PDA

Просмотр полной версии : Помогите определиться с ценой Volkswagen Polo.

ЙОШЬ
31.08.2018, 10:39
Хочу купить авто у знакомого. Volkswagen Polo хэтчбек 5 дверей. 2011 гв. Куплен в 2012. 1.4 DSG. Пробег 11000. Комплектация style (вроде максимальная, но пчмт без климата - только кондёр), кожа. Авто дилерский с полной историей обслуживания и ежегодным прохождением ТО у дилера. Доки есть на всё. В ДТП не был. Помогите определиться с ценой. Сейчас оба мониторим. Ну и про DSG наслышан... Кто что скажет про авто, цену, возможные проблемы.

Сергей Васильевич
31.08.2018, 15:47
Хозяин-то сколько хочет?
Смело сбавляйте с его цены процентов 20.
Чем меньше объём мотора, тем меньше моторесурс, да и коробас ещё тот...

Да, пробег-то я не заметил. Показалось 110000 км. Если брать по принятому ценообразованию, то за каждый год по 10% снижения - я бы с таким пробегом и с учетом падения цены взял бы не глядя!

Dominus litis
31.08.2018, 15:56
Не ошиблись часом в годе выписка или количестве нулей пробега? 11 тыс. км за 6 лет? По двору да на заправку походу катался. Длительный простой машине не на пользу. Может соскучиться и начать чудить.

ард174
01.09.2018, 05:28
Брали жене в 2015 г. с салона поло-седан, вредмаксимальной комплектации, отъездили 3 года и продали за 550, уехала в область, новый хозяин доволен очень, еще и газ в него воткнул, продали однокласснику знакомых. Пробег был около 40 т.км. не битая не крашенная. С машиной все нормально было, ТО у ОФ и все, у нас был 1,6 и классический автомат. За 1,4 и dsg сказать ничего не могу.... единственный минус в машине, печка (климат-контроль) в горячем положении дует температурой пердячего пара.....
А так хорошая машина, для города!