PDA

Просмотр полной версии : Audi TT

доминик
19.04.2018, 08:18
Осенью 2017 году вынужден был продать Beatle жены... она скучает без этой симпатичной игрушки. Собираюсь купить ей ТТ (Жука не завозят до 19 года).
Кто из комрадов пользует сей агрегат и что про него скажет? Сильно жесткий?

Neyton
19.04.2018, 11:03
Осенью 2017 году вынужден был продать Beatle жены... она скучает без этой симпатичной игрушки. Собираюсь купить ей ТТ (Жука не завозят до 19 года).
Кто из комрадов пользует сей агрегат и что про него скажет? Сильно жесткий?

Мне кажется такой вопрос лучше задать на Ауди клубе. Там много таких машин.
По мне так только последнее поколение ТТ более-менее для повседневной езды по городу годиться, остальные как табуретки о обзорности 0.

доминик
19.04.2018, 13:31
Там же фанаты марки. А я для души....попробую

Evgenspb
20.04.2018, 13:52
Там же фанаты марки. А я для души....попробую

Я катал и предыдущую и новый кузов , и когда-то давно ездил пассажиром на свежем жуке, новая тт класс , мне очень понравилась стала нормальная шумка , места столько же но как-то поудобней , едет просто нереально круто , с чипом уходит от ml63 , что места что ходом , сам посматриваю на тт , но боюсь пока не решусь . Новую 16-17 года можно найти за 2.5 , не фарш но минималка будет.

ARAGOND
20.04.2018, 13:56
Собираюсь купить ей ТТ

:good: самое ТО для второй половинки, машинка очень шустрая http://rgho.st/7WdYNvGhP/thumb.png

доминик
23.04.2018, 08:56
Ну вроде как заказал. Пытаюсь взять в лизинг на контору,мне так интереснее. Синяя,с хорошими опциями. На этой неделе буду ждать одобрения Сбера. Посмотрел стоимость допов в Ауди Восток. Ох....но! Ценник скотский! Лучше уж самому поездить по конторам...

ARAGOND
23.04.2018, 12:47
Посмотрел стоимость допов в Ауди Восток. Ох....но!

:yes: да,АУДИ "жжёт" по полной (обдираловка),даже наш партнёр клуба Zelh об этом упоминал!

Знамя
23.04.2018, 14:30
блин Вы чо не любите жен своих чтоле!?:biggrin: ТиТи это же жесть на ходу и гемор в ремонте,там компановка конь,ни подлезть под капотом ни к чему:russian_ru:

доминик
23.04.2018, 14:39
Люблю...у нее на ТТ пробега вообще не будет,поэтому ломаться тоже не чему(надеюсь).. С допами все решилось за 50% от прайса кешем. Другой коленкор. Еле в нее влез. Но внутри красиво..музыка хорошая Бэнг и Олофсен. Говорят рулиться хорошо.. Салон коричневый с черным подбоем...вайфай и ваще...

Знамя
23.04.2018, 14:45
ну тогда ОГА чо:biggrin:

доминик
24.04.2018, 10:15
Evgenspb ,а как в ТТ с детским креслом? Не сталкивались? Можно назад 5 летнего сына впихнуть?

Evgenspb
24.04.2018, 13:42
Evgenspb ,а как в ТТ с детским креслом? Не сталкивались? Можно назад 5 летнего сына впихнуть?

Если одного , малого , и на пассажирском сиденье ни кого нет то можно и на кресле , но силушка будет мешать обзору , сильно . Там сзади места очень условные , я 90 кг и 180 см , не смог залезть :crazy:. Если отключается подушка перед можно наперёд.

доминик
25.04.2018, 09:56
Попытался смотреть Ауди форум-он почти мертвый..

Какой же наш форум живой и замечательный!!!!!!

доминик
26.04.2018, 08:23
Не срослось....:bad: :bad: :mad: :mad:

Сбер подтвердил,оферту подписали.а потом при подписании договора юристы зарубили-налоговая не одобрит расходы на спорт-купе и выкатит штраф...я попытался переиграть на А5 2 двери.но они и это зарубили. Предложили взять А5 5дверный-но это мне не надо-у жены и в Туареге 5 дверей. Похоже ,налоговая,перекрывает все щели...для "баловства".
Буду ждать 2019год и ввоз Beetle... Очень жаль!!!

Neyton
26.04.2018, 10:55
Попытался смотреть Ауди форум-он почти мертвый..

Какой же наш форум живой и замечательный!!!!!!

Ауди форум и Ауди клуб умерли несколько лет назад, там один сброд в основном остался :negative: Хотя по началу было все :good:

PS жаль что ТТ не вышло взять, может посмотреть не новую, с пробегом, так и вопросов меньше должно быть от налоговой :russian_ru:

доминик
26.04.2018, 11:19
Мне за наличные не интересно...а в лизинг спорт купе юристы не пропустят. Смотрю мини...

ARAGOND
26.04.2018, 12:10
Смотрю мини...

он почти на один "лям" дешевле, понятно и класс другой http://rgho.st/8ynXq2yLP/thumb.png

351979 351980

IMHO...дождаться 2019г. - VW Beetle :hi:

Neyton
26.04.2018, 12:27
Ну по мне так МИНИ не ровня ТТшке. По рулежке может и одинаково, а вот комфорта там нет совсем :frown:

Знамя
26.04.2018, 12:42
Юристов не предлагали пинать?:biggrin:
ТС чо за дила,если ты собрался в лизинг брать тачку,если ты босс или из боссов конторы,то кто тебе может это запретить какие еще юристы,в шею их гони,налоговой аще пох,сколько у тебя дверей в лизинговой тачке,спортивеная она или нет,мож тебе надо мало дверей и быстро ездить чтоб развозить счет фактуры контрагентам:rolleyes:
Не любишь ты супругу:biggrin: раз не можешь проявить волю и обрадовать дорогушу:biggrin:
пс Юристы чьи,твои или Сбера!?:russian_ru: если твои то в шею,если сбера ,то в другом месте лизинг мутить

Aleks1970
26.04.2018, 13:17
Можно Golf VII GTI :good:

Жук.off
26.04.2018, 13:38
Aleks1970, а он сейчас продается?

доминик
27.04.2018, 09:55
Нет и ,вероятно не будет завезен в 19 году. Для ввоза модели нужно ставить Глонас-при минимальном спросе на Жука это убыточно. Вот и перестали завозить..

Нашел 2х дверную машину жене,против покупки которой не возражали корпоративные юрист-Мини!!!

взял в Борисхофе.вот эту https://www.mini-borishof.ru/models/shop/#/car/1513458 дали хорошую скидку.
231 л. сил при 1250кг собственного веса-это просто самолет!!! Ураган какой то...на ТТ не ездил,но Мини жжжет!Доставлю туда парктроники с камерой и будет жене счастье,а мне пуля под ж...!!!!

Добавлено через 51 минуту 33 секунды
[QUOTE=Знамя;2786045]Юристов не предлагали пинать?:biggrin:
ТС чо за дила,если ты собрался в лизинг брать тачку,если ты босс или из боссов конторы,то кто тебе может это запретить какие еще юристы,в шею их гони,налоговой аще пох,сколько у тебя дверей в лизинговой тачке,спортивеная она или нет,мож тебе надо мало дверей и быстро ездить чтоб развозить счет фактуры контрагентам:rolleyes:
Не любишь ты супругу:biggrin: раз не можешь проявить волю и обрадовать дорогушу:biggrin:
пс Юристы чьи,твои или Сбера!?:russian_ru: если твои то в шею,если сбера ,то в другом месте лизинг мутить[/QUOTE

Люблю,люблю. Юристы свой хлеб отрабатывают и предупреждают о возможных сложностях. Они молодцы! А жене ТТ не понравился ,а от этого МИНИуродца в полном восторге!!! И мне по приколу иной раз летом втопить по Риге..

ARAGOND
27.04.2018, 14:07
Мини жжжет!Доставлю туда парктроники с камерой и будет жене счастье,а мне пуля под ж...!!!!

Поздравляю!!! :hi: главное,чтобы половинке нравилось! (ездить то ей)

доминик
27.04.2018, 16:36
Спасиб! Да я мне зажечь хочется...а ей только ездить.

Neyton
27.04.2018, 17:22
Принимай поздравления :drinks: ни гвоздя ни жезла, как говорится :vawe:

доминик
14.05.2018, 10:07
Машинка-огонь! С диким ревом несется и,в поворотах,можно не тормозить...только резину меняй!!!