Просмотр полной версии : Не работает кондей
Дима 88817
23.06.2018, 13:52
Имеется ошибка по регулировщику компрессора кондиционера-обрыв цепи короткое замыкание на массу, при проверке разьёма выявленно, что ответная часть разъёма сломана, из-за этого разьёмные части не надеть полностью, после установки разьёма из подручных средств, давление системене растет, хотяуправление на регулируемый клапан приходит
Dima-tomsk
23.06.2018, 20:48
Эх Дима, Дима...если разъем убит, срежь его, и соедини контакты напрямую (разъем-колодку потом подберешь любую), дальше смотри срабатывает ли клапан
Здравствуйте! Новенький я... Подскажите кто сталкивался. Заклинил компрессор кондиционера, но при разборе компрессора увидели, что развалилась приводная его частькоторая никак не связана с самой системой кондиционирования. Отказались из за этого от промывки системы. Поставил денсо и вот опять- заклинил. Как убедиться в чистоте системы?
SamsonMax
14.08.2018, 11:46
Здравствуйте! Новенький я... Подскажите кто сталкивался. Заклинил компрессор кондиционера, но при разборе компрессора увидели, что развалилась приводная его частькоторая никак не связана с самой системой кондиционирования. Отказались из за этого от промывки системы. Поставил денсо и вот опять- заклинил. Как убедиться в чистоте системы?
Ни как. только заменой всех патрубков, фильтра, радиатора. У меня тоже не работал компрессор, точнее работал через раз, в итоге приговорили компрессор, систему сказали однозначно промывать. Вроде как на 12 часов ставили на промывку. удовольствие не дешевое, но компрессор дороже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot