Просмотр полной версии : Снятие блокировок и добавление функций при помощи ВАСИ и т.д.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Garage50
27.06.2023, 22:15
Кто подскажет, какой сканер купить для считывания ошибок и удаления спорадических ошибок в разумную цену для CR7?
можете васю взять, но лучше всего vas5054 и одис сервис с ведомым поиском неисправности
Сергей Васильевич
27.06.2023, 22:18
можете васю взять, но лучше всего vas5054 и одис сервис с ведомым поиском неисправности
Что будет по деньгам? И надо ли подключать платную услугу?
Что будет по деньгам? И надо ли подключать платную услугу?
Не существует "подписок" в Odis-e)
Для обычного ведомого поиска, о котором шла речь выше, не нужен даже он-лайн доступ, все нужные проекты есть по умолчанию в нём.
panama77
03.11.2023, 12:06
Вася гораздо проще. Нормально работает под любой операционкой. Для Одиса надо городить старый комп на 7 винде или виртуалку, мутить со временем лицензии. Короче гемора предостаточно. Для поиска ошибок и их сброса Васька более чем достаточно.
Вася гораздо проще. Нормально работает под любой операционкой. Для Одиса надо городить старый комп на 7 винде или виртуалку, мутить со временем лицензии. Короче гемора предостаточно. Для поиска ошибок и их сброса Васька более чем достаточно.
Одис прекрасно работает и на 10, и на 11. Никакого гемора нет, старые ноуты/виртуалки не нужны.
Тут тема о CR, а не NF. Что vcds, что его отлом вася не видят часть электроники и по бОльшей части не могут делать эту машину...
panama77
03.11.2023, 16:17
Одис прекрасно работает и на 10, и на 11. Никакого гемора нет, старые ноуты/виртуалки не нужны.
Тут тема о CR, а не NF. Что vcds, что его отлом вася не видят часть электроники и по бОльшей части не могут делать эту машину...
Отстал от жизни. Надо попробовать Одис воткнуть по нормальному, а то раньше танцы с бубном были. Какие версии лучше ставить?
По Васе, если обновляемый, тоже не видит половину?
У меня vcds. Ошибки видит. В блоки не заходит, вернее не даёт делать что-либо. На cr.
На nf , ауди - все открывает, кодирует.
У меня vcds. Ошибки видит. В блоки не заходит, вернее не даёт делать что-либо. На cr.
На nf , ауди - все открывает, кодирует.
Всё верно-старые видит, новые mlb evo (A8d5, A6/A7C8, Q74Mfl, Q8, ETron, TurCR......)-нет
Какие версии лучше ставить?
По Васе, если обновляемый, тоже не видит половину?
Это отлом от vcds со всем из этого вытекающим....
Если 5054А-то не выше 12.2.0/7.2.1, если 6154/vnci-хоть 17/23
Stan1971
06.12.2023, 11:19
в моделях 24 года, желание что то кодировать прекратятся :smile:
Stan1971
07.12.2023, 06:20
А что там ?)
SFD 2
SFD 2
Очень хороший гейт:smile:
klopidon
07.12.2023, 12:09
Ну не все закрыто с помощью SFD но проблемы возникнуть могут . Опять же генераторы SFD уже во всю работают (платные) . Думаю VAG пытаясь закрыться от всех грабли получит как обычно . Все будет в доступе и лучше чем ранее )))
Алексей 178
07.12.2023, 13:00
А этим Васей можно сделать так, чтобы заведенный авто можно было закрыть?
Можно
Добавлено через 40 секунд
Мне сделали
Каристой за три минуты можно.
Ну не все закрыто с помощью SFD но проблемы возникнуть могут . Опять же генераторы SFD уже во всю работают (платные) . Думаю VAG пытаясь закрыться от всех грабли получит как обычно . Все будет в доступе и лучше чем ранее )))
Sfd давно не проблема, те кому надо всё делают-МЕВ, MQB2020)
Речь об sfd2 с новым уровнем защиты для 2024 мг на mlbevo-q8 fl'24, etron fl'24, tur fl'24 и т.д.
Выше я выложил информацию по новому гейту.
asspirine
07.12.2023, 22:22
Можно
Добавлено через 40 секунд
Мне сделали
Васей нельзя) он не видит 46 BCM
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Все закрыто и ничего нельзя - даже ТО скинуть, пример Каен 2024 - уже 3 месяца обещают что нибудь сделать - но увы :russian_ru:
я себе OBD11 сделал. в холода оч. удобно пользоваться данной функцией (когда машина в поле зрения конечно).
Алексей 178
13.12.2023, 14:23
я себе OBD11 сделал. в холода оч. удобно пользоваться данной функцией (когда машина в поле зрения конечно).
Где делал?
Где делал?
Возможно буду в СПб на след неделе, если спину отпустит. Могу сделать за пять минут.
Алексей 178
18.12.2023, 17:11
Возможно буду в СПб на след неделе, если спину отпустит. Могу сделать за пять минут.
Спасибо! Есть только одна сложность, я работаю за городом, приезжаю поздно, в связи с чем сделать вероятнее всего можно на выходных, но 22-24 я не в Питере((. Тоже спина иногда достает, не довел до ума после операции, здоровья! В любом случае спасибо!:drinks:
Спасибо! Есть только одна сложность, я работаю за городом, приезжаю поздно, в связи с чем сделать вероятнее всего можно на выходных, но 22-24 я не в Питере((. Тоже спина иногда достает, не довел до ума после операции, здоровья! В любом случае спасибо!:drinks:
Завтра стартую. Буду на ваське до субботы. 16-17 линия.
Так что можно, если что вдруг. Сканер с собой.
Спину кстати пошел к Дикулю, прокапали капельницу и колю мильгаму. Пархаю сейчас). В среду в охту парк поеду, покатаюсь на лыжах.
Алексей 178
19.12.2023, 07:10
Завтра стартую. Буду на ваське до субботы. 16-17 линия.
Так что можно, если что вдруг. Сканер с собой.
Спину кстати пошел к Дикулю, прокапали капельницу и колю мильгаму. Пархаю сейчас). В среду в охту парк поеду, покатаюсь на лыжах.
Спасибо, буду иметь ввиду. Хорошего отдыха, правда погода у нас сейчас натурально Питерская, дерьмо одним словом.
Спасибо, буду иметь ввиду. Хорошего отдыха, правда погода у нас сейчас натурально Питерская, дерьмо одним словом.
В мск не лучше)
Хорошего отдыха, правда погода у нас сейчас натурально Питерская, дерьмо одним словом
в Питере дождь, все плывем..... https://kamerymira.ru/gory/ohta-park-veb-kamera.html онлайн камеры в Охта-парке, вроде снег есть, но катающихся не видно.
В Коробицыно, тоже безрадостно https://zoldol.ru/webcamera#!/tab/255070874-2
в Питере дождь, все плывем..... https://kamerymira.ru/gory/ohta-park-veb-kamera.html онлайн камеры в Охта-парке, вроде снег есть, но катающихся не видно.
В Коробицыно, тоже безрадостно https://zoldol.ru/webcamera#!/tab/255070874-2
Завтра отчитаюсь, как в охте. М11 норм, доехал хорошо
Добра всем...
Ткните пжлста чет не узрел.
Туарег 3.0 бензин
1.Как отключить старт-стоп навсегда? прибор VСDS 21.9.0
2.Писк не пристегнутых ремней отключить.
3. Задние дневные ходовые огни добавить.
4. Пикалку при постановке на охрану активировать.
И ещё вопрос...При отключении комфортной посадки,сиденье и руль неподвижны.
Можно ли сделать чтоб руль опускался и поднимался при входе-выходе из авто,
а сидение оставалось не подвижным.
А то они в паре либо оба ездят,либа оба не ездят)
Где делал?
Давно тут не был)
Если актуально, отвечаю.
Делал себе сам, сей девайс имеется в наличии.
Алексей 178
07.02.2024, 20:57
Давно тут не был)
Если актуально, отвечаю.
Делал себе сам, сей девайс имеется в наличии.
Спасибо, надумаю обращусь, может еще чего интересного посоветуешь:drinks:
Руслан Маратович
28.02.2024, 07:37
Друзья. Подскажите кодировки по туру 3 для obdeleven. очень благодарен.
Garage50
28.02.2024, 11:56
Друзья. Подскажите кодировки по туру 3 для obdeleven. очень благодарен.
на официальном сайте obdeleven все есть
AndrewSorokin
28.08.2024, 16:40
дополнительные функции
Фото (https://ibb.co/27nBJKq)
в разделе Фронт ассист
- Ассистент объезда
- Функция торможения при повороте
на 23 м. г. это уже есть с завода, для 21 года делается.
как активировать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot