PDA

Просмотр полной версии : Фары рестайлинг 2007-2010

Павлин198787
18.07.2018, 18:08
Заголовок: Фары рестайлинг 2007-2010 Название запчасти(ей): Фары адаптивный ксенон комплект полный с блоками и всем всем в илеале, 7l6 941 032c, 7l6 941 031c Номер(а) по каталогу: 7l6 941 032c, 7l6 941 031c Товар новый или б/у: б/у Цена: 10000 руб Страна / город: Челябинск Дополнительно: Цена за обе 20000 т. Р состояние идеальное, ещё есть 4 стекло подъёмника и кое какие блоки, смотрите на фото в предыдущей продаже Контактная информация: 89514684540 Павел

Павлин198787
19.07.2018, 13:27
Срочно комплект 19000

Добавлено через 2 часа 56 минут 58 секунд
15000 +доставка. Без торга!

Димон42
19.07.2018, 13:48
В резерв, пожалуйста.
Какого они года выпуска? Отражатель в каком состоянии, как светят?

Павлин198787
19.07.2018, 14:41
2008, в идеале

Добавлено через 49 секунд
Точнее машина 2008 года, а фары декабрь 2007

Добавлено через 6 минут 42 секунды
В резерве' димон42':hi:

Павлин198787
19.07.2018, 14:57
Дополнительно фото

Adlex
19.07.2018, 15:23
если что отдельно продадите? интересует левая. вот только блоки не интересуют, как то отдельно без блоков можно?

Павлин198787
19.07.2018, 16:09
Нет, отдельно не продаются. Да и пока а в РЕЗЕРВЕ на сегодня.

Павлин198787
19.07.2018, 22:34
В продаже 15т.р,полный комплект с блоками, лампами и т. д, отправлю хоть в лимпопо, доп видео-фото, он лаин трансляцию и т. Д по запросу

Павлин198787
23.07.2018, 15:21
Продано:hi:, можно удалять

Димон42
23.07.2018, 15:39
Не добросовестный оказался продавец. Спросил у него, сзади язычек крепления целый на них? Он сказал что фары в идеале, все обсматривал, был бы дефект, то заметил бы. Попросил проверить ещё раз прежде чем отправлять, он скинул фото, на левой нет язычка. А мне как раз левая нужна, на моей припаян язычек. Я сказал не отправлять, вернуть мне деньги. Он сказал типа поздно уже и фары отправит. Я говорю, не отправлять, он говорит поздно, уже оформляет. Типа что он зря заморачивался, и скинул накладную транспортной. Я говорю, забирай их обратно, верни мои деньги. Он сказал, что язычек можно припаять, это не повод, деньги возвращать. Типа фары все равно в идеале, хоть и язычек отломан и его просто нет.

Иван71
23.07.2018, 16:49
Не добросовестный оказался продавец. Спросил у него, сзади язычек крепления целый на них? Он сказал что фары в идеале, все обсматривал, был бы дефект, то заметил бы. Попросил проверить ещё раз прежде чем отправлять, он скинул фото, на левой нет язычка. А мне как раз левая нужна, на моей припаян язычек. Я сказал не отправлять, вернуть мне деньги. Он сказал типа поздно уже и фары отправит. Я говорю, не отправлять, он говорит поздно, уже оформляет. Типа что он зря заморачивался, и скинул накладную транспортной. Я говорю, забирай их обратно, верни мои деньги. Он сказал, что язычек можно припаять, это не повод, деньги возвращать. Типа фары все равно в идеале, хоть и язычек отломан и его просто нет.
Таких козлов ныне полсвета

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Пассажиров с похожим статусом-в топку,если денег не жалко,пора бы понять.Сочувствую...

dell1
23.07.2018, 17:07
Димон42, а фары то хоть выслал?

Павлин198787
24.07.2018, 00:13
Дима ты что сдесь полемику разводить, я тебе сказал что фары в идеале полностью комплектные далее отправил деньги я 10 раз тебе говорил давай сделаю фото посмотришь он лаин по видео ты сказал ничего не надо отправляй а когда я уже оформил прислал мне фото языка мол посмотри целый или нет, я тебе выслал фото что на одной есть на другой нет, продолжил оформлять а когда их уже сдал и вышел с транспортной начал истерить, что тебе именно это язычок и нужен был и верни деньги. Нужно заранее обговаривать этот момент а не после пересылка денег и сдачи в транспортную, а по ценник у и так даром тебе отдал ещё и недоволен.

Добавлено через 7 минут 48 секунд
Иван71 ты где тут козлов увидел? Тебе бы в рот бы, что нибудь засунуть за твои высказывания не зная подробностей

Иван71
24.07.2018, 01:21
Дима ты что сдесь полемику разводить, я тебе сказал что фары в идеале полностью комплектные далее отправил деньги я 10 раз тебе говорил давай сделаю фото посмотришь он лаин по видео ты сказал ничего не надо отправляй а когда я уже оформил прислал мне фото языка мол посмотри целый или нет, я тебе выслал фото что на одной есть на другой нет, продолжил оформлять а когда их уже сдал и вышел с транспортной начал истерить, что тебе именно это язычок и нужен был и верни деньги. Нужно заранее обговаривать этот момент а не после пересылка денег и сдачи в транспортную, а по ценник у и так даром тебе отдал ещё и недоволен.

Добавлено через 7 минут 48 секунд
Иван71 ты где тут козлов увидел? Тебе бы в рот бы, что нибудь засунуть за твои высказывания не зная подробностей
Тебе адрес дать?

Добавлено через 7 минут 28 секунд
Ты шпендик что писал?фары в идеале а по факту дефектные/с отломанными пластмассками,фуфло задвинул другими словами,за свои слова не ответил,в личке есть мой тел,будешь на юге,набери мне,я подьеду,попытаюсь тебе обьяснить как плохо обманывать/кроме крыма/.

Павлин198787
24.07.2018, 10:35
Шпендик:mlol: Номер записал.

Иван71
24.07.2018, 12:59
Шпендик:mlol: Номер записал.

Послушайте,мне стыдно перед собой что я выхожу из себя,но у меня была подобная ситуация,не с фарами правда,это отношение убивает,мы же все тут камрады.за шпендика,пардон приношу.Вот сами посудите,куда челу эти фары теперь?Поступите ПРАВИЛЬНО в данной ситуации

Павлин198787
24.07.2018, 14:07
А я что могу сделать человек мне выслал денег сказал отправлять спросил площадка под фарой и сами фары в норме? Я посмотрел все в порядке, а уже после оформления мне отправил фото торчащего языка и попросил посмотреть есть ли они у меня(причём не сказал что только из за них он покупает фары, а мол глянь есть или нет) я у упаковщика взял их и увидел что именно этот язычок отсутствует на одной фаре, его и не видно что он там был) далее отправил фото Диме. После этого стал отъезжать от грузовой компании мне написал покупатель верни деньги. Я ему ответил, что фары отправлены, отдал и так очень дёшево уж если дело в принципе отдайте на них напойку сделают, даже видно ничего не будет за 300 рублей, а он ради принципа верни и всё. А МОЖНО БЫЛО БЫ ВСЕГО ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ ЗАРАНЕЕ, ПРОСТО ПОПРОСИТЬ ПОСМОТРЕТЬ ИМЕННО ЭТОТ ЯЗЫЧОК КОТОРЫЙ ДАЖЕ И НЕ ВИДНО ЧТО ОН ТАМ БЫЛ В СЛУЧАЕ ЕГО ОТСУТСТВИЯ. А ВАМ ИВАН71 НАДО БЫТЬ РАССУДИТЕЛЬНЕЙ А НЕ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ВЫСЛУШАВ ОДНУ СТОРОНУ, СИТУАЦИИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ ЕСТЬ И НЕДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРОДАВЦЫ И ПОКУПАТЕЛИ. ВСЕМ ДОБРА! И КОГДА С КЕМ ТО ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ ПРОВЕРЯЙТЕ И ПЕРЕСПРАШИВАЙТЕ 10 РАЗ ЧТО БЕРЕТЕ, ДОП ФОТО ВИДЕО И Т. Д

Иван71
24.07.2018, 14:11
Да,и тебе не хворать

Димон42
25.07.2018, 05:16
Ну все не так было. Я спрашивал именно про язычек, на что продавец сказал что обсматривал внимательно, они в идеале, типа, если бы было что-то отломан, он бы заметил. Я попросил все равно проверить и на словах объяснил где язычки находятся. Он сказал, хорошо, доедет до транспортной и ещё раз осмотрит. Я поискал в инете фото, объвел язычек и отправил на всякий случай. Потом он мне присылает фото с отломанным язычком, и как раз на левой фаре, которая мне нужна. Я говорю, мне такие не нужны, не надо отправлять, верни деньги. Он говорит типа забрал их на разборе, деньги за них уже отдал и все равно отправит. Я говорю не отправляй, а он мне фото наклонной скидывает, все, поздно, уже отправил. Я говорю, заберай, он отказался. Потом долго перепирались и он сказал типа уже сто раз тебе сказал, не собираюсь я их забирать.

драйвер 64
25.07.2018, 06:19
Честно сказать я когда вижу "НОВЕНЬКИХ" продавцов на форуме всегда отношусь к этим людям более настороженно. А потом, эти фары возможно выдернули. Поэтому речи идти о идеальном состоянии уж точно не может быть.:russian_ru:

Иван71
25.07.2018, 09:36
Честно сказать я когда вижу "НОВЕНЬКИХ" продавцов на форуме всегда отношусь к этим людям более настороженно. А потом, эти фары возможно выдернули. Поэтому речи идти о идеальном состоянии уж точно не может быть.:russian_ru:

Не то что настороженно а просто ВООБЩЕ НИКАК, пора бы администрации запретить торговать до определённых условий.Я также покупаль тут HELLA,новые,но всё прошло благополучно и ч продавец был не новеньким,сочуствую в данной ситуации человеку,желаю камрадам ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА СТАТУС ПРОДАВЦА,а потом принимать решение

скачок
25.07.2018, 12:08
ребят не надо всех под одну гребенку, я конечно не много в клубе, но все же 5 лет и все ровно новенький почему то:russian_ru:

x001xx
26.07.2018, 15:43
ребят не надо всех под одну гребенку, я конечно не много в клубе, но все же 5 лет и все ровно новенький почему то:russian_ru:

Статус видимо определяется по количеству написанных постов, а не по дате регистрации. Я вон тоже уже 7 лет как новенький:biggrin:

скачок
27.07.2018, 09:17
Статус видимо определяется по количеству написанных постов, а не по дате регистрации. Я вон тоже уже 7 лет как новенький:biggrin::good:

Adb_83
31.07.2018, 13:26
те кто ищут фары будьте внимательны
есть тип один, написал в воцап типа есть фары, попросил его написать в личку- не написал, ник указал мне не существующий.
говорю фары оплачу по факту получения- не захотел, типа пришли кого нить ко мне, говорю ок. Нашел человека, он ему звонит- номер не але.
прошу другой номер- не дает...
как по мне так кидалово
номер его +79878003244