Просмотр полной версии : Продам передний правый нижний рычаг
Заголовок: Продам передний правый нижний рычаг Название запчасти(ей): Передний правый нижний рычаг Номер(а) по каталогу: Не знаю Товар новый или б/у: б/у Цена: 3500 Страна / город: Москва ВАО Дополнительно: Продам БУ передний правый нижний рычаг - оригинал.
Шар в идеале, без люфтов, тугой.
Пыльник на шаровой целый - не дырявый.
Установлены два салентблока полиуретан - "точка опоры"
Причина продажи на левом рычаге был порван пыльник шара, заменил оба рычага.
Стояли на GP 2008 го года. Контактная информация: 8-926-013-77-88
Отдам бонусом новый салентблок на второй рычаг.
"Точка опоры" - 16 06 1445
поделись впечатлением салентблоков "Точка опоры " ,заднию ось надо перебирать ,вот хочу принять решение оригинал или "Точка опоры "
поделись впечатлением салентблоков "Точка опоры " ,заднию ось надо перебирать ,вот хочу принять решение оригинал или "Точка опоры "
На третий автомобиль уже устанавливаю салентблоки "Точка опоры", подвеска как-то более жёстче и сбалансированнее становится, мне нравится.
Но сколько людей столько и мнений, на БМВ клубе люди пишут, что у некоторых скрипят из-за попавшего песка при монтаже, что дубеют на морозе.
Я лично скрипов не замечал, впечатление только хорошее.
nikonni, на заднюю ось лучше сайленты Лемфердер поставь, есть почти на все рычаги и по деньгам будет дешевле оригинала и ходить будут долго.
Отдам за 3290
я в личку написал
Насколько мне известно чугунные рычаги отличаются лишь диаметром заднего салентблока,
бывают "60мм и 72мм"
У меня стоят именно "60мм" плюс отдам ещё один новый.
Рычаг всё ещё в продаже.
Narkomvod
19.07.2018, 15:24
Здравствуйте!
и какая цена за комплект?
Рычаг только один.
Цена - 3280 руб.
Здравствуйте!
и какая цена за комплект?
Есть левый,хороший -2р,поменял докучи,вот тут описано http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=101755
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot