Просмотр полной версии : Зарекался...
Зарекался я не ловить бомбил-противоположенного пола, вечно у меня чего-то не так с ними:russian_ru: Воть и сегодня вечером. Нужно было домой побыстрее. Голосую. Почти сразу останавливается тонированная семерка - тама две леди лет 40-50. Думаю ладно, ехать недалеко да и время дорого. Называю район и улицу. Спрашивают сколько, говорю вы за рулем так и предлагайте. Предлагают 300. Я сразу соглашаюсь. Сели, едем. Сначала завезли подружку, почти по пути - думаю ладно, 5 минут роли не играют. Как только остались наедине:biggrin:как в байках о таксистах мне стали вещать о том, в какой театр она сегодня сходила, как тяжело доставать билеты и т.п. Сижу, киваю. Спрашивает, а не продешивила ли она с поездкой. Не знаю, говорю, я в такси не работаю. Тормозит, давай девушку подвезем. Прошу меня побыстрее, а там как хошь. Доезжаем. Дальше примерно такой диалог:
- давай 500, че-то далеко уехали
- не могу
- вижу, что можешь
- так ведь сами 300 сказали!
- мало-ли что сказала, это конец улицы(берет денежку)
- так ведь улица та на которую договаривались!
- все, давай иди отсюда (выхожу, со свистом уходит в темоту)
Что за хрень???:frown:
:biggrin::biggrin::biggrin:Не этого они от тебя хотели:crazy:.Они тебе явно намекнули что продешевили.За две 500руб нормальная цена.Надо было обоих брать:mlol::mlol::mlol:
[QUOTE=ash;212746]- давай 500, че-то далеко уехали
QUOTE]
А не дал бы пятихатку - обвинила бы в попытке изнасилования, гыгы.
А сколько лет тебе Ash? Извини за нескромный вопрос.
macos, не секрет - 28:vawe: думаешь возростная категоря как-то влияет?
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
:biggrin::biggrin::biggrin:Не этого они от тебя хотели:crazy:.Они тебе явно намекнули что продешевили.За две 500руб нормальная цена.Надо было обоих брать:mlol::mlol::mlol:
не, при таком раскладе мне нуна приплатить по 500 за каждую!!!!!!!!:biggrin:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
не, при таком раскладе мне нуна приплатить по 500 за каждую!!!!!!!!:biggrin:
Андрюха они тебе скидку за опт сделали:mlol:две по 500,ежели одна то 300.А ты расстерялся:mlol::biggrin:
а ты еще не заметил это? )))))) Хотя и в 60 лет можно быть валенком.
commercial
01.03.2009, 12:17
Зарекался я не ловить бомбил-противоположенного пола, вечно у меня чего-то не так с ними:russian_ru: Воть и сегодня вечером. Нужно было домой побыстрее. Голосую. Почти сразу останавливается тонированная семерка - тама две леди лет 40-50. Думаю ладно, ехать недалеко да и время дорого. Называю район и улицу. Спрашивают сколько, говорю вы за рулем так и предлагайте. Предлагают 300. Я сразу соглашаюсь. Сели, едем. Сначала завезли подружку, почти по пути - думаю ладно, 5 минут роли не играют. Как только остались наедине:biggrin:как в байках о таксистах мне стали вещать о том, в какой театр она сегодня сходила, как тяжело доставать билеты и т.п. Сижу, киваю. Спрашивает, а не продешивила ли она с поездкой. Не знаю, говорю, я в такси не работаю. Тормозит, давай девушку подвезем. Прошу меня побыстрее, а там как хошь. Доезжаем. Дальше примерно такой диалог:
- давай 500, че-то далеко уехали
- не могу
- вижу, что можешь
- так ведь сами 300 сказали!
- мало-ли что сказала, это конец улицы(берет денежку)
- так ведь улица та на которую договаривались!
- все, давай иди отсюда (выхожу, со свистом уходит в темоту)
Что за хрень???:frown:
у меня еше лутчше было ,
еду по садовому ..как то свободно совершенно , вижу голасует девушка.
вобше,дам иногда подважу - под настроение - денег не беру
Отсанавливаюсь подходит , лет 30 , смотрю внимательней бухая.
орет полижайвская 600 , да сади тесь говорю.
Ехать минут 15 ...за эти 15 минут она все время орала что она майер ГИББДД и справялет праздник 23 февраля 0.о :helpz:, я сразу поинтересовался, нет ли у нее мигалки .
Попросила зажигалку , показал на бардачек , мол там.
Она увидела там деньги и завапила ого денюжки
Миунт 20 проехали прямо заявила что я ее не туда везу , что она со мной расплатилась и нагло
требует сдачу , меня уже тресьте начало , испугалась вышла.
Чтоб еше хоть раз :russian_ru:
у меня еше лутчше было ,
еду по садовому ..как то свободно совершенно , вижу голасует девушка.
вобше,дам иногда подважу - под настроение - денег не беру
Отсанавливаюсь подходит , лет 30 , смотрю внимательней бухая.
орет полижайвская 600 , да сади тесь говорю.
Ехать минут 15 ...за эти 15 минут она все время орала что она майер ГИББДД и справялет праздник 23 февраля 0.о :helpz:, я сразу поинтересовался, нет ли у нее мигалки .
Попросила зажигалку , показал на бардачек , мол там.
Она увидела там деньги и завапила ого денюжки
Миунт 20 проехали прямо заявила что я ее не туда везу , что она со мной расплатилась и нагло
требует сдачу , меня уже тресьте начало , испугалась вышла.
Чтоб еше хоть раз :russian_ru:
Ваще не понял развязки...
commercial
01.03.2009, 12:24
развязка я ее высадил и больше к себе в тур не кого не посажу )))
Андрюха они тебе скидку за опт сделали:mlol:две по 500,ежели одна то 300.А ты расстерялся:mlol::biggrin:
Дык одна вышла ранее:biggrin:под конец поездки одна розница осталась:crazy:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
а ты еще не заметил это? )))))) Хотя и в 60 лет можно быть валенком.
заметил канешна, но полагал, что это относится когда возраст школьно-студентческий. Блин, неужто им не страшо, я канешно не 7 на 8, но на школьника врядли похож - ведь любой другой мог бы послать с такими претензиями
Дык одна вышла ранее:biggrin:под конец поездки одна розница осталась:crazy:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
заметил канешна, но полагал, что это относится когда возраст школьно-студентческий. Блин, неужто им не страшо, я канешно не 7 на 8, но на школьника врядли похож - ведь любой другой мог бы послать с такими претензиями
Ну а че ты не послал? Предъявил бы и все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot