Просмотр полной версии : Vika 66980008101 Колодки тормозные передние продаю
Заголовок: Vika 66980008101 Колодки тормозные передние продаю Название запчасти(ей): Vika 66980008101 Колодки тормозные передние Номер(а) по каталогу: 66980008101 Товар новый или б/у: Новый Цена: 500 Страна / город: Москва Дополнительно: Колодки новые , не пригодились. Подходят на 4Х поршневые суппорты Контактная информация: 89645000505 Павел
Подниму тему.
Можно нескромный вопрос. Когда покупали эти колодки, о чем думали?
Подниму тему.
Можно нескромный вопрос. Когда покупали эти колодки, о чем думали?
Использовал я эти колодки, ничего плохого не заметил за время эксплуатации разницы между ними и брембо ни какой, тормоза как на тех так и на других одинаковые. Продаю по причине перехода на 6-ти поршневые. Могу поменяться на что нибудь, а хорошим людям подарить.
Использовал я эти колодки, ничего плохого не заметил за время эксплуатации разницы между ними и брембо ни какой, тормоза как на тех так и на других одинаковые. Продаю по причине перехода на 6-ти поршневые. Могу поменяться на что нибудь, а хорошим людям подарить.
Так может все-таки стоило попробовать другие колодки, прежде чем машинки менять:rolleyes: КМК, на подобных колодках все преимущества 6 поршней сойдут на нет.
Так может все-таки стоило попробовать другие колодки, прежде чем машинки менять:rolleyes: КМК, на подобных колодках все преимущества 6 поршней сойдут на нет.
брембо пробовал .ни какой разницы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot