Просмотр полной версии : Нужна помощь в выборе бюро переводов
Добрый день! Очень нужен совет по выбору бюро переводов в Киеве. Хочу узнать отзывы от людей, которые уже пользовались услугами бюро переводов и могу озвучить как плюсы так и минусы каждого.
Заранее спасибо.
Жду...
Получил первый результат. Для определения партнерства было выбрано 3 бюро переводов в Киеве:
- Бюро переводов tris.ua
- 100 мов
- Бюро переводов в Киеве «Профпереклад» (http://www.profpereklad.com.ua/) .
Для выбора партнера в Киеве дал на перевод одинаковые переводы 3 бюро. В результате выброшу 100 мов, так как результат оказался очень неудовлетворительным по сравнению с остальными.
Дальше рассматриваем бюро переводов в Киеве «Профпереклад» и «Трис». Два бюро далее удовлетворительный результат, перевод был стилистически верен, хорошо вычитан и понятен.
Минусы.
Ярко выделить их нельзя, так как в данном заказе сложность была далеко не большая и результат одинаковый у двух бюро переводов. По общению с менеджерами также полное удовлетворение.
Одним из главных плюсов в данном случае бюро переводов «Профпереклад» считаю цену ниже на 15-20% от Триса.
Буду работать дальше и точно смогу определится с одним партнером.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot