Просмотр полной версии : Можно ли закрыть двери и багажник в Туареге, без аккумулятора, от ключа?
miskir254
07.10.2018, 00:51
Здравствуйте, а можно закрыть двери и багажник в Туареге, без аккумулятора, от ключа? Нужно подзарядить аккумулятор.
Насколько я помню, без аккума все двери не закроются. Было дело зимой разрядился...
Может как вариант, заблокировать все двери заранее, потом открыть только водительскую, и ее уже запереть ключом вручную, когда акк снимете?
На дверях на сколько я помню есть заглушки, их снимаешь и отверткой проворачиваешь фиксаторы в замке, дверь закроется и откроется только изнутри. Инструкцию гляньте на всякий случай
miskir254
07.10.2018, 12:08
Да поглядел, есть такая штука, а стекло на двери багажника открываться без аккумулятора не будет?
Dronchic
07.10.2018, 18:19
На дверях на сколько я помню есть заглушки, их снимаешь и отверткой проворачиваешь фиксаторы в замке, дверь закроется и откроется только изнутри. Инструкцию гляньте на всякий случай
Наоборот, защита для детей. Изнутри не открыть, только снаружи.
VKDinamo
07.10.2018, 18:43
Здравствуйте, а можно закрыть двери и багажник в Туареге, без аккумулятора, от ключа? Нужно подзарядить аккумулятор.
По логике, нужно внутри машины находиться, закрыться, аккумулятор отключить, дверь водителя открыть, снять, ключом закрыть.
вы чего, все просто
закрываешь авто ЦЗ нажав на кнопку на ключе, далее ключом (вставив в замок двери) открываешь дверь, снимаешь аккумулятор, захлопываешь дверь и закрываешь её ключом вставив ключ в личинку замка.
если ЦЗ срабатывает на открывание всех дверей, то
открыть водительскую дверь, далее отверткой повернуть защелку замка до положения закрыто, закрыть ЦЗ все двери, снять аккумулятор, разблокировать защелку замка, захлопнуть дверь и закрыть её ключом.
Aleks1701
16.10.2018, 15:07
Насколько я помню, без аккума все двери не закроются. Было дело зимой разрядился...
Может как вариант, заблокировать все двери заранее, потом открыть только водительскую, и ее уже запереть ключом вручную, когда акк снимете?
Наоборот, защита для детей. Изнутри не открыть, только снаружи.
По логике, нужно внутри машины находиться, закрыться, аккумулятор отключить, дверь водителя открыть, снять, ключом закрыть.
вы чего, все просто
закрываешь авто ЦЗ нажав на кнопку на ключе, далее ключом (вставив в замок двери) открываешь дверь, снимаешь аккумулятор, захлопываешь дверь и закрываешь её ключом вставив ключ в личинку замка.
если ЦЗ срабатывает на открывание всех дверей, то
открыть водительскую дверь, далее отверткой повернуть защелку замка до положения закрыто, закрыть ЦЗ все двери, снять аккумулятор, разблокировать защелку замка, захлопнуть дверь и закрыть её ключом.Можно все закрыть. С багажником ясно. На внутренней стороне есть заглушка, она не защита от детей, а как раз резервное закрытие. От детей не эта. Повернуть и закрыть. Откроются только изнутри. А водительскую через ключ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot