Просмотр полной версии : Новый оригинальный коврик в багажник 7P0061160 Туарега 4-х зонный климат
Заголовок: Новый оригинальный коврик в багажник 7P0061160 Туарег 4-х зонный климат Аксессуар(ы): Оригинальный коврик в багажник из полиуретана 7P0061160 Туарега 4-х зонный климат Номер(а) по каталогу: 7P0061160 Товар новый или б/у: Новый Цена: 1500 Страна / город: Волгоград Дополнительно:
Ковер новый, дилер впарил его за 3541 рубль. Т.к. юзаю только резиновые ковры, продаю оригинальный коврик. Ковер для 4-х зонного климата.
Могу отправить в другой город. Через DPD будет стоить рублей 300, т.к. он легкий, и его можно скрутить без повреждения. Контактная информация: Пишите в личку в теме
Заголовок: Новый оригинальный коврик в багажник
Он обрезан,или мне "чудиться"? 357807
ARAGOND, чудится, он такой. Я смотрел у товарища, у него такой же ковер. Он брал машину год назад.
Выкинул я такой, не лежит он нормально, на фото видно прекрасно, как загибается в дальнем правом углу. купил Новолайн под действительно 4-х зонник.
В салоне тоже пели про то что он для четырёх зонника.щас валяется в паркинге.
Могу в Питере подарить такой, за сок. Налетай
AntonVP, да, коврик не оправдал ожидания :) Но лежит он нормально, это я его не расправил нормально. Слева только не полностью повторяет контур багажника. Но это действительно такой оригинальный ваговский ковер. Кстати, я тут почитал про него в темах про ковры, есть и почитатели такого ковра.
Дилеры конечно, не оч хорошие люди, редиски - одним словом.
Да не лежит он... Уж мне то не пишите.
Дилеры редиски, да, сами не знают что продают.
AntonVP, в данном случае, конечно, оригинал точно не оправдывает возложенные на него надежды :) Вот коврики в салоне - чума. Очень крутые и хорошие - я про резиновые. Как в других премиум авто, типа бмв, мерседес, ауди.
AntonVP, в данном случае, конечно, оригинал точно не оправдывает возложенные на него надежды :) Вот коврики в салоне - чума. Очень крутые и хорошие - я про резиновые. Как в других премиум авто, типа бмв, мерседес, ауди.
Это да, коврики модные
Давайте за рубль плюс пересыл смотрю места есть вырезать под сетку, я ещё фото после выложу как получилось под сетку, у меня сейчас вроде не оригинал но терпимо :smile:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Могу в Питере подарить такой, за сок. Налетай
Я бы забрал за сок ))) правда в Москве, друг часто ездит в Питер по работе, могу у него узнать сможет забрать ли :drinks:
Обновлю ценник - 1500 рупий.
AntonVP,
Не знаете, этот коврик в багажник GP как ляжет?
AntonVP,
Не знаете, этот коврик в багажник GP как ляжет?
Нет, можно померить.
Добавлено через 14 минут 20 секунд
Смерею размеры, скину тут, чтоб зря не кататься
Нет, можно померить.
Добавлено через 14 минут 20 секунд
Смерею размеры, скину тут, чтоб зря не кататься
Спасибо.
Ковёр корытцем.высота борта около 2 см
Ширина по стороне сидений 112 по низу, 115 по верху.
Длина по стенке 89. По центру 95.
Есть небольшая выпуклость по левой стороне, глубиной ок 1см
AntonVP,
Померию свой багажник и отпишусь, если войдет готов забрать (для перевозки косилки самое то).
В продаже. Цена 1500 руб.
А чем отличается коврик от двух зонного климата?
У двухзонного климата левая сторона прямая, у четырех зонного с небольшим уступом, получается коврик сужается к спинке багажника
Продается, пишите в личку, обсудим.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot