PDA

Просмотр полной версии : Touareg-Motors — технический центр

Страницы : 1 2 [3]

Tooreg
04.03.2023, 18:41
SlavaVIC, тема с отдельной для клиентов от сотрудников сервиса комнатой отдыха так и не раскрыта. Доделали, комфортно теперь?:hi:

xmel012
21.03.2023, 22:24
Добрый вечер,
Горит ошибка по давлению в шинах. Видимо что-то с проводкой. Еще внезапно перестал работать кейлесс . Поможете разобраться с моими проблемами?

SlavaVIC
25.03.2023, 18:50
Добрый вечер,
Горит ошибка по давлению в шинах. Видимо что-то с проводкой. Еще внезапно перестал работать кейлесс . Поможете разобраться с моими проблемами?

Да сможем

RomanKV
10.04.2023, 15:19
Здравствуйте
Сообщите, пожалуйста, стоимость следующих работ:
Замена масла, фильтра, замена воздушного фильтра, замена фильтра салона, диагностика автомобиля, обнуление межрегламентного пробега. Сезонный шиномонтаж с разборкой сборкой колёс R18

Magway
21.04.2023, 18:43
Добрый день,
есть у вас полная аппаратная замена масла в акпп?

Arebrov1
24.04.2023, 16:19
ВНИМАНИЕ!!!
На сервисе разводят на деньги. Находят не существующие работы, обманывают и вымогают теньки, разобрав машину и поставив в безвыходное положение!!!
Электрик Саша с молчаливого согласия Славы выкатил мне счет в 200 тысяч за проблему которую потом мне решили за 3 часа и 10 тысяч рублей!!!
Это ужас!! Не езжайте туда ни в коем случае !

panama77
24.04.2023, 21:29
ВНИМАНИЕ!!!
На сервисе разводят на деньги. Находят не существующие работы, обманывают и вымогают теньки, разобрав машину и поставив в безвыходное положение!!!
Электрик Саша с молчаливого согласия Славы выкатил мне счет в 200 тысяч за проблему которую потом мне решили за 3 часа и 10 тысяч рублей!!!

Да ну на....
Никогда проблем со Славой не было. Всегда нацелен на ремонт в кратчашие сроки и за минимум денег.
Выкладывайте подробности. Рассудим.

SlavaVIC
27.04.2023, 23:55
ВНИМАНИЕ!!!

Это по какой машине? Ещё и на 200 тыс, вообще такого не слышал, разберусь с электриком

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
ВНИМАНИЕ!!!

Дайте обратную связь, какая машина, какая проблема и тд и тп, я посмотрю по камерам, что он делал. Мне тоже нужно с этим разобраться.

leshka
28.04.2023, 07:01
SlavaVIC, https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=3405752&postcount=20 WVGZZZCRZJD006004.

SlavaVIC
28.04.2023, 23:49
SlavaVIC, https://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=3405752&postcount=20 WVGZZZCRZJD006004.

А ну все понятно, человек где то там ездил никто победить не мог. Связался со мной, я объяснил, что сам сложной электрикой не занимаюсь, что электрик по тяжёлым случаям у меня по вызову, к моему сервису в принципе не относится. Так же объяснил, что могу выделить ночное время, что бы мне не мешали. Дал телефон электрика. Электрик за пару ночей нашёл одну из основных причин всей беды, фары, кейлес, запуск авто, акпп и тд тп, все заработало. Далее электрик и данный клиент встретились у меня в сервисе вечером и стали обсуждать, что и как. Электрик ему чётко озвучил свою сумму для приведения всей электрики в порядок. Тут дело клиента соглашаться или нет. Клиент не согласился, его право, оплатил электрику 10 тыс рублей, за диагностику и ту работу, что он проделал. Уехал на машине уже своим ходом без проблем с акпп фарами, и тд, в общем машина вела себя уже адекватно. Вот и вся история. Целый день сегодня на эту фигню убил что бы пересмотреть всю работу и диалог по камерам. Другим могу сказать, опасайтесь таких клиентов. Сначала помогите спасите, а потом плевок лично мне на форум, хотя и уехал уже без основных проблем и своим ходом

Tooreg
29.04.2023, 11:09
Заеду, проинспектирую сервис на днях с заменой моторного масла, :hi:

SlavaVIC
29.04.2023, 14:56
Заеду, проинспектирую сервис на днях с заменой моторного масла, :hi:

На днях, это после 4 го уже)

Tooreg
29.04.2023, 18:37
На днях, это после 4 го уже)

Добро, мне подходит) приберитесь главное к приезду ревизора:vawe:

SlavaVIC
29.04.2023, 21:38

:biggrin:, так пойдёт? :biggrin:

SlavaVIC
29.04.2023, 22:45

Ревизор на малолитражке), :biggrin:, извени шучу)))), просто у нас туров 2.0, было два или три от силы. Скинь вин, я подготовлю фильра

Добавлено через 38 минут 0 секунд
https://youtu.be/DVeKdHpb3TA

Tooreg
29.04.2023, 23:45
После 10 сек видео вестибулярка полетела, не стоит так шутить)

Да я со своими зч приеду, )

SlavaVIC
30.04.2023, 00:11
После 10 сек видео вестибулярка полетела, не стоит так шутить)

Да я со своими зч приеду, )

:biggrin:))), не я снимал). кто-то из клиентов сделал подарок в виде клипа)

Magway
02.05.2023, 11:28
SlavaVIC, есть у вас полная аппаратная замена масла в акпп?

Tooreg
02.05.2023, 12:23
Magway, я не Слава, но когда менял масло акпп по зиме, аппарата там не было, и меняли только частично. Но, возможно, с тех пор что нибудь изменилось.

SlavaVIC
02.05.2023, 19:06
SlavaVIC, есть у вас полная аппаратная замена масла в акпп?

Как хотите, можно и полную можно частичную

Magway
02.05.2023, 20:10
Как хотите, можно и полную можно частичную

Сколько масла потребуется для полной?

SlavaVIC
03.05.2023, 00:47
Сколько масла потребуется для полной?

Если с прогонкой, то лучше взять канистру 20 литров

lexa09587
03.05.2023, 17:35
Подскажите, сколько стоит снять/поставить АКПП на GP CASA?

SlavaVIC
03.05.2023, 19:59
Подскажите, сколько стоит снять/поставить АКПП на GP CASA?

Приветствую, 20 тыс руб

Magway
11.05.2023, 10:49
Если с прогонкой, то лучше взять канистру 20 литров

16л не хватит? А то я уже купил 4 по 4. Докупить еще одну?

Tooreg
11.05.2023, 13:32
Да какие 20 л? Для полной замены 14 л хватит с лихвой.

Ревизора бортонули, я не понимаю политики сервиса.

Пора свой сервис, что ли, открыть, а то как сыр в масле, в клиентах купаются, запись на неделю вперед, пипец конечно.

Пс поменял масло моторное в другом месте по итогу.:vawe:

SlavaVIC
12.05.2023, 08:58
16л не хватит? А то я уже купил 4 по 4. Докупить еще одну?

Возьмите ещё 4 литра, с замещением их как правило не хватает

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Да какие 20 л? Для полной замены 14 л хватит с лихвой.

Ревизора бортонули, я не понимаю политики сервиса.

Пора свой сервис, что ли, открыть, а то как сыр в масле, в клиентах купаются, запись на неделю вперед, пипец конечно.

Пс поменял масло моторное в другом месте по итогу.:vawe:

Да запись у нас длинная, сходу залететь заменить масло неполучится, мы в основном занимаемся моторами, подвеской, сложным ремонтом, когда идут такие работы машину с подъёмника убрать нереально!

leshka
12.05.2023, 10:11
SlavaVIC, вакуумный насос Слав купите. Подъемник не нужен, защиту снимать не надо, пробка-прокладка не нужна. А откачивает он хорошо, что через низ, что им всегда 8 литров наливаю и получается максимум по щупу

panama77
12.05.2023, 10:29
SlavaVIC, вакуумный насос Слав купите. Подъемник не нужен, защиту снимать не надо, пробка-прокладка не нужна. А откачивает он хорошо, что через низ, что им всегда 8 литров наливаю и получается максимум по щупу

Не по феншую вакуумником то:russian_ru:

SlavaVIC
12.05.2023, 13:37

Да есть он у меня, на каждой бочке есть отсос.

ed21
12.05.2023, 17:06
Здравствуйте, кузовной ремонт делаете? нужно пороги сделать - ржа пошла...
Туарег 2004

SlavaVIC
12.05.2023, 21:30
Здравствуйте, кузовной ремонт делаете? нужно пороги сделать - ржа пошла...
Туарег 2004

Приветствую, нет, закрыли пару лет назад малярку

Melifar0
31.05.2023, 12:17
Добрый день. Нужна ваша проф. помощь! ;) 3.0 tdi 2010, пишет неисправность генератора - ошибка p1b0100, ну и много ещё чего ))). Завтра сможете принять?

inctv
01.06.2023, 12:58
какова стоимость замены МСК на БКС и программное отключить егр ?

SlavaVIC
03.06.2023, 18:19
какова стоимость замены МСК на БКС и программное отключить егр ?

Приветствую. Работа по замене мск 12000 руб за голову. Программное отключение егр 7500 руб

malvvik
14.06.2023, 20:28
Здравствуйте! NF 3,6 CMTA загорелся чек (похоже что катализатор) и сразу начал автомат пинаться. Пробег 250000км, масло в АКПП менял 70000км назад. Связано ли это между собой и сможете ли решить проблему?

драйвер 64
28.06.2023, 12:59
Здравствуйте . Закипает и выплевывает антифриз , дымит после остановки некоторое время, сколько будет стоить диагностика, с точным вердиктом? Двигатель 3 литра дизель CAS. Нужно определиться точно что это пробой прокладки или помпа с термостатом а также почему дымит , турбина или кольца или еще что то?Есть ли у вас опытный моторист? Спасибо.

alec4ever
10.07.2023, 23:28
Тур GP 2008 года, вероятно проблема с блоком Kessy. При нажатии на старт/стоп пишет иммобилайзер активен, двери с кнопки не открывает. Почините?

SlavaVIC
12.07.2023, 09:03
Тур GP 2008 года, вероятно проблема с блоком Kessy. При нажатии на старт/стоп пишет иммобилайзер активен, двери с кнопки не открывает. Почините?

Приветствую, с электрикой пока немогу помочь

AlexMaxsmirnov
04.08.2023, 18:02
Всём доброго дня, пытался сегодня дозвониться Вам по указанному номеру, писал в Вотсап, но реакции никакой нет :-( , может всё в отпуск ушли?

Tupac86
04.08.2023, 19:26
AlexMaxsmirnov, Будь более настойчивей)))

Tooreg
06.08.2023, 10:43
Это клупный сервис, туда только по клупной карточке можно попасть, и то не всегда)

panama77
06.08.2023, 11:13
Это клупный сервис, туда только по клупной карточке можно попасть, и то не всегда)

Был в понедельник 31 июля, поменял все жидкости в авто и фильтра. Все работы заняли 3 часа. Проблем с записью не возникло. :hi:

SlavaVIC
09.08.2023, 03:01
Всём доброго дня, пытался сегодня дозвониться Вам по указанному номеру, писал в Вотсап, но реакции никакой нет :-( , может всё в отпуск ушли?

Прошу прощения, в отпуск не ушли, была проблема в семье не до работы было. Все кто знает нас звонят Максу, и без проблем обслуживаются.

Добавлено через 8 минут 35 секунд

Ну, а конкретно для вас клупень ревизоро, дорога до нас закрыта. Лично для вас я выше сказал, малолитражки не обслуживаем.
Езжайте в фит сервис для шкоды, или где там ещё вас обслужат.
Ни в коем случае никого нехочу обидеть, владельцев таких моторов, все нормально принимаем, делаем. Это сообщение конкретно к данному персонажу.

Добавлено через 25 минут 0 секунд
Ещё раз объясню, мы не пафосный сервис, мы ребята которые ездят на этих машинах, и помогают их владельцам с ними разобраться в той или иной проблеме. У нас нет огромного персонала где вас встретит девочка 90 60 90. Нас есть 4 ре человека, которые занимаются своим делом и каждому делаем как надо, а не на отьебись. Переберали кучу моторов, у которых пробег уже за 300 тыс км после нашей переборки и ТД. К каждому человеку, человеческий подход, на... Никогда не посылаем. Всегда выручим в ремонте и так же в запчастях. Всё кто был у нас это прекрасно знают. И для людей которые хотят приехать к нам в сервис, и что бы мы обеспечили шлюх с блэк Джеком, мол я же приехал на туареге 2020 года, вы мне тут должны. Нет, для таких людей я сразу скажу, вам не по адресу. Пафос ваш я резко обрублю и пошю на три буквы. И для конкретного ревизоро который тут пишет я отвечу, у меня помимо туарег 4.2, есть с ку 7 с мотором 4.0, до которого тебе ещё рости и рости с своим 2.0, и больше тебе скажу сервис у меня как хобби и кайфую от этого хобби помогая людям. то что тебе пафосному типу которому непонравилось, что кофе аппарата нет, мне голубого по..... Люди к нам приезжают с вискаря и и тд и я сам сделаю кофе своим клиентам всегда, каждый может это подтвердить. Ревизоро хренов

Tupac86
09.08.2023, 03:15
SlavaVIC, Слав я думал это такой у тебя с Tooreg, юморок с перчинкой))) а тут смотрю прям накипело.... Ещё раз спасибо за проделанную работу!!! Максу отдельный салют!!!

SlavaVIC
09.08.2023, 03:31
SlavaVIC, как там с обустройством клиентской зоны? Сейчас много туров cr будет уходить с гарантии, тк 4 года прошло, публика взыскательная, надо ориентироваться на нее.

Также предлагаю цены повысить, чтобы регулировать поток авто, больше специализироваться на свежих авто, автохлама чтоб поменьше приезжало)

Вот с этого сообщения, что значит автохлам? Я наверное знаю на что ориентироватся, без вашей помощи. И автохлам звучало как обирание остальных?

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
SlavaVIC, Слав я думал это такой у тебя с Tooreg, юморок с перчинкой))) а тут смотрю прям накипело.... Ещё раз спасибо за проделанную работу!!! Максу отдельный салют!!!

Слушай, да у меня механик который его делал, спрашивал. Славон, а он точно не педик? Отвечаю) :biggrin: я как бы не хотел обобщать, но раз ему кофе аппарат не предоставили, надо было, как макс скажет защеку дать:biggrin:

Tooreg
09.08.2023, 10:12
SlavaVIC, вот это прорвало, значит действительно, есть большие внутренние проблемы, очень рад, что они вскрылись в самом начале неудавшегося взаимодействия.

А остальным, кто попытается сюда обратиться, вам не ответят спервого раза, и не факт,что отреагируют со второго. С третьего, если вы не устанете бегать, и не найдете адекватного сервиса, вы привезете все таки авто сюда. Однако здесь вас не покинет ощущение, что вам сделали большое одолжение заехать в ангар и починить авто в спартанских условиях у суровых молодых людей.

Ну и вишенка на торте, владелец сервиса, как оказалось, с большими комплексами самоутверждения, о чем говорят посты в данной теме.

Мой вам совет - поищите другой сервис, ведь в сервисе, который для его хозяина не более чем хобби, всегда может случиться факап.

SlavaVIC
09.08.2023, 11:44
SlavaVIC, вот это прорвало, значит действительно, есть большие внутренние проблемы, очень рад, что они вскрылись в самом начале неудавшегося взаимодействия.

А остальным, кто попытается сюда обратиться, вам не ответят спервого раза, и не факт,что отреагируют со второго. С третьего, если вы не устанете бегать, и не найдете адекватного сервиса, вы привезете все таки авто сюда. Однако здесь вас не покинет ощущение, что вам сделали большое одолжение заехать в ангар и починить авто в спартанских условиях у суровых молодых людей.

Ну и вишенка на торте, владелец сервиса, как оказалось, с большими комплексами самоутверждения, о чем говорят посты в данной теме.

Мой вам совет - поищите другой сервис, ведь в сервисе, который для его хозяина не более чем хобби, всегда может случиться факап.

Проходи мимо писатель

kalinkeen
21.08.2023, 20:46

Машина в руках Славы уже два года, ноль косяков по работам, лишнего не навязывают, нормально работают люди.
Всегда по-человечески, по-свойски, подскажут, помогут.

Ну да, могут не сразу ответить на телефон :biggrin: :biggrin: :biggrin: но всё-таки можно еще раз позвонить, и нормально, заранее, а не день в день, записаться.

Nelegal
27.08.2023, 17:22
Слав не обращай внимания, все у тебя норм. И спс тебе, что не отказываешь в сложные и нужные моменты с ремонтом авто!!!!

SlavaVIC
29.08.2023, 01:59
Машина в руках Славы уже два года, ноль косяков по работам, лишнего не навязывают, нормально работают люди.
Всегда по-человечески, по-свойски, подскажут, помогут.

Ну да, могут не сразу ответить на телефон :biggrin: :biggrin: :biggrin: но всё-таки можно еще раз позвонить, и нормально, заранее, а не день в день, записаться.

Спасибо), просто на телефоне сижу я, и иногда люблю отдохнуть, а когда отдыхаю телефон убираю далеко. Да понимаю, что нужно мастера приёмщика, но незнаю кого посадить вместо себя, боюсь начнёт троить... Макс категорически не хочет, мне говорит моторов хватает. А где взять подкованого человека я пока незнаю

complect
11.09.2023, 14:04
Добрый день

SlavaVIC написал вам в личку о своей проблеме. Возьмете на диагностику?

SlavaVIC
20.09.2023, 21:18
Добрый день

SlavaVIC написал вам в личку о своей проблеме. Возьмете на диагностику?

Обязательно)

Пашка-америка
29.09.2023, 18:44
SlavaVIC, :hi:

Выражаю благодарность Всей Команде Туарег Моторс, за оперативную работу по замене свечей и жидкости ГУРа на моем старичке дорестайлинге :good: :drinks:

Как обычно свалился как "снег на голову" :redface: проезжая мимо сервиса... и все же нашли окошечко времени для выполнения вышеперечисленных работ :smile:, а не отфутболили что мол без записи.

SlavaVIC
03.10.2023, 23:41

Выражаю благодарность Всей Команде Туарег Моторс, за оперативную работу по замене свечей и жидкости ГУРа на моем старичке дорестайлинге :good: :drinks:

Как обычно свалился как "снег на голову" :redface: проезжая мимо сервиса... и все же нашли окошечко времени для выполнения вышеперечисленных работ :smile:, а не отфутболили что мол без записи.

Да твой старичок ещё фору даст любому туру))), он как новый. Паш молодец, держи в достойном состоянии, будеш продавать дай знать), себе заберу).

Пс, забрал сегодня своего старика)

GEO.
04.10.2023, 21:03
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ команде ТУАРЕГ-МОТОРС

За летний сезон привели мне 2 машины в порядок.

Туарег НФ 4,2 ТДИ, огромный список работ замена ГРМ, бублика, гидроплиты, Тормозов в круг, все масла и тд.
Туарег 3,2, огромный список работ, машина отца. Батя доволен, а это лучшая награда.

:good:

Пашка-америка
15.10.2023, 17:36

Выражаю Благодарность Команде Туарег-Моторс по замене топливного фильтра (фланца) на моем бензиновом старичке :good: :drinks:

Все как всегда: четко, грамотно и быстро :cool:

Валкардан
23.10.2023, 11:35
Приехал на т/о. Всё делали быстро и качественно, диагностика без разводов, что то посоветовали. Ребята молодцы, знают своё дело. Спасибо. Буду обращаться. :good:

Пространство
01.11.2023, 19:03
В очередной раз ребятам огромное спасибо!!!

BoZZ
13.12.2023, 12:32
Вячеславу и его команде очередной респект! И уважуха:biggrin:
Оперативно реанимировали пневмоподвеску :good:

dragonooo
18.12.2023, 07:13
Присоединяюсь к вышесказанному. На прошлой неделе проведено ТО у Вячеслава. Прошел год, как у ребят поменял двигатель на донора, полёт нормальный. Респект Вячеславу и Максу, ну и всей команде.

Пашка-америка
21.12.2023, 14:19
Вячеславу и его Команде очередной респект за проведенное ТО !!! :good: :drinks:

SlavaVIC
23.01.2024, 22:28
Всем привет, ссылка на шаш тк, там можно записаться на сервис и просмотреть информацию по запчастям. https://t.me/touareg_motorsvarshavka170g
Сам я перестал справляется с входящими звонками, поэтому записи клиентов в свои руки взяла моя супруга))), так что подписывайтесь на телегу, там вся актуальная информация и ссылка на записи и тд:hi:

leshka
03.03.2024, 14:49
Диагностика передней и задней подвески и если что-то менять-запчасти есть в наличии? Q7 4l 2015 год

AlexMaxsmirnov
17.03.2024, 17:00
Всем доброго дня! Вчера был у Вячеслава в сервисе, проведено полное ТО, заменили все масла и фильтра где только можно! (ДВС, АКПП, редуктора, раздатка) Заменили салентблоки в подрамнике и нижних рычагах, датчик уровня кузова, передние диски и колодки, отколибровали пневму, после диагностики опредилили, что одна свеча накаливания сдохла, тут-же замени её. Направили на сход-развал, находится рядом, всё сделали очень классно и быстро!!! На все свои вопросы получал профессиональные ответы. Атмосфера в сервисе дружелюбная и домашняя! Огромное спасибо Вячеславу и отдельное Максу, который занимался моим туром. Удачи Вам парни!!! Теперь на ремонт только к Вам!!!

leshka
17.03.2024, 18:47
Тоже вчера был у Славы. Проверили подвеску, посмотрели ошибки и течи. Заменили масло и фильтра. Большое спасибо за качественную работу и дружеское отношение.

benefactor74
22.03.2024, 18:54
Здравствуйте. Записался к Славе на замену натяжителя цепи на Touareg NF 4.2 TDI. Заодно отключили и удалили вихревые заслонки, удалили EGR, заменили выпускные коллекторы на чугунные с Audi Q7 BTR 4.2 TDI. Устранили косяки предыдущих "мастеров", которые раньше снимали двигатель.Всё отлично. От себя скажу- не пожалел ни разу, что приехал на ремонт к Славе из Воронежа. Парни, работающие в сервисе профи, общение непринуждённое, приятно было находится в кругу таких людей. Для особо требовательных клиентов есть кофе-автомат (Tooreg) :))). P.S. МАКСИМ - КРАСАВЧИК!!!

Vovchik1
27.03.2024, 23:43
Слава привет. Планирую масло в коробке поменять на НФ 3,6
Сориентируй по стоимости ваши з/ч фильтра/прокладки и масло(какое льете)?
По самой работе так понимаю 2500.

leshka
28.03.2024, 13:26
Vovchik1, тут Славик редко появляется. Надо звонить

Пашка-америка
03.04.2024, 14:38
Вячеславу и его команде очередной респект! И Уважуха :drinks:
Обнаружили масло в свечных колодцах :good:
Оперативно заменили :cool:
За одно сделали профилактику дроссельной заслонки :smile:

ovanes
04.05.2024, 18:30
Break free from traditional dating norms and embrace the best in casual connections.
Verified Ladies
Premier casual Dating (https://matchnow.life)

Dzorg
07.05.2024, 03:36
Connect casually with like-minded individuals on the ultimate dating platform.
Verified Damsels
Top-notch casual Dating (https://datesnow.life)

geortg
22.05.2024, 14:01
Casual dating at its finest – join the leading platform for relaxed and fun encounters!
Night butterflies: dating for special occasions
Genuine Females
Premier casual Dating (https://matchnow.life)

Iroquez
03.07.2024, 18:17
Мойка радиаторов во сколько обходится?

n1tro89rus
06.07.2024, 23:33
Спасибо Славе, помог отцу с машиной, когда надо было срочно кое-что сделать перед выездом в дальний путь!

BoZZ
23.07.2024, 12:58
Добрый день, Вячеслав! Прошу уточнить, цены предоставленные в шапке актуальны? Сервис остается клубным партнером, какие то преимущества для соклубников имеются?

Пашка-америка
20.10.2024, 16:56

Очередная благодарность команде Touareg Motors :drinks:
Особенно мастеру Андрею, который умудрился поменять термостат на двигателе 2.0 FSI без снятия впускного коллектора :cool:

AlexMaxsmirnov
23.10.2024, 16:42
Всем доброго дня, очередная благодарность Вячеславу и его команде! Сделали профилактику пневмы, диагностику подвески, всё быстро и чётко! Так держать!

Kaa80
25.10.2024, 03:31
:redface: сомневался писать или нет..
при замене масла мотать на сливной болт сантехподмотку - это нормально ?
Не текло. но, у мастера менявшего масло было удивление...

GRS132000
26.10.2024, 21:20
Сегодня хотел записаться на замену масла в ДВС, ценник за работы выставили 4000 руб. Только работы, без з/ч и масла, фильтров :crazy:
Может, действительно, за год так сильно поменялось, но раньше этаже работа стоила 500 р.

SlavaVIC
26.10.2024, 22:39
Сегодня хотел записаться на замену масла в ДВС, ценник за работы выставили 4000 руб. Только работы, без з/ч и масла, фильтров :crazy:
Может, действительно, за год так сильно поменялось, но раньше этаже работа стоила 500 р.

500 руб стоила замена масла. тут же в 4 тыс входило замена масла , всех фильтров и как обычно осмотр по подвеске и комп диагностика, чтотвсегда у нас было по умолчанию. и это дорого по вашему?

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
:redface: сомневался писать или нет..
при замене масла мотать на сливной болт сантехподмотку - это нормально ?
Не текло. но, у мастера менявшего масло было удивление...

сантехническую нить мотать это ненормально, поэтому и было удивление увидев такое. фордовская пробка с резинкой стоит 500 руб, которая не течет. Удивление и у меня , тауреговод не может себе позволить поставить хорошую пробку.

GRS132000
28.10.2024, 08:36
Вячеслав, я так понимаю теперь нет услуги просто замена масло - ок, понятно.
Можно ли поменять масло, масляный фильтр и воздушный фильтр двс без комп диагностики и осмотра ходовой?
4000 за комплекс- это не дорого, но мне об этом не сообщали, да и сейчас мне это не нужно.

Kaa80
08.11.2024, 21:37
сантехническую нить мотать это ненормально, поэтому и было удивление увидев такое. фордовская пробка с резинкой стоит 500 руб, которая не течет. Удивление и у меня , тауреговод не может себе позволить поставить хорошую пробку.

а зачем тогда намотали, раз это ненормально?
пробок, колец нормальных не было?:redface:

SlavaVIC
08.11.2024, 22:36

мы намотали? да мне проще пробку от форда поставить!, наматываем фум ленты мы не занимаемся, :biggrin: , у нас ее в априори нет:biggrin: ,

мы не сантехники :biggrin:

Добавлено через 4 минуты 50 секунд

ты читай внимательно бывалый):vawe: :rolleyes:

Пространство
08.11.2024, 23:17
Слава привет. Что льете сейчас раздатку и редуктора?

Kaa80
09.11.2024, 13:04
мы намотали? да мне проще пробку от форда поставить!, наматываем фум ленты мы не занимаемся, :biggrin: , у нас ее в априори нет:biggrin: ,

мы не сантехники :biggrin:

Добавлено через 4 минуты 50 секунд

ты читай внимательно бывалый):vawe: :rolleyes:

Ты хочешь сказать, что я приехал к вам с уже намотанной ниткой на пробку?
И вы мне ее обратно поставили? И ничего мне не сказали? Ну, ну.
Вот, в другом сервисе, увидев такое чудо, сказали( и показали) об этом мне. И заменили на новую пробку.
Присутствовал лично при замене.

Вопросов больше нет.:hi:

Tupac86
09.11.2024, 15:45
Ты хочешь сказать, что я приехал к вам с уже намотанной ниткой на пробку?
И вы мне ее обратно поставили? И ничего мне не сказали? Ну, ну.
Вот, в другом сервисе, увидев такое чудо, сказали( и показали) об этом мне. И заменили на новую пробку.
Присутствовал лично при замене.

Вопросов больше нет.:hi:Почему сразу нельзя было написать именно так, а то какую то двусмысленную головоломку написал: кто намотал, где намотали, не текло....!?

Kaa80
09.11.2024, 16:18
Почему сразу нельзя было написать именно так, а то какую то двусмысленную головоломку написал: кто намотал, где намотали, не текло....!?

Я вообще не хотел писать.
В первый раз такое. Просто спросил- нормально это или нет. :redface:
Претензий нет никаких.