Просмотр полной версии : Нужен щенок Джек-рассела
Rembrant
05.03.2009, 17:27
Камарады! Хочу щенка Джек-рассела за адекватные деньги. Возможно, кто-то из Вас (или Вашего окружения) сможет помочь в данном вопросе? :helpz: Благодарю.
Камарады! Хочу щенка Джек-рассела за адекватные деньги. Возможно, кто-то из Вас (или Вашего окружения) сможет помочь в данном вопросе? :helpz: Благодарю.
Игорь, а что это за зверь? Фотку выложи, может быть у соседа есть, а я даже не знаю фамилию такого пса.
А тебе кобеля или суку?
Rembrant
05.03.2009, 18:22
Влад, фильм "Маска" смотрел? Небольшая собака, белая, преимущественно в рыжих пятнах. Нужна девка.
Влад, фильм "Маска" смотрел? Небольшая собака, белая, преимущественно в рыжих пятнах. Нужна девка.
:good: Хороший выбор, умная собака.
Раньше я тоже сабаководом был. У меня Черный терьер был. Карма. Умерла 6 лет назад:frown: Переживал, зарекся собак заводить впредь.
Короче, я поищу в Чебах, если найду, свисну.:vawe:
Rembrant
05.03.2009, 20:02
taylor, спасибо
голубой металлик
05.03.2009, 22:22
Здесь http://www.jackrussellterrier.ru/
Rembrant
06.03.2009, 17:30
Здесь http://www.jackrussellterrier.ru/
Спасибо, связывался. Цены невменяемые. Может у кого знакомые занимаются? Чтобы на спец. условиях...?
Я поспрашивал в НН, все собаки привезены из столицы, в нижнем не размножаются ... удачи в поисках, у нас нема :hi:
Я поспрашивал в НН, все собаки привезены из столицы, в нижнем не размножаются ... удачи в поисках, у нас нема :hi:
Игорь, а сколько за такого щенка просят?
Rembrant
07.03.2009, 22:54
Паш, спасибо тебе большое за участие.
Rembrant
07.03.2009, 23:05
Игорь, а сколько за такого щенка просят?
Влад (или Слава) у нас от 30 до 100 т.р. Оху.ть!?!?!?!?!?!?!?!?! (Прости Господи!)
Спаси-и-ибы мно-о-о-гая и благода-а-ать на вас! За внимание к просьбе моей смиренной и участие в богоугодном деле сием....... Сегодня с матушкой (Вичкой) весь день катались.....
В итоге: посмотрели ряд тварей господних, и за одну внесли лепту малую (предоплату). Засада - имя должно начинаться на странную букву "Ц". Решили - пусть будет "Царевна". Фотка прилагается......
Михаил16
07.03.2009, 23:41
Rembrant, поздравляю!
Хороший выбор! Но это очень живая(в смысле подвижная) порода. Имя на "ц"- так это официальное, по бумагам( но лучше без извращений - я питомнику отдал право подбора офиц. погоняла - в результате имя из 4х англ.слов- ни разу в справках для заграницы правильно не написали, блин). А по жизни как хочешь называй. И ещё совет- если берешь через питомник и он "жирный" (поэтому и цены выше) души на всякие кайфушки- корма по спец. ценам, всякие мелочи(миски,лежанки,шампуни,когтерезки и т.д.) со складов и т.д.
Да, Rembrant жизнь у Вас месяцев на 6-9 поменяется. :yes:
Rembrant
08.03.2009, 10:27
Михаил16, благодарю за отклик и, безусловно, полезные советы! Все вышесказанное, разумеется, верно. Несколько беспокоит как скотинка уживется с имеющимся в наличии котом?
Rembrant, Игорь, как я понял поиски закончились, а то я знакомых собачников в Казани напряг, отбой?
Rembrant
08.03.2009, 12:08
taylor, спасибо, распрягай казанских обратно. Я, исходя из сугубо экономических резонов еще помониторил бы маркет, однако у Вики начался приступ, типа, ХАЧУНИМАГУ. Пришлось пойти навстречу, тем более сегодня праздник какой-то, говорят, типа, женский. Называется примерно "восьмоемартанах" :biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot