PDA

Просмотр полной версии : ТВ программа "Честный понедельник" :)

John
02.03.2009, 21:47
Сейчас обсуждали нелегальную эммиграцию в России и чъя это проблема - государства, бизнеса или не проблема вообще !?:biggrin:
Вопщем какойто бред и разговор ниочём.
Всю передачу оры-крики про фашизм и несчастную "15 летнюю таджикскую девочку" и т.д.
Вопщем Власть пытается электорат отвлеч от текущих насущных проблем всяким бредом и обсуждается это целыми днями и по ТВ и по радио и т.д.

OLDrin
02.03.2009, 21:59
Тему щекотливую обсуждали. Участникам - позор, вести не умеют себя. Ведущему - не респект. Тетку с рынка жалко - до слёз довели.

John
02.03.2009, 22:02
Тему щекотливую обсуждали. Участникам - позор, вести не умеют себя. Ведущему - не респект. Тетку с рынка жалко - до слёз довели.

Кстати, обратил внимание, что это сейчас такая мода превращать Ток-шоу в какойто бред, вместо того, чтобы конструктивно обсудить проблему и выслушать каждую сторону.
Ой как себя по хамски вёл Гусман и Минаев, просто проплаченные горлопаны :rolleyes:

Х700СС
02.03.2009, 22:04
Вопщем какойто бред и разговор ниочём.
Всю передачу оры-крики про фашизм и несчастную "15 летнюю таджикскую девочку" и т.д.
Вопщем Власть пытается электорат отвлеч от текущих насущных проблем всяким бредом и обсуждается это целыми днями и по ТВ и по радио и т.д.

+1 Согласен!ацтой передача:negative:

OLDrin
02.03.2009, 22:07
+1 Согласен!ацтой передача:negative:

Блин, а я только в соседней ветке про Фоменыча эту передачу пропиарил...Беру самоотлуп.

Х700СС
02.03.2009, 22:09
Блин, а я только в соседней ветке про Фоменыча эту передачу пропиарил...Беру самоотлуп.

Дак ИМХО же фсё...

John
03.03.2009, 00:17

Собственно на основании твоего пиара я сегодня посмотрел эту передачу и сделал выводы !!!:biggrin::good::smile:

RыжаЯ
03.03.2009, 00:37
а я вообще говорильню не лублу.. чего говорить-то? дело делать надо.. к станку их всех! :crazy:

Lang
03.03.2009, 10:22
Ток-шоу, это и есть шоу, где не конструктивизм, а горлопанство - люди зарабатывают бабки.:yes::vawe:

Виталий (Жуковский МО)
03.03.2009, 11:21
Ток-шоу, это и есть шоу, где не конструктивизм, а горлопанство - люди зарабатывают бабки.:yes::vawe:

Думаю, не совсем так... Мы ведь уже касались этого аспекта проблемы в другой ветке.

Подобные передачи, при всей своей маразматичности и дикости, омеют ШИРОЧАЙШУЮ аудиторию и точный рассчёт.
В них слушают и верят те, кто безоговорочно верил в сказки о незыблемости рубля, о "тихой гавани" от мирового кризиса, о... И так до бесконечности.

Большинство из нас, пишущих и читающих сайт отвергают всё это шарлатанство в корне, но... Но сколько нас таких есть? Миллион? Два? Десять? Мы в любом случае растворимся в стомиллионном море "электората", который потребляет подобный идеологический опиум как законченный наркоман.

Таких передачек - десятки! Просто это "свеженькая", вот и реагируем... Пока.:bad: