Просмотр полной версии : 50% экономии топлива
Денис1970
04.03.2009, 11:47
Уважаемые Форумчане! кто что думает по этому повод??? http://ecocar50.ru Какие-то чудеса???
Читал про что-то подобное российского производства в каком-то журнале. Там были описаны испытания этой штуковины. Итог испытаний "все это фигня". Я думаю врятли это правда. А верить бы хотелось, в 2 раза экономить-круто :eek:
Штука заманчивая, только отзывов пока нет.
Можно экономить на соляре с бензином, но часто приэтом менять поршневую, или систему впрыска. А это уже нанайская экономия.
Хотелось бы услышать мнение наших спецов по тюнингу двигателей.
Ромарио Агро
04.03.2009, 12:33
Мнение специалистов бы услышать... :russian_ru:
Вчера смотрел повтор передачи по Discovery "Разрушители легенд". Испытывали кучу приспособлений, предлагаемых в Интернет, позволяющих, якобы, экономить топливо. В том числе и магниты, водородные электролизеры и т.д. Вывод - все это не работает.
Если бы что-то подобное работало, то производители автомобилей сами бы устанавливали подобные решения в авто.
Саша Volk
04.03.2009, 13:24
Специалисты наверно посмеются над вашей наивность.
Первый вопрос, который приходит на ум, а как же комп? Он же выдаёт определённую порцию топлива?
Для установки такого обородования, получается нужно перепрагромировать всю систему авто.
Второй вопрос. А как же с воспламенением в поршнях?
Ведь каждый двигатель расчитан на определённую температуру, расширение и сосдаваемое давление. Постоянный уход от этих параметров будет не способствовать долгой жизни движка.
Есть и ещё маленькие вопросики.
Думаю очередной развод.
maksim59
04.03.2009, 13:29
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР всем известно где находится !
БЕСПЛАТНЫЙ СЫР всем известно где находится !
Я не думаю, что он бесплатный, этот девайс дешево не будет стоить. Потом заправлять его нужно присадками к топливу, которые пока только производитель и предлагает.
Похоже на плохо переведенный конспект студента-двоечника. Всегда достаточно вставить в рекламу несколько притянутых за уши физических терминов и она уже начинает заинтересовывать массы людей.
мда... что то невероятное.
Думаю ссылку на эту гадость надо закилить, не дай бог кто то поведется и купит .
Не ведитесь на разводилово, законы физики пока никто не отменил!
Кризис - для лохов, а для мошенников, пирамид, экстрасенсов, аферистов - мать родная.:vawe:
Мое мнение.Почему америкосы не ставят свои приблуды на свои прожорливые авто,а приехали в Россию?А ведь америкосы очень хорошо считают деньги.Особенно в кризис.Еслибы все было так хорошо,то в США очередь бы была.А там про это и неслышали.Разговаривал с приятелем из США.Там есть немного пирамиды.Приведи 7человек и ты получишь деньги обратно.Есть ли сертификаты,кем выданы?Очередной лохотрон!!!
Всем Здравствуйте, экономить можно, может не 50%, но тем не менее.... Я уже полгода химичу с машиной и есть результат.
http://energyfree.narod.ru/
M.L.King
04.05.2009, 14:28
Всем Здравствуйте, экономить можно, может не 50%, но тем не менее.... Я уже полгода химичу с машиной и есть результат.
http://energyfree.narod.ru/
да ужж:eek: как можно купить дорогой авто и вешать на него какието банки из под ананасов?:eek::eek::eek:. купите мопед китайский - будет над чем поработать, и расход минимальный:good:
да ужж:eek: как можно купить дорогой авто и вешать на него какието банки из под ананасов?:eek::eek::eek:. купите мопед китайский - будет над чем поработать, и расход минимальный:good:
А лучше велосипед:rolleyes:
Уважаемые Форумчане! кто что думает по этому повод??? http://ecocar50.ru Какие-то чудеса???
бред
Олежка5050
04.05.2009, 18:41
Мне когдато в юности , когда были СЮТ, Дома Пионеров, ДОСААФ, и можно бало заниматься без особых финансовых вливаний автомобильными видами спорта, один специалист по доводке двигателей сказал:- НЕ БЫВАЕТ ЖОПЫ БОЛЬШЕ РТА !!!, грубо , зато понятно. Ведь законы физики еще никто не отменил. Сколько сгорит, столько тепла и будет. Божно КПД поднимать,но ДВС это уже не паровоз. А тут 50% процентов насыпают каталы чертовы.:vawe:
Это ж до чего надо неуважать немецких инженеров, чтобы машину можно было улучшать фрагментами бензопилы....
Ценю народных умельцев, но улучшать надо предметы попроще
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot