Просмотр полной версии : Техника Smeg,liebherr, Neff.
kent1986
04.05.2018, 13:23
Заголовок: Техника Smeg,liebherr, Neff. Наименование: Техника Smeg,liebherr, Neff. Ссылка на сайт производителя с описанием товара и его характеристиками: - Товар новый или б/у: Только новый Цена: 1 Страна / Город: Москва Дополнительно: Всем Доброго дня.
Есть у кого возможность организовать скидочку на эти бренды?
Выбрал, холодильник,посудомойку,варочную,и духовку. Контактная информация: 89647711724 Юрий
Если ещё актуально, организуем скидку. В личку.
kent1986, холодильники либхер уже не те, что были лет 10 назад.:negative:
Yoshi1982
09.05.2018, 18:03
Если ещё актуально, организуем скидку. В личку.
Здравствуйте!
Вы этой техникой профессионально занимаетесь? Я скоро только планирую начать ремонт и хотел поинтересоваться могу ли я к вам обратиться где-то ближе к октябрю-ноябрю?
IrinaMai
09.05.2018, 19:04
kent1986, холодильники либхер уже не те, что были лет 10 назад.:negative:
Берите немецкой сборки - отличный холодильник! Не нарадуюсь.
Берите немецкой сборки - отличный холодильник! Не нарадуюсь.
К сожалению, дочери искал такой, но так и не нашёл, в результате купил венгерский электролюкс.
В 1 квартире был корейский самсунг проработал лет 15 так и продал с квартирой, сейчас тоже корейский самсунг степбайстеп нареканий ноль, шума ноль... объясните чем немецкие настолтко лучше, что в 2раза дороже?
IrinaMai
09.05.2018, 21:44
Когда я выбирала холодильник, то были абсолютно четкие критерии того, что мне нужно - от количества и расположения полок, их глубины, ширины и высоты, до энергопотребления и децибелл. Всем требованиям удовлетворил только один единственный холодильник. (Рассматривались все марки). Причём только немецкий. Болгарской сборки, при сходных внешних параметрах, имели внутри отличия от немца. Так скажем, что немецкий Лиебхерр оказался для меня самым эргономичным и грамотным по технологиям. Само собой что каждому своё, у всех свои приоритеты и "тараканы" в голове. . :smile: Мне легче заплатить больше и радоваться покупке, чем сэкономить и потом 15 лет жалеть. За удовольствие надо платить :biggrin:
Добавлено через 6 минут 55 секунд
К сожалению, дочери искал такой, но так и не нашёл, в результате купил венгерский электролюкс.
На Амазоне с доставкой не искали? Там были с международной доставкой.
На Амазоне с доставкой не искали? Там были с международной доставкой.
Нет, крупную технику через иностранные интернет магазины не рискую заказывать.:russian_ru:
Здравствуйте!
Вы этой техникой профессионально занимаетесь? Я скоро только планирую начать ремонт и хотел поинтересоваться могу ли я к вам обратиться где-то ближе к октябрю-ноябрю?
Здравствуйте! Да , мы занимаемся кухонной техникой различных брендов профессионально. Являемся официальными представителями большинства марок. Грамотно проконсультируем, сделаем скидку , договоримся с доставкой.
Лучше писать в личку.
IrinaMai
09.05.2018, 22:07
nostrum
Я заказываю, и технику и мебель, не говоря об одежде и обуви. Ничего, пока не жаловалась. На eBay ещё надо ухо востро держать, а с Амазоном все цивильно. И просто по интернет-магазинам с кредиткой вещи/технику покупаю - ттт пока проколов не было. Стараюсь через PayPal платить для надежности. Получается дешевле, чем дома купить. Например из Германии диски заказывала на вторую машину у ОД. У нас 374 еврея за штуку, оттуда 105,- за штуку с бесплатной доставкой!!! Я в шоке была, когда цену узнала. Датчики на колеса у нас 90 за штуку, в Германии 58 за комплект. Доставка 9 евро. Гугль переводчик в руки и вперед !:biggrin: из Японии покупала, Италии, Франции, Испании, Словакии, Польши, Греции, Англии, Германии само собой...нормуль, все дошло и без претензий.
PATRIARKH
09.05.2018, 22:08
nostrum
Я заказываю, и технику и мебель, не говоря об одежде и обуви. Ничего, пока не жаловалась. На eBay ещё надо ухо востро держать, а с Амазоном все цивильно. И просто по интернет-магазинам с кредиткой вещи/технику покупаю - ттт пока проколов не было. Стараюсь через PayPal платить для надежности. Получается дешевле, чем дома купить. Например из Германии диски заказывала на вторую машину у ОД. У нас 374 еврея за штуку, оттуда 105,- за штуку с бесплатной доставкой!!! Я в шоке была, когда цену узнала. Датчики на колеса у нас 90 за штуку, в Германии 58 за комплект. Доставка 9 евро. Гугль переводчик в руки и вперед !:biggrin: из Японии покупала, Италии, Франции, Испании, Словакии, Польши, Греции, Англии, Германии само собой...нормуль, все дошло и без претензий.
ну попробуйте заказать холодильник или стиральную машинку :mlol:
упс
так вы же живете внутри евросоюза
все что вы написали - НЕПРИМЕНИМО для России (мелочевка еще куда ни шло... но колеса выйдут в солидную копеечку по досатвке, да и другие габаритные вещи)
IrinaMai
09.05.2018, 22:16
ну попробуйте заказать холодильник или стиральную машинку :mlol:
упс
так вы же живете внутри евросоюза
все что вы написали - НЕПРИМЕНИМО для России
Правда все так плохо? Я слышала, что из-за проблем с почтой Амазон приостанавливал продажи в Россию, но потом возобновили.
На Эстонию тоже не все продавать хотят, искать надо, иногда долго. Но оно того стоит. :smile: Один раз покупала кардиган мужу в немецком Хуго Боссе через продавца с eBay за 10% от стоимости заказа :biggrin: Они напрямую отказались продавать. Из Польши через Литву покупала. Так что искать надо варианты. :hi:
PATRIARKH
09.05.2018, 22:20
шмотки надо мерить :hi:
IrinaMai
09.05.2018, 22:28
шмотки надо мерить :hi:
У меня есть несколько любимых брендов, чью размерную сетку я точно знаю опытным путём, вот их и беру. Костюм все равно по-хорошему надо по фигуре в ателье сажать, а куртки, трикотаж да юбки/брюки и так не свалятся :biggrin: это только по началу страшно покупать, а потом только в путь, главное кканалы доставки найти. DHL по всему миру работает, у них полно местных партнёров и цены не очень драконовские .
Yoshi1982
09.05.2018, 22:38
Здравствуйте! Да , мы занимаемся кухонной техникой различных брендов профессионально. Являемся официальными представителями большинства марок. Грамотно проконсультируем, сделаем скидку , договоримся с доставкой.
Лучше писать в личку.
Ок, спасибо!
Буду обязательно иметь вас в виду!
IrinaMai
09.05.2018, 22:44
все что вы написали - НЕПРИМЕНИМО для России (мелочевка еще куда ни шло... но колеса выйдут в солидную копеечку по досатвке, да и другие габаритные вещи)
В конце концов а люди добрые на что? :wink: Я то в Евросоюзе, а Москва и Питер - не чужие города... Было бы желание, как говорится....:drinks:
alligator09
10.05.2018, 08:18
Неплохо
В конце концов а люди добрые на что? :wink: Я то в Евросоюзе, а Москва и Питер - не чужие города... Было бы желание, как говорится....:drinks:
У этого персонажа нет друзей, отсюда и проблемы...
По моему вопросу у Вас скользкий ответ, по шуму и полкам я свой тоже сравнивал и был выбор немец за 215тр почти и кореец за 104... вот сейчас снова встает вопрос, т.к. планирую переезд в дом, а вещи из квартир никогда не забирал, все оставлял... но сейчас говорят корея уже не та, и немцы тоже, вот и хочу понять на что обратить внимание кроме цены...
kent1986
11.05.2018, 13:10
Мне нужен встраиваемый, а встраиваемые только немецкой сборки идут.
Aleksanderv
11.05.2018, 13:15
У нас либхер в основном экскаваторы :biggrin:
немцы тоже
Neff и Liebherr очень качественные, технологичные вещи. Поставил и забыл. Но и цена соответственная.:smile:
Padre, дак в чем технологичность и качество?
Если он без электричесва -20 держит неделю, то это огромный повод... я вот и не могу понять что выделяет их на фоне других производителей...
дак в чем технологичность и качество?
Если брать Neff, то я лично переплачивал принципиально, по сравнению с тем же Bosh беря электропанель стеклокерамическую за:
1. Удобное управление магнитным джойстиком. Просто песня.
2. За автоматическое управление температурой.
3. Качество изготовления и нарекания по работе прибора.
Холодильник брал Либхерр именно по тому, что на тот момент (лет 6-7 назад, не знаю как сейчас) мне нужен был большой именно холодильник, без морозилок. А Либхерр мог предложить сайд-бай-сайд, полноразмерный, раздельный-что хочешь бери. Про всякие там зоны и прочее молчу, ибо это сейчас везде. А главное, поставил и забыл. Работает неслышно,к качество изготовления просто радует. Даже ручки рычаговые-потянул, она сама себя открывает, без усилий. Приятно что и об этом подумали. Покрытие нержавейка, а не крашенный пластик.
В общем когда из коробки достаешь, сразу понимаешь-за что. Это как мерседес и кореец! Фичи все одни и те же, опции и прочее, но сделано и работает - по разному.:smile: :good:
Вот мясорубки...Есть Борк, есть кенвуды, боши и прочее. Первый дороже остальных минимум в два раз. Тоже нихрена не просто так. Борк весь металлический, без всяких пластиковых втулок, у него ДВА ножа, у всех-один. У Борка ножи литые, у остальных в подавляющем количестве-сваренные. Все обрабатывают мясо на фарш, но делают это по разному. Я за переплату и последующее многолетнее использования с удовольствием. А не за покупку новой херни каждые 3 года и работу с ябуками.
Вся встройка дома(микроволновка,духовка,кофемашина,варочная керамика и посудомойка)Siemens, холодильник тоже Siemens,уже 5 лет не нарадуемся,всю ленейку правда топовую брал. Bosh,neff и Siemens один концерн, bosh не дорогая массовая ниша,neff и Siemens по уровню одинаковы,есть еще самый топ,это Gaggenau.
PATRIARKH
14.05.2018, 21:17
я не знаю лучше техники, чем Miele
либхер бош сименс и прочие - рядом с этим брендом - сопливые китайские щенки
gaggenau - это техника для общепита
не понимаю как можно эти невзрачные вещи ставить в дом, потому как они дизайном из 70-ых годов и предназначены служить "за ширмой" а не на виду
как советский токарный станок
не понимаю как можно эти невзрачные вещи ставить в дом, потому как они дизайном из 70-ых годов и предназначены служить "за ширмой" а не на виду
Ну, дизайно и лампашки в этом деле рулят не по детски. Как в китайских магнитофонах! Очень современно выглядят. Какого такого космодизайна Вы хотите от холодильника - я не понимаю. Или мясорубка с радио и 30 зонами подсветки..ну наверное.:rolleyes:
kent1986
15.05.2018, 10:36
Холодильники для встройки liebherr и miele собираются на одном заводе. у них даже дизайн одинаковый.
В общем делаю вывод, что фактически ничем не отличаются только личные предпочтения каждого... Значит и буду дальше брать исходя из дизайна и цены:smile:
Всё, что связано с водой, посудомойки, стиралки, сушилки у Miele нет конкурентов, а по другим бытовым приборам я бы не говорил так категорично. Стиральносушильная машина Miele уже много лет радует меня и супругу своей безупречной работой.:good:
Добавлено через 5 минут 13 секунд
В общем делаю вывод, что фактически ничем не отличаются только личные предпочтения каждого... Значит и буду дальше брать исходя из дизайна и цены:smile:
Вы глубоко ошибаетесь. Чудес не бывает, сегодня возьмёте дешевую технику, она прослужит не долго. Возьмёте дорогую, например, немецкую, будет десятилетиями радовать и поменяете ее возможно не из за поломки, а из за того, что захочется чего-то поновее.
Вы глубоко ошибаетесь.
Не надо. Человек ждал экспертных выкладок, математических формул, тестов на 15 страниц. "Пустые" слова тут не нужны. Пусть идет своим путем.:good:
Не надо. Человек ждал экспертных выкладок, математических формул, тестов на 15 страниц. "Пустые" слова тут не нужны. Пусть идет своим путем.:good:Я не эксперт, но у меня товарищ уже третью стиралку поменял, пока я эксплуатирую свою Miele. Говорю ему бери нормальную стиралку, а его жаба душит, в результате по деньгам уже Miele перегнал.))):biggrin:
Я вроде изначально написал что по сроку службы меня устраивает и кореец, мне нужна была принципиальное отличие , а не просто дороже...
Я не собираюсь эксплуатировать 20лет стиралку, мне по моим убеждениям раз в 7лет надо обновлять всю технику... И как писал ранее, из техники ничего не ломалось...
Холодильник это не машина, комфорт не испытать, а переплачивать только за шильдик я не готов, понтоваться не перед кем...
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Я не эксперт, но у меня товарищ уже третью стиралку поменял, пока я эксплуатирую свою Miele. Говорю ему бери нормальную стиралку, а его жаба душит, в результате по деньгам уже Miele перегнал.))):biggrin:
А с другой стороны он имеет современную технологичную стиралку, а вы старую...
А с другой стороны он имеет современную технологичную стиралку, а вы старую...Вы уверены? Сколько функций есть в моей «старой», ещё поискать надо в новых технологичных современных.))) Посмотрите, много машин с сушкой? Причём сушка, это не маркетинговый ход, а реально вытащил из машины, надел одежду и пошёл на улицу. Да дисплей одноцветный, это архаизм, кнопки обычные, а не сенсорные, всё остальное на очень высоком уровне сделано. Сравниваю с новыми и желания поменять вообще не возникает.
PATRIARKH
16.05.2018, 10:56
Я не эксперт, но у меня товарищ уже третью стиралку поменял, пока я эксплуатирую свою Miele. Говорю ему бери нормальную стиралку, а его жаба душит, в результате по деньгам уже Miele перегнал.))):biggrin:
дешевенький индезит отработал ровно 10 лет :drinks:
nostrum, есть машина с сушкой, причем сушка для разного белья своя... Про вытащил, одел и пошел верю, да сухое полностью, но мятое... Если ваша машинка сушит в барабане и белье там выглаживается, то срочно напишите модель и я обязательно куплю такую... НО из личного опыта и опыта друзей белье высушеное на своей жем воздухе несравнимо приятнее чем высушеное в сушильной камере... Для квартиры без теплого балкона такая сушка в стиралке очень актуальна, в противном случае нет.
PATRIARKH
16.05.2018, 12:47
Ну, дизайно и лампашки в этом деле рулят не по детски. Как в китайских магнитофонах! Очень современно выглядят. Какого такого космодизайна Вы хотите от холодильника - я не понимаю. Или мясорубка с радио и 30 зонами подсветки..ну наверное.:rolleyes:
Ещё раз повторяю - это промышленная техника
Для столовых, баров ресторанов .... Но не для дома
Для того чтоб развеять мои сомнения, попрошу товарища который напичкал дом техникой GOGGENAU сделать пару фоток этих "супердорогих элитных" бытовых приборов
Это явно нефтяной магнат с извращенным видением бытового уюта и функционала
Ещё раз повторяю - это промышленная техника
Для столовых, баров ресторанов .... Но не для дома
Для того чтоб развеять мои сомнения, попрошу товарища который напичкал дом техникой GOGGENAU сделать пару фоток этих "супердорогих элитных" бытовых приборов
Это явно нефтяной магнат с извращенным видением бытового уюта и функционала
Странно..:russian_ru: сам бренд GOGGENAU позицианирует себя как элитная техника для ДОМА!:biggrin: МОЖ ОНИ О СЕБЕ ЧЕ НЕ ЗНАЮТ?...
nostrum, есть машина с сушкой, причем сушка для разного белья своя... Про вытащил, одел и пошел верю, да сухое полностью, но мятое... Если ваша машинка сушит в барабане и белье там выглаживается, то срочно напишите модель и я обязательно куплю такую... НО из личного опыта и опыта друзей белье высушеное на своей жем воздухе несравнимо приятнее чем высушеное в сушильной камере... Для квартиры без теплого балкона такая сушка в стиралке очень актуальна, в противном случае нет.Да, сушит именно в барабане, но не гладит. Несколько раз было такое, приходили гости и во время обеда, случайно пачкали одежду. Один раз был трикотажный джемпер, второй раз джинсы. После стирки с сушкой, вопросы были решены, даже утюг не понадобился. У сушки есть несколько программ и одна из них под утюг. Те вещи, которые требуют глажки, сушу на этой программе, после извлечения, сразу на гладильную доску и одежда готова. В любом случае после сушки белье становится мятым не сильнее, чем после обычного отжима.:biggrin: Да, эта машина, ничем не отличается от обычной стиральной и когда позволяет время сушу вещи обычным способом на свежем воздухе. Но такая фишка, как сушка, это класс:good: иногда она очень сильно выручает и это стоит потраченных денег. За удобство и качество надо платить.:hi:
Ну и норм, пока делаю вывод что все машинки одинаковые, только цена разная:biggrin:
Ну и норм, пока делаю вывод что все машинки одинаковые, только цена разная:biggrin:Если рассчитывать на 7-10лет, пожалуй переплачивать нет смысла. Я же исхожу из принципа, взять лучшее (конечно с учетом своих возможностей) что есть на рынке и потом долго-долго не возвращаться к этому вопросу. Например, плазму брал одну из первых партий в далеком прошлом за 155000₽. По тем временам бешенные деньги. Так она и сейчас показывает лучше, чем ультра современные 4К жк телевизоры. Нынешние аналоги с oled экранами от Sony по прежнему в топе и цены на них не гуманные. Так что подход к выбору техники у каждого свой и осуждать кого-то за то, что человек берет на 7 лет, глупо.:hi:
Ну уж не скажи... По поводу плазмы и жк с олед ты не прав... Я одновременно держу телик плазму сони и лж олед оба 42" разница ощутимо не в пользу плазмы...
Ну уж не скажи... По поводу плазмы и жк с олед ты не прав... Я одновременно держу телик плазму сони и лж олед оба 42" разница ощутимо не в пользу плазмы...
Ладно, спорить не буду, просто плазма плазме- рознь. Я не даром заговорил про дорогую стиралку и плазму. С твоим отношением к технике (что дорогая, что дешевая всё одно) могу предположить, что плазма у тебя с обычным разрешением. Равнять плазму высокого разрешения и обычную, это небо и земля. Если у тебя такая плазма и новый олед, тогда понятно. Я когда покупал плазму, были варианты и за 50000₽. Но количество пикселей было невелико, взял другую с хорошим разрешением, поэтому до сих пор радуюсь натуральной картинке. Единственное, чего не хватает, это смарт тв. Поэтому купил в другую комнату жк. Но антенна на плазме идёт гораздо лучше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot