PDA

Просмотр полной версии : Задний дворник

дмитрий92
09.09.2018, 01:57
Привет всем, вопрос к тем у кого датчик дождя да и к тем у кого его нет. В целом такая проблема или не проблема, меня достала одна тема. Как отключить задний дворник когда сдаешь назад при включенном датчике дождя? В целом и вся беда. отключить моторчик не вариант. Рассматриваю программный вариант. В целом все. жду помощи.

Andrey I.
09.09.2018, 02:03
Присоединяюсь... GP :good: :good: 2008, трет по сухому стеклу... дикарство какое-то..

Aleksanderv
09.09.2018, 06:39
Привет всем, вопрос к тем у кого датчик дождя да и к тем у кого его нет. В целом такая проблема или не проблема, меня достала одна тема. Как отключить задний дворник когда сдаешь назад при включенном датчике дождя? В целом и вся беда. отключить моторчик не вариант. Рассматриваю программный вариант. В целом все. жду помощи.

Я хз как на гп. Вот как на нф отключают http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=651212&postcount=4
Вдруг полезно будет:hi:

дмитрий92
09.09.2018, 11:57
Я хз как на гп. Вот как на нф отключают http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=651212&postcount=4
Вдруг полезно будет:hi:
У нф другой блок. Я какую то находил кодировку и она не подошла

aggressor
09.09.2018, 12:22
...Как отключить задний дворник когда сдаешь назад при включенном датчике дождя?....
не включать дворники в сухую погоду

дмитрий92
10.09.2018, 03:53
не включать дворники в сухую погоду

Очень интересно)

aggressor
10.09.2018, 10:04
Так при заднем ходе дворник трёт только тогда, когда переключатель стоит в «авто». Зачем ездить с включёнными дворниками в режиме «авто»?
Или я не понимаю что-то?

дмитрий92
10.09.2018, 14:13
Так при заднем ходе дворник трёт только тогда, когда переключатель стоит в «авто». Зачем ездить с включёнными дворниками в режиме «авто»?
Или я не понимаю что-то?
Начнем попорядку. Зачем вообще придумали авто?
Далее. Создал тему на д2 там некто люди тоже говорят что не имея датчика дождя режима авто тоже работает задний дворник при включенной задней

anb-72
10.09.2018, 14:41
Или я не понимаю что-то?

А зачем придуман Авто режим :)?
Да и трёт он только когда дождь идёт или задний режим включён, ну у меня так а там незнаю:vawe:

Дэн4ик
10.09.2018, 15:35
люди тоже говорят что не имея датчика дождя режима авто тоже работает задний дворник при включенной задней
У меня ДД не работает, задний трет только когда заставишь :tongue:

Сергей Васильевич
10.09.2018, 15:54
Или я не понимаю что-то?

А не приходилось ли Вам бывать в ситуации, когда дождь давно прошёл, но огромные лужи на проспектах присутствуют?
Вы едете со скоростью 60, а реально 80 км в час и вдруг из под встречной машины фонтан воды с грязью и в лобовое стекло вдруг ничего не видно?
Не каждый водитель хладнокровно справится с такой ситуацией - успеет включить дворник и омывайку, не вильнуть рулем, плавно снизить скорость, чтобы не влететь в впередиедущий авто.
А если переключатель стоит в режиме «авто», то он с бешеной скоростью очистит стекло и Вы даже не успеете понять, что это было!
Поняли?:hi:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
А зачем придуман Авто режим :)?
Да и трёт он только когда дождь идёт или задний режим включён, ну у меня так а там незнаю:vawe:

У вас в Анапе все дороги после дождей сухие или дождей в Анапе не бывает?

anb-72
10.09.2018, 16:01
Сергей Васильевич, так он у меня всегда и включён в Авто :wink:
Я же вам говорю что невключается у меня он когда заднюю втыкаю, только когда дождь идёт

Сергей Васильевич
10.09.2018, 16:16
Я же вам говорю что невключается у меня он когда заднюю втыкаю, только когда дождь идёт

Мой мозг не в силах расшифровать ваше предложение!:russian_ru:
Что Вы пытались все-таки сказать-то?:russian_ru:

Петручо
10.09.2018, 16:16

Подтверждаю, включается задний только во время дождя.

anb-72
10.09.2018, 17:41
Мой мозг не в силах расшифровать ваше предложение!:russian_ru:
Что Вы пытались все-таки сказать-то?:russian_ru:

Ну простите, читайте внимательней :))):hi:
Али ваш мозг (савсем русского нэпонымаю):russian_ru:

дмитрий92
11.09.2018, 00:19
Вы едете со скоростью 60, а реально 80 км в час и вдруг из под встречной машины фонтан воды с грязью и в лобовое стекло вдруг ничего не видно?
Не каждый водитель хладнокровно справится с такой ситуацией - успеет включить дворник и омывайку, не вильнуть рулем, плавно снизить скорость, чтобы не влететь в впередиедущий авто.
А если переключатель стоит в режиме «авто», то он с бешеной скоростью очистит стекло и Вы даже не успеете понять, что это было!
поддержу, авто работает быстрее чем рука

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
обсуждение это хорошо, но все же. Скажите мне плиз кто знает логин 09 блок в ваг коме?

дмитрий92
12.09.2018, 00:53
Подниму самую актуальную тему всей жизни

дмитрий92
06.10.2018, 12:44
Подниму тему