Просмотр полной версии : Продам тормоза 6 поршневые 17Z + зад 4х порш. + торм диски.
Заголовок: Продам тормоза 6 поршневые 17Z + зад 4х порш. + торм диски. Название запчасти(ей): Тормоза 6 поршневые 17Z + задние 4х + тормозные диски Номер(а) по каталогу: 17Z Товар новый или б/у: б/у Цена: 29000 Страна / город: Россия, Ижевск Дополнительно: Тормоза 6 поршневые 17Z + задние 4х поршневые + тормозные диски с распила из Японии.
Машина с Юга Японии вообще без ржавчины, в отличном состоянии, ничего делать не нужно(ставить ремкомплекты , разрабатывать и тд). На передних дисках есть бортик, но диски не бьют. Так же есть множество других запчастей с этого авто! Контактная информация: +7-912-859-O9-85 What'app, Viber, Telegramm
Приветствую. Только перед?
Приветствую. Только перед?
Приветствую, не хотелось бы :smile: Вопрос цены.:cool:
Приветствую. Только перед?какой от них смысл, ставить так уже 18е под 350 диск. И то я больших изменений не заметил, чего ожидалось, в сравнении с 4х поршневыми. ТС, цена конь, я комплект перед и 18е и зад за 18 на авито купил.
какой от них смысл, ставить так уже 18е под 350 диск. И то я больших изменений не заметил, чего ожидалось, в сравнении с 4х поршневыми. ТС, цена конь, я комплект перед и 18е и зад за 18 на авито купил.
У 17Z кстати диаметр торм. поршней большей, они могут и по лучше тормозить + многие ставить маленький радиус дисков на зиму, с 18e минимум R18.
Насчет покупки:
Я вас поздравляю с покупкой, можно и на хлам нарваться. Машину покупал спец. на Юге Японии, чтоб было качество запчастей, и конкурировать с разборщиками отжатого хлама не собираюсь.
Вот для примера фото запчастей с этого авто.
То что запчасти у вас в хорошем состоянии я это уже заметил и не сомневаюсь и на ТК в контакте в том числе. По поводу поршней насмешили, разбираете Туарег и не знаете! В тормозной системе LE четырёх поршневой, поршня больше чем в 6 ти поршневой 17ой LC и 18й LF. .Колодки да на 17 и 18 поршневой больше. Но ещё раз повторюсь, ставить их 6- ти 17е вместо 4х поршневые, пустая трата денег. Один плюс, то что они не коррозируют в отличии от 4х поршневых.ЗЫ:Удачи в продаже:drinks:
То что запчасти у вас в хорошем состоянии я это уже заметил и не сомневаюсь и на ТК в контакте в том числе. По поводу поршней насмешили, разбираете Туарег и не знаете! В тормозной системе LE четырёх поршневой, поршня больше чем в 6 ти поршневой 17ой LC и 18й LF. .Колодки да на 17 и 18 поршневой больше. Но ещё раз повторюсь, ставить их 6- ти 17е вместо 4х поршневые, пустая трата денег. Один плюс, то что они не коррозируют в отличии от 4х поршневых.ЗЫ:Удачи в продаже:drinks:
Сколько не гуглил, все пишут что поршня в 17Z поршня больше чем в 18Z. А по поводу разбора, это первый таурег, но не последний, так что все впереди)
Добавлено через 6 минут 26 секунд
Да и не надо забывать про влияние подрессорных масс, то что это пустая трата денег - спорный вопрос.
Я написал что в 4х поршневых, поршня больше диаметром чем в 6ти поршневых17х,18х.
Ещё раз))) у меня сейчас стоят 18z, у них диск 350мм,и особой разницы с 4х поршневыми в повседневной езде не заметил, вроде как лучше, при резком торможении ощущается. А на 17х,диск тот же 330мм как на 4х поршневых.ЗЫ, разницу вообще не почувствуешь.
Так же есть множество других запчастей с этого авто!
Приветствую, рулевая рейка есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot