Просмотр полной версии : Фары на GP 2007
Заголовок: Фары на GP 2007 Название запчасти(ей): Фары на GP 2007 Номер(а) по каталогу: хз Товар новый или б/у: можно б/у Цена: адекватная нужна :) Страна / город: Москва Дополнительно: куплю фары, в отличном состоянии, без деффектов, адаптивный биксенон, на GP рестайл 08года., можно без блоков и лампочек, ибо все свое буду перекидывать, как и линзы.
предложения прошу сюда, или воцап вайбер Контактная информация: +79851943294
Ты же их делал,что не так?
вадимАН, левую криво разобрали, испортили. восстанавливать не получится. Правая вроде ок, но хочу уже чтоб обе были одинаковые.
Отдам тем кто этим занимается, чтоб разобрали, покрасили, поменяли на мои линзы и собрали :)
а то бесят внешний вид моих))) издалека норм))) но как присмотришься)))
Не легче новые купитьHELLA?
Не легче новые купитьHELLA?
по чем они? 45т.. не) спасибо. Ваши сообщения в различных темах о том что проще новые- я видел) помню
чем легче?
мне нужно все равно перекрашивать их :)
плюс у меня линзы почти новые)))
по чем они? 45т.. не) спасибо. Ваши сообщения в различных темах о том что проще новые- я видел) помню
чем легче?
мне нужно все равно перекрашивать их :)
плюс у меня линзы почти новые)))
Хз сколько где они стоят,я тут за 24 новые купил,считаю хорошая цена
Хз сколько где они стоят,я тут за 24 новые купил,считаю хорошая цена
минималка сейчас 35 за пару хелу и под 50 оригинал
здесь за 40 и новый оригинал в сборе с блоками и лампами продавали, но что с того - это разовые акции, повтор которых не прогнозируется
я поставил себе новый оригинал, изменился в лучшую сторону внешний вид (новое есть новое) и дальний.
ближний чуть улучшился, но не вау эффект (меня и так устраивал ближний). возможно причина в том, что лампы я часто меняю и, в основном, от ламп все зависит.
лампы я часто меняю и, в основном, от ламп все зависит.
у меня и линзы и лампы новые.
Добавлено через 30 секунд
хорошая цена
за новые отличная.
те кто ищут фары будьте внимательны
есть тип один, написал в воцап типа есть фары, попросил его написать в личку- не написал, ник указал мне не существующий.
говорю фары оплачу по факту получения- не захотел, типа пришли кого нить ко мне, говорю ок. Нашел человека, он ему звонит- номер не але.
прошу другой номер- не дает...
как по мне так кидалово
номер его +79878003244
donbass71
08.08.2018, 08:38
:redface: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2828831#post2828831 , для информации :redface:
cthutq007
08.08.2018, 12:00
Есть левая фара в сборе в хорошем состоянии отдам за 7 тыр
89032560959
:redface: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=2828831#post2828831 , для информации :redface:
спасибо) но...
купил
ваши дороговато
не нра тюнинг такой
у меня просто черные будут. как и сейчас в принципе. Но хочу идеальные.. а у меня с вопросами)
Добавлено через 6 минут 0 секунд
89032560959
спасибо. но уже купил
ранее бы рассмотрел.
89032560959
Можно мне по подробнее о фаре и фотки если есть?
cthutq007
09.08.2018, 13:49
В резерве до вторника
cthutq007
14.08.2018, 17:42
Продана
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot