PDA

Просмотр полной версии : Страховая затягивает с решением по КАСКО

aleks2012
05.10.2018, 10:35
Коллеги! Чувствую назревают большие проблемы с выплатой возмещения по КАСКО. В августе был вылет с трассы с соответствующими последствиями. Машина не на ходу. Колеса домиком, сработали все подушки. Сработала ЭРА ГЛОНАСС покоторой и вызвал ДПС и скорую. Приезжала следственная группа. К счастью серьезных травм никто не получил и в течении нескольких недель пакет документов из ГИБДД быыл получен. В страховую обратился сразу после ДТП и потом довозил документы в итоге 10 сентября пакет документов был собран. Честно прождал 15 рабочих дней и теперь выясняется, что поскольку у меня умное каско, а телематику они сняли только 20 то данные телематику попали в страховую только вчера и только с этого дня начинается отсчёт срока рассмотрения. При этом выясняется какая то часть устройства (которая в диагностический разъем вставляется) была мною демонтирована и случай может быть не признан страховым. То,что устройство могло выскочить во время ДТП я допускаю т.к передней колесо у меня в подкрылок упирается. Только вот ход мыслей страховой совсем не вдохновляет (авто новое) .да и затягивание вопроса уже беспокоить начинает. Что делать? Может пора уже у юристов помощи просить?

Рулевой
05.10.2018, 10:40
Пора.
Шлите досудебную претензию.
Это ускорит их

aleks2012
05.10.2018, 10:45
Кто бы помог составить ещё такую претензию и где найти юристов с опытом работы со страховыми компаниями. Может у кого нибудь есть. Опыт и можете порекомендовать специалистов в Москве?

kotofeiy
05.10.2018, 11:04
Пора.
Шлите досудебную претензию.
Это ускорит их

Соглашусь. При таком деле рисковать не надо, юрист в размере ущерба незначительная сумма.

Добавлено через 32 секунды
А что за страховая?

aleks2012
05.10.2018, 11:07
Альфа страховани

Добавлено через 51 секунду
Альфа страхование .