Просмотр полной версии : Неудачная парковка
Natali-Natali
27.02.2009, 21:07
Два дня назад подъехала к своему дому и даже сначала не поняла в чем дело.У соседнего подъезда как-то неестественно запарковалась Мазда 3,прямо на металлическое ограждение.Сказали,что девушка за рулем перепутала педали газ-тормоз.Хорошо,что в это время на тротуаре не было прохожих.
http://s56.radikal.ru/i152/0902/e1/f242a7782360t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0902/e1/f242a7782360.jpg.html)
Хорошо,что там не было моего Туарега!:rolleyes:Ох девушки,девушки!:frown:
Lightning Mcqueen
27.02.2009, 21:37
Из детского стишка:
Я нажал на тормозило
Заработало гозило
Все светила перебило
И рычало замолчало...
:rolleyes:
commercial
27.02.2009, 22:01
=)))))))))))))))))))))))))))))):mlol::mlol::mlol:: mlol::mlol::mlol::mlol:
она решила проверить, кто прочнее,)))))
Два дня назад подъехала к своему дому и даже сначала не поняла в чем дело.У соседнего подъезда как-то неестественно запарковалась Мазда 3,прямо на металлическое ограждение.Сказали,что девушка за рулем перепутала педали газ-тормоз.Хорошо,что в это время на тротуаре не было прохожих.
http://s56.radikal.ru/i152/0902/e1/f242a7782360t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0902/e1/f242a7782360.jpg.html)
Когда же у нас в стране права не будут в придачу к машине дарить то?!!
Очень похоже на мой подъезд , ну очень , этя сейчас похоже везде так строят и паркуюца:biggrin:
Natali-Natali
28.02.2009, 00:04
Очень похоже на мой подъезд , ну очень , этя сейчас похоже везде так строят и паркуюца:biggrin:
Игорь,это в Бутово.
Игорь,это в Бутово.
Я так и знал ,надо срочно трезветь , баа а ка я сдесь очутился , все время первый час надо валить:crazy:
Aleks1970
28.02.2009, 06:32
Иногда бывает страшно. А лавочка со старушками, а дети, бегающие рядом.:mad:
И все это на пути муклы.........
Когда же у нас в стране права не будут в придачу к машине дарить то?!!
Да.Мозги внагрузку с правми непродаются!
Ну задумалась, ну ошиблась, бывает
Дерьмо случается...
Бл..., какая мазда была...
Это и есть zoom zoom:biggrin:
Наверное пыталась забраться на бордюр и не рассчитала с педалью газа...обидно.
FINANSIST
28.02.2009, 14:20
Да.Мозги внагрузку с правми непродаются!
Знаешь я с тобой не соглашусь во многом!!! Мои родители живут в часном доме, у отца и у матери есть служебные автомобили, у бати тоже есть свой трахтор и я никогда не мог подумать, что у меня мать захочет сесть за руль. Но однажды произошла ситуация, когда ни служебной машины ни семейных в городе не было, а матери нужно было очень срочно выехать в город-позвонила в такси, такие заказы на часный сектор берут с неохотой.... И вот с того момента у меня мама решила, что и она должна быть независемной от всех нас в плане передвижения, тем болие рано или позно будут внуки...))) и вот оно сама добилась здала, сама для себя выбрала принципиально маленькую автошку (по трассам всеравно она сама ездить не будет), но мне сначала было страшно с ней ездить, так как она человек уже взрослый и боялся, у нее тоже были моменты когда путала газ и тормоз, но ничего научилась - ездит и ездит спокойно и культурно... А вот из всего, я однажды взял ее машину (маленькую, красную) и заметил, что ко мне на дороге совсем другое отношение чем на родном трахторе, хотя мой стиль езды не поменялся-таксисты подрезали ну и т.д., одному пришлось носик поправить для включения уважения и мозгов, ВОТ из-за такого вот обсуждения и гнобления, женщины чувствуют на первых етапах езды дискомфорт и страх, ошибаютса и т.д. ведь согласитесть уже аксиома: МУЖИК-хороший водитель, ЖЕНЩИНА-плохой....а я могу сказать, что половина мужиков ездить просто НЕ умеют и хамско себя ведут на дороге.... Да тут женщина ошиблась, ну бывает....но у меня на работе Член Правления конторы - женщина, причем уже бабушка, так она ездит на механике, и я могу сказать с бешенной увереностью-что она многих сможет загнать за можай в плане умения езды...чисто мое ИМХО, сам немножко раньше тоже так смешно к етому относился, но после того как обратил внимание как относятса к женщине за рулем, а особенно малолетние накуренные таксисты к женщинам-просто убило...
FINANSIST,
Чтой то ты не по делу ремаркнулся.
ЗЫ. Отцов и матерей уважаем, Олег74 не о том высказался - ИМХО.
Саша Volk
28.02.2009, 15:21
Вообще повсеместно. Чем машина дерьмовее, тем она больше затанирована в хлам, и тем более такие козлы, себя ведут на дороге не то что по хамски, а вообще ублудочно. Помню на сотке у меня валялся под макаров воздухан. На одного такого направил, так он на встречку и тикать.
Жена полдня смеялась.
Вообще повсеместно. Чем машина дерьмовее, тем она больше затанирована в хлам, и тем более такие козлы, себя ведут на дороге не то что по хамски, а вообще ублудочно. Помню на сотке у меня валялся под макаров воздухан. На одного такого направил, так он на встречку и тикать.
Жена полдня смеялась.
Нет,ты не прав. А как же затонированые наглухо БМВ и Мерсы? Крутые, гыгы. А иногда суперкрутые, и тебя и меня в порошок сотрут. Невзирая на Макаров, даже боевой.
Жена полдня смеялась.
Касательно машины - верно. Сейчас пересел с Тура на новый Пассат В6 универсал - уважухи у людей заметно поубавилось....:russian_ru:
касательно ствола - не самый удачный пример.
_Alexei,
Мне друг, но истина дороже. Статус "Туарегист" - извини...Нет уже.
Саша Volk
28.02.2009, 15:42
Ну это же такое же быдло, пересевшее с хлама и у которого появились деньги.
Их только смерть и успокоит. Пусть говорят, что не по христиански смерти желать, но когда такое чмо разбивается, аж сердце радуется.
Вот недавно показали по телеку Стаса Пьеху. Так он сказал, что круто ездит и что за день выезжает на встречку по нескольку раз.
Сижу и первая мысль.
Вот бы быстрее убился бы этот урод. Только бы в камаз или в столб. Чтоб за собой ни кого не утащил на тот свет.
Aleks1970
28.02.2009, 15:50
Ну это же такое же быдло, пересевшее с хлама и у которого появились деньги.
Их только смерть и успокоит. Пусть говорят, что не по христиански смерти желать, но когда такое чмо разбивается, аж сердце радуется.
Вот недавно показали по телеку Стаса Пьеху. Так он сказал, что круто ездит и что за день выезжает на встречку по нескольку раз.
Сижу и первая мысль.
Вот бы быстрее убился бы этот урод. Только бы в камаз или в столб. Чтоб за собой ни кого не утащил на тот свет.
А кто определяет, что человек быдло?
И сколько ему и кем отмерено?
_Alexei,
Мне друг, но истина дороже. Статус "Туарегист" - извини...Нет уже.
Да просил я его поменять, услышан не был... и статус "Бывалый! просил на что-нить поменять... Бывалый может быть только один - Андрей Минский :yes:
А себя просил в Полноприводного Комрада (именно с такими словами мне друзья подарили Туровский Торт на свадьбу) переименовать ... ни ответа - ни привета :hi:
касательно Млечного Пути - ОООООООТЛИЧНАЯ Саранская Водка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:drinks:
Саша Volk
28.02.2009, 16:09
А кто определяет, что человек быдло?
И сколько ему и кем отмерено?
28.02.2009, 16:18
Определяет его поведение. Разговор и действия.
Ну а жить сколько, определяет он сам и тож своим поведением. Не убьётся, так прибъют.
Убьется- это судьба, а вот прибьют, это кто то взял на себя смелость быть Судьей.:wink:
Мне лично тяжело определить принадлежность человека к какому-нибудь классу, когда тот сидит за рулем глухотонированного авто и еще едет быстро.
Или все же для вас,марка авто определяет быдло или нет.....
Не цепляюсь, просто интересно...
Дабы отвлечь от надвигающегося бесполезного спора, предлагаю несколько зарисовок о вождении женщин. Здесь вроде не видел, но ролик в "тему" ветки:
http://www.yapfiles.ru/show/7300/79719963bdc272c79a8c1c7caf3b11e3.flv.html
Саша Volk
28.02.2009, 16:32
Или все же для вас,марка авто определяет быдло или нет.....
Не цепляюсь, просто интересно...
К примеру вот счас в Нижневартовске езжу на Нексии. Для инфы.
И конкретно.
НБыдло может быть и на Мерине с БМВ и на Жигуле.
"быдло" - это устройство головы, при чем здесь авто?
Aleks1970
28.02.2009, 16:36
Жена полдня смеялась.
К примеру вот счас в Нижневартовске езжу на Нексии. Для инфы.
И конкретно.
НБыдло может быть и на Мерине с БМВ и на Жигуле.
Два разных человека писАло.:hi:
Дабы отвлечь от надвигающегося бесполезного спора, предлагаю несколько зарисовок о вождении женщин. Здесь вроде не видел, но ролик в "тему" ветки:
http://www.yapfiles.ru/show/7300/79719963bdc272c79a8c1c7caf3b11e3.flv.html
С бассейном зачет:rolleyes::mlol:
Soltsice
28.02.2009, 16:56
А вдруг, она торопилась к любимому на свидание? :redface:
Саша Volk
28.02.2009, 17:04
А вдруг, она торопилась к любимому на свидание?
Круто девченку припёрло.
Natali-Natali
28.02.2009, 17:22
А вдруг, она торопилась к любимому на свидание? :redface:
Любимый позже приехал на BMW,вместе с эвакуатором.
А если бы там дети шли? Идиоткам и идиотам руль нельзя давать, их надо раскладывать на атомы сразу на площадке гаишной. Или изобрести аппарат-анализатор, чтобы проводить анализ на первой стадии - два-три дня после рождения тушки. Анализатор дебильности и вероятности тупых, необдуманных поступков.
Круто девченку припёрло.
Или Солидно вставило:mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 11 минут 54 секунды
Знаешь я с тобой не соглашусь во многом!!! Мои родители живут в часном доме, у отца и у матери есть служебные автомобили, у бати тоже есть свой трахтор и я никогда не мог подумать, что у меня мать захочет сесть за руль. Но однажды произошла ситуация, когда ни служебной машины ни семейных в городе не было, а матери нужно было очень срочно выехать в город-позвонила в такси, такие заказы на часный сектор берут с неохотой.... И вот с того момента у меня мама решила, что и она должна быть независемной от всех нас в плане передвижения, тем болие рано или позно будут внуки...))) и вот оно сама добилась здала, сама для себя выбрала принципиально маленькую автошку (по трассам всеравно она сама ездить не будет), но мне сначала было страшно с ней ездить, так как она человек уже взрослый и боялся, у нее тоже были моменты когда путала газ и тормоз, но ничего научилась - ездит и ездит спокойно и культурно... А вот из всего, я однажды взял ее машину (маленькую, красную) и заметил, что ко мне на дороге совсем другое отношение чем на родном трахторе, хотя мой стиль езды не поменялся-таксисты подрезали ну и т.д., одному пришлось носик поправить для включения уважения и мозгов, ВОТ из-за такого вот обсуждения и гнобления, женщины чувствуют на первых етапах езды дискомфорт и страх, ошибаютса и т.д. ведь согласитесть уже аксиома: МУЖИК-хороший водитель, ЖЕНЩИНА-плохой....а я могу сказать, что половина мужиков ездить просто НЕ умеют и хамско себя ведут на дороге.... Да тут женщина ошиблась, ну бывает....но у меня на работе Член Правления конторы - женщина, причем уже бабушка, так она ездит на механике, и я могу сказать с бешенной увереностью-что она многих сможет загнать за можай в плане умения езды...чисто мое ИМХО, сам немножко раньше тоже так смешно к етому относился, но после того как обратил внимание как относятса к женщине за рулем, а особенно малолетние накуренные таксисты к женщинам-просто убило...
Артем Я никого нехотел обижать из тех людей кто хотя бы закончил курсы вождения.Как повелось сначала 90ых годов,люди никогда несидевшие за рулем покупали права и вызжали на дороги общего пользования,при этом неимея нималейшего представления о культуре поведения на дороге.Вот такие результаты чаще всего и происходят.Задолбали на дорогах малолетки вообразившие себя Петерами Солдбергами,Чабаны спустившиеся с гор и ездившие только на ослах,а тут купившие права категории D и перевозят людей(ни вкоем случае не считать розжигом меж.нац.розни),и девушки которые получили впадарок машину и права
http://www.youtube.com/watch?v=IQgW9aVtgfc
это она же? :biggrin:
см. до конца.
см. до конца.
тупизм полнейший.
см. до конца.
Кто после этого скажет что это чудо права некупила?Смотрел и машину стало жалко,страдает от тупой хозяйки.:biggrin::biggrin::mlol:
Всем привет, давайте по порядку. Ну не получилось у девушки припарковаться, что тут такого, этот вариант не самый кошмарный. В Новостях показывали, как бабулька перепутала въезд в подземную парковку в гипер с подземным переходом. И было это а пендосии, где права получить – целая история и на дороге уважительно относятся ко всем.
Я помню учил свою супругу, на права она, между прочим, сама сдала.
Так вот, въезжает она в гараж, а я стою перед машиной и направляю её, правее, левее. Она едет потихонечку, едет, едет, я назад отхожу, отхожу, чувствую, что в стенку упёрся, а она едет. Я ей говорю стой, а она едет, я уже по капоту ползу, а она едет.
Как выяснилось, она просто так сильно испугалось, что может на меня наехать, что вошла в «стопор», и только, когда я заорал, то остановила машину.
Да, есть женщины, которые водят машину оч. хорошо и, даже, выступают в гонках и очень достойно (немка в «Париж-Дакар» - Кляйн ( не вспомнить имя)), но, вы со мной согласитесь, что это скорее исключение.
Как и многие мужики, они просто самоутверждаются за рулём и ездят по принципу –еду как могу, кому надо – объедут. Вы пробовали встроиться в плотный поток из поворота перед женщиной, если пропустит, то считайте, что сегодня жизнь удалась.
Мне, как то было надо встроиться в аналогичной ситуации, так тётенька предпочла въехать впереди стоящую машину, чем пропустить меня.
Сами женщины, даже с налётом лёгкого фиминизма « Аля – все мужики козлы», которые, освоили автомобиль и ездят, «дай бог – мужикам так ездить» признают тот факт, что очень, очень многим дамам лучше бы оставить авто в гараже.
Я так думаю, что нужно делать специальные автошколы для дам, где бы их учили сами женщины. Просто мужикам, в силу того, что они с «Марса», не достучаться до сознания «Венеры» по поводу вождения автотранспортного средства.
Теперь о уважении на дороге. Не так давно менял лобовое стекло. Без машины было не обойтись и друзья, у которых свой прокат, подогнали мне Рено Логан.
МамоТьки мои, вдруг все такие вежливые участники дорожного движения, переродились просто в выродков за рулём, особенно водители микроавтобусов и газелий.
Это был просто кошмар. Если засиделся на светофоре и оказался в «толпе», то чуствуеш себя футбольным мячом, который все норовят пнуть. Спокойно пропускали перед собой, в основном, владельцы дорогих иномарок, что же касается «среднего класса», так они, по моему, пытались играть в «игру» - зачмыри Логан. Особенно старались жигуливоды.
На десятках, так вообще, такое ощущения, что лишались остатков мозгов при виде этого чуда французского автопрома.
Вывод – кто ездит на дорогой иномарке, само утверждается в чём-то другом, в бизнесе, в хобби, в том, в чём и должен само утверждаться любой нормальный человек. Народ на тачках подешевле, пытается это делать на дороге. КОНЕЧНО, ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, СРЕДИ НИХ ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, НО ЗАПОМИНАЮТСЯ ВЫРОДКИ. И, многие из низ, даже нормальных в повседневной жизни, садясь за руль, просто перевоплощаются до невозможности.
Теперь про Стаса Пьеху. Многи со мной не согласятся, но я за ужесточения наказания, за нарушение ПДД. Вспомните, ещё 5-6 лет назад, когда образовывалась пробка, она плавно разрасталась до крайне правого ряда встречной полосы, а иногда занимала и тротуар.
Сейчас же все аккуратненько стоят в своих рядах. Есть, конечно, очень состоятельные лица, для которых отдать 5 000 ГАИ – не деньги, но их мало. Когда и для Пьехи, штрафы будут сильно бить по карману, тогда и он перестанет кататься по встречняку.
konstant76, Ну тебя поперло!:rolleyes:
П.С. Интересно что за грибы ты куришь?:mlol:
slavkin, Грибов нет, ещё свежи воспоминания о Логан:mad:, ну и дамочки жгут:rolleyes:
Саша Volk
01.03.2009, 15:05
Я так думаю, что нужно делать специальные автошколы для дам, где бы их учили сами женщины. Просто мужикам, в силу того, что они с «Марса», не достучаться до сознания «Венеры» по поводу вождения автотранспортного средства.
Учил один раз в жизни ездить девушку.
После этого зарёкся учить когда нибудь ещё.
Я всё там оставил, и нервы, и душу, и силы.
Научил. Девчёнка счас ездит так, что мужикам многим поучиться. За 12 лет ни одной аварии. Но крови выпила, больше чем за учёбу бензина спалили.
Так, что правильно сказано, пусть дамы учат дам. Они хоть когда друг у дружки будут кровь пить, не потравятся.
Я вот когда заболею, так и говорю жене, плюнь мне на грудь, я разотру и сразу выздоровлю.
konstant76 Женщина которая на дакаре выступала зовут Jutta Kleinshchmidt.Ютта Кляйншидт.Она Touareg V10 5.0 тестировала на полигоне VW
см. до конца.
Я думаю, что это её подруга, или даже мама которая её ездить и учила:rolleyes::mlol::mlol::mlol:
konstant76 Женщина которая на дакаре выступала зовут Jutta Kleinshchmidt.Ютта Кляйншидт.Она Touareg V10 5.0 тестировала на полигоне VW
Только фамилия Кляйншмидт будет более правильно.А еще есть Даника Патрик в наскаре выступает и причем очень не плохо вытупает.
И что самое интересное очень много женщин выступают в классическом ралии в качестве штурманов.Кстати нагрузки там не хилые и пилоты должны им доверять на 150% иначе ни как.
Так что все в этом мире относительно.....
Для завершения споров предлагаю принять постановление о том, что менее правдивой фразой чем та, что девушки ездят плохо, является та, что мужики ездят хорошо! :drinks: Ну ведь и среди одних и среди других есть как настоящие водилы, так и реальные (ч)удилы!:hi:
Саша Volk
02.03.2009, 19:45
Спор будет всегда.
Но после многократных наблюдений за парковкой и вожденинием девушек, професиональноному клоуну выступать в цирке, только позориться.! :cool:
Вот подумал я, комрады, что повторить такой трюк при желании не получится. Это еще умудриться нужно заехать полуметровое ограждение на Мазде 3:russian_ru:
Aleks1970
03.03.2009, 16:23
Теперь про Стаса Пьеху. Многи со мной не согласятся, но я за ужесточения наказания, за нарушение ПДД. Вспомните, ещё 5-6 лет назад, когда образовывалась пробка, она плавно разрасталась до крайне правого ряда встречной полосы, а иногда занимала и тротуар.
Сейчас же все аккуратненько стоят в своих рядах. Есть, конечно, очень состоятельные лица, для которых отдать 5 000 ГАИ – не деньги, но их мало. Когда и для Пьехи, штрафы будут сильно бить по карману, тогда и он перестанет кататься по встречняку.
Сейчас шоубиз в аухе. Для Стасика и 5 000 уже много.:rolleyes:
А ужесточать правила и увеличивать штрафы, очередной виток коррупции в ГИБДД. А бабушкиного сынка и так отмажут......
Саша Volk
03.03.2009, 17:18
Сейчас шоубиз в аухе. Для Стасика и 5 000 уже много.
Блин, может всётаки отсеятся всякие Белки-Стрелки-Виагры. Ну не возможно же слушать.
Aleks1970, Коррупция - это безусловно плохо, споров нет. НО, нарушитель то заплотит
по лю бо му и для его кошелька и для его самого разницы уже нет, куда пошли эти деньги.
А сотрудники ГИБДД, становятся, ой ,какими принципиальными, когда пытаешся им денег дать, меньше чем в КоАПП написано.
А то, что они корупционеры, так деньги то им сами даём. Всегда есть возможность заплатит через Банк.
" Для завершения споров предлагаю принять постановление о том, что менее правдивой фразой чем та, что девушки ездят плохо, является та, что мужики ездят хорошо! Ну ведь и среди одних и среди других есть как настоящие водилы, так и реальные (ч)удилы! "
У меня первая авария-дядька сделал левый поворот с правой крайней полосы, а когда его признали виновным,мне шину порезал. Второй раз-парень вторым рядом припаркованный дверь открыл,джип не заметил. Чудил хватает:)
А из меня учитель женщин учить(в смысле машину водить) плохой, я всё время говорю жене, ну куда ты едешь так быстро, поворот крутой впереди, тормозить нужно, а она - вот за поворотом и приторможу...:rolleyes:
Матроскин
03.03.2009, 23:14
А из меня учитель женщин учить(в смысле машину водить) плохой, я всё время говорю жене, ну куда ты едешь так быстро, поворот крутой впереди, тормозить нужно, а она - вот за поворотом и приторможу...:rolleyes:
:mlol: знакомо, я свою также учил:yes::mlol::mlol:
Но справедливости ради надо сказать, что ездит сейчас вполне прилично (тьфу, тьфу, тьфу), и в аварии попадала только из-за мужиков чудил, которым не терпелось показать свою крутизну перед красивой девушкой (то есть перед ней):yes:
Вот подумал я, комрады, что повторить такой трюк при желании не получится. Это еще умудриться нужно заехать полуметровое ограждение на Мазде 3:russian_ru:
Все дело в разнице мышления...
Дело было в 2006, еще на Субарке. Стою я в среднем ряду третьим от светофора, горит красный. Сзади девушка на новом Ланцере. Симпатичная. Загорается зеленый, ряды справа и слева начинают движение. Мой ряд стоит - машина впереди что-то думает.
Вижу, Ланцер попёр на меня сзади, кроме как держать тормоз и смотреть в зеркало, ничего не остается. Удар, Ланцер отскакивает назад, у девушки глаза расширяются, но мысли не появляются, Ланцер бьет второй раз, отскакивает опять, третий раз, начинает меня медленно толкать вперед. Сижу, а сам не знаю, как ей дать сигнал, чтобы тормоз нажала.... Только когда машина впереди тронулась и появилась возможность рвануть на пару метров вперед, для девушки наступила штатная ситуация, таки вышла из ступора и заглушила двигатель. Тормоз так и не нашла...
До сих пор вижу в зеркале ее расширенные глаза.
Приехал ее муж, поехали на моей на СТО оценивать повреждения (бампер поцапан, пришлось красить), по дороге он жаловался, что 2 месяца как жене купил машину, а все не знает как научить, что тормозить надо заранее.
вот нашел фото 2 летней давности правда...
произошло во дворе родителей... итог выпивший изрядно водитель решил припарковаться...
Aleks1970
29.03.2009, 09:15
вот нашел фото 2 летней давности правда...
произошло во дворе родителей... итог выпивший изрядно водитель решил припарковаться...
Столбы для таких и придумали.:rolleyes:
Пугает другое, скорость, наверное, была около 10 км/ч, а такие разрушения. Что будет , если это чудо, при большей скорости, столкнеться с препятствием:eek:. Гробы на колесах, все штампуем и штампуем.......
Роман@V6_TDI
29.03.2009, 09:23
Столбы для таких и придумали.:rolleyes:
Пугает другое, скорость, наверное, была около 10 км/ч, а такие разрушения. Что будет , если это чудо, при большей скорости, столкнеться с препятствием:eek:. Гробы на колесах, все штампуем и штампуем.......
Ну на счет скорости может и выше. Недавно (с 2 недели тому назад) перед въездом в гольф-клуб Нахабино точно так же стояла Ниссан Премьера и разрушения багажника были столь же значительны. Не стоит забывать что нагрузка при ударе об столб существенно выше, чем при ударе о другое ТС. Хотя это не оправдывает ВАЗики и ТАЗики, а так же ГАЗики.
я вообще боюсь в автомобилях нашего автопрома ездить
Вроде это в Южном Бутово, не так ли??? На Горчакова?
Вован-Рязанский
19.09.2009, 12:17
Или Солидно вставило:mlol::mlol::mlol:
Добавлено через 11 минут 54 секунды
Артем Я никого нехотел обижать из тех людей кто хотя бы закончил курсы вождения.Как повелось сначала 90ых годов,люди никогда несидевшие за рулем покупали права и вызжали на дороги общего пользования,при этом неимея нималейшего представления о культуре поведения на дороге.Вот такие результаты чаще всего и происходят.Задолбали на дорогах малолетки вообразившие себя Петерами Солдбергами,Чабаны спустившиеся с гор и ездившие только на ослах,а тут купившие права категории D и перевозят людей(ни вкоем случае не считать розжигом меж.нац.розни),и девушки которые получили впадарок машину и права
+1 в защиту женского пола.У меня супруга практически любому фору даст в аккуратности вождения,и если надо коксу дать как положенно.Да я не спорю от стажа вождения и от возраста зависит многое,но есть ещё и такой фактор:кому-то дано водить авто,а кому-то нет.Это распостраняется на обе половины человечества:hi:
Сказали,что девушка за рулем перепутала педали газ-тормоз.Хорошо,что в это время на тротуаре не было прохожих.
Это очень опасно, на моих глазах женщина на джипе совершила аналогичную ошибку рядом с парковкой супермаркета и снесла кирпичный забор и задела парочку припаркованных. Чудом никто не пострадал, место у входа обычно многолюдно.
...и если надо коксу дать как положенно.
совсем модеры озверели...
=(((
:mlol:
Вчера возле торгового центра у метро наблюдал картину, житель гор видно хотел достать ключи из своей пятёрки через открытое на половину окошко, и завёл она на скорости стояла и помчалась по парковки он за ней пытаясь остановить ногами, маневрирую рулём, от одно стороны припаркованных машин ушёл ,но у противоположных его зажало, он упал бросив управление и машина поехала опять на другую сторону, успешно пересекла по диагонали всю парковку с грохотом остановилась в чей-то иномарки. Хорошо никто не пострадал, люди успевали отскакивать на пути этого клоуна.
Aleks1970
23.09.2009, 06:06
Вчера возле торгового центра у метро наблюдал картину, житель гор видно хотел достать ключи из своей пятёрки через открытое на половину окошко, и завёл она на скорости стояла и помчалась по парковки он за ней пытаясь остановить ногами, маневрирую рулём, от одно стороны припаркованных машин ушёл ,но у противоположных его зажало, он упал бросив управление и машина поехала опять на другую сторону, успешно пересекла по диагонали всю парковку с грохотом остановилась в чей-то иномарки. Хорошо никто не пострадал, люди успевали отскакивать на пути этого клоуна.
Это была лошадь?:rolleyes:
Это была лошадь?:rolleyes:
это был пи..сеЦ :yes:
garik_sun
24.01.2010, 15:45
Aleks1970,
BIMO,
О водиле.
Страна не пуганных идитов:russian_ru:
Starik73
11.06.2015, 19:42
https://volkswagen.auto.mail.ru/parkpilot
тренировка :crazy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot