Просмотр полной версии : Пистоны защиты арок и молдингов дверей
Народ не могу найти нигде. Подскажите номера пистонов для защиты арок (серпов) и для молдингов дверей. Буду ставить R обвес, чую с этими пистонами будут проблемы. Заранее спасибо за ответ.
Гандоны не забудьте, в которые они вставляются. Вам секс - безопасный предстоит :biggrin:
Родные 100% порвутся при демонтаже.
nord7070
16.08.2018, 21:31
Народ не могу найти нигде. Подскажите номера пистонов для защиты арок (серпов) и для молдингов дверей. Буду ставить R обвес, чую с этими пистонами будут проблемы. Заранее спасибо за ответ.
Пистоны 3С0 853 585.
Насадка 3С0 853 586.
Это для защиты арок. Для молдингов дверей не знаю крепежа, может этот же. Пистоны у меня ломались при снятии защиты арок, а вот Насадки никогда. Они резинки, что им будет. Разве потеряются.
Пистоны 3С0 853 585.
Насадка 3С0 853 586.
Это для защиты арок. Для молдингов дверей не знаю крепежа, может этот же. Пистоны у меня ломались при снятии защиты арок, а вот Насадки никогда. Они резинки, что им будет. Разве потеряются.
Спасибо!!!
Гандоны не забудьте, в которые они вставляются. Вам секс - безопасный предстоит :biggrin:
Помню намаялся я с ними :biggrin:
Anapolis
29.08.2018, 22:22
Нормально, кстати, снимаются, если изнутри помочь им трубчатым жигулёвским ключом на 10. Прямо поверх резины...:russian_ru:
Anapolis
09.09.2018, 23:38
А если резина отсутствует, то трубкой на 8. :russian_ru:
voldemarushka
15.10.2018, 14:07
Подскажите пж. У меня от удара по поребрику поцарапалась накладка задней двери, а на накладке задней арки (черный не крашенный полукруг) обломились крайних два пистона со стороны двери.
Пока накладку не снимал, но заказал новую.
Неужели сломались съемные пистоны?
А я подумал, что они с накладкой заодно вылиты и от неё отломились?
Подскажите пж. У меня от удара по поребрику поцарапалась накладка задней двери, а на накладке задней арки (черный не крашенный полукруг) обломились крайних два пистона со стороны двери.
Пока накладку не снимал, но заказал новую.
Неужели сломались съемные пистоны?
А я подумал, что они с накладкой заодно вылиты и от неё отломились?
Пистоны там съемные, но сломаться также могли не сами пистоны а "уши" на накладке куда эти пистоны вставляются.
voldemarushka
16.10.2018, 14:28
Пистоны там съемные, но сломаться также могли не сами пистоны а "уши" на накладке куда эти пистоны вставляются.
Оттянул накладку и увидел, что в отверстиях с резиновыми втулками в крыле остались части пистонов, как срезанные. Выходит "уши" целые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot