Просмотр полной версии : Коричневая ручка КПП NF и черный кожух КПП
Заголовок: Коричневая ручка КПП NF и черный кожух КПП Название запчасти(ей): Оригинальная ручка АКПП на NF и кожаный чехол КПП Номер(а) по каталогу: не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: Ручка КПП - за напиток. , Чехол - 900 р. Страна / город: Москва Дополнительно: Ручка АКПП б/у с моего Туарега 2013 года, коричневого цвета. Сама ручка в очень хорошем состоянии, есть небольшие царапки на серебристой вставке в ручке КПП. Кожаный чехол КПП чёрного цвета абсолютной новый. За ручку прошу 3000, чехол 1000р. (он подходит на ауди а5, а6 от 2015 года, либо можно рамку внутреннюю пластиковую с него снять и переставить на рамку от Туарега. Территориально в Ясенево или на работе на Преображенской площади готов отдать. Всё очень легко делается. Если нужно будет, помогу с заменой и ручки и чехла :smile: Контактная информация: 8926пятьдевятьсемь51девятьсемь, с уважением Иван
ручка - 2999р., кожух - 999р.
2 900 р.и 900 р. соответственно.
За 1000 ручку забрал бы.Так-то за 3500 можно красивую ручку от Ауди вместе с кожей на али купить.:hi:
Про 3500р вы правы, но это не оригинал и ждать три недели. Я такую себе и поставил. Готов отдать за 1500₽, не меньше. Если интересно, пишите или звоните.
Ок,подумаю.У меня салон т-коричневый,но ручка и чехол черные.Пока не понятно лучше будет если коричневую ручку с черным чехлом поженить!:biggrin: Так то и моя в отличном состоянии.На вашей нет царапин?:hi:
Мелкие царапки на средней серебристой вставке есть. Сама ручка в идеале.
RaSeL1969
30.05.2018, 19:22
Сама ручка в идеале.
Ну до идеала ей далеко:yes: Подарите кому нибудь
Ну до идеала ей далеко:yes: Подарите кому нибудь
Согласен. Отшелкал её специально, чтоб потом не было вопросов. Сам на нюансы не обратил особого внимания.
Отдам ручку за какой-нить напиток на опыты). Чехол новый поэтому за деньги )).
Подниму темку: ручка за напиток, чехол 900р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot