PDA

Просмотр полной версии : Автобагажник Volkswagen (kamei)

Stanislavius
01.10.2018, 23:36
Заголовок: продано Аксессуар(ы): Автобагажник Volkswagen (kamei) Номер(а) по каталогу: 000071200fa Товар новый или б/у: б/у Цена: продано Страна / город: Балашиха / Москва Дополнительно:продано,.

Продаю свой автобокс / багажник на крышу. Оригинальный бокс на крышу Volkswagen ( производитель KAMEI - Германия) цвета "титановый металлик" значительно уменьшает шум, возникающий во время движения, благодаря оптимизированной аэродинамической форме. Багажник легко устанавливается на крышу благодаря быстрозажимному приспособлению. Оснащён инновационной системой ''DuoLift-System'', позволяющей открывать багажник с двух сторон. Бокс отлично защищён с помощью трёхточечного центрального замка.
Изготовленный из термостойкого пластика DUROKAM®, устойчив к УФ-лучам, отличается лёгкостью, стабильностью формы, ударопрочностью и долговечностью.
Б/у
Торг
Москва/Балашиха

Характеристики
Объём : 460 литров
Наружная длина, мм: 2300
Высота, мм: 390
Ширина, мм: 750
Масса нетто, кг: 21
Масса груза, кг: 75
Как вариант замены Thule Контактная информация:

VadZh
05.10.2018, 16:19
Стас , приветствую. Подскажите , бокс продаётся вместе с поперечными рейлингами?

Евгений482
06.10.2018, 09:51
Подскажи, под боксом на фото поперечены Тюле стоят? Как в плане шумности? Авто с панорамой?

Stanislavius
17.10.2018, 16:19
Стас , приветствую. Подскажите , бокс продаётся вместе с поперечными рейлингами?

Добрый день,
Продажа Без поперечин

Добавлено через 6 минут 5 секунд
Подскажи, под боксом на фото поперечены Тюле стоят? Как в плане шумности? Авто с панорамой?

Добрый,
Да, Поперечины стоят Thule 9583
Без панорамы,
звука до 120 нет или я его не слышу.

Александр1608
18.10.2018, 01:02
Добрый день\вечер. Подскажите пожалуйста : 1) Вы бокс отдаете со всеми креплениями, ничего не нужно докупать мне будет у меня поперечнины родные туле стоят уже ?
2) на самом ЛКП и пластике бокса есть какие то царапины, дефекты итд ?

Спасибо за ответы заранее :hi:

Stanislavius
19.10.2018, 09:05
Продано.