Просмотр полной версии : Обмен колпачками колесных болтов
Заголовок: Обмен колпачками колесных болтов Аксессуар(ы): Колпачки Vw Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 100₽ Страна / город: Москва Дополнительно: Собственно, вижу туры с серебристым дискам и чёрными колпачками на болты. У меня же чёрные диски и колпачки серебро. По сему предлагаю махнуться у кого так. Контактная информация: Личка
Так чёрные то пластик сверху, а у вас?
Так чёрные то пластик сверху, а у вас?
Они я так понимаю из пластика все, просто либо вот в хром покрашены, как у всех, либо просто чёрные как у туарана и амарока. На FL стали ставить такие то же.(чёрные в смысле) кстати речь в теме про оригинал, не алиэкспрессный вариант.
BIMO, А если свои покрасить?я просто предложил:biggrin:
sana79, можно и покрасить, можно и купить, а эти продать. Вариант обмена проще :yes:
анатолич
16.05.2018, 06:54
А машина какого цвета?Хром пакет есть?Я,конечно,со стилистами спорить не берусь.Но мне кажется на чёрных дисках хром-колпачки нормально.А если у Бадтура лицевую поверхность проточить(у Вас,вроде,Мэлори)будет вообще огонь.Всю машину сфоткайте,пофантазируем.
анатолич, машина белая, я уже нафантазировал, на чёрных дисках бросаются в глаза :smile:
https://s.auto.drom.ru/i24203/s/photos/24370/24369845/gen1200_190816589.jpg
:biggrin: можжжет красные?
:russian_ru: Ну да, не по фэншую.
:russian_ru: Ну да, не по фэншую.
Ну чего все вокруг да около ходишь, снимай давай чёрные свои :biggrin:
Могу только вместе с машиной поменяться :biggrin:
анатолич
16.05.2018, 10:27
Мне кажется,НЕ НАДО менять.Там и на эмблемах хром,и молдинг по периметру хром.Всё гармонично.
анатолич, ага, переубеди его сейчас.:biggrin:
Интересно,а от тигуана нового не подойдут?У меня как раз черные колпачки,а хотел хром.Если одинаковые,можно замутить:drinks:
Doc71, у тигуана меньше болты, если не ошибаюсь у нас 19 у тиги 17
Doc71, у тигуана меньше болты, если не ошибаюсь у нас 19 у тиги 17
Ну все равно вечером попробую померять,а вдруг)))
Ну все равно вечером попробую померять,а вдруг)))
У Тигуана болты на 17 и колпачки одеваются плотно на грани, как головка.
У Туарега на 19, колпачки защелкиваются за кольцевую часть конуса.
subagood
16.05.2018, 12:25
А если свои покрасить?
На хроме краска держится отвратительно - я пробовал очень давно свои красить. Облазят быстро.
subagood, хром конечно перед покраской снимать надо.
анатолич
16.05.2018, 12:46
Да всё норм с колпачками и колёсами,пошли лучше в другую тему,охоту обсуждать.
Тема не актуальна
Приобрел чёрные.
анатолич
17.05.2018, 10:18
А вот,нифига.Есть ещё колпачки на нипелях.Они бывают чёрные и серые.Бум меняться?
Тема не актуальна
Приобрел чёрные.
а где приобрел?
А вот,нифига.Есть ещё колпачки на нипелях.Они бывают чёрные и серые.Бум меняться?
Они у меня чёрные :tongue: с лого R
а где приобрел?
Здесь в барахолке
а где приобрел?
https://www.drive2.ru/l/484436852812546680/
самый низ )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot