Просмотр полной версии : Аккумулятор от VW Touareg на 110
Заголовок: Аккумулятор от VW Touareg на 110 Название запчасти(ей): MOLL Номер(а) по каталогу: 1JO 915 105 AK Товар новый или б/у: б/у Цена: 1200 Страна / город: Москва Дополнительно: Всем привет!
Есть вот такой аккумулятор - не менялся 5 лет точно, ни разу не просаживался до такой степени, чтобы не завестись, НО после недели простоя в гараже Туарег стал заводиться и показывать сразу, что "кондиционер не будет включен". Подозреваю, что аккум начинает потихоньку стареть и поэтому заменил его на новый.
Знаю, что есть разбирающиеся в аккумах люди, которые смогут его восстановить да пользоваться + не хочется отдавать его перекупщикам, вдруг кому из VAG-оводов нужнее будет.
Цену назначайте сами, но явно не меньше чем у перекупов) Контактная информация: Пишите в комментарии
А сколько так называемые перекупы старых убитых аккумуляторов дают?Вот в чём вопрос
А сколько так называемые перекупы старых убитых аккумуляторов дают?Вот в чём вопрос
1200 они дают за аккум в любом состоянии, на МКАДе вечно стоят на старых каблучках)
Вот первый попавшийся сайт, тут 1100 - сдай-акб.рф (не реклама!)
Так и дают, от 900 до 1500. Причем когда меняешь аккумулятор на новый в конторе, они старый забирают как раз в пределе 1200.
Так и дают, от 900 до 1500. Причем когда меняешь аккумулятор на новый в конторе, они старый забирают как раз в пределе 1200.
Для одноклубников он ценности не может иметь?
Если нет, то сдам в первой точке) Как лучше хотел
[QUOTE=Vitus15;2784582]Для одноклубников он ценности не может иметь?
Если нет, то сдам в первой точке) Как лучше хотел[/QUOT
Пятилетний точно ценности не имеет, т.к я глубоко сомневаюсь что кто-то заморочится правильным его восстановлением с сомнительным результатом. Но были случаи когда родные аккумуляторы отхаживали по 8-10 лет.
Смело сдавайте
Пятилетний точно ценности не имеет, т.к я глубоко сомневаюсь что кто-то заморочится правильным его восстановлением с сомнительным результатом. Но были случаи когда родные аккумуляторы отхаживали по 8-10 лет.
Смело сдавайте
Ага, понял, спасибо)
SergSochi
26.04.2018, 12:26
Смело сдавайте
Мой с 2009 года отходил, вчера превентивно поменял уже т.к. иногда ошибка выскакивала по клемме 30. Вообще 9 лет - достойный срок для аккума.
Vitus15, подарите владельцу совкомобиля или чего-то простого типа 3-го пассата, там еще послужит возможно
Проблема как он туда его поставит дарящего не должна волновать
Vitus15, подарите владельцу совкомобиля или чего-то простого типа 3-го пассата, там еще послужит возможно
Проблема как он туда его поставит дарящего не должна волновать
Отдал здесь на форуме человеку у которого Аккум совсем умер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot