Просмотр полной версии : Вливаюсь! Магадан!
Синегорец
10.08.2018, 17:00
Ох ребята! Слов нет, щимит сердце.
Привет всем! Стареньким, новеньким, кто знает меня здесь и кто не знает.
С огромнейшим удовольствием вливаюсь повторно( хотя пот моему флуду и не скажешь, что выливался)) в ваш самый обалденный коллектив!!!
Душа просила, душа звала.
После продажи первого Туарега сменил 5 машин бюджетного сегмента.
Даже уже привык, что у машины за 200, 300, 500 колёса тоже круглые и нет смысла переплачивать. Но надежда теплилась.
Задумал весной 2019 повторить перегон Москва-Магадан 2013 года. Замахнулся даже на NF.
Но...
Я рад. Рад как ребёнок, мне кажется я не был так рад когда покупал первый Туарег. Кому то может показаться это смешным слышать от 36летнего лба, но это так.
Вообщем. Как часто бывает, все перевернулось с ног на голову. Вот он. Скромный, без порогов, без насадок глушителя, без брызговиков, даже без тонировки, даже с родными плечиками для одежды на спинках сидений. Чист как слеза в плане доработок)))
Синегорец
10.08.2018, 17:06
Конечно не выбирал, потому цвет такой и пустой такой, но все ещё впереди. Только освежить память по мат.части накладок бамперов, порогов, брызговиков, глушителя, решеток, дисков, защит днища.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Особо тему раздувать не буду. Но тут хочу попросить вашего ответа лишь на счёт дисков колёсных. 18 диски. Для такого цвета кузова какой дизайн бы смотрелся?
Синегорец, поздравляю!!!
Все поновой:)
donbass71
11.08.2018, 05:26
Поздравляю ! Нормальный цвет :good:
Как по мне , в ваших (да и наших ) романтичных :biggrin: краях "гангстер - стайл" в чёрном и хроме - в топку :negative: , а вот вседорожность подчеркнуть - самое то :good: И тут реплика с практичным , распространенным и проверенным 265/60 R18 - отличный выбор для реалий наших направлений . Дизайн ,соответственно, брутальный ,но с учётом интеллигентности имиджа TOUAREG :smile:
Синегорец, :good: :drinks: :drinks: :drinks: Ты вроде и так не пропадал?!:drinks:
Поздравляю,цвет?я с улыбкой называю его ‘как ведро’,ну а по чесноку чёрный даром бы не взял,смотрел 4,2 как то,дипломат как раньше говорили,жена вышла глянуть и расстроилась.Будешь в наших краях ,милости просим.Кароч нормульный тачан:good:
Синегорец
11.08.2018, 10:35
Всем взаимно добра!
У нас 255-60-18 ходовой, а так конечно вообще 235-65-17. Ибо в сезон 1-2 балона обязательно в минус.
Да, частенько тут тусил и в отсутствие Туарега, ностальгировал.
В ваших краях давно мечтаю побывать. Туарег кстати ваш земляк, в 2014году прибыл на Колыму с 123 региона.
Добавлено через 9 минут 0 секунд
Всем взаимно добра!
У нас 255-60-18 ходовой, а так конечно вообще 235-65-17. Ибо в сезон 1-2 балона обязательно в минус.
Да, частенько тут тусил и в отсутствие Туарега, ностальгировал.
В ваших краях давно мечтаю побывать. Туарег кстати ваш земляк, в 2014году прибыл на Колыму с 123 региона.
Ох ребята! Слов нет, щимит сердце.
Искренние поздравления! :hi: ты от радости аж в посту #7 два раза "забабахал" своё сообщение :smile:
Ждём весной от тебя NF...:drinks:
Синегорец, поздравляю с приобретением!
А "бывших" Клубней, по-моему, и не бывает!:wink:
Синегорец, поздравляю с приобретением и возвращением:drinks:
Каракумы норм дисочки, можно и не менять:good:
kotovichvol
14.08.2018, 12:54
Добро пожаловать!:smile:
seregaW0077
15.08.2018, 14:55
Синегорец,
Поздравляю с приобретением!!!:good:
:drinks: :drinks: :drinks:
Nikolay001
15.08.2018, 17:11
Синегорец, Центральное Черноземье приветствует Вас! Добро пожаловать!:hi:
bullet1386
15.08.2018, 17:28
Синегорец
Это же valley...
Добавлено через 35 секунд
Синегорец, поздравляю! С возвращением!
Это же valley...
Точняк бро:rolleyes: вот что значит давно не езжу на туарегах:biggrin:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Синегорец, поздравляю с приобретением и возвращением:drinks:
Нормальный такой заезд в пень:biggrin:
ТС хороших дорог:hi:
Нормальный такой заезд в пень
Ну рад что повеселил тебя:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot