Просмотр полной версии : Головка Блока Цилиндров 2,5 TDI R5
Заголовок: Головка Блока Цилиндров 2,5 TDI R5 Название запчасти(ей): Головка Блока Цилиндров 2,5 TDI R5; распредвал. Номер(а) по каталогу: ------- Товар новый или б/у: б/у Цена: Договоная Страна / город: Екатеринбург Дополнительно: Продается головка блока цилиндров на 2,5TDI R5, а так же распредвал. Контактная информация: Николай 89221813820
Дмитрий2408
20.08.2018, 21:40
Добрый вечер! Какое состояние и цена?
Добрый вечер! Какое состояние и цена?
Состояние хорошее, цена 10к
Добавлено через 38 секунд
Состояние хорошее, цена 10к
За ГБЦ
Здравствуйте. В каком состоянии посадочные окна для форсунок?
porsh87, это новенький какой-то. Эти разборы даже не смотрят, состояние хорошее, а потом оказывается что колодцы надо втулить, вся головка в трещинах, на что они скажут что это в пределах допуска.
За 10 тыщ конечно можно и рискнуть, а то некоторые за 40 пытаются втюхать хлам.
дорогая деталь сфотана валяющейся в луже какой-то мазуты, сама вся толи в мазуте толи мохом поросла. Без детальных фото (каждого колодца, каждого клапана) смысла смотреть на нее нет. Цена тоже близка к цене металлолома. И судя по сообщениям продавца в других темах мотор у него клинанул с поломкой коленвала, видимо решил брать контрактник а этот распродать на запчасти.
Все верно, мотор клина словил. Колено сломано, на счёт фото головы, я все перезалью. Продавать бы не стал если бы сам на ней не ездил. Обманывать никого не хочу. Есть вопросы, задавайте, нужны более детяльные фото, пишите.
Рисковать не стоит. Человек не добросовестный.
Продал ему масляный насос в коробку, перечислил мне предоплату половину суммы, я отправил насос . Подтвердил получение, и перестал выходить на связь. :negative:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot