PDA

Просмотр полной версии : Куплю задние тормозные суппорта

ustinov357
16.08.2018, 12:11
Заголовок: Куплю задние тормозные суппорта Название запчасти(ей): Задние суппорта туарег 3.2 бензин, 2006, двухпоршневые Номер(а) по каталогу: задний левый 7L6 615423J
задний правый 7L6 615424J Товар новый или б/у: можно б/у Цена: 1500 за штуку (Б\У) Страна / город: Россия/Новосибирск Дополнительно: - Контактная информация: Константин, uka-rvsn@rambler.ru

вадимАН
16.08.2018, 16:35
Есть комплект с моей машины,в отличном состоянии,но за 5р.Вдруг не найдете за 3р)Причина замены тут https://www.drive2.ru/l/509247057815405852/.

ustinov357
16.08.2018, 17:07
Добрый вечер! ВадимАН, если они соответствуют номерам и в приемлемом состоянии то думаю цена адекватная, тогда надо определиться как провести оплату и отправку. Р.С. все равно буду менять поршеньки и пыльники с колечками

Madrover
16.08.2018, 17:34
Зачем менять суппорта, если всё равно собираешься ставить ремкомплекты? Сорвал резьбу на штуцерах??? Я уже все по кругу поменял на Frenkit, отлично работают. Могу помочь советом или поменять поршни и собрать... В Новосибе, академ.

вадимАН
16.08.2018, 19:39
Комрад выше прав,если будешь менять поршни и упл кольца,зачем те на мои тратиться.Свои перебери.Мои ни каких вмешательств не требуют,все работает без проблем,взял поставил,ничего не клинит.Зы:других 4 х поршневых на дорик и GP не было.Тормозная система KF

Добавлено через 26 минут 26 секунд
ТС извини,я не внимательно прочитал твою тему,у меня 4х поршневые!!Но это лучше чем двух:good:

ustinov357
17.08.2018, 03:20
Комрад выше прав,если будешь менять поршни и упл кольца,зачем те на мои тратиться.Свои перебери.Мои ни каких вмешательств не требуют,все работает без проблем,взял поставил,ничего не клинит.Зы:других 4 х поршневых на дорик и GP не было.Тормозная система KF

Добавлено через 26 минут 26 секунд
ТС извини,я не внимательно прочитал твою тему,у меня 4х поршневые!!Но это лучше чем двух:good:
У меня именно двух поршневые, клинин поршень левого суппорта, при этом мастер сказал, что поршеньки уже меняли, а вся проблема с его слов возможна из-за раковины в цилиндре.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Зачем менять суппорта, если всё равно собираешься ставить ремкомплекты? Сорвал резьбу на штуцерах??? Я уже все по кругу поменял на Frenkit, отлично работают. Могу помочь советом или поменять поршни и собрать... В Новосибе, академ.

Огромное спасибо. Территориально нахожусь на Родниках.