Просмотр полной версии : Посоветуйте с ценой
Подумываю о продаже Турика.
ТТХ:
покупка: 10.2007 ОД Москва
двигатель: 3.0 TDI (без чиповки)
пробег: 22 000 км
цвет: черый перламутр
дополнительно:
- кожанный салон (серый) + пакет "Память 1"
- адаптивный биксенон (пакет "Свет и обзор")+ ПТФ
- спорт-пневма
- обогревы руля и лобовухи
- релинги поперечные светлые
- доводчик багажника
- имобилайзер штатный
вроде так :hi:
Ну во первых я думаю это не во флейм, а в барахолку!!! А во вторых точно, после поездки с обнаглевшей таксисткой Вас посетили мысли о продаже ТУРа!
Ну во первых я думаю это не во флейм, а в барахолку!!! А во вторых точно, после поездки с обнаглевшей таксисткой Вас посетили мысли о продаже ТУРа!
я так понял, что в барохолку предложение о ПРОДАЖЕ, а я пока раздумываю.
А во вторых точно, после поездки с обнаглевшей таксисткой Вас посетили мысли о продаже ТУРа!
да ет, славу богу. Просто у компа посидеть в последнее время не получается, воть и решил усе разом:)
после продажи лет ~10 можно на такси по 300 р кататься =)))))) ни керосину - не ремонту -ВООБЩЕ НИЧЕГО не надо =))))
Саша Volk
01.03.2009, 05:32
С ценой сложго посоветовать. Счас неразбериха по всему с ценами.
Я например своего в такой типа комлектухе как у тебя брал в январе за 1650. А он на год младше твоего и пробег 6000 км.
Фиш18 взял такого же как я, только цвет серебро и пробег 10000 тыс. через месяц за 1800.
Хороших предложений в принцепе почти нет. Пробуй начинат от двух. Если не будет звонков, снижай потихоньку цену. У народа счас всё меньше и меньше бабла.
Но почемуто мне внутренний голос подсказывает, что года через 2 - 3 будет охота за Словацкими Турами. Америкосы убитые, а с Германии по растаможке дорого. А российской сборке, скорее всего так доверять ни кто и не станет. Так что пробежные тачки купленные в России и выпущенные в Словении, да и которая прошла все ТО у оф. диллера, которую можно легко проверить по всем поломкам по ВИНу я думаю будут в цене.
С ценой сложго посоветовать. Счас неразбериха по всему с ценами.
Я например своего в такой типа комлектухе как у тебя брал в январе за 1650. А он на год младше твоего и пробег 6000 км.
Фиш18 взял такого же как я, только цвет серебро и пробег 10000 тыс. через месяц за 1800.
Хороших предложений в принцепе почти нет. Пробуй начинат от двух. Если не будет звонков, снижай потихоньку цену. У народа счас всё меньше и меньше бабла.
Но почемуто мне внутренний голос подсказывает, что года через 2 - 3 будет охота за Словацкими Турами. Америкосы убитые, а с Германии по растаможке дорого. А российской сборке, скорее всего так доверять ни кто и не станет. Так что пробежные тачки купленные в России и выпущенные в Словении, да и которая прошла все ТО у оф. диллера, которую можно легко проверить по всем поломкам по ВИНу я думаю будут в цене.
+1:good:
Саша Volk, Прям страт. макроанализ! Спасибо!:good:
А российской сборке, скорее всего так доверять ни кто и не станет....цитата....не согласен....вспомните бмв калининградской сборки - форд фокус.....от страны сборки ничего не зависит....калининградские бмв собирались даже качественнее чем в германии...они даже сертификат какой то получили....в зр читал....у меня все фото и видеокамеры в китае собраны....ни одна не ломалась....там технологии рулят....так что я думаю что с началом сборки туарегов в россии цены упадуть и их невыгодно будет с германии или словакии тащить....
Саша Volk
01.03.2009, 11:08
Ну да бы Бог твои слова оправдались бы. :drinks:
Пока же только в жизни сталкиваюсь с обратным.
При мне парень, (сосед по гаражу) купивший Форд Фокус, подгонял по зазорам и двери и багажник с капотом. Ну ладно бы это, так у него через 500 км. накрылся спидометр. Дело было в мае, так поставили в очередь аж на сентябрь. Ладно парень законы знает, или говорит делайте счас или забирайте её на фиг. Сделали за 3 дня. Как оказалось, не до конца одели разьём.
А вообще то мне кажется в Рассии считается качественным любое авто, где на забитом болте кувалдой, стоит знак качества.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot