Просмотр полной версии : Audi TT
Осенью 2017 году вынужден был продать Beatle жены... она скучает без этой симпатичной игрушки. Собираюсь купить ей ТТ (Жука не завозят до 19 года).
Кто из комрадов пользует сей агрегат и что про него скажет? Сильно жесткий?
Осенью 2017 году вынужден был продать Beatle жены... она скучает без этой симпатичной игрушки. Собираюсь купить ей ТТ (Жука не завозят до 19 года).
Кто из комрадов пользует сей агрегат и что про него скажет? Сильно жесткий?
Мне кажется такой вопрос лучше задать на Ауди клубе. Там много таких машин.
По мне так только последнее поколение ТТ более-менее для повседневной езды по городу годиться, остальные как табуретки о обзорности 0.
Там же фанаты марки. А я для души....попробую
Evgenspb
20.04.2018, 13:52
Там же фанаты марки. А я для души....попробую
Я катал и предыдущую и новый кузов , и когда-то давно ездил пассажиром на свежем жуке, новая тт класс , мне очень понравилась стала нормальная шумка , места столько же но как-то поудобней , едет просто нереально круто , с чипом уходит от ml63 , что места что ходом , сам посматриваю на тт , но боюсь пока не решусь . Новую 16-17 года можно найти за 2.5 , не фарш но минималка будет.
Собираюсь купить ей ТТ
:good: самое ТО для второй половинки, машинка очень шустрая http://rgho.st/7WdYNvGhP/thumb.png
Ну вроде как заказал. Пытаюсь взять в лизинг на контору,мне так интереснее. Синяя,с хорошими опциями. На этой неделе буду ждать одобрения Сбера. Посмотрел стоимость допов в Ауди Восток. Ох....но! Ценник скотский! Лучше уж самому поездить по конторам...
Посмотрел стоимость допов в Ауди Восток. Ох....но!
:yes: да,АУДИ "жжёт" по полной (обдираловка),даже наш партнёр клуба Zelh об этом упоминал!
блин Вы чо не любите жен своих чтоле!?:biggrin: ТиТи это же жесть на ходу и гемор в ремонте,там компановка конь,ни подлезть под капотом ни к чему:russian_ru:
Люблю...у нее на ТТ пробега вообще не будет,поэтому ломаться тоже не чему(надеюсь).. С допами все решилось за 50% от прайса кешем. Другой коленкор. Еле в нее влез. Но внутри красиво..музыка хорошая Бэнг и Олофсен. Говорят рулиться хорошо.. Салон коричневый с черным подбоем...вайфай и ваще...
Evgenspb ,а как в ТТ с детским креслом? Не сталкивались? Можно назад 5 летнего сына впихнуть?
Evgenspb
24.04.2018, 13:42
Evgenspb ,а как в ТТ с детским креслом? Не сталкивались? Можно назад 5 летнего сына впихнуть?
Если одного , малого , и на пассажирском сиденье ни кого нет то можно и на кресле , но силушка будет мешать обзору , сильно . Там сзади места очень условные , я 90 кг и 180 см , не смог залезть :crazy:. Если отключается подушка перед можно наперёд.
Попытался смотреть Ауди форум-он почти мертвый..
Какой же наш форум живой и замечательный!!!!!!
Не срослось....:bad: :bad: :mad: :mad:
Сбер подтвердил,оферту подписали.а потом при подписании договора юристы зарубили-налоговая не одобрит расходы на спорт-купе и выкатит штраф...я попытался переиграть на А5 2 двери.но они и это зарубили. Предложили взять А5 5дверный-но это мне не надо-у жены и в Туареге 5 дверей. Похоже ,налоговая,перекрывает все щели...для "баловства".
Буду ждать 2019год и ввоз Beetle... Очень жаль!!!
Попытался смотреть Ауди форум-он почти мертвый..
Какой же наш форум живой и замечательный!!!!!!
Ауди форум и Ауди клуб умерли несколько лет назад, там один сброд в основном остался :negative: Хотя по началу было все :good:
PS жаль что ТТ не вышло взять, может посмотреть не новую, с пробегом, так и вопросов меньше должно быть от налоговой :russian_ru:
Мне за наличные не интересно...а в лизинг спорт купе юристы не пропустят. Смотрю мини...
Смотрю мини...
он почти на один "лям" дешевле, понятно и класс другой http://rgho.st/8ynXq2yLP/thumb.png
351979 351980
IMHO...дождаться 2019г. - VW Beetle :hi:
Ну по мне так МИНИ не ровня ТТшке. По рулежке может и одинаково, а вот комфорта там нет совсем :frown:
Юристов не предлагали пинать?:biggrin:
ТС чо за дила,если ты собрался в лизинг брать тачку,если ты босс или из боссов конторы,то кто тебе может это запретить какие еще юристы,в шею их гони,налоговой аще пох,сколько у тебя дверей в лизинговой тачке,спортивеная она или нет,мож тебе надо мало дверей и быстро ездить чтоб развозить счет фактуры контрагентам:rolleyes:
Не любишь ты супругу:biggrin: раз не можешь проявить волю и обрадовать дорогушу:biggrin:
пс Юристы чьи,твои или Сбера!?:russian_ru: если твои то в шею,если сбера ,то в другом месте лизинг мутить
Aleks1970
26.04.2018, 13:17
Можно Golf VII GTI :good:
Aleks1970, а он сейчас продается?
Нет и ,вероятно не будет завезен в 19 году. Для ввоза модели нужно ставить Глонас-при минимальном спросе на Жука это убыточно. Вот и перестали завозить..
Нашел 2х дверную машину жене,против покупки которой не возражали корпоративные юрист-Мини!!!
взял в Борисхофе.вот эту https://www.mini-borishof.ru/models/shop/#/car/1513458 дали хорошую скидку.
231 л. сил при 1250кг собственного веса-это просто самолет!!! Ураган какой то...на ТТ не ездил,но Мини жжжет!Доставлю туда парктроники с камерой и будет жене счастье,а мне пуля под ж...!!!!
Добавлено через 51 минуту 33 секунды
[QUOTE=Знамя;2786045]Юристов не предлагали пинать?:biggrin:
ТС чо за дила,если ты собрался в лизинг брать тачку,если ты босс или из боссов конторы,то кто тебе может это запретить какие еще юристы,в шею их гони,налоговой аще пох,сколько у тебя дверей в лизинговой тачке,спортивеная она или нет,мож тебе надо мало дверей и быстро ездить чтоб развозить счет фактуры контрагентам:rolleyes:
Не любишь ты супругу:biggrin: раз не можешь проявить волю и обрадовать дорогушу:biggrin:
пс Юристы чьи,твои или Сбера!?:russian_ru: если твои то в шею,если сбера ,то в другом месте лизинг мутить[/QUOTE
Люблю,люблю. Юристы свой хлеб отрабатывают и предупреждают о возможных сложностях. Они молодцы! А жене ТТ не понравился ,а от этого МИНИуродца в полном восторге!!! И мне по приколу иной раз летом втопить по Риге..
Мини жжжет!Доставлю туда парктроники с камерой и будет жене счастье,а мне пуля под ж...!!!!
Поздравляю!!! :hi: главное,чтобы половинке нравилось! (ездить то ей)
Спасиб! Да я мне зажечь хочется...а ей только ездить.
Принимай поздравления :drinks: ни гвоздя ни жезла, как говорится :vawe:
Машинка-огонь! С диким ревом несется и,в поворотах,можно не тормозить...только резину меняй!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot