Просмотр полной версии : Угнали "запорожец"
Aleks1970
26.02.2009, 06:44
Реальная новость, но решил, что место ее здесь.:rolleyes: Даже не то, что угнали, а выделенная фраза.........
Угнали "запорожец"
Красный "Запорожец" ЗАЗ-968М угнали в субботу от дома 16 на Тимирязевской улице Москвы. Эта машина является самой непопулярной для угонщиков в столице: среди более чем 13 тыс. похищенных в 2008 году автомобилей "Запорожцев" числится всего три. По словам автовладельца, машина недавно прошла техосмотр и находится в хорошем состоянии. Ущерб устанавливается.
У меня товарищ решил приколоться - купил на днях Москвич-408. Коллекционером заделался, блин. Дык машина на ходу и состояние - дас ист фантастиш.
Aleks1970
26.02.2009, 06:57
У меня товарищ решил приколоться - купил на днях Москвич-408. Коллекционером заделался, блин. Дык машина на ходу и состояние - дас ист фантастиш.
Предупреди товарища, чтоб охранку надежную поставил.....:rolleyes:
Lupercus
26.02.2009, 11:10
Надо мной так друзья 10 лет назад прикололись и подарили Москвич-407. До сих пор с ностальгией вспоминаю - сплошной передний диван как на старых американках и 21-й волге (с откидывающейся спинкой - просто праздник!:redface:), переключение передач на руле, включение дальнего света педалькой на полу, открывание багажника ручкой с заднего сиденья, а главное - толщиной железа и крепкостью бампера:good:
Мир его праху...
Реальная новость, но решил, что место ее здесь.:rolleyes: Даже не то, что угнали, а выделенная фраза.........
Угнали "запорожец"
Красный "Запорожец" ЗАЗ-968М угнали в субботу от дома 16 на Тимирязевской улице Москвы. Эта машина является самой непопулярной для угонщиков в столице: среди более чем 13 тыс. похищенных в 2008 году автомобилей "Запорожцев" числится всего три. По словам автовладельца, машина недавно прошла техосмотр и находится в хорошем состоянии. Ущерб устанавливается.
Обычно такие машины угоняют... на запчасти! Кстати, одна из самых распространенных автокраж в Мск - это капоты с Москвичей 2141 - их не купить сейчас, гниют быстро, и хозяева Москвичей таскают их друг у друга :russian_ru:
а почем взял если не секрет? я так понимаю, что подобное авто в нормальном состоянии сейчас стоит дороже новых тазов отечественного производства?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot