Просмотр полной версии : Сугроб на капоте
Оставил ококло дома машину. Когда вышел, то вижу, что лежит на капоте аккуратненький сугробик, явно с крыши. Я его смахнул, а там вмятинка, в окружности см.20. Я расстроился, открыл капот и как е....... кулаком в противоположную сторону. Вмятина почти ушла, но О.Д., всё равно говорит, что капот надо менять. Он не ремонтопригодный, аллюминивый и стоит 40 000.
Страховая то оплатит, но обидно :mad::mad::mad:
konstant76, Обидно, а что поделаешь? Меняй , только пускай красят хорошо
Дак вот это больше всего и напрягает. И потом всё равно будет видно, что крашеный:frown:, из за фигни:mad:
Дак вот это больше всего и напрягает. И потом всё равно будет видно, что крашеный:frown:, из за фигни:mad:
Да, специалисты поймут, что крашеный. Не растраивайся у ОД все равно бет прописано только замена капота, вывод машина в краш тестах не учавствовала
Видел в продаже приборчик, который мерит толщину краски. И сразу становится понятно: крашеная машина или нет:frown:
О.Д., всё равно говорит, что капот надо менять. Он не ремонтопригодный, аллюминивый и стоит 40 000.
Насчет неремонтопригодности вопрос открытый, мне например после падения осколков кирпича на капот (сам кирпич - на крышу) отремонтировали на раз. О.Д. - Германика.
yeni, Странно, что же они мне про новый капот мозг компасируют, хотя наверно новый лучше, чем ремонт:russian_ru:
СанСаныч
26.02.2009, 22:51
не переживай...гарантирую, что у большенства продающихся машин капот крашенный....если не весь, то частично...сколы...я свой два раза красил по КАСКО...последний раз еще отказывались, типа сколы не гарантийный случай, после чего на капоте какой то хулиган:crazy: оставил царапину...
СанСаныч, И зовут этого хулигана - СанСаныч,
СанСаныч
26.02.2009, 23:15
СанСаныч, И зовут этого хулигана - СанСаныч,
как догадался???:redface:
а знаешь как жалко было...свою любимую ключем по капоту...ужаас....как ножем по сердцу...
СанСаныч, ты прям мазахист какой-то:biggrin:
Видел в продаже приборчик, который мерит толщину краски. И сразу становится понятно: крашеная машина или нет:frown:
дык обычно этим приборчиком проверяютЬ равномерность нанесения краски.
Меришь по центру и на краях. Ежели одинаково, то 100% заводская покраска):yes:
а в кустарных условиях красочка стекает на края элемента.
в свое время приехал в питере на рынок на Энергетиков с таким приборчиком проверил машин 40 - все крашеные))) барыги чуть не навешали дюлЁв)))) машинки все проверял премиум класса)))
Soltsice
27.02.2009, 00:15
в свое время приехал в питере на рынок на Энергетиков с таким приборчиком проверил машин 40 - все крашеные))) барыги чуть не навешали дюлЁв)))) машинки все проверял премиум класса)))
А зачем это Вы такой рейд устроили? :rolleyes: )))
Этот приборчик детектором кличут и если просто крашеная без шпаклевки то ничего неувидит:smile: Разница в микронах
прибор видит только наличие шпаклевки, у немца в германии такой есть ,нет доверия даже в германии
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot