PDA

Просмотр полной версии : Глохнет и пишет Неисправность адаптивного круиз контроля

доминик
27.06.2018, 07:59
Глохнет и пишет Неисправность адаптивного круиз контроля. Кто сталкивался? Только завелся-сразу заглох. Звонить дилеру? На гарантии. Я так понимаю.должны прислать эвакуатор?

BIMO
27.06.2018, 08:35
А если попробовать отключить круиз и завестись¿ или он не вырубается.
Комрад LzN уже менял эти сонары, но вроде бы не глох у него, правда не уверен.

доминик
27.06.2018, 09:50
Отключал,включал-бестолку. Если только в меню попробывать.......

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
У меня у жены как то помер сонар ДЛА,но на запуске это ни как не сказывалось.

Добавлено через 45 минут 9 секунд
Вызвал погрузчик из мобильной поддержки...

доминик
28.06.2018, 08:08
Глупо...но оказалось я потерял метку....

Оттащил эвакуатором по Фольксваген мобайл,правда,за бесплатно в Германику,чтобы это узнать...

vwman
28.06.2018, 13:06
Глупо...но оказалось я потерял метку....

Оттащил эвакуатором по Фольксваген мобайл,правда,за бесплатно в Германику,чтобы это узнать...

установщики сигналки куда-то подцепислись так, что при срабатывании реле на разрыв цепи -выдает ошибку на круиз ?
похоже на криворкуость установщиков..

доминик
28.06.2018, 14:26
После круиза начало выдавать такой текст- ОШИБКА КП Движение возможно.

У меня под ложечкой засосало и вызвал эвакуатор. А про метку ваще забыл.что она есть-валялась себе в машине. На хрен она не нужна в Туареге!

Mihalich1981
28.06.2018, 14:54
Похоже надо так: забыл метку и крупными буквами надпись. Эй, ты метку забыл и сейчас цепь питания бензонасоса оборвется! :mlol:
Вы не думали, что это на руку угонщикам или хуже того гопстопщикам:russian_ru: ? Специально имитируется какая то неисправность. У меня раньше блек баг был. Там вообще машина глохла после проезда некоторого расстояния. Это спецом сделано, чтоб если Вас выкинули из машины, сразу про метку не возможно было узнать. :hi:

nord7070
01.07.2018, 22:02
установщики сигналки куда-то подцепислись так, что при срабатывании реле на разрыв цепи -выдает ошибку на круиз ?
похоже на криворкуость установщиков..

Честно говоря я думаю что это не установщики криворукие. У них нет просто вариантов по выбору разрываемой без ошибки цепи, потому что почти все а особенно жизненоважные цепи у Туарега контролируются на разрыв. Что неизбежно приводит к ошибке. Поэтому чтобы Вас не отпугнуть от установки сигнализации установщик умолчал об этом. Если подключится Васей к авто то вы увидите целый букет ошибок после срабатывания сигнализации. Просто не все ошибки выдаются на приборку. У всех обладателей туров со сторонней сигналкой в блоки записывается множество ошибок по разрываемой сигнализацией цепям при ее срабатывании. Но многие владельцы об этом даже не догадываются. Дилеры при ТО видят их и игнорируют, даже не сообщая владельцу, что бы он не заставил их искать причину возникновения. Вот такой замкнутый круг получается хочешь дополнительную защиту, смирись с ошибками.