Просмотр полной версии : продам ксенон в фару и масляный радиатор гидроусилителя
Заголовок: продам Xenon D1S PHILIPS, масляный радиатор гидроусилителя, все новое Название запчасти(ей): лампа- ксенон D1S PHILIPS, масляный радиатор гидроусилителя Номер(а) по каталогу: HELLA/BEHR/8MO376726281 Товар новый или б/у: Новый Цена: лампочка 2 500 р, радиатор 5 000 р Страна / город: Тверь , Москва Дополнительно: продаю за ненадобностью новые лампочку-ксенон филипс в фару и масляный радиатор для гидроусилителя Контактная информация: личка
920-стописят-55-44
Лампа новая, коробка не вскрывалась :hi:
минус по 500 с каждой позиции
Заголовок: продам Xenon D1S PHILIPS, масляный радиатор гидроусилителя, все новое Название запчасти(ей): лампа- ксенон D1S PHILIPS, масляный радиатор гидроусилителя Номер(а) по каталогу: HELLA/BEHR/8MO376726281 Товар новый или б/у: Новый Цена: лампочка 2 500 р, радиатор 5 000 р
Вот где Вы были месяц назад :) именно такой радиатор покупал менял
А сейчас только лампочка нужна чтобы положить в мшочек запасных ламп и полякам "есличто" показать на погранпереходе...
TuaTux, вот именно для границы и рекомендую, никто не знает, когда вдруг ксенон фиолетовым станет.
Блин, как обидно, что масляный у вас не получилось подешевле приобрести. Ну хоть лампу давайте :drinks:
TuaTux, вот именно для границы и рекомендую, никто не знает, когда вдруг ксенон фиолетовым станет.
Блин, как обидно, что масляный у вас не получилось подешевле приобрести. Ну хоть лампу давайте :drinks:
Чтобы не мучить вас расспросами, покажите штрих-код упаковки лампы :)
Этот?
нет, я про этот
http://www.chk.philips.com/ru_ru/?locale=ru_ru
Вот
отлично! в личку отписал
в продаже :hi: без скидки
только мне одной нужны были лампы? У остальных не горят что ли?
Ну почему же, горят и нужны, мне например. Но НЕ с рук, по цене близкой к новой в магазине с гарантией, доставкой, оплатой картой и кэшбэком. Предложите ВЫГОДНУЮ цену, с удовольствием рассмотрю.
в продаже лампочка и радиатор :smile:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Ну почему же, горят и нужны, мне например. Но НЕ с рук, по цене близкой к новой в магазине с гарантией, доставкой, оплатой картой и кэшбэком. Предложите ВЫГОДНУЮ цену, с удовольствием рассмотрю.
А шампанское холодное не хотите? Как мне продать «не с рук», но чтоб вы рассмотрели? :biggrin:
Скидка!
радиатор - 4 тр
лампа - 2 тр
Кто возьмёт радиатор, лампа в подарок!
продам
лампа 3 000,
масляный радиатор ГУР 3 000
продам
лампочка 3 000
радиатор 4 000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot