PDA

Просмотр полной версии : Фома ацтой

natalka
27.02.2009, 18:26
А как Вам российская версия Топ Гир с Фоменко?
По моему полный ацтой:bad:

OLDrin
27.02.2009, 18:29
А как Вам российская версия Топ Гир с Фоменко?
По моему полный ацтой:bad:

А мне Хоменыч нравится. Петровский какой-то бледноватый на его фоне.

Aleks1970
27.02.2009, 18:29
По какому каналу?
Давно ТВ не смотрю......

OLDrin
27.02.2009, 18:31
По какому каналу?
Давно ТВ не смотрю......

Заметно, гыгы:crazy:.

Саша Volk
27.02.2009, 18:32
Вот так!
С модераторскими делами и телек посмотреть не когда.
Сочувствую. Знаю. Был. Не соглашусь больше ни когда.

OLDrin
27.02.2009, 18:33
По какому каналу?
Давно ТВ не смотрю......

Посмотрел - по РенТВ.

V12
27.02.2009, 18:34
чета я просмотрел.. может где скачать можно?

macos
27.02.2009, 19:52
фоменко напыщенный хамовитый тип. Я с ним сталкивался. Раньше он был актуален и интересен.

John
27.02.2009, 20:17
фоменко напыщенный хамовитый тип. Я с ним сталкивался. Раньше он был актуален и интересен.

А Дибров, а Пореченков, а Рыжый пупс и т.д. ??? - все одно и тоже :biggrin:

macos
27.02.2009, 20:21
А Дибров, а Пореченков, а Рыжый пупс и т.д. ??? - все одно и тоже :biggrin:

Пореченков кстати нормальный парень. Он приезжал несколько раз на мототусовки, пару раз с ним разговаривал и фоткался. Совершенно без понтов, улыбчив. Дибров ваще калоед, рыжий пупс не знаю кто это.

V12
28.02.2009, 11:48
рыжий пупс не знаю кто это.
трахтенберг, я полагаю.. :biggrin:

Стрелок
28.02.2009, 12:05
Сейчас смотрю по рен тв повтор топ гира россия, Хлам имхо, натянуто как то, да и средненькие ведущие переигрывают, воопсчем не о чем, че хотели сказать показать не понял...:crazy:

macos
28.02.2009, 13:14
трахтенберг, я полагаю.. :biggrin:

Аааа, тот ваще циник и урод. Шутки похабные, все время на под*ебе... Калоед вообщем тоже.

met chel
28.02.2009, 15:34
Сейчас смотрю по рен тв повтор топ гира россия, Хлам имхо, натянуто как то, да и средненькие ведущие переигрывают, воопсчем не о чем, че хотели сказать показать не понял...:crazy:

Абсолютно с тобой согласен. :yes: Ощущение что Фоменко пытается переиграть Джереми Кларксона не покидало всю передачу. :rolleyes: Но до обоятельного Джереми , не дотягивает. :frown:
Хотя факт появления Русской версии очень радует.

_Alexei
28.02.2009, 15:44

Саш, совершенно согласен.

Помню, лет 5-7 назад по радио без конца гоняли ролик, который читал Фома - какими надо быть уважительными на дороге, что хамство достало и проч.....

Как то еду по Петровке, все люди - как люди, остановились на светофоре на пересечении с бульваром, а тут слева несется на беееееееешеной скорости Х5, по встречке, к светофору. Подлетает. К машине подходит ГАИшник, из-за тонированного окошка высовывается тот самый Фома, кот. только что по радио вещал, что так не надо, а кто так делает - редиски... :negative: оптустили его, конечно... :bad:

macos
28.02.2009, 17:23
Саш, совершенно согласен.

Помню, лет 5-7 назад по радио без конца гоняли ролик, который читал Фома - какими надо быть уважительными на дороге, что хамство достало и проч.....

Как то еду по Петровке, все люди - как люди, остановились на светофоре на пересечении с бульваром, а тут слева несется на беееееееешеной скорости Х5, по встречке, к светофору. Подлетает. К машине подходит ГАИшник, из-за тонированного окошка высовывается тот самый Фома, кот. только что по радио вещал, что так не надо, а кто так делает - редиски... :negative: оптустили его, конечно... :bad:

Я его также встречал на дороге. На порше. Приветственно помахал ему рукой и улыбнулся. Ноль внимания, нос задрал и отвернулся. Я подумал - какое говно. :negative:

Стрелок
28.02.2009, 18:48
Хотя факт появления Русской версии очень радует.
Радует согласен, но как то скомкано....

Vitok
28.02.2009, 20:56
А я топ гир ненавижу(британский) там этот пи..ор все тачки обсерает.
Когда они тестили БМВ ИКС 3 то он посоветовал взять вместо него Лэнд ровер Дефендер(вроде бы) НУ КАК ИКС 3 С ДЕФЕНДЕРОМ МОЖНО СРАВНИВАТЬ:mad::mad::mad::mad:

Олег74
01.03.2009, 08:02
А я топ гир ненавижу(британский) там этот пи..ор все тачки обсерает.
Когда они тестили БМВ ИКС 3 то он посоветовал взять вместо него Лэнд ровер Дефендер(вроде бы) НУ КАК ИКС 3 С ДЕФЕНДЕРОМ МОЖНО СРАВНИВАТЬ:mad::mad::mad::mad:

Да перестань ты!У них в европе другое мировозрение!:smile:

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Аааа, тот ваще циник и урод. Шутки похабные, все время на под*ебе... Калоед вообщем тоже.

На этих как ты говоришь "Калоедах" весь шоубизнес и держится:smile:.Лучше говенный русский топ-гир смотреть чем серебрянный шар.(сугубо личное мнение)

Ridik
02.03.2009, 17:09
И мне совсем не комильфо ведущие, каждый свою реплику читает, друг друга перебивают, НЕ СМЕШНО, А МЕРЗКО! Ведущих надо менять - однозначно, Фома "перегоревший старичок".

Advocat
02.03.2009, 17:29
Из всех ведущих этого видеоиздания,только Петровский прекрасно разбирается в предмете.Вы посмотрите его интеренет программу и сравните с Топгир,то что делает он один,смотрится гораздо интереснее,при том что человек успевает донести техническую информацию до не искушенного зрителя.
А господа Фоменко и забыл его как там(ну не важно), решили его реально слить, все время перебивают,чувство вкуса и такта отказывает.До английского юмора не дотягивает никто!
И еще силнее меня взбесил (вспонил) господин Кучера,который заяил что Мазда МХ 5 отсой!(только из за того что на ней гоняет Петровский), а его Рэйндж это кул!
Блин эксперты!:confused:

John
02.03.2009, 19:16
Нужно было не косить под англичан, а создать свой собственный формат, неужеле таланта своего на это не хватает ?! :rolleyes::biggrin::tongue:

OLDrin
02.03.2009, 19:18
Нужно было не косить под англичан, а создать свой собственный формат, неужеле таланта своего на это не хватает ?! :rolleyes::biggrin::tongue:

Это да. Практически все передачи на российских каналах - калька с западных аналогов. Почему...

Andrews
02.03.2009, 20:07
Единственная, на мой взгляд, действительно познавательная автомобильная программа это "Главная дорога". несмотря на клоунов-ведущих, достаточно толковая передача, своевременно информирующая и разъясняющая о изменениях нашего законодательства и дающая немало вменяемых советов как новичкам, так и опытным водителям. Плюс и предостерегающий фактор с показом и разбором ДТП... Тоже далеко не идеал, но смотреть можно, в отличие от фоменковской программы...

John
02.03.2009, 20:27
Это да. Практически все передачи на российских каналах - калька с западных аналогов. Почему...

Тут наверное есть неплохие схемы по прокрутке немалых денег и т.д.:biggrin:

OLDrin
02.03.2009, 20:33
А я Фоме все готов простить за бит-квартет "Секрет" и "Привет". Помните?

"Привет, сегодня дождь и скверно А мы не виделись, наверно, сто лет
Тебе в метро, скажи на милость А ты совсем не изменилась, нет-нет..."

Мда...Портит слава людей.

John
02.03.2009, 20:50
А я Фоме все готов простить за бит-квартет "Секрет" и "Привет". Помните?

"Привет, сегодня дождь и скверно А мы не виделись, наверно, сто лет
Тебе в метро, скажи на милость А ты совсем не изменилась, нет-нет..."

Мда...Портит слава людей.

Нууу, когда это было....... тех людей уже нет :biggrin:

OLDrin
02.03.2009, 20:59
А "Честный понедельник" с Минаевым как? Кстати, счас начнется по первой. Случайно нарвался - понравилась передачка.

По поводу автопередач - на канале "Драйв" есть неплохие ведущие - ИМХО.

Aleks1970
03.03.2009, 17:29

Не таланта не хватает. Просто решили у англичан мозхов купить.:rolleyes:
Когда получили посылочку, не знали что с ними делать.:wacko:

natalka
05.03.2009, 10:03
Andrews, Согласна полностью,только время не совсем удачное
Всем спасибо за отклик,рада что мое мнение не уникальное:vawe:

_Z_
07.03.2009, 15:34
Ктонить смотрел?

по мне так юмористическая передача))))

Вот обсуждения. http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=27884

miron
07.03.2009, 15:55
куйня

Aleks1970
07.03.2009, 16:00
Ктонить смотрел?

по мне так юмористическая передача))))

Вот обсуждения. http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=27884

А мы обсуждаем тут.

_Z_
07.03.2009, 16:45
куйня

:mlol::mlol::mlol::mlol: за то правда!

Добавлено через 38 минут 0 секунд

А ты себя, как оцениваешь?

macos
07.03.2009, 21:05
:mlol::mlol::mlol::mlol: за то правда!

Добавлено через 38 минут 0 секунд

А ты себя, как оцениваешь?

Я себя никак не оцениваю. Меня оценивают. И еще - это было мои имхо. Не стоит переходить на личности.

_Z_
07.03.2009, 21:17
Я себя никак не оцениваю. Меня оценивают. И еще - это было мои имхо. Не стоит переходить на личности.

Я просто имхо не нашел в твоих постах. Сорри.

macos
07.03.2009, 21:43
Я просто имхо не нашел в твоих постах. Сорри.

Все посты и мои и чужие я рассматриваю как имхо. Никому ничего не навязываю. :vawe::drinks:

Fizik
07.03.2009, 22:00
Ну к,оллеги, вы даете,Фома и Кучера и третий в первую очередь актеры ,и похоже по вашей реакции не плохие,представьте как они вас зацепили -вы заметили передачу есть реакция не важно какая ,все же режисируется :crazy::mlol::mlol:

macos
07.03.2009, 22:03
Ну к,оллеги, вы даете,Фома и Кучера и третий в первую очередь актеры ,и похоже по вашей реакции не плохие,представьте как они вас зацепили -вы заметили передачу есть реакция не важно какая ,все же режисируется :crazy::mlol::mlol:

Я лично передачу не видел. У меня что Фоменко, что Кучера, что Петровский вызывают неприятные ассоциации. Не в кассу мэны ваще.

Aleks1970
08.03.2009, 07:27
Лучше всего у Фомы получались передачки типа "Империя страсти.":bad:
А автомобилями он зря занялся.

Finik[San]
08.03.2009, 09:44
Смотрим тут http://www.youtube.com/watch?v=k7gVWKy82-o

и тут http://www.youtube.com/results?search_type=&search_query=top+gear+fomenko&aq=f