Просмотр полной версии : Автостоянка в Домодедово
Подскажите, пожалуйста, автостоянку у а/п Домодедово, недорого оставить машину на пару недель. трансфер до аэропорта было бы хорошо: как у Шереметьево:hi:
Знакомый оставлял в Домодедово, заплатил денег,прилетел через 2 недели с семьей ... и не смог ехать - поснимали много чего... :eek:Причем сами охранники! Добиться ничего не смог:russian_ru:
Я микроавтобус заказывал, трансфер туда и обратно и голова не болит:vawe:
СанСаныч
26.02.2009, 23:08
Подскажите, пожалуйста, автостоянку у а/п Домодедово, недорого оставить машину на пару недель. трансфер до аэропорта было бы хорошо: как у Шереметьево:hi:
я живу в гор. Домодедово...могу договориться о стоянке на закрытой охраняемой производственной базе в Домодедовском районе...село Ям...до аэропорта если нужно отвезу и втречу...тебе когда нужно???
а в аэропорту не оставляй...могут снять чего-нибудь или покоцать...я работал в аэропорту и мне на охраняемой стоянке машину покоцали...добиться разумеется ничего не смог...было это правда давно, но не думаю, что там что-либо изменилось в лучшую сторону...
Спасибо за подсказку ,Саныч, тебе лично.Ты человек с большой буквы!!!)Решил лететь из Шереметьева , а там всё знакомо !):drinks:
Вообще то в Домодедово аэроэкспресс ходит с Павелецкого вокзала. Сам пользовался - очень удобно 40 минут и ты прямо в аэропорту за 100 рэ всего (а если билет от компании с которой у него договор так совсем бесплатно)
И главное никакого головняка с незнакомой стоянкой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot