PDA

Просмотр полной версии : Житель Барнаула за одну ночь оставил без колес более 60 автомобилей

Aleks1970
26.02.2009, 05:50
Сотрудники вневедомственной охраны Алтайского края минувшей ночью задержали жителя Барнаула, оставившего без колес порядка 60 автомобилей. Мужчина протыкал шины на одной из автостоянок краевого центра и был пойман с поличным, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления вневедомственной охраны.

48-летний мужчина пробрался на одну из барнаульских стоянок и прокалывал шины шилом, а также бил стекла некоторых автомобилей. Прячущегося за рядами машин хулигана обнаружили двое пострадавших автовладельцев, пришедших за своими автомобилями. Сотрудникам вневедомственной охраны пришлось, буквально, спасать правонарушителя от разгневанных автолюбителей.

"По предварительной информации, злоумышленник является сотрудником шиномонтажной мастерской, расположенной неподалеку от места происшествия. Также, по предварительным данным, в момент задержания он был сильно пьян", - рассказала руководитель пресс-службы ГУВД по Алтайскому краю Светлана Ляпунова.

Кризис дает свои плоды. У нас во дворах некоторых домов участились случаи проникновения в автомобиль. А рядом пустующая автостоянка. Делаем выводы...Многие просто не готовы платить по 2000-2500 за стоянку.

alextka
26.02.2009, 06:22
Три года назад у нас была такая же фича - за ночь в районе около сотни машин пострадало - и моя, и жены - в том числе. Поймал бы - не спаслись бы...:bomba:

Олег74
26.02.2009, 09:28
У меня неделю назад под окнами ТАЗ 21099 разули полностью,этого показалось ворам мало и они вытащили из нее передние и задние фары.12лет простояла под окном и ничего а тут он вышел и оболдел

Valov
26.02.2009, 18:13
Может меня многие не поймут, но все же у меня возникают иногда такие же мысли, конечно я законопослушный гражданин и машины уродоватьне буду.Рядом с моим домом две наполовину пустые стоянки, а во дворе не то что проехать пройти невозможно.Если есть деньги на покупку авто, то и на содержание его должно хватать.Еще понятно когда так оставляют автомобили когда рядом нет стоянки или на ней нет никогда свободногоместа.Все ИМХО :hi:.

Добавлено через 5 минут 1 секунду
Допустил опечатку "машины уродовать не буду"

Артемий
26.02.2009, 18:18
Может меня многие не поймут, но все же у меня возникают иногда такие же мысли, конечно я законопослушный гражданин и машины уродоватьне буду.Рядом с моим домом две наполовину пустые стоянки, а во дворе не то что проехать пройти невозможно.Если есть деньги на покупку авто, то и на содержание его должно хватать.Еще понятно когда так оставляют автомобили когда рядом нет стоянки или на ней нет никогда свободногоместа.Все ИМХО :hi:.

Завидую, правда белой завистью, потому что у меня в округе ни одной стоянки куда можно было бы машину поставить - только гаражи есть но не охраняемые, а оттуда имхо угнать только проще - зашёл внутрь, прикрыл ворота и ковыряйся сколько хочешь:helpz::smile:

Vartex
26.02.2009, 19:17
У нас и подземная стоянка и стоянка у дома всегда забиты.Причем в этом году почти постоянно
летят сосульки,в январе одна пробила крышу БМВ.И все равно народ ставит,а что делать.

_Alexei
26.02.2009, 21:27
Aleks1970, в Курске несколько лет назад местные менты промышляли уродованием машин по ночам - чтобы автовладельцы ставили своих железных коней на платные парковки, тем самым выполняя план парковкам и снижая кол-во угонов - автолюбители действительно стали ставить машины на парковки...

Ромарио Агро
27.02.2009, 06:09

аналогично, куча пустых стоянок около дома а во двор войти не возможно.. .