Просмотр полной версии : Мне нечего вам сказать.
Впервые за 1,5 года. Пустота в башке.
папа Пупониса
05.03.2009, 04:03
Не знаю,к чему ты это сказал,но фигня эта заразная. Сам себя в последнее время ловил на том,что в башке "БЕЛЫЙ ШУМ":eek::wacko:
Aleks1970
05.03.2009, 04:42
Уходи:mad::mad::mad:
Санек, шутка. Ничего страшного. Голова и мозг взяли тайм-аут. Потом прорвёт:rolleyes:
macos, не парься, это весна - сезонные авитаминоз, апатия и депрессуха, наложенные на кризис - у меня таже фигня, думаю пройдёт) главное верить)
macos,на тебя не похоже!?:russian_ru:
может сЪел Чо???:crazy:
Не надоело горбатого лепить? Нечего сказать - молчите, за умных сойдете. И вообще - завязывай с ганжубасом.
ТО macos от mcos09
по таблетке Леривона 3 три раза в день.
commodore
05.03.2009, 10:29
Не надоело горбатого лепить? Нечего сказать - молчите, за умных сойдете. И вообще - завязывай с ганжубасом.
+1000 А Учкудук пора менять на Танец на барабане в исполнении Гнатюка:smile:
Вот и темка развилась. А макосу того и надо... А у макоса еще появились недоброжелатели, он их будет истреблять лазером, пиу-пиу.
Вот и темка развилась. А макосу того и надо... А у макоса еще появились недоброжелатели, он их будет истреблять лазером, пиу-пиу.
Саня, какие там нафиг недоброжелатели. Мы тебя любим по братски. Без тебя было бы скучно жить. Но как сказал наш друг Андрюха Бывалый:
"Спиртное - наш комрадский выбор,
Наркотикам мы скажем - нет!"
Весна! macos наверное влюбился...вот и нет слов толька чуйства! У моей соседки кот как чумной бегает, но не орёт.....тожа слов не найдёт .... пока!!!!:rolleyes::drinks:
Весна! macos наверное влюбился...вот и нет слов толька чуйства! У моей соседки кот как чумной бегает, но не орёт.....тожа слов не найдёт .... пока!!!!:rolleyes::drinks:
Ну, не знаю. Вот у нас Матроскин за словом в карман не лезет. А тоже - котообразный...
Мартовские коты - они слова не из кармана берут, а из мартовского воздуха высасывают...:rolleyes:
Матроскин
05.03.2009, 19:21
Ну, не знаю. Вот у нас Матроскин за словом в карман не лезет. А тоже - котообразный...
Я Вас попрошу птичку нашу не обижать....:biggrin:
ПиС А потом скажут, что опять Матроскин расфлудился:russian_ru::drinks::drinks:
commodore
05.03.2009, 20:50
Я Вас попрошу птичку нашу не обижать....:biggrin:
ПиС А потом скажут, что опять Матроскин расфлудился:russian_ru::drinks::drinks:
А кто птичка то?:eek: Макос?:smile:
Карамель
05.03.2009, 20:59
Привет!
Если совсем пусто в голове, значит и не пытайся думать!
Мне в Египте арабы подогнали корень виагры, могу подогнать:rolleyes:
Думать точно не придется:biggrin: И тем более говорить:smile:
голубой металлик
05.03.2009, 22:27
Если бы каждый, после мысли: "Мне нечего вам сказать." - перестал писать на Форуме,
половина сообщений исчезла бы точно:smile:
Многих (включая меня) это не смущает, в голове пусто, но надо писать (писать надо, через нехочу):crazy:
Привет!
Если совсем пусто в голове, значит и не пытайся думать!
Мне в Египте арабы подогнали корень виагры, могу подогнать:rolleyes:
Думать точно не придется:biggrin: И тем более говорить:smile:
Да нафиг мне корень виагры. Грызть его штоле... Мне нужна мысля!
Мне есть, что послушать :rolleyes:
С ощущением пустоты в башке очень удобно наплевать на все и рвануть куда-нибудь на природу, на отдых... а любые мысли о помощи спиртного/трав и таблеток, если случайно возникнут - гони из головы - это неприкольно и вредно !
:drinks:
С ощущением пустоты в башке очень удобно наплевать на все и рвануть куда-нибудь на природу, на отдых... а любые мысли о помощи спиртного/трав и таблеток, если случайно возникнут - гони из головы - это неприкольно и вредно !
гыгы, жжошь. Я кроме анальгина, доктора МОМ (алкогольный немножко и в детстве) и пустырника боярышникокаова никаких травок и таблеток не употребляю.
гыгы, жжошь. Я кроме анальгина, доктора МОМ (алкогольный немножко и в детстве) и пустырника боярышникокаова никаких травок и таблеток не употребляю.
Во те раз! :eek: А мы то думали..... :russian_ru::smile:
Во те раз! :eek: А мы то думали..... :russian_ru::smile:
А вы то думали... )))))
Ну тогда расскажи нам как прежде, про сход/развал, давно ли делал. :smile:
Ну тогда расскажи нам как прежде, про сход/развал, давно ли делал. :smile:
:eek::eek::eek::wacko::wacko::wacko: Не скажу.:cool:
Я вас НЕ люблю. Кроме ног и сисек в вас больше ничего интересного нет.
мы вас не любим. 8 марта попозже. Пейте мартини щас.
похоже, выговорился
похоже, выговорился
Гы, зацепило))))) Я думал рыжие девушки типа пеппи длинный чулок секут телеги подобные. Жаль.
"при подаче информации очень важно правильно выбрать время, место, способ и аудиторию. ошибка даже в одном из этих параметров может привести к непредсказуемым результатам."
и я не Пеппидлинныйчулок, жаль, что не вписалась в образ
"при подаче информации очень важно правильно выбрать время, место, способ и аудиторию. ошибка даже в одном из этих параметров может привести к непредсказуемым результатам."
и я не Пеппидлинныйчулок, жаль, что не вписалась в образ
какая злоба брр. Девушки должны быть кошечками и мишками теплыми.
девушки ничего не должны, тем более тем, кто их не любит :wink:
девушки ничего не должны, тем более тем, кто их не любит :wink:
Не распространяй свою любовь в мою тему про бредятину. А то я щас приду в твою тему и ченить там напишу кругло-квадратное.
что, еще не иссяк в своей бредятине?
что, еще не иссяк в своей бредятине?
неа. У меня открылось сливное отверстие в виске, выливается. Щас заправлю, вернусь.
Добавлено через 19 минут 20 секунд
все, слил моск. Не могу больше продолжать общение сегодня.
СанСаныч
06.03.2009, 00:07
Саня...чето у меня тоже слов нету...:bomba::bomba:
Саня...чето у меня тоже слов нету...:bomba::bomba:
а подрывай, темка исчерпалась
Оптимистка
06.03.2009, 00:23
а подрывай, темка исчерпалась
поднимать тему тоже запрещено:rolleyes:
слов нет....одни эмоции :crazy::drinks::vawe:
СанСаныч
06.03.2009, 00:28
Бабах...итить...епрст...нах... в клочья...:crazy:
Они меня сами выгнали.
Так если тебя не выгнать, ты бы в растение превратился. А так гляди, оботрешься в жизни !
Посоветовал своей сестре и барту жены то-же самое сделать с племянниками моими. Очень помогло им. Сейчас говорят спасибо.
Так если тебя не выгнать, ты бы в растение превратился. А так гляди, оботрешься в жизни !
Посоветовал своей сестре и барту жены то-же самое сделать с племянниками моими. Очень помогло им. Сейчас говорят спасибо.
Я растение:frown:
Оптимистка
06.03.2009, 00:41
Я растение:frown:
нет, ты не растение:biggrin: ты Груделапчатый хватун (ну дайте за сиське подержаться!):mlol:
Дайте на 8 марта за сиську одну хотя бы подержаться? А?
Aleks1970
06.03.2009, 05:22
Бери две:mlol:
он бы взял, да кто ж ему даст.. :rolleyes:
Ага! Сначала подержишся....а потом полжизни расплачиваться...или здоровьем, или свободой, или бабками!!!!:rolleyes::mlol::mlol::mlol:
Aleks1970
06.03.2009, 10:35
Смотря как подержишь.......
Иногда они всю жизнь это вспоминают.....:rolleyes:
он бы взял, да кто ж ему даст.. :rolleyes:
не надо не надо! Желающих хоть отбавляй :yes::biggrin::biggrin::biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot