PDA

Просмотр полной версии : Салон на VW Touareg, кожа Nappa, электро + память

tonirovka35
18.04.2018, 12:53
Заголовок: Салон на VW Touareg, кожа Nappa, электро + память Название запчасти(ей): - сидения перед+зад в сборе со всеми блоками и пластиками (направляющих);
- дверные обшивки 4 штуки (вставки из кожи наппа), голые;
- электро рулевая колонка в сборе;
- подлокотник;
- задняя стенка тоннеля с кнопками подогрева задних сидений;
- требуемые фишки для блоков, у кого ранее не стоял электро салон (провода думаю что достать не получится, они в общей косе электропроводки машины). Номер(а) по каталогу: WLC - napa leather trim on comfort seats Товар новый или б/у: б/у Цена: 33000 Страна / город: Россия / Вологда Дополнительно: Продам салон в сборе для туарега (сидения комфорт), кожа наппа (WLC - napa leather trim on comfort seats), цвет антрацит (MF - Anthrazit / Обивка сидений из кожи). Состояние хорошее.

Опции по сидениям следующие:
- кожа Nappa антрацит;
- передние комфорт сидения;
- электро регулировка + память водительского сидения;
- электро регулировка + память пассажирского сидения;
- подогрев передних сидений;
- подогрев задних сидений;
- лючек с чехлом для перевозки длинномеров/лыж;
- электро рулевая колонка регулируемая по оси и вертикальной плоскости с памятью (устанавливается только с электро+память сидениями).

Продам только комплектом, в него входят:
- сидения перед+зад в сборе со всеми блоками и пластиками (направляющих);
- дверные обшивки 4 штуки (вставки из кожи наппа), голые;
- электро рулевая колонка в сборе;
- подлокотник;
- задняя стенка тоннеля с кнопками подогрева задних сидений и ящичком;
- требуемые фишки для блоков, у кого ранее не стоял электро салон (провода думаю что достать не получится, они в общей косе электропроводки машины).

Салон с ДОрестайла. Кто будет ставить на рестайл, сниму и отдам крепления заднего седла. Состояние хорошее, лучше сделать химчистку. Электро и подогревы все работает без проблем. Из косяков:
- чуть начал расходится боковой шов у спинки водительского сидения, в идеале отремонтировать;
- не хватает заглушки в водительской дверной карте, арт. 7L6867553A75R цена 226 рублей;
- есть небольшой порез по шву на ручке задней левой дверной обшивки, узнавал при ремонте склеивают, ничего сложного. Кто не хочет ремонтировать, можно взять б/у, она идет отдельным элементом, цена 700-1000 рублей арт. 7L6868187A;
- немного подзамяты передние сидения, все таки время берет свое.

Цена всего комплекта в сборе 33000 рублей. Находится в Вологде, отправить и упаковать смогу. :russian_ru: Подробные фото салона ниже.:drinks: Контактная информация: 8-9ZI-7IЗ-9Z-18

tonirovka35
18.04.2018, 13:07
Еще пара фоток, не влезло

Иван695
18.04.2018, 13:50
Понимаю что хочется продать комплектом, но все же - интересует колонка в сборе))

tonirovka35
18.04.2018, 13:55
Понимаю что хочется продать комплектом, но все же - интересует колонка в сборе))

в личке:hi:

tonirovka35
06.05.2018, 20:18
Кому интересно, в дополнение к салону могу собрать полный комплект пола ковролин+пластики штатного черного (серого/антрацит) цвета в идеальном состоянии.:hi: Вдруг кто то хочет перейти со светло серого или бежевого цвета на темный :vawe:

Александр1608
06.05.2018, 21:03
Отписал в ЛС:hi:

tonirovka35
19.06.2018, 11:31
Отписал в ЛС:hi:

хотелось бы продать все таки в сборе комплектом. :vawe: Если найдется клиент на перед и дверные карты, тогда задний диван с кнопками за вами будут. По цене я не знаю как соориентироваться если честно в случае продажи по частям :redface:

tonirovka35
08.07.2018, 20:45
Кому нить нужен наппа салон полный электро в сборе не по частям? :biggrin:

tonirovka35
27.09.2018, 13:08
салонЧИК :biggrin:

tonirovka35
17.12.2018, 10:19
топЧИК салонЧИК в сборе :drinks: поторгуемся:redface:

tonirovka35
23.12.2018, 20:37
продано