Просмотр полной версии : замена корпуса воздушного фильтра
Всем привет! У меня 3,0 ТDI,2008. Из-за собственной беспечности попал я на фары. После покупки нового комплекта фар-прозрел и продумал свое крепление для фар. С правой фарой справился легко, а вот к левой не подлезть из-за корпуса воздухана. Вопрос: можно ли снять корпус воздушного фильтра со стороны моторного отсека ( не снимая защиту и пр.)?
Муторно. Как будешь лампочки менять. Надо так колхозить ... не снимая фильтр.
С лампочками это верно! Но если корпус фильтра снимается легко, то это не проблема. Знать бы как его снять? Я снял верхнюю крышку, вытащил фильтр, открутил крепежный винт, но не могу снять нижний патрубок воздуховода?!
dieseldriver
21.08.2019, 18:21
С лампочками это верно! Но если корпус фильтра снимается легко, то это не проблема. Знать бы как его снять? Я снял верхнюю крышку, вытащил фильтр, открутил крепежный винт, но не могу снять нижний патрубок воздуховода?!
Тоже интересует вопрос снятия корпуса воздушного фильтра с левой стороны. Подкрылок отогнул, вниз не вариант вытащить. Кто снимал подскажите плиз
Тоже интересует вопрос снятия корпуса воздушного фильтра с левой стороны. Подкрылок отогнул, вниз не вариант вытащить. Кто снимал подскажите плиз
снимается за три минуты.без снятия подкрылков.подробно не буду,лень...найдете на драйве,есть видео.
кому лень:шланг пневмы-крышка фильтра-гофра воздухозаборника через отвертку-гайка на десять-движение вверх короба фильтра с двух направлях:biggrin:
abramof9
11.08.2020, 12:43
Заметил патрубок идущий от корпуса воздушного фильтра. Обратил внимание, что он не закреплён (просто болтается). Подскажите, пожалуйста, предусмотрено ли штатное крепление этого патрубка? Может к лонжерону как он крепится? NF 3.6
Dmitry42
11.08.2020, 20:23
Это дреннаж. Он просто болтается вниз.
Pipelayer
21.11.2021, 16:06
Это дреннаж. Он просто болтается вниз.
Причем если его пальцами подергать, со стороны моторного отсека, то он грохочет, как барабан. Думаю, в нем причина загадочного "стука в подвеске". Подскажите, как до него дотянуться?
Pipelayer, локер снять или отогнуть с права :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot