Просмотр полной версии : Снятие блокировок и добавление функций при помощи ВАСИ и т.д.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Garage50
27.06.2023, 21:15
Кто подскажет, какой сканер купить для считывания ошибок и удаления спорадических ошибок в разумную цену для CR7?
можете васю взять, но лучше всего vas5054 и одис сервис с ведомым поиском неисправности
Сергей Васильевич
27.06.2023, 21:18
можете васю взять, но лучше всего vas5054 и одис сервис с ведомым поиском неисправности
Что будет по деньгам? И надо ли подключать платную услугу?
Что будет по деньгам? И надо ли подключать платную услугу?
Не существует "подписок" в Odis-e)
Для обычного ведомого поиска, о котором шла речь выше, не нужен даже он-лайн доступ, все нужные проекты есть по умолчанию в нём.
panama77
03.11.2023, 11:06
Вася гораздо проще. Нормально работает под любой операционкой. Для Одиса надо городить старый комп на 7 винде или виртуалку, мутить со временем лицензии. Короче гемора предостаточно. Для поиска ошибок и их сброса Васька более чем достаточно.
Вася гораздо проще. Нормально работает под любой операционкой. Для Одиса надо городить старый комп на 7 винде или виртуалку, мутить со временем лицензии. Короче гемора предостаточно. Для поиска ошибок и их сброса Васька более чем достаточно.
Одис прекрасно работает и на 10, и на 11. Никакого гемора нет, старые ноуты/виртуалки не нужны.
Тут тема о CR, а не NF. Что vcds, что его отлом вася не видят часть электроники и по бОльшей части не могут делать эту машину...
panama77
03.11.2023, 15:17
Одис прекрасно работает и на 10, и на 11. Никакого гемора нет, старые ноуты/виртуалки не нужны.
Тут тема о CR, а не NF. Что vcds, что его отлом вася не видят часть электроники и по бОльшей части не могут делать эту машину...
Отстал от жизни. Надо попробовать Одис воткнуть по нормальному, а то раньше танцы с бубном были. Какие версии лучше ставить?
По Васе, если обновляемый, тоже не видит половину?
У меня vcds. Ошибки видит. В блоки не заходит, вернее не даёт делать что-либо. На cr.
На nf , ауди - все открывает, кодирует.
У меня vcds. Ошибки видит. В блоки не заходит, вернее не даёт делать что-либо. На cr.
На nf , ауди - все открывает, кодирует.
Всё верно-старые видит, новые mlb evo (A8d5, A6/A7C8, Q74Mfl, Q8, ETron, TurCR......)-нет
Какие версии лучше ставить?
По Васе, если обновляемый, тоже не видит половину?
Это отлом от vcds со всем из этого вытекающим....
Если 5054А-то не выше 12.2.0/7.2.1, если 6154/vnci-хоть 17/23
Stan1971
06.12.2023, 10:19
в моделях 24 года, желание что то кодировать прекратятся :smile:
Stan1971
07.12.2023, 05:20
А что там ?)
SFD 2
SFD 2
Очень хороший гейт:smile:
klopidon
07.12.2023, 11:09
Ну не все закрыто с помощью SFD но проблемы возникнуть могут . Опять же генераторы SFD уже во всю работают (платные) . Думаю VAG пытаясь закрыться от всех грабли получит как обычно . Все будет в доступе и лучше чем ранее )))
Алексей 178
07.12.2023, 12:00
А этим Васей можно сделать так, чтобы заведенный авто можно было закрыть?
Можно
Добавлено через 40 секунд
Мне сделали
Каристой за три минуты можно.
Ну не все закрыто с помощью SFD но проблемы возникнуть могут . Опять же генераторы SFD уже во всю работают (платные) . Думаю VAG пытаясь закрыться от всех грабли получит как обычно . Все будет в доступе и лучше чем ранее )))
Sfd давно не проблема, те кому надо всё делают-МЕВ, MQB2020)
Речь об sfd2 с новым уровнем защиты для 2024 мг на mlbevo-q8 fl'24, etron fl'24, tur fl'24 и т.д.
Выше я выложил информацию по новому гейту.
asspirine
07.12.2023, 21:22
Можно
Добавлено через 40 секунд
Мне сделали
Васей нельзя) он не видит 46 BCM
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Все закрыто и ничего нельзя - даже ТО скинуть, пример Каен 2024 - уже 3 месяца обещают что нибудь сделать - но увы :russian_ru:
я себе OBD11 сделал. в холода оч. удобно пользоваться данной функцией (когда машина в поле зрения конечно).
Алексей 178
13.12.2023, 13:23
я себе OBD11 сделал. в холода оч. удобно пользоваться данной функцией (когда машина в поле зрения конечно).
Где делал?
Где делал?
Возможно буду в СПб на след неделе, если спину отпустит. Могу сделать за пять минут.
Алексей 178
18.12.2023, 16:11
Возможно буду в СПб на след неделе, если спину отпустит. Могу сделать за пять минут.
Спасибо! Есть только одна сложность, я работаю за городом, приезжаю поздно, в связи с чем сделать вероятнее всего можно на выходных, но 22-24 я не в Питере((. Тоже спина иногда достает, не довел до ума после операции, здоровья! В любом случае спасибо!:drinks:
Спасибо! Есть только одна сложность, я работаю за городом, приезжаю поздно, в связи с чем сделать вероятнее всего можно на выходных, но 22-24 я не в Питере((. Тоже спина иногда достает, не довел до ума после операции, здоровья! В любом случае спасибо!:drinks:
Завтра стартую. Буду на ваське до субботы. 16-17 линия.
Так что можно, если что вдруг. Сканер с собой.
Спину кстати пошел к Дикулю, прокапали капельницу и колю мильгаму. Пархаю сейчас). В среду в охту парк поеду, покатаюсь на лыжах.
Алексей 178
19.12.2023, 06:10
Завтра стартую. Буду на ваське до субботы. 16-17 линия.
Так что можно, если что вдруг. Сканер с собой.
Спину кстати пошел к Дикулю, прокапали капельницу и колю мильгаму. Пархаю сейчас). В среду в охту парк поеду, покатаюсь на лыжах.
Спасибо, буду иметь ввиду. Хорошего отдыха, правда погода у нас сейчас натурально Питерская, дерьмо одним словом.
Спасибо, буду иметь ввиду. Хорошего отдыха, правда погода у нас сейчас натурально Питерская, дерьмо одним словом.
В мск не лучше)
Хорошего отдыха, правда погода у нас сейчас натурально Питерская, дерьмо одним словом
в Питере дождь, все плывем..... https://kamerymira.ru/gory/ohta-park-veb-kamera.html онлайн камеры в Охта-парке, вроде снег есть, но катающихся не видно.
В Коробицыно, тоже безрадостно https://zoldol.ru/webcamera#!/tab/255070874-2
в Питере дождь, все плывем..... https://kamerymira.ru/gory/ohta-park-veb-kamera.html онлайн камеры в Охта-парке, вроде снег есть, но катающихся не видно.
В Коробицыно, тоже безрадостно https://zoldol.ru/webcamera#!/tab/255070874-2
Завтра отчитаюсь, как в охте. М11 норм, доехал хорошо
Добра всем...
Ткните пжлста чет не узрел.
Туарег 3.0 бензин
1.Как отключить старт-стоп навсегда? прибор VСDS 21.9.0
2.Писк не пристегнутых ремней отключить.
3. Задние дневные ходовые огни добавить.
4. Пикалку при постановке на охрану активировать.
И ещё вопрос...При отключении комфортной посадки,сиденье и руль неподвижны.
Можно ли сделать чтоб руль опускался и поднимался при входе-выходе из авто,
а сидение оставалось не подвижным.
А то они в паре либо оба ездят,либа оба не ездят)
Где делал?
Давно тут не был)
Если актуально, отвечаю.
Делал себе сам, сей девайс имеется в наличии.
Алексей 178
07.02.2024, 19:57
Давно тут не был)
Если актуально, отвечаю.
Делал себе сам, сей девайс имеется в наличии.
Спасибо, надумаю обращусь, может еще чего интересного посоветуешь:drinks:
Руслан Маратович
28.02.2024, 06:37
Друзья. Подскажите кодировки по туру 3 для obdeleven. очень благодарен.
Garage50
28.02.2024, 10:56
Друзья. Подскажите кодировки по туру 3 для obdeleven. очень благодарен.
на официальном сайте obdeleven все есть
AndrewSorokin
28.08.2024, 15:40
дополнительные функции
Фото (https://ibb.co/27nBJKq)
в разделе Фронт ассист
- Ассистент объезда
- Функция торможения при повороте
на 23 м. г. это уже есть с завода, для 21 года делается.
как активировать?
bigbrother72
29.03.2025, 17:31
Перестала работать keyless ручка водительская.
Гарантии нет уже.
Снял переднюю и заднюю ручки. Поменял местами. Сама передняя ручка на задней двери работает. Задняя на передней не работает. Значит дело не в ручке.
Я когда то давно покупал адаптер (клон VAS5054A) для ODIS для FL и Audi Q5 2017 года. Ставил odis на вирт. машину итд
Не знаю поддерживает ли он CR. Можно ли посмотреть ошибку через него по неработающей keyless ручке двери?
Пользуюсь Васей как на Q5 так и на нынешнем Тоуареге . Подключи и отсканируй, посмотри ошибки. Возможно там будет и по двери что-то, по коду в интернете ищи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot