более" конкуренты подтянуться в конце этого, начале следующих годов. Но, возможно, картина будет более удручающей для тура. Там где будет начинаться "премиум", тур будет заканчиваться, сейчас же между ними есть определенный разрыв.
все дизеля, ни одного 2.0
Это от того, что 2.0 еще в принципе не возможно заказать :hi:
https://habarovsk.drom.ru/volkswagen/touareg/30114696.html
СШГЭС, это просто машина в поставке, не в наличии
seregaW0077
13.06.2018, 09:06
P.S. Кстати, мне непонятно, почему все автопроизводители хочУт дополнительных денег за электронные приборки?? С точки зрения себестоимости они намного дешевле лампово-тросовых-стрелочных. Но вот как хочешь "лухари гламур" - плати бабки. Чудеса!
Это наш ФГР так захотел продавать их отдельно.
На чем еще зарабатывать то?
У большинства это будет первая плюха к заказу.
Потому и ломят цены за эти телевизоры.:biggrin:
А если бы сделали наоборот. В базе электронная дешёвка, а за доплату, настоящая, со стрелками :biggrin:
Думаю, брали бы, это ж доп опция, круто :biggrin:
yastuning
13.06.2018, 10:50
А фаркопа нет на них? Не нахожу в конфигураторе.
seregaW0077
13.06.2018, 10:53
А фаркопа нет на них? Не нахожу в конфигураторе.
Не прошел сертификацию, видимо:biggrin:
Ловлю себя на мысли, что не смотря на то, что Тур для меня во всем лучше, как вариант для себя - RX считаю возможным.
Я как раз перед покупкой выбирал между 2 авто - Туарег и RX. И Туарег взял ценой (как самого авто, так и налога на него).
Да, лично я фанат дизайна кузова FL, да, пневма вещь интересная. Но при цене 4,1 в топе (с учетом 200 т.р. за Trade In) и популярностью Тойоты в России, RX становится очень привлекательным предложением на рынке.
Не знаю, почему тут никто в упор не хочет замечать RX. На кой фиг нужен Тур за 5.5, если есть RX за 4,1?
При этом у RX есть удлиненная версия L с 7 местами. На 200 т.р. дороже.
seregaW0077
13.06.2018, 10:59
Не знаю, почему тут никто в упор не хочет замечать RX. На кой фиг нужен Тур за 5.5, если есть RX за 4,1?
Ну, видимо потому, что вы на профильном форуме Туарег Клуб.:biggrin:
Любой так же может здесь сказать зачем нужен это страшный RX, если есть брутальный, эргономичный и красивый Туарег:biggrin:
Ну, видимо потому, что вы на профильном форуме Туарег Клуб.
И? Это типа секты, где только один путь верный? А если вам ценник нарисуют 15 млн. за Тур вы по-прежнему будете на него молиться?
Любой так же может здесь сказать зачем нужен это страшный RX, если есть брутальный, эргономичный и красивый Туарег
Во-первых, если сравнивать дизайн нового Тура и RX - последний выигрывает. Китайский перед Тура просто ужасен. Во-вторых, эта тема про цены. И цена у RX значительно более адекватна.
seregaW0077
13.06.2018, 11:15
И? Это типа секты, где только один путь верный? А если вам ценник нарисуют 15 млн. за Тур вы по-прежнему будете на него молиться?
Ай, перестаньте!
Всем уже давно понятно, что дело не в высокой стоимости Туарега, а в стоимости валюты.
И, если Тур будет стоить 15, то Тайота того же уровня 14.
Во-первых, если сравнивать дизайн нового Тура и RX - последний выигрывает
Китайский перед Тура просто ужасен.
Это всего лишь ваше мнение. У меня диаметрально противоположное.
И цена у RX значительно более адекватна.
Опять же повторюсь, я бы это уродство и за 3 не купил бы:biggrin:
И, если Тур будет стоить 15, то Тайота того же уровня 14.
Вы тут, простите, лукавите. 14 от 15 отличаются на 6,7%. А 4,1 от 5,5 - на 25,5%. Четверть цены - это серьёзная разница.
Это всего лишь ваше мнение.
На передний вид Тура плюются многие, судя по обзорам и отзывам. Поэтому это не только моё мнение.
yastuning
13.06.2018, 11:25
Не прошел сертификацию, видимо:biggrin:
Вот как его покупать, нафиг он нужен без фаркопа. Как лодку тянуть? Или китайцы придумают наверное скоро что-то или придется брать предыдущего.
sancho67
13.06.2018, 11:28
Не знаю, почему тут никто в упор не хочет замечать RX.
почему не замечают, есть целая тема http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=32754&page=10 :hi:
да и по теме, Вы себя "уговариваете"/агитируете или нас? "живого" Тура видели единицы, о чем можно судить, "пощупаем" и будет видно :hi:
да и по теме, Вы себя "уговариваете"/агитируете или нас?
Если по теме, то я отвечаю на пост http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2807506&postcount=1155
Я как раз перед покупкой выбирал между 2 авто - Туарег и RX. И Туарег взял ценой (как самого авто, так и налога на него).
Да, лично я фанат дизайна кузова FL, да, пневма вещь интересная. Но при цене 4,1 в топе (с учетом 200 т.р. за Trade In) и популярностью Тойоты в России, RX становится очень привлекательным предложением на рынке.
Согласен, к сожалению
SimplyOdin
13.06.2018, 11:57
Во-первых, если сравнивать дизайн нового Тура и RX - последний выигрывает.
Не стоит говорить за всех, по мне так страшнее Лохусов сегодня только Juke.
Очередной "шедевр" воспалённого ипонского мозга. Фукусима повлияла?
https://amsrus.ru/wp-content/uploads/2014/04/Lexus-NX-1200x545_c.jpg
На передний вид Тура плюются многие, судя по обзорам и отзывам. Поэтому это не только моё мнение.
А на Q7 не плюются? )
По мне, так первое впечатление было намного лучше в Туре, чем в Ауди. Потом пригляделся, и сейчас даже нравится. А к ауди так и не привык.
Сейчас говорил с дилером. Первая машина передвинулась на 27 неделю 100%. Изменения внести нельзя. Две остальные, будет известно к 15 июня.
Ну, видимо потому, что вы на профильном форуме Туарег Клуб.:biggrin:
Любой так же может здесь сказать зачем нужен это страшный RX, если есть брутальный, эргономичный и красивый Туарег:biggrin:
Никто тут в общем то не спорит, что лучше. Ежу понятно. Но не замечать на сегодня очевидное, что есть варианты приемлемые и за меньшие деньги нельзя. Для некоторых этот довод (меньшая цена при наличии большого количества опций) станет определяющим при выборе следующего авто
А на Q7 не плюются? )
По мне, так первое впечатление было намного лучше в Туре, чем в Ауди. Потом пригляделся, и сейчас даже нравится. А к ауди так и не привык.
Да на всё все плюются. На вкус и цвет фломастеры разные. Мы про цену, характеристики и статус говорим. И сейчас получается RX - очень интересное предложение.
Да, кому-то не нравится дизайн RX, кому-то решетка нового Тура. Это понятно, что помимо цены и функций каждый смотрит на авто со стороны нравится-не нравится.
Но даже для меня, кому нравится Тур, RX - отличный, современный и смелого дизайна автомобиль. А четверть разницы в цене будет серьёзно влиять на конечное решение.
P.S. Я то свое решение уже принял, купил FL. Чему очень рад! Но если бы меня поставили перед выбором сейчас, по мне Тур не стоит 5,5. Мне вполне хватило бы RX.
DvStalker
13.06.2018, 12:19
Всем привет! А тест-драйв есть уже где-нибудь?
Executive
13.06.2018, 12:33
Удивительно как в России на сегодня переоценён Лохус:biggrin:
В 2007 мой новый RX стоил ровно на 30% дешевле Тура в хорошей комплектации 56000$ против 80000$, а теперь эта куета на одни весы с Туром и даже статуснее:bad:
sancho67
13.06.2018, 12:35
Я то свое решение уже принял, купил FL. Чему очень рад!
и я !:good: :drinks:
Не могу понять, как можно сравнивать тур и rx это вообще разные машины,разные по ощущениям от вождения, а уже потом все остальное.Когда в 2011 покупал свой первый тур то рассматривал и rx но протестировав обоих забрал предоплату за лексус, как то так:biggrin:
Дмитрий В.Г.
13.06.2018, 13:32
Не могу понять, как можно сравнивать тур и rx это вообще разные машины
я тоже не понимаю :yes:
Не могу понять, как можно сравнивать тур и rx это вообще разные машины,разные по ощущениям от вождения, а уже потом все остальное.Когда в 2011 покупал свой первый тур то рассматривал и rx но протестировав обоих забрал предоплату за лексус, как то так:biggrin:
Речь идет уже о новом поколении RX. Оно сильно изменилось.
С Q7, X5 Тур уже сравнили. Все будет еще дороже Т3, хотя вроде бы статуснее. Вопрос, что лучше каждый решит сам.
Какие еще варианты? Ищем альтернативу с нормальным (V6) двигателем. На случай с жабой.
Какие еще варианты?
Ищем альтернативу с нормальным (V6) двигателем.
Landrover Discovery 5?
Дмитрий В.Г.
13.06.2018, 13:58
Landrover Discovery 5?
он внешне сильно не то чтоб на любителя - на извращенца скорее :negative:
Владимир178
13.06.2018, 13:59
Landrover Discovery 5?
Disco дороже выйдет. И по вождению совсем другой авто. А насчет сравнения, все по-разному выбирают авто. Когда тур брал, я его даже с мерседес е класс (если брать на пневме) сравнивал. Просто была собственная матрица из нужных мне потребительских свойств и потолок суммы, с которой готов расстаться. А дальше осмотры, тесты и изучение нюансов. В 2014, когда брал тура, хотел взять как можно дешевле машину, т.е. искал самый бюджетный вариант (я бы даже тигуан взял бы, но тогда на средне размерных кросоверах, в большенстве своем не было таких опций как память сидений и электропривод багажника). В итоге Тур вышел в отрыв по всем показателям. И почему-то, есть ощущение, что если сейчас провести детальное сравнение, то ничего не изменится.
По теме RX, хорошая машина, но, есть серьезные отличия; муфта, а не торсен (лично мне торсен очень нравится и буду реально горевать, когда его перестанут ставить), размер (у меня коляска в тур еле влезает в багажник), угоняемость (этот пункт тайоты навсегда вычеркнул из моего парка, ставить кучу китайских противоугонок, мех блокираторов и т.п. нет желания, и при этом гадать будет с утра машина на месте или нет). Если кого-то угон не парит, то упакованный тур 3 будет даже чуть дороже LC200, можно и его в конкуренты записать.
Юрий Самарский
13.06.2018, 14:40
Зашел на выходных в салон ландровер.
Посмотреть на velar.
На ценниках -10%. 4,5 вместо 5.
Не берут, что ли ?
SimplyOdin
13.06.2018, 14:57
У него ценник конский, поэтому наверное без скидок не берут.
Но может быть и обыкновенная на@пка - скидку пишут от задранной цены. Проверить самому невозможно, на оф.сайте конфигуратор не даёт ни цену базы, ни цену опций.
Юрий Самарский
13.06.2018, 15:12
Кстати вот да... а раньше (в конце 2017 года) давал.
Я "насобирал" на 5,5 (240 л.с.) и на 5,2 (180 л.с.) :smile:
sancho67
13.06.2018, 15:34
Какие еще варианты? Ищем альтернативу с нормальным (V6) двигателем. На случай с жабой.
хайлендер у Тойоты - на случай "жабы" и с V6:hi:
Саб обещают, если он будет - еще куда ни шло...
Владимир178
13.06.2018, 16:19
Это скорее конкурент терамонту и экплореру. Как по стоимсоти, так и по потребительским свойствам. Только более угоняемый.
Дмитрий В.Г.
13.06.2018, 17:10
на оф.сайте конфигуратор не даёт ни цену базы, ни цену опций
да, это так. выгружается только конфигурация. а дальше - торгуйся. мне со "спорта" 13% скинули
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
ой, Сань, меня при взгляде на тойоту жаба душить начинает еще до ознакомления с ценами...
Chelovert
13.06.2018, 17:32
По нынешним реалиям - Q7 вполне конкурент, на заказ от конфигуратора процентов 6 можно получить. Вполне приличное авто можно собрать в 5.5. А то что в наличии еще интересней.
T3 если будет стоить с подрулькой и стабами под 6, так вообще) А Q7 тоже ожидает рестаил и пойдут массовые сливы.
А на X5 никто не смотрит? Уходящая модель и в 5 можно взять топовую локальную сборку 40d, вполне бодрого дизеля.
Сам ждал Т3, но выставленная цена как раз заставляет смотреть по сторонам.
sancho67
13.06.2018, 17:33
ой, Сань, меня при взгляде на тойоту жаба душить начинает еще до ознакомления с ценами...
так и по потребительским свойствам. Только более угоняемый.
ну тогда для "СОВСЕМ ЖАБЫ" Прайм, Гранд Сантафе и да кстати Мохав новый выходит. тачка :good: :biggrin: даж пневму сзади обещают и движки V 6
Дмитрий В.Г.
13.06.2018, 17:37
Мохав новый выходит
тут жаба сразу убьет! :crazy:
ну тогда ... Прайм, Гранд Сантафе
это достойные варианты. не то, конечно, что б хотелось, но достойно
sancho67
13.06.2018, 17:42
шутить прекращаю, а то слышу как "тапки" летят...:biggrin: :vawe:
Владимир178
13.06.2018, 17:45
По нынешним реалиям - Q7 вполне конкурент, на заказ от конфигуратора процентов 6 можно получить. Вполне приличное авто можно собрать в 5.5. А то что в наличии еще интересней.
T3 если будет стоить с подрулькой и стабами под 6, так вообще) А Q7 тоже ожидает рестаил и пойдут массовые сливы.
А на X5 никто не смотрит? Уходящая модель и в 5 можно взять топовую локальную сборку 40d, вполне бодрого дизеля.
Сам ждал Т3, но выставленная цена как раз заставляет смотреть по сторонам.
Я смотрел, x5 и x6 из наличия пл 4,5-5 отдают, в не плохих комплектациях. Внешне машины нравятся, во всем остальном нет. Но и за Т3 не готов отдавать, почти 5 (у меня с 2.0 двигателем получилось 4,9 по конфигуратору). Сам решил, пока, просто ждать. Пробег, пока 50 тыс, ждать позволяет. Q7 не нравится, даже не могу понять чем. Q5 маловат, нужен размер не меньше тура, но и не сильно больше.
Тут несколько вариантов, либо сейчас провалятся продажи они перестанут их ввозить, либо, как закончатся покупки «фанатами» модели, начнутся пакеты и скидки и он просядет тысяч на 500-600, тогда буду смотреть.
Для офф-топа, не знаю как у других на форуме, но лично я не настолько автолюбитель, чтобы в принципе отдать 5 за железо. Стоимость владения авто под 5 млн будет, примерно 800-1млн в год (удешевление, страховки, ТО, бензин). За схожие деньги можно просто водителя взять еще одного на офис, и вообще за руль не садиться.
Дмитрий В.Г.
13.06.2018, 17:53
шутить прекращаю, а то слышу как "тапки" летят...
стаей :rolleyes:
А на X5 никто не смотрит? Уходящая модель и в 5 можно взять топовую локальную сборку 40d, вполне бодрого дизеля..
Даже дешевле :yes:
Кстати не самый плохой вариант сейчас , с выходом нового икса, его ценам мы удивимся еще больше, чем цене Т3
Chelovert
13.06.2018, 17:59
Я смотрел, x5 и x6 из наличия пл 4,5-5 отдают, в не плохих комплектациях. Внешне машины нравятся, во всем остальном нет. Но и за Т3 не готов отдавать, почти 5 (у меня с 2.0 двигателем получилось 4,9 по конфигуратору). Сам решил, пока, просто ждать. Пробег, пока 50 тыс, ждать позволяет. Q7 не нравится, даже не могу понять чем. Q5 маловат, нужен размер не меньше тура, но и не сильно больше.
Тут несколько вариантов, либо сейчас провалятся продажи они перестанут их ввозить, либо, как закончатся покупки «фанатами» модели, начнутся пакеты и скидки и он просядет тысяч на 500-600, тогда буду смотреть.
Для офф-топа, не знаю как у других на форуме, но лично я не настолько автолюбитель, чтобы в принципе отдать 5 за железо. Стоимость владения авто под 5 млн будет, примерно 800-1млн в год (удешевление, страховки, ТО, бензин). За схожие деньги можно просто водителя взять еще одного на офис, и вообще за руль не садиться.
Да я согласен про планку в 5. Да и если сравнивать стоимость того же NF исходя из курсов раньше и сейчас, нормальная комплектуха должна быть не более 4.5млн. А тут на класс выше прыгают.
На корейцев перепрыгнуть будет невозможно, поэтому придется ловить что-то уходящее по интересным ценам.
seregaW0077
13.06.2018, 18:02
Речь идет уже о новом поколении RX. Оно сильно изменилось.
С Q7, X5 Тур уже сравнили.
Пока не покатаем нового туарега, не вижу смысла обсуждать варианты.
Тем более в этой теме:hi:
:drinks:
Тем более в этой теме
Тогда, собственно, и тему надо закрывать. До момента прихода первых серийных авто к дилерам.
Удивительно как в России на сегодня переоценён Лохус:biggrin:
В 2007 мой новый RX стоил ровно на 30% дешевле Тура в хорошей комплектации 56000$ против 80000$, а теперь эта куета на одни весы с Туром и даже статуснее:bad:
с туарегом рх роднит лишь 4 колеса, а так это одноразовое недоприводное недоразумение если и стоит сравнивать, то с другими азиатами:bad: :rolleyes:
одноразовое недоприводное недоразумение
пацталом:mlol: :mlol: :mlol:
seregaW0077
13.06.2018, 20:29
Тогда, собственно, и тему надо закрывать. До момента прихода первых серийных авто к дилерам.
Тема о ценах и комплектациях Туарегаааа!
Причём тут тавоты, эриксы, и прочая лабуда?
Причём тут первые авто и дилеры?:biggrin:
Зы Вот лишь бы написать чего нибудь...:biggrin:
Зы Вот лишь бы написать чего нибудь...
Мы начали обсуждать RX в сравнении с Туром. Вы предложили отложить сравнение до прихода живых машин. Я продолжил аналогию и предложил вообще прикрыть тему, так как, следуя вашей логике, обсуждать что-то про цену и вариантам надо только после ознакомления с новым туром в живую.
P.S. Вы сами следите за нитью разговора? Мы хоть пытаемся что-то обсуждать. А ваши последние несколько сообщений вообще в никуда. Если уж пишите, то пишите, пожалуйста, со смысловой нагрузкой. А если не получается понять с первого раза, попробуйте перечитать написанное. Вдруг понятнее станет. :drinks:
seregaW0077
14.06.2018, 05:49
Мы начали обсуждать RX в сравнении с Туром. Вы предложили отложить сравнение до прихода живых машин.
Все верно. Как можно сравнивать то, чего ещё в глаза не видели?
Я продолжил аналогию и предложил вообще прикрыть тему, так как, следуя вашей логике, обсуждать что-то про цену и вариантам надо только после ознакомления с новым туром в живую.
А зачем было продолжать аналогию, если:
а) вы в глаза не видели живого туарега
б) я попросил не обсуждать сравнение машин в теме для того не предназначенной.
Зачем закрывать тему если комплектации и цены нового туарега можно обсуждать, делиться мнением о необходимости тех или иных опций?
Если вам для этого необходимо видеть Туарег в живую, то можете не заходить в эту тему.
Вы сами следите за нитью разговора?
В том то и дело, что слежу. И ваши потуги влить в обсуждение комплектаций Туарега сравнение автомобилей других марок тоже вижу.
Мы хоть пытаемся что-то обсуждать.
А не надо обсуждать «хоть что-то» в теме, для обсуждения совершенно конкретного.
Мы же не базаре, а на профильном форуме, со своими правилами, с разделами и темами для обсуждения.
А ваши последние несколько сообщений вообще в никуда.
Мои последние сообщения, это попытка донести до вас мною выше изложенное.
Если уж пишите, то пишите, пожалуйста, со смысловой нагрузкой
Хорошо, для вас лично, буду разжевывать.:biggrin:
Что значит вживую никто не видел?
Полно народа видело и ездило ;)
А журналюги так и дважды, вкл уже серийные машины.
С появлением на складе ничего по сути не изменится.
seregaW0077
14.06.2018, 09:51
Что значит вживую никто не видел?
Полно народа видело и ездило ;)
А журналюги так и дважды, вкл уже серийные машины.
Дык пусть они и сравнивают:biggrin:
С появлением на складе ничего по сути не изменится.
Конечно не изменится.
Надо поездить хотя бы не много.:wink:
Да и эта тема не для сравнения Туарега с Тавотой, Саш.:hi:
он внешне сильно не то чтоб на любителя - на извращенца скорее :negative:
Согласен. Больше похоже на недоразумение
Добавлено через 5 минут 16 секунд
Это то же, что и RXIII. Точно нет
Добавлено через 45 минут 44 секунды
Да я согласен про планку в 5. Да и если сравнивать стоимость того же NF исходя из курсов раньше и сейчас, нормальная комплектуха должна быть не более 4.5млн. А тут на класс выше прыгают.
На корейцев перепрыгнуть будет невозможно, поэтому придется ловить что-то уходящее по интересным ценам.
Согласен 100%
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Тем более в этой теме:hi:
:drinks:
Когда покатаем, думаю все понравится, кроме конского ценника.
Задуматься об альтернативе, наверное все же придется. Если аппетиты VAG не совпадут с мнением потенциальных покупателей. Несмотря на то, что машины пока нет, к скидкам мы уже готовы
Да и эта тема не для сравнения Туарега с Тавотой, Саш.:hi:
Почему?
Люди разные.
Форум должен жить.
Пущай..
seregaW0077
14.06.2018, 12:08
Почему?
Потому, что порядок должен быть.:yes:
Люди разные.
Это да.:biggrin:
Форум должен жить.
По правилам он живет еще лучше:yes:
Пущай..
Да конечно пущай, но по теме:hi:
б) я попросил не обсуждать сравнение машин в теме для того не предназначенной.
Я не понимаю, как мы должны обсуждать цены коня в сферическом вакууме. Если вы удосужитесь пробежаться сначала этой темы, сможете заметить, что чуть ли не на каждой странице (утрирую) есть сравнение нового Тура и какой-то другой машины. Но только при упоминании RX у вас что-то в голове произошло и вы кинулись в бой отстаивать честь и доблесть своих идеалов.
В том то и дело, что слежу. И ваши потуги влить в обсуждение комплектаций Туарега сравнение автомобилей других марок тоже вижу.
Вы пишите, что следите, но при этом не в курсе, что про RX не я начал. Я просто поддержал разговор, поделившись своим мнением. Я уже давал вам ссылку на изначальный пост. Давайте продублирую её ещё раз: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2807506&postcount=1155
Я не понимаю, как мы должны обсуждать цены коня в сферическом вакууме. Если вы удосужитесь пробежаться сначала этой темы, сможете заметить, что чуть ли не на каждой странице (утрирую) есть сравнение нового Тура и какой-то другой машины. Но только при упоминании RX у вас что-то в голове произошло и вы кинулись в бой отстаивать честь и доблесть своих идеалов.
Я думаю вполне нормальное обсуждение. О чем еще говорить пока нет живых машин.
Добавлено через 39 секунд
Вы пишите, что следите, но при этом не в курсе, что про RX не я начал. Я просто поддержал разговор, поделившись своим мнением. Я уже давал вам ссылку на изначальный пост. Давайте продублирую её ещё раз: http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=2807506&postcount=1155
Да, тему начал я. Давайте ее закончим. Все все поняли. Обсуждаем Т3.
SimplyOdin
14.06.2018, 15:03
Ставку НДС повышают до 20%, не за горами повышение цен на авто, в т.ч. на Т3.
https://www.rbc.ru/economics/14/06/2018/5b2237879a79474a23f0b576?from=main
ЗЫ: Кайенов доналоговых (< 5 млн. в базе) больше не будет. :frown:
Вроде бы как Путин на последней конференции сказал что не будут поднимать? Видео с Медведевым от какого числа?
С 01—01—19
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Вроде бы как Путин на последней конференции сказал что не будут поднимать? Видео с Медведевым от какого числа?
Вам то должно быть все равно, вы же к возмещению.
С 01—01—19
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Вам то должно быть все равно, вы же к возмещению.
При покупках то да, но у меня торгующая организация. :frown:
SimplyOdin
14.06.2018, 20:20
Вроде бы как Путин на последней конференции сказал что не будут поднимать?
Классическая игра в двух следователей - Вова то хороший, это Дима плохой и Вову не слушается. :rolleyes:
Видео с Медведевым от какого числа?
Статья сегодняшняя, когда видео снимали - х.з., скорее всего вчера.
Товарищи
А есть любители етки эльзы и ещё чего там?
Приборка - кокпит уже появилась в запчастях и может уже и ценник есть, аа?
Инновижн кокпит нет желания брать пакетом, только саму приборку
Она может не вставать в базовую крышку торпедо.
Код запчасти могу посмотреть.
Да, ничего не выйдет. Там все вокруг разное.
Владимир178
15.06.2018, 00:02
Товарищи
А есть любители етки эльзы и ещё чего там?
Приборка - кокпит уже появилась в запчастях и может уже и ценник есть, аа?
Инновижн кокпит нет желания брать пакетом, только саму приборку
Что-то есть ошущение, что все основные потроха как раз в приборке. И что выйдет значительно дороже, если доустанавливать, нежели чем пакет изначально взять. Как было с rns850 (доустановка выходила в 2,5 раза дороже, чем установка с завода).
Что-то есть ошущение, что все основные потроха как раз в приборке. И что выйдет значительно дороже, если доустанавливать, нежели чем пакет изначально взять. Как было с rns850 (доустановка выходила в 2,5 раза дороже, чем установка с завода).
Тяжело представить такой ценник... ориентируюсь на Ауди с их кокпитом(всё ставится/меняется).
По большому счету хедап на обычную и всё норм, но хочется «красоты», но не за 3 сотни (
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Да, ничего не выйдет. Там все вокруг разное.
Надеюсь найдутся умельцы, типа каких-нибудь апгрейдкаров, аудирусов и тд
Silencer
15.06.2018, 10:02
Выборы прошли, а теперь повернитесь к лесу передом... :biggrin:
Путин не говорил про НДС.
Только НП и подоходный.
Тут он не солгал, что редкость.
Тут он не солгал, что редкость.Вообще не припомню лжи никакой. Пару цитат хотя бы можно привести? Открыть людям глаза. Или про сто либеральные ВЫВСЁФРЁТЕ!
Вообще не припомню лжи никакой. Пару цитат хотя бы можно привести? Открыть людям глаза. Или про сто либеральные ВЫВСЁФРЁТЕ!
Можно. Во Флейме.
Можно. Во Флейме.Не нашёл чё то...можно ссылку, можно в личку, а то АДДЕН забанит.
Мыкола Нечипорук
15.06.2018, 23:10
Не нашёл чё то...можно ссылку, можно в личку, а то АДДЕН забанит.
Ты сам просил...:bad:
QSycaDzdN9c
Если интернет не отключили, далее сам.
Silencer
16.06.2018, 16:44
Мне вот интересно, кого можно будет назвать нищебродом: 1) кипивших респект дизель + минимум опций (на 500 рублей ) 2) респект бензин + опций в два раза больше (900-1000 рублей) 3) обоих
:biggrin:
Владимир178
16.06.2018, 16:57
Мне вот интересно, кого можно будет назвать нищебродом: 1) кипивших респект дизель + минимум опций (на 500 рублей ) 2) респект бензин + опций в два раза больше (900-1000 рублей) 3) обоих
А у вас это определяющее для выбора?;))))
Тогда лучше базовый cayenne, и тонировка, чтоб в салон не глядели)
Мне вот интересно, кого можно будет назвать нищебродом:
Зависит от уровня называющего ;)
Владельцев старого хлама, оправдывающих своё ведро отсутствием «реальных альтернатив» и «переоцененностью рынка»...
Ps прошу прощёнья - выпимши был, но тем не менее...
Владимир178
17.06.2018, 19:52
Владельцев старого хлама, оправдывающих своё ведро отсутствием «реальных альтернатив» и «переоцененностью рынка»...
Ps прошу прощёнья - выпимши был, но тем не менее...
Ну и дальше разовьем тему - что считать старым хламом;) кмк «нищебродство» не автомобилем определяется)
Нищеброд кстати это не тот у кого нет денег,скорей наоборот...,счастлив не тот у кого много а тот кому хватает..
Нищеброд кстати это не тот у кого нет денег,скорей наоборот...,счастлив не тот у кого много а тот кому хватает..
золотые слова:good:
Владимир178
17.06.2018, 20:17
золотые слова:good:
Это да... правда не удалсь до сих встретить такого человека. Как говорят, у кого-то на хлеб не хватает, а у кого-то брилианты маленькие, а переживают одинаково. Человеку свойственно очень быстро привыкать к хорошему, и болезненно переносить плохое. Сейчас бы не события 2014 года, не обсуждали бы комплектации и альтернативы, в сидели бы в ветке «поздравляю с покупкой»;))
Ты сам просил...:bad:
Если интернет не отключили, далее сам.Ни о чём...сам то смотрел? Ловля блох какая то. Ну мелкие несостыковки, притянутые "за уши". И где же редкость в отсутствии лжи? Что я должен найти сам в интернете?
Это да... правда не удалсь до сих встретить такого человека. Как говорят, у кого-то на хлеб не хватает, а у кого-то брилианты маленькие, а переживают одинаково. Человеку свойственно очень быстро привыкать к хорошему, и болезненно переносить плохое. Сейчас бы не события 2014 года, не обсуждали бы комплектации и альтернативы, в сидели бы в ветке «поздравляю с покупкой»;))
Поэтому самое главное богатство-душевное спокойствие,
Нищеброды будут покупать R-line без опций:biggrin:
Ну и дальше разовьем тему - что считать старым хламом;) кмк «нищебродство» не автомобилем определяется)
Gp конечно)))
Шучу, полностью согласен, да и нищебродство ничем не определяется(на самом деле) - всё исключительно в голове человека такой вопрос задающего.
Уже кто нибудь разобрался с цветовой гаммой для R-line? Не все цвета позволяет прикрутить конфигуратор. Также не нашел информации, когда 3.0 TFSI будет доступен к заказу? И камеры кругового обзора?
Юрий Самарский
19.06.2018, 16:07
Обратил внимание, что на сайте сделали "подсказку" (а может и "баян" и это давно было...:smile: )
https://www.volkswagen.ru/ru/models/new-touareg.html#powerLayer=Touareg_NF/360.display
как будут выглядеть конфигурации и как "внутри" них будут сочетаться цвета салона.
Также, может кому полезно будет, обнаружил, что если есть желание поменять цветовую гамму, то первым делом нужно менять в конфигураторе "элеганс" и "атмосфере". Тогда шансы, что конфигуратор зайдет в тупик при попытке выбрать опции будут минимальными.
Для р-лайн получается доступны не все цвета. Как раз "подсказка" дает представление.
Для Р всегда были ограничены цвета.
Владимир178
19.06.2018, 16:31
Интересно когда появится подвеска pro, и ее стоимость, а так же будут ли ограничения по двигателям)
Мыкола Нечипорук
19.06.2018, 21:39
Ни о чём...сам то смотрел? Ловля блох какая то. Ну мелкие несостыковки, притянутые "за уши".
То есть когда на "чёрное" говорят "белое" и наоборот - это "ловля блох"? Чувак сперва заверяет об одном, а затем спустя совсем немного времени, делает ровно противоположное, это "мелкие несостыковки"? Скажи, трава, которую ты куришь, она вообще легальна :crazy: ?
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Нищеброды будут покупать R-line без опций:biggrin:
Преимущество пакетов в том, что туда изначально включают много хороших опций, которые по отдельности были бы намного дороже.
Преимущество пакетов в том, что туда изначально включают много хороших опций, которые по отдельности были бы намного дороже.
Преимущество пакетов - продать больше других опций и пакетов.:biggrin: для продавца
Посмотрите, в каждом пакете, чего-то не хватает, и приходится заказывать другие доп опции.
Silencer
20.06.2018, 15:06
Если бы сделали электропривод багажника и бесключевой доступ отдельно за отдельный деньги, то было бы лучше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot