Просмотр полной версии : Куплю RNS510 по адекватной цене
Заголовок: Куплю RNS510 по адекватной цене Аксессуар(ы): RNS510 Номер(а) по каталогу: - Товар новый или б/у: не имеет значения Цена: договорная Страна / город: Казахстан / Алматы Дополнительно: Доброго дня.
Куплю RNS510 с целью установить в Touareg GP 2007 года вместо родной дельты.
Обсудить доставку и оплату можем по WhatsApp или Viber +77017442293 Контактная информация: +77017442293
Оф: а зачем - карты-то наши с 14-15 года не обновляются? Продал свой 510-й со Шкоды и взял взамен китайское ГУ на Андроиде. Разве что если важен звук...
ste, если важен звук это не 510 и не китаец - алпайн, пионер или дживиси
Оф: а зачем - карты-то наши с 14-15 года не обновляются? Продал свой 510-й со Шкоды и взял взамен китайское ГУ на Андроиде. Разве что если важен звук...
карты не интересуют меня
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
интерес к RNS510 возник из за того , что остается управление с руля
Однозначно. Но у них своя большая проблема: полное отсутствие фабричного вида ГУ, колхоз иными словами.
карты не интересуют меня
На китайском ГУ с комплектным CAN-модулем - тоже: громкость меняется, треки/радиостанции перещелкиваются, mute функционален. Парковочные линии рисует в динамике при повороте руля.
Китай не рассматриваю - спасибо.
Нашел у Peeoner но цена кусачая.
Китай не рассматриваю - спасибо.
Понимаю.
Нашел у Peeoner но цена кусачая.
Ото-ж ;). Не знаю как выглядит Пионеер в штатном торпедо. Вот Вам для примера голимый китай на Супербе: https://yadi.sk/d/1Zm1LPrn3MepRK
Yatsenko
23.05.2018, 21:01
В соседней ветке продаю. Моя Вам не подходит? :smile:
В соседней ветке продаю. Моя Вам не подходит? :smile:
20к р.р. это не та цена которую можно назвать адекватной, уж простите.
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Ото-ж ;). Не знаю как выглядит Пионеер в штатном торпедо. Вот Вам для примера голимый китай на Супербе: https://yadi.sk/d/1Zm1LPrn3MepRK
выглядит так, что я бы за это не заплатил ни цента ))
выглядит так, что я бы за это не заплатил ни цента ))
Вы не уточнили, о чем речь: о пионере или китайце. Но в любом случае: запостите фото своего торпедо, посочувствуем :wink: .
Вы не уточнили, о чем речь: о пионере или китайце. Но в любом случае: запостите фото своего торпедо, посочувствуем :wink: .
У меня сейчас штатная Delta в очень хорошем состоянии, без потертостей и т.д.
Таких фото в сети полно. :hi:
карты не интересуют меня
Адаптеры управления с рулевого колеса для нештатных магнитол есть в продаже
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Однозначно. Но у них своя большая проблема: полное отсутствие фабричного вида ГУ, колхоз иными словами.
На вкус и цвет все фломастеры разные, Китай тоже вроде похож, но только не совсем
Да и с установкой вечные танцы с бубном
У меня сейчас штатная Delta в очень хорошем состоянии, без потертостей и т.д.
Таких фото в сети полно. :hi:
Посмотрел. Понимаю желание сменить и всячески поддерживаю ;).
На вкус и цвет все фломастеры разные, Китай тоже вроде похож, но только не совсем
Да и с установкой вечные танцы с бубном
Так и есть. А корень зла КМК один: производитель RNS поскупился на простой функционал типа Mirror Link, и потребителю приходится изворачиваться в условиях отсутствия полнофункциональной и безглючной альтернативы.
ste, поскупился? год выпуска магнитолы посмотрите, древность ведь неимоверная, какой уж там может быть функционал
Демиург, ну если нельзя допрограммировать функционал (непонятно почему - пусть операционка и закрытая, но это ОС, да и закрыта она не от производителя ведь?), замените ГУ хотя бы на рестайле (это я производителю).
То есть, поскупились как ни крути: чуть не флагман марки, а несколько лет сосуществует с младшими представителями, оснащенными ГУ другого поколения :negative: .
ste, некому заниматься допрограммированием, хотя народ попытки делает, но судя по спросу - RNS это уже прошлый век, только для истинных "гурманов"
> некому заниматься допрограммированием
Не похоже на основную причину: Car-Net же у них работает, а коли продаешь авто в этом регионе, распространи его действие и сюда.
Видимо, дорого покупать данные о пробках у Яндекса. Но коллеги уже тут писали, что готовы на платную подписку такого сервиса при условии 1) его наличия и 2) адекватности информации. Я бы тоже присоединился.
Новый Тур с его онлайн-картографией, как говорили в каком-то из обзоров (Авторевю, по-моему) - пока тоже без локальной поддержки. И, если они не изобретали велосипед для нового поколения в части онлайна (то есть, по сути это тот же Car-Net), то ИМХО и у нас есть надежда как-то присосаться :yes: .
bmw750lix
28.05.2018, 14:19
:rolleyes: Чувак хочет купить РНСку за 5000р.Можно тему закрывать
ste, доустановка оборудования для пробок и т.п. на 510, которая по сути использует только экран - 30-35 тысяч. Смысла в этом телодвижении никакого
Зачем сразу закрывать? Он просто не хочет покупать её за 29 669. :wink:
bmw750lix
28.05.2018, 16:16
Нормальная цена:redface:
Я вас удивлю, но мне уже предложили дважды за 10к и один раз за 15к.
Вам же удачи в продаже за 20к.
p.s. тему пока можно заморозить [бюджет потрачен на ролики и поликлиновый ремень]
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Нормальная цена:redface:
за 400$ я могу 7" pioneer воткнуть [Pioneer AVH-X595BT]
Думаю максимум за 20 led версию можно еще взять :smile:
Да, адекват, если LED года 2010 и моложе - 20-25 тыр. Свежак 2015-16 за 30-35тыр.
Старше 2010 - до 20 тыр.
Версии "А" - 15 тыр. или дешевле... Старьё. Проигрыватель для виниловых пластинок. Всё равно что Тур покупать с пробегом 300тыс.км.
ИМХО.:hi:
> Я вас удивлю, но мне уже предложили дважды за 10к и один раз за 15к.
Когда я продавал прошлым летом свою RNS-510 ("С", LED, 40Гб, 2012 г.в. в состоянии новой) за 20, да, были предложения за 8-15 по не-ледовским походившим аппаратам типа "А". Мой купил парнишка на Октавии взамен своего заглючившего, а ведь мог бы и съэкономить.
Мой купил парнишка на Октавии взамен своего заглючившего, а ведь мог бы и съэкономить.
У Туровской РНС морда другая, из-за этого дороже выходит. А так то под Октавию и т.п. 15-20 тыр. LED найти не сложно.
Версии "А" - 15 тыр. или дешевле...
Предлагали "Е" за 10к.
Предлагали "P" за 15к.
Как я понял и тот и другой LED.
bmw750lix
29.05.2018, 08:50
АUS не пиши чушь.Купи то что предлагают,потом купишь к ним гольфа и будет тебе счастье.Туареговские стоят дороже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot