PDA

Просмотр полной версии : Кто нибудь ставил спойлер ручек дверей?

ash555
27.02.2009, 01:34
Постоянно существует проблема в грязную погоду - ручки двери сильно забрызгивает грязью и открыть дверь не испачкавшись очень проблематично.
Нашел в каталоге такую штуку.
Так же нашел ее в интернет-магазине (http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=2503).

Вапрос такой - кто нибудь пользовался данной штукой? Будет ли толк от нее? Я так понимаю она на двустороннем скотче - т.е. при наклеивании поверхность надо будет матировать?
Ну и - может кто дешевле точки тюнинга предложит? :hi:

СанСаныч
27.02.2009, 01:53
а ты звонил туда??? год назад я везде искал эти накладки на ручки...но их сняли с производства...хотя в интернет-магизинах предложения до сих пор висят...

Фанис
27.02.2009, 18:38
А уверен что после этого ручки станут чище. По мне так турбулентность в зоне ручек еще больше грязи наложит.

dsa098
28.02.2009, 09:40
А уверен что после этого ручки станут чище. По мне так турбулентность в зоне ручек еще больше грязи наложит.

класная штука у меня у товарища стоят- не нарадуется , реально в грязь спасает, никакой турбулентности , рекаминдует всем, однако с приобретением их есть некоторые траблы, они как выше упомянуто сняты с производства, однако в ОАЭ до сих пор штампуют , кто занимается перегоном авто с эмиратов тем надо заказывать капейки стоят там.....:yes:

ash555
28.02.2009, 14:55
класная штука у меня у товарища стоят- не нарадуется , реально в грязь спасает, никакой турбулентности , рекаминдует всем, однако с приобретением их есть некоторые траблы, они как выше упомянуто сняты с производства, однако в ОАЭ до сих пор штампуют , кто занимается перегоном авто с эмиратов тем надо заказывать капейки стоят там.....:yes:

А как они крепятся? Двусторонний скотч? Может скооперируемся и поищем чела, который с ОАЭ гоняет? Ну и скопом возмем? Как идея?

met chel
28.02.2009, 15:46
А как они крепятся? Двусторонний скотч? Может скооперируемся и поищем чела, который с ОАЭ гоняет? Ну и скопом возмем? Как идея?

Поддерживаю. :mlol: А можно мне сьездить в ОАЭ ? :redface::redface::redface:

:rolleyes::crazy::mlol:

slavkin
28.02.2009, 20:36
Поддерживаю. :mlol: А можно мне сьездить в О..АЭ ? :redface::redface::redface:

:rolleyes::crazy::mlol:

И я хочу..............в ОАЭ!!!:rolleyes:Я если серьезно я бы купил.Ищем чела...

Антоха Сергеевич
28.02.2009, 21:34
+1. Хорошая идея, хоть и все из разных городов =)

AMV
28.02.2009, 22:36
В свое время рассматривал сабж, но нигде не нашел в продаже:frown:
Кстати, их надо еще и красить:smile:

ash555
01.03.2009, 01:02
В свое время рассматривал сабж, но нигде не нашел в продаже:frown:
Кстати, их надо еще и красить:smile:
Это как раз наименьший из вопросов.

FCK
01.03.2009, 01:08
Присоединяюсь к желающим приобрести. Будете кооперироваться меня не забудьте.

СанСаныч
01.03.2009, 03:46
если найдете и мне комплектик....а можно и три комплектика....:redface:

Олег74
01.03.2009, 08:34
Я тоже в желающие записываюсь!!!:yes: