Просмотр полной версии : Один день из моей жизни в сервисе...
Сегодня ездил в сервис...к официалам...значит дело обстояло так...
Прежде всего хочу выразить спасибо macos'у...развал все-таки был сбит... )) Хотя сервисмэны не верили, что такое бывает...проверили и оказалось,что я прав... ))) Я с ехидной улыбкой ходил там... )) Во вторых снял релинги к чертовой матери...так он смотрится поприкольнее и поагрессивней....поеду если на урал - закину обратно...а пока считаю так лучше...кстати, когда снял разглядел...на поперечных релингах сверху резина, а между 2 резиновых полусферы,которые не соединяют их доконца и предотвращают трение между друг другом непосредственно металом....затем заставил удалять сверчков с приборной панели и с правой передней двери...дверь заставили оплачивать, сослались на то, что была произведена тонировка и из-за этого они по гарантии этого делать не будут...ну и хотели, что бы и приборку я оплатил, после чего я спросил, а на приборку тоже влияет тонировка....они потупили взгляд и переделали приборку на гарантию...проклеили вроде неплохо...послушаю - покатаюсь... )) Все это мне встало в 4 800 приблезительно, из них 3510 р. только сход развал...вот так...
Прежде всего хочу выразить спасибо macos'у...развал все-таки был сбит... )) Хотя сервисмэны не верили, что такое бывает...проверили и оказалось,что я прав... ))) Я с ехидной улыбкой ходил там... )) Во вторых снял релинги к чертовой матери...так он смотрится поприкольнее и поагрессивней....поеду если на урал - закину обратно...а пока считаю так лучше...кстати, когда снял разглядел...на поперечных релингах сверху резина, а между 2 резиновых полусферы,которые не соединяют их доконца и предотвращают трение между друг другом непосредственно металом....затем заставил удалять сверчков с приборной панели и с правой передней двери...дверь заставили оплачивать, сослались на то, что была произведена тонировка и из-за этого они по гарантии этого делать не будут...ну и хотели, что бы и приборку я оплатил, после чего я спросил, а на приборку тоже влияет тонировка....они потупили взгляд и переделали приборку на гарантию...проклеили вроде неплохо...послушаю - покатаюсь... )) Все это мне встало в 4 800 приблезительно, из них 3510 р. только сход развал...вот так...
:biggrin: :mlol:
Молоток!!!Еще одним евреев стало больше!Так их сервисменов!!!!:good: :drinks:
:biggrin: :mlol:
))) Что вы смеетесь ? ))
Я с начальником отдела продаж пари заключил.
Если развал сбит - то делают по гарантии бесплатно
Если не сбит я оплачиваю.
2Macos держи пальчики крестиком :wink: (шутка конечно)
Молоток!!!Еще одним евреев стало больше!Так их сервисменов!!!!:good: :drinks:
Так блин я им и был всегда... ))))
Всегда относился к автосалону "примьера" в г. Тольятти с уважением и считал, что там работают нормальные челы...сегодня убедился что колхазаны они бл...ь тупые, я приобрел машину перевалившую за 70 килобаксов и бегал за ними с другом как дурак...плюс с 9.30 утра просидел там до 5 вечера, как вам такой расклад? ))) пусть скажут спасибо, что не начал там скандалить...а спокойным тоном с ними разговаривал....реально очень медлительные и ленивые...и прерикаются...что такое клиент всегда прав они вообще не слышали...:frown:
))) Что вы смеетесь ? ))
Паш, давай значит на ты, я чувствую себя Анатолием Вассерманом просто когда ты мне "ВЫ" говоришь.
Посмотри внимательно мой пост - я выделил отрезок над которым я смеюсь или я похож на дебила, который смеется над тем как ты ездил в сервис? :russian_ru: ))))
Паш, давай значит на ты, я чувствую себя Анатолием Вассерманом просто когда ты мне "ВЫ" говоришь.
Посмотри внимательно мой пост - я выделил отрезок над которым я смеюсь или я похож на дебила, который смеется над тем как ты ездил в сервис? :russian_ru: ))))
Бл... вот я тупой... Не увидел выделения... )))) Еще раз тебе респект...я бы до таких мелочей не догнал, что бы разузнать, что сход\развал может быть сбит..:wink: :good: :drinks:
User_irl
23.10.2007, 21:47
А мне, тут у меня, развал делали уже два раза и по гарантии. Я им сказал. что у них не получилось в первый раз всё нормально выставить и это так и оказалось - развал опять был збит. Возможно, поеду ещё и третий, развал вроде нормально, но руль у меня сейчас немного не ровно стоит.
Завтра размещу фотки,кстати, как он у меня без релингов теперь смотрится... ))) Стал более хищный... )):yes:
Я уже двух челов-клиентов моего дилера уговорил на сход-развал. Частенько бываю у дилера, вижу если мужик берет тур - подваливаю и начинаю монотонно ему внушать "Сделай сход-развал, сделай сход-развал..." При мне новый тур мужика загнали на стенд после моих увещеваний и опять показало расхождение. Мужик мне даж кофе купил в автомате)))
Я уже двух челов-клиентов моего дилера уговорил на сход-развал. Частенько бываю у дилера, вижу если мужик берет тур - подваливаю и начинаю монотонно ему внушать "Сделай сход-развал, сделай сход-развал..." При мне новый тур мужика загнали на стенд после моих увещеваний и опять показало расхождение. Мужик мне даж кофе купил в автомате)))
Саш, тебе ВАГ реально доплачивать должен!:good:
Эх, и в конце бы ему календарик вручить, сказав, еще не то про свою машину узнаешь!
User_irl
24.10.2007, 11:34
А кто-то проверял развал после развала? Мне тут один знакомый сказал, который делает развал-схождение (правда не у официалов), что у Тура вообще сложно установить развал - он типа куда-то сползает почемуто. Не могу утверждать на 100%, но в моём случае - после того как я сделал по гарантии развал, потом прикола ради решили посмотреть на стенде у товарища и он опять был збит. Из-за этого как я уже писал я возвращался к официалам и просил делать повторно. Повторно развал у них вроде получился, но не совсем - теперь руль кривовато.
А кто-то проверял развал после развала? Мне тут один знакомый сказал, который делает развал-схождение (правда не у официалов), что у Тура вообще сложно установить развал - он типа куда-то сползает почемуто. Не могу утверждать на 100%, но в моём случае - после того как я сделал по гарантии развал, потом прикола ради решили посмотреть на стенде у товарища и он опять был збит. Из-за этого как я уже писал я возвращался к официалам и просил делать повторно. Повторно развал у них вроде получился, но не совсем - теперь руль кривовато.
Совсем Пионеры! Ни хрена не умеют !Офицалы блин!:mad:
Сильно :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Эх, и в конце бы ему календарик вручить, сказав, еще не то про свою машину узнаешь!
Звучит устрашающи:rolleyes:
Смотри чтобы дилер не обиделся. :smile:
:mlol: Поржал от души....
Да...мне не так грустно....Ведь я два года скоро будет как гоняю, все более ли менние...Все ничего!
Единственное что резину тут захавало переднюю, по краям, я так посчитал что давление маленькое в колесиках было , а оно было по 2 кг, а положенно 2,5!Но начитавшись про развал, решил сьездить на стенд, скоро этим займусь, правда перспектива ездить с криво выставленным рулем меня пугает!:eek:
XLSchwarz
24.10.2007, 15:38
Я сход-развал делал 15го числа (не на новом туре) - все никак не доеду к ним на повторные работы - Тур все время убегает с дороги((
Я сход-развал делал 15го числа (не на новом туре) - все никак не доеду к ним на повторные работы - Тур все время убегает с дороги((
Ну, так он же у тебя уже не молодой, вот на "лево" и пытается убежать:mlol: , что ты его сдерживаешь.:mlol:
А если по теме, то у меня пока тьфу-тьфу-тьфу, все нормально, и руль, и резина, и устойчивость.
XLSchwarz
26.10.2007, 12:34
Ну, так он же у тебя уже не молодой, вот на "лево" и пытается убежать:mlol: , что ты его сдерживаешь.:mlol:
А если по теме, то у меня пока тьфу-тьфу-тьфу, все нормально, и руль, и резина, и устойчивость.
Как это что сдерживаю? Сбежит еще!
Сделал на сервисе повторный сход-развал - были еще небольшие отклонения. Посмотрим...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot