PDA

Просмотр полной версии : Пинки при езде

Bizhev89
13.05.2018, 14:50
Не могу разобраться, стоя на месте нет ни намека на пинок при включении драйва и реверса, если ехать на маленькой скорости или после 100 то пинков нет, приезде внатяг тоже нет пинков, на скорости 60+- если газ отпустить то пинок, нажимаешь-тоже пинок, сказали смотреть Шрусы, но там люфты в пределах нормы.
Из ошибок только
17837 Подача управляющего сигнала на вакуумный насос P1429 - 004 нет сигнала/связи
17819 Ряд 2, система подачи вторичного воздуха-слишком низк. P1411-002 нижнее предельное значение не достигнуто

По коробке ошибок нет вообще:wacko:

Виктор Бархударов
13.05.2018, 15:26
При пиках по коробке ошибок не будет, если при постепенном разгоне при переключении пинается особенно с 5 на 6 то это гидроблок, проверка такая машину разгоняем до 6 передачи и потом пускаем накатом под небольшой уклон, если при переключениях на пониженную например с 6 на 5 будет пинок то гидроблок, есть еще вариант что большой люфт на переднем редукторе тоже дает пинок как правило передний редуктор быстрее вылетает чем задний.

Bizhev89
13.05.2018, 15:37
При пиках по коробке ошибок не будет, если при постепенном разгоне при переключении пинается особенно с 5 на 6 то это гидроблок, проверка такая машину разгоняем до 6 передачи и потом пускаем накатом под небольшой уклон, если при переключениях на пониженную например с 6 на 5 будет пинок то гидроблок, есть еще вариант что большой люфт на переднем редукторе тоже дает пинок как правило передний редуктор быстрее вылетает чем задний.
Я наверное немного неправильно обьяснил, она начинает пинаться если газ-тормоз ездить, просто при разгоне равномерном и торможении нет пинков

MorganMegan
17.05.2018, 11:47
Я наверное немного неправильно обьяснил, она начинает пинаться если газ-тормоз ездить, просто при разгоне равномерном и торможении нет пинков

Такая же фигня началась, особенно на малых скоростях и чаще когда на с первой на вторую либо оттормозился сильно и потом газ и пинок (дерганье) незнаю куда рыть даже в решении проблемы

ilogir
17.05.2018, 13:13
помыть радиаторы - если не менялся термостат АКПП, то заменить
проверить уровень акпп, мб течет прокладка и часть уже ушла
заменить жижу в акпп.

Bizhev89
17.05.2018, 13:18
АКПП сухая и перебиралась, по ощущениям я склоняюсь что это люфт либо шрусов либо редуктора всё-таки

Fktrctq
17.05.2018, 17:59
АКПП сухая и перебиралась, по ощущениям я склоняюсь что это люфт либо шрусов либо редуктора всё-таки

вчера поменяли перед. редуктор все толчки и.т.д. ушли, машину не узнать шелест резины + плавность хода при езде . Просто супер.:drinks:

Bizhev89
17.05.2018, 19:45
вчера поменяли перед. редуктор все толчки и.т.д. ушли, машину не узнать шелест резины + плавность хода при езде . Просто супер.:drinks:
Редуктор всборе меняли? Сколько стоило удовольствие?

Fktrctq
17.05.2018, 20:22
Редуктор всборе меняли? Сколько стоило удовольствие?

брал в Новосибрск редуктор, готовый ( восстановленный ) по программе рециклинг. 50 000 руб - 10 000 = 40 000. т.е. оплачиваешь 50 т.р. присылают восстановленный редуктор ( пересылка туда и обратно за их счет ), ставишь и отправляешь свой в этой же упаковке перевернув крышку где уже указанно куда и от кого. Возврат 10 000 руб. Ребята 100% адекватные ( не реклама ). У меня получился небольшой косяк с редуктором, когда прислали, позвонил в Новосибирск объ...л что да как , дословно их слова - если хотите мы вышлем вам другой редуктор. Все исправили сами за что они к возврату прибавили еще 1000 руб. Передаточное число подбирали они по вину. Как только оплатил + 7 дней шел груз . Гарантия 6 мес. 08.05. оплатил 15.05. получил 16.05. радовался результатом. Как то так.:drinks:

Bizhev89
17.05.2018, 20:24
Понял, спасибо

LASER
17.05.2018, 21:39
брал в Новосибрск редуктор, готовый ( восстановленный ) по программе рециклинг. 50 000 руб - 10 000 = 40 000. т.е. оплачиваешь 50 т.р. присылают восстановленный редуктор ( пересылка туда и обратно за их счет ), ставишь и отправляешь свой в этой же упаковке перевернув крышку где уже указанно куда и от кого. Возврат 10 000 руб. Ребята 100% адекватные ( не реклама ). У меня получился небольшой косяк с редуктором, когда прислали, позвонил в Новосибирск объ...л что да как , дословно их слова - если хотите мы вышлем вам другой редуктор. Все исправили сами за что они к возврату прибавили еще 1000 руб. Передаточное число подбирали они по вину. Как только оплатил + 7 дней шел груз . Гарантия 6 мес. 08.05. оплатил 15.05. получил 16.05. радовался результатом. Как то так.:drinks:

так дали бы сразу их сайт или координаты... раз такие хорошие... вдруг кому пригодится..

Fktrctq
17.05.2018, 22:45
так дали бы сразу их сайт или координаты... раз такие хорошие... вдруг кому пригодится..

http://reduktor.nsk.ru/ ( не реклама )

Bizhev89
17.05.2018, 23:15
http://reduktor.nsk.ru/ ( не реклама )
А смысл платить 40 в итоге если у них ремонт вашего стоит 20?

Fktrctq
18.05.2018, 00:20
А смысл платить 40 в итоге если у них ремонт вашего стоит 20?

20 + снятие + главная пара + доставка + 2.5 нед. без машины ( мой редуктор ) . Примерно 5 т.р. экономии, и не факт. В инете с разборки 30 - 60000 руб. ( кот в мешке ). Пинки при езде ( если это редуктор ) от подшипников не будет.

ivvan
18.05.2018, 05:41
по трассе проверьте как себя ведет при смене нагрузке, на скоростях 100 и более км/ч. мне они к сожалению так и не смогли устранить проблему, но претензий к ребятам нет, т.к все решили по человечески с деньгами.

Fktrctq
18.05.2018, 08:48
по трассе проверьте как себя ведет при смене нагрузке, на скоростях 100 и более км/ч. мне они к сожалению так и не смогли устранить проблему, но претензий к ребятам нет, т.к все решили по человечески с деньгами.

Согласен.Пробовал разгонять до 110 все ок, в городе ( камеры ). У меня гул начинался с 70, пинки после прогрева . Завтра на трассе посмотрю. Как бы там не было, то что было и сейчас небо и земля.:drinks:

Bizhev89
18.05.2018, 09:55
Согласен.Пробовал разгонять до 110 все ок, в городе ( камеры ). У меня гул начинался с 70, пинки после прогрева . Завтра на трассе посмотрю. Как бы там не было, то что было и сейчас небо и земля.:drinks:
У меня гула нет на любой скорости и на скоростях 100+ вообще пинков нет. А с главной парой что делали? Б/у ставили другую или наваривали?

Fktrctq
18.05.2018, 10:25
я купил http://reduktor.nsk.ru/ востановленый редуктор. В нашем городе куда обращался 3 места все отказались от ремонта :drinks:

Bizhev89
18.05.2018, 15:36
Ездил сегодня в crazy cars у нас в СПб, сказали что все норм, просто я до этого не ездил на таких машинах:biggrin: Даже на подъёмник не стали загонять)

MorganMegan
20.05.2018, 18:14
подскажите мне народ, тоже пинки но не всегда и перключение на малых скоростях как будто с задержкой, точнее долгое, как бы обьяснить: к прмеру если едешь на коробасе и неспеша выжимаешь сцепу и патом втыкаешь скорость.
Так вот иногда с задержкой так переключается а иногда с пиночком
И когда разворачиваешься вперед назад во дворах то с реверса на драйв переключения долгие., тоесть, воткул с Д на Р и не сразу тормоз отпускать а через секунды 1-1.5 , кароч как будто автомат полу сонный

Bizhev89
20.05.2018, 18:17
подскажите мне народ, тоже пинки но не всегда и перключение на малых скоростях как будто с задержкой, точнее долгое, как бы обьяснить: к прмеру если едешь на коробасе и неспеша выжимаешь сцепу и патом втыкаешь скорость.
Так вот иногда с задержкой так переключается а иногда с пиночком
И когда разворачиваешься вперед назад во дворах то с реверса на драйв переключения долгие., тоесть, воткул с Д на Р и не сразу тормоз отпускать а через секунды 1-1.5 , кароч как будто автомат полу сонный
Уровень масла надо проверить. Или гидротрансформатор устал

MorganMegan
20.05.2018, 18:31
Уровень масла надо проверить. Или гидротрансформатор устал
ок, масло проверю отпишу, а точно автомат ? раздатка как у создателя темы не причем ?