Просмотр полной версии : Автохолодильник
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста какой автохолодильник можно купить, нужен проверенный временем интересует от 7 литров, по бюджету до 15 тысяч рублей. Спасибо!
https://autoline-ru.lt/img/s/pricep-pricep-refrizheratoristok-3791T2---1_big--15060815373179578300.jpg
Вот в таком водка не нагреется
Два месяца назад сам озадачился таким же вопросом. Ехал во Францию и хотел привезти сыра. В итоге остановился на немецком холодильнике Severin. В приоритете ставил немецкую экологичность - чтобы пластик и т.д. не Китайские были. Купил его в Германии с доставкой в отель. Дя меня важно что бы был с двумя питаниями от 12 вольт и от сети 220. В этом случае можно забирать с собой в отель или каюту парома. Ну и режим максимальный холод для резкого охлаждения. Режим подогрева не пробовал но он тоже есть. В целом доволен - холодильник выполнил свою функцию - сыр привёз. Температуру держит как в обычном холодильнике около 6 градусов. Кстати могу его продать. Цена 11500 рублей. Если интересно фото скину.
bremen, вы повествуете о компрессорном холодильнике?
Да ещё важно чтобы он тихо работал и не жужжал в багажнике или в номере. И 7 литров это мало - оптимально по размеру/ объёму 25 литров - примерно 6 больших бутылок кока колы входит ( или виски) :)
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Нет. Компрессорные дорогие и тяжёлые. И в целом не нужны. Мой на элементах Пельтье.
Только компрессорный,термоэлектрические шляпа,они остужают только на 5-7 градусов от температуры окружающей среды.
Два месяца назад сам озадачился таким же вопросом. Ехал во Францию и хотел привезти сыра. В итоге остановился на немецком холодильнике Severin. В приоритете ставил немецкую экологичность - чтобы пластик и т.д. не Китайские были. Купил его в Германии с доставкой в отель. Дя меня важно что бы был с двумя питаниями от 12 вольт и от сети 220. В этом случае можно забирать с собой в отель или каюту парома. Ну и режим максимальный холод для резкого охлаждения. Режим подогрева не пробовал но он тоже есть. В целом доволен - холодильник выполнил свою функцию - сыр привёз. Температуру держит как в обычном холодильнике около 6 градусов. Кстати могу его продать. Цена 11500 рублей. Если интересно фото скину.
Мне интересно,ск обьём литров?
Только компрессорный,термоэлектрические шляпа,они остужают только на 5-7 градусов от температуры окружающей среды.
Ерунда. Охлаждает отлично от 24 градусов ниже окружающей среды. Это по паспорту и по моему не большому опыту перевозки. Просто как я выше писал надо не Китайский а Немецкий покупать. Объём моего 25 литров.
Заморачивался этим вопросом. В итоге пришел к выводу что сумка-термос и ледышки в ней, для 5-7 часовой поездки подходит гораздо больше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot