Просмотр полной версии : вопрос по замене рычагов
alex3228
28.08.2018, 13:55
Всем привет ! Тур с пневмой 2008 года. Приговорили под замену верхние передние рычаги, люфт в шаровых опорах и 6 задних поперечных рычагов. Почитав темы, до конца не понял, передний только под замену ? А в задних можно поменять только сайлетблоки ? Знакомый посмотрев, сказал что нужно еще менять стойки стабилизатора передние и он бы сделал пока только перед . Как поступить ? Заранее благодарю !
Синегорец
28.08.2018, 16:12
Делать!
В задних менять сайлентблоки можно.
Передние только под замену что низ, что верх.
Стойки стабилизатора я бы поменял вместе во втулками и перед и зад.
НО..я могу себе позволить... Ваше финансовое благополучие нам неизвестно.
А вообще покури поиском! есть огроменная просто тема про замен рычагов и именно замену сайлентблоков. Главное не верь когда говорят что в люмишкиных рычагах сайленты не пресуются!
НО..я могу себе позволить... Ваше финансовое благополучие нам неизвестно.
Нехрена покупать авто, содержать которое нет финансовой возможности. Делать все сразу, однозначно!
Главное не верь когда говорят что в люмишкиных рычагах сайленты не пресуются!
Правильно, все прессуется, просто ресурс ниже, чем у новых будет. Грубо, перепрессованные пройдут 50к км, а новые 100к. Но я бы все равно прессовал -выгода в деньгах процентов 30-40 на рычаг получается.:good:
Padre, на ресурс перепрессовка никак не влияет, влияет только качество сайлентблоков и грамотная установка рычагов (затяжка всех болтов под нагрузкой).
влияет только качество сайлентблоков
И качество запресовки, на секундочку...
Padre, как можно не качественно запрессовать??? Если только вривь и вкось, но я такой вариант не рассматриваю.
Если только вривь и вкось, но я такой вариант не рассматриваю.
А зря!:smile: Технология запресовки на заводе изготовителе и в гараже отличаются. Результат просто похож. Сами сервисмены об этом открыто заявляют, чтобы у заказчика работ никаких иллюзий не возникало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot